Нужен совет "гормоны или сливают"?
Не в обиду, но я еще с юристом завтра поговорю как раз этот вопрос в моем списке. С одной стороны заплатив я такой типа хороший перед судьей (судья вроде как мужик, по крайней мере в исковом так написано) плачу за жену кредит. С другой стороны по любому остаток суммы пополам будет, так что пусть сама за свою машину вписывается до розвода. Есть о чем подумать.General писал(а):Basirov: тачку сливай - прекращай выплаты по этому кредиту, пусть жена сама ипецца с банком как хочет, если ее не устраивает текущее положение дел.
Мне на работу исполнительный лист пусть даже на копейки ну никак не нужен, проблемы будут. Про ребенка понимаю, да, но это чуть позже будут и одно дело разбежались платишь за ребенка, другое дело - э ... проти-иивный ... который не кормит жену (суд так сказал).
Написал в предыдущем сообщении, стер, подумал, что перебор. Но все таки плюсану. Если совсем к ребенку допускать не будут - подавай через год после родов на установление отцовства, есть шанс, что твоего там вообще нет. Слишком активно сливают и давление невпупенное.Саша Элвис писал(а):я бы крепко задумался об установлении отцовства...
Спасибо мужики, сделаю в любом случае.General писал(а):
Написал в предыдущем сообщении, стер, подумал, что перебор. Но все таки плюсану. Если совсем к ребенку допускать не будут - подавай через год после родов на установление отцовства, есть шанс, что твоего там вообще нет. Слишком активно сливают и давление невпупенное.
Ты бредишь? Судья скажет, что ты кросавчег, можешь и весь кредит выплатить, но жену обязан содержать, пока она беременная и сколько-то еще после родов. И вхерачит тебе алименты по полной программе.Basirov писал(а):С одной стороны заплатив я такой типа хороший перед судьей (судья вроде как мужик, по крайней мере в исковом так написано) плачу за жену кредит.
- Саша Элвис
- аксакал
"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."
Олег Новоселов
Олег Новоселов
Так она работает, даже больничный выше прожиточного минимум. Или я совсем неправильно рассуждаю?General писал(а):
Ты бредишь? Судья скажет, что ты кросавчег, можешь и весь кредит выплатить, но жену обязан содержать, пока она беременная и сколько-то еще после родов. И вхерачит тебе алименты по полной программе.
Есть еще вариант, ага. Когда жена предложит тебе вместо официальных алиментов, которых ты боишься до тряски, платить ей лично, скажем, 80% от твоей зарплаты. А наче будет шантажировать тебя аликами. А ты и дальше будешь прогибаться...
Факт алиментных обязательств не означает, что ты отказываешься содержать. Он означает, что вы не договорились, не сошлись в сумме выплат.
Факт алиментных обязательств не означает, что ты отказываешься содержать. Он означает, что вы не договорились, не сошлись в сумме выплат.
Да, согласен, шантаж будет.General писал(а):Есть еще вариант, ага. Когда жена предложит тебе вместо официальных алиментов, которых ты боишься до тряски, платить ей лично, скажем, 80% от твоей зарплаты. А наче будет шантажировать тебя аликами. А ты и дальше будешь прогибаться...
- Саша Элвис
- аксакал
Это роли не играет. На время родового отпуска с тебя будут лупить алименты на ее содержание. И неважно сколько она там получает денег, хоть стотыщмульонов. Ты, конечно, можешь попросить суд учесть твое финансовое положение, ее доходы и т.д. Но будь готов к тому, что тебя тупо пошлют нахер и скажут, что все это несущественно, обязан - плати.Basirov писал(а):Так она работает, даже больничный выше прожиточного минимум. Или я совсем неправильно рассуждаю?
- Саша Элвис
- аксакал
А он БУДЕТ сразу после судебного решения. И бабки будут у тебя забирать безакцептно. ДО зарплаты.Basirov писал(а): Мне на работу исполнительный лист пусть даже на копейки ну никак не нужен, проблемы будут.
Доки по программным продуктам вы читаете, а вот СК ДО ЗАГСа почему-то не читаете. Вам насрать на свою жизнь?
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
Да, прочитал, спасибо.Саша Элвис писал(а):Basirov Правила цитирования прочитай.
Если так то да, пофигу.Это роли не играет. На время родового отпуска с тебя будут лупить алименты на ее содержание. И неважно сколько она там получает денег, хоть стотыщмульонов. Ты, конечно, можешь попросить суд учесть твое финансовое положение, ее доходы и т.д. Но будь готов к тому, что тебя тупо пошлют нахер и скажут, что все это несущественно, обязан - плати.
Да нет ничего темного. Контора трепательно-болтологическая, много построено на разговорах с важными дядями и тетями, личный контакт всегда важен. Плюс я новый человек, который всех зажимает и контролирует (по должности), так что если можно обойтись без информации что я алиментчик то мне на руку, нет, буду так жить.Ты кто, айтишнег, или политик?? Какая нахер репутация? И куда "куда не надо" разнесут? Что-то ты темнишь, товарищ.
Ты спроси, я поясню, скрывать что-то смысла нет. Пофантазировать я и на Лепре мог.Сдаётся мне что автор многое не договаривает. Причём именно на финансовую тему.
Читал почему, если по совести то пункт "В случае отказа от такой поддержки" это не про меня, так что я и не напрягался. Ну да, суд у нас самый гуманный в мире, истории на формуе прочитал, уже понял.Доки по программным продуктам вы читаете, а вот СК ДО ЗАГСа почему-то не читаете. Вам насрать на свою жизнь?
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
- Саша Элвис
- аксакал