Нужен совет "гормоны или сливают"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.02.13 22:44

* Мак Даку

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:46

General писал(а):Basirov: тачку сливай - прекращай выплаты по этому кредиту, пусть жена сама ипецца с банком как хочет, если ее не устраивает текущее положение дел.
Не в обиду, но я еще с юристом завтра поговорю как раз этот вопрос в моем списке. С одной стороны заплатив я такой типа хороший перед судьей (судья вроде как мужик, по крайней мере в исковом так написано) плачу за жену кредит. С другой стороны по любому остаток суммы пополам будет, так что пусть сама за свою машину вписывается до розвода. Есть о чем подумать.

Мне на работу исполнительный лист пусть даже на копейки ну никак не нужен, проблемы будут. Про ребенка понимаю, да, но это чуть позже будут и одно дело разбежались платишь за ребенка, другое дело - э ... проти-иивный ... который не кормит жену (суд так сказал).

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:47

Саша Элвис писал(а):я бы крепко задумался об установлении отцовства...
Написал в предыдущем сообщении, стер, подумал, что перебор. Но все таки плюсану. Если совсем к ребенку допускать не будут - подавай через год после родов на установление отцовства, есть шанс, что твоего там вообще нет. Слишком активно сливают и давление невпупенное. :roll:

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:48

General писал(а):
Написал в предыдущем сообщении, стер, подумал, что перебор. Но все таки плюсану. Если совсем к ребенку допускать не будут - подавай через год после родов на установление отцовства, есть шанс, что твоего там вообще нет. Слишком активно сливают и давление невпупенное. :roll:
Спасибо мужики, сделаю в любом случае.

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:48

Basirov писал(а):С одной стороны заплатив я такой типа хороший перед судьей (судья вроде как мужик, по крайней мере в исковом так написано) плачу за жену кредит.
Ты бредишь? Судья скажет, что ты кросавчег, можешь и весь кредит выплатить, но жену обязан содержать, пока она беременная и сколько-то еще после родов. И вхерачит тебе алименты по полной программе.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 22:48

Можно и нужно отцовство проверить и раньше, чем через год. Хотя бы для себя знать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 22:49

"Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом."

Олег Новоселов

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 22:49

Basirov писал(а):Мне на работу исполнительный лист пусть даже на копейки ну никак не нужен, проблемы будут.
C какой стати? :shock:
И какого рода проблемы?

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:51

General писал(а):
Ты бредишь? Судья скажет, что ты кросавчег, можешь и весь кредит выплатить, но жену обязан содержать, пока она беременная и сколько-то еще после родов. И вхерачит тебе алименты по полной программе.
Так она работает, даже больничный выше прожиточного минимум. Или я совсем неправильно рассуждаю?

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:51

Есть еще вариант, ага. Когда жена предложит тебе вместо официальных алиментов, которых ты боишься до тряски, платить ей лично, скажем, 80% от твоей зарплаты. А наче будет шантажировать тебя аликами. А ты и дальше будешь прогибаться...

Факт алиментных обязательств не означает, что ты отказываешься содержать. Он означает, что вы не договорились, не сошлись в сумме выплат.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:52

Дозорный писал(а): C какой стати? :shock:
И какого рода проблемы?
Репутация, все такое. Бухгалтерия разнесет туда, куда мне не надо. Короче пытаюсь всеми силами сделать так чтобы иск пока отклонили.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 22:52

General писал(а):Есть еще вариант, ага. Когда жена предложит тебе вместо официальных алиментов, которых ты боишься до тряски, платить ей лично, скажем, 80% от твоей зарплаты. А наче будет шантажировать тебя аликами. А ты и дальше будешь прогибаться...

Факт алиментных обязательств не означает, что ты отказываешься содержать. Он означает, что вы не договорились, не сошлись в сумме выплат.
Да, согласен, шантаж будет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 22:52

Basirov Правила цитирования прочитай.

General
посвященный

Сообщение General » 13.02.13 22:54

Basirov писал(а):Так она работает, даже больничный выше прожиточного минимум. Или я совсем неправильно рассуждаю?
Это роли не играет. На время родового отпуска с тебя будут лупить алименты на ее содержание. И неважно сколько она там получает денег, хоть стотыщмульонов. Ты, конечно, можешь попросить суд учесть твое финансовое положение, ее доходы и т.д. Но будь готов к тому, что тебя тупо пошлют нахер и скажут, что все это несущественно, обязан - плати.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 22:54

Basirov писал(а):[Репутация, все такое. Бухгалтерия разнесет туда, куда мне не надо. Короче пытаюсь всеми силами сделать так чтобы иск пока отклонили.
Тут уже не до репутации.... И можно подумать ты один такой на всю контору...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 22:54

Basirov писал(а):Репутация, все такое. Бухгалтерия разнесет туда, куда мне не надо. Короче пытаюсь всеми силами сделать так чтобы иск пока отклонили.
Ты кто, айтишнег, или политик?? Какая нахер репутация? И куда "куда не надо" разнесут? Что-то ты темнишь, товарищ.

Marat_K
бывалый

Сообщение Marat_K » 13.02.13 22:54

Забей, это предрассудки! Алики никак не влияют на репутацию. В России алики плятит чуть ли не каждый второй мужик. Сам платил. На карьеру не повлияло.

Alset

Сообщение Alset » 13.02.13 22:55

Сдаётся мне что автор многое не договаривает. Причём именно на финансовую тему.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 22:58

Basirov писал(а): Мне на работу исполнительный лист пусть даже на копейки ну никак не нужен, проблемы будут.
А он БУДЕТ сразу после судебного решения. И бабки будут у тебя забирать безакцептно. ДО зарплаты.

Доки по программным продуктам вы читаете, а вот СК ДО ЗАГСа почему-то не читаете. Вам насрать на свою жизнь?

Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.02.13 22:58

сдается мне, автор - не айтишник.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.02.13 23:00

Какая член разница, все мы здесь не айтишники, а олени.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 23:00

Саша Элвис писал(а):Basirov Правила цитирования прочитай.
Да, прочитал, спасибо.
Это роли не играет. На время родового отпуска с тебя будут лупить алименты на ее содержание. И неважно сколько она там получает денег, хоть стотыщмульонов. Ты, конечно, можешь попросить суд учесть твое финансовое положение, ее доходы и т.д. Но будь готов к тому, что тебя тупо пошлют нахер и скажут, что все это несущественно, обязан - плати.
Если так то да, пофигу.
Ты кто, айтишнег, или политик?? Какая нахер репутация? И куда "куда не надо" разнесут? Что-то ты темнишь, товарищ.
Да нет ничего темного. Контора трепательно-болтологическая, много построено на разговорах с важными дядями и тетями, личный контакт всегда важен. Плюс я новый человек, который всех зажимает и контролирует (по должности), так что если можно обойтись без информации что я алиментчик то мне на руку, нет, буду так жить.
Сдаётся мне что автор многое не договаривает. Причём именно на финансовую тему.
Ты спроси, я поясню, скрывать что-то смысла нет. Пофантазировать я и на Лепре мог.

Basirov

Сообщение Basirov » 13.02.13 23:02

Доки по программным продуктам вы читаете, а вот СК ДО ЗАГСа почему-то не читаете. Вам насрать на свою жизнь?

Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
Читал почему, если по совести то пункт "В случае отказа от такой поддержки" это не про меня, так что я и не напрягался. Ну да, суд у нас самый гуманный в мире, истории на формуе прочитал, уже понял.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 23:04

Neva писал(а):Какая х.й разница, все мы здесь не айтишники, а олени.
За всех не говори:. Меня, например, в жизни ОЖП не "развела" серьезнее, чем на подарок к 8 марта... Чего и всем желаю.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.02.13 23:05

Neva писал(а):Какая член разница, все мы здесь не айтишники, а олени.
Нева, ты совсем чтоли берега попутал? Отучаемся говорить за всех :!:
пьянь зеленая!

Ответить