Понимаю, что нельзя возвращаться, НО...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 12:21

Поэтому и ушел, поэтому и не хочу возвращаться. Мне просто хочется напрочь отделаться от это мысли, чтоб не залетала даже:-). Мне проще уйти, собственности нет. Делить нечего. Только машина, и то на ней записана. Оставлю все.

martin
аксакал

Re: Понимаю, что нельзя возвращаться, НО...

Сообщение martin » 20.02.13 12:21

spaceman писал(а): Жену на работе повысили, стала приходить позже, чем я на час-два (теперь понимаю, что нарочно)
логично понимаешь..
spaceman писал(а): С сексом...Последнее время по выходным, а иногда и раз в месяц.
[/quote]
spaceman писал(а):Думаю Васька нет!
Пили рога.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 12:23

spaceman писал(а):Оставлю все.

ЭЭэээ! Благородный алень!

СЫНА забери!

З.Ы. Это будет самой "жестокой" местью для них

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 12:25

Да, сына заберу. Постараюсь. Он сам понимает, что со мной лучше.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.02.13 12:37

spaceman, печальная история.

Налицо, безусловно, инверсия доминирования.
Опыт показывает, что НИКОМУ тут на форуме не удалось преодолеть инверсию на скольнибуть значительный срок. Походу, процесс необратимый. Солёный огурец не станет свежим.

Но, может быть, вопреки всему, попробуй. Понадобятся титановые яйцы, терминаторские нервы и БОЛЬШОЙ спрос на тебя со стороны красивых ОЖП. Последнее обязательно, а то ты слишком влип в пельмень. Бабам это почемуто не нравится .)

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 12:44

Боюсь вернуться еще потому, что буду сильно гнуть, без жалости. Жестокий по натуре. Сломаю ее я. Еще хуже будет, так хоть аленя другого найти сможет. А мне такая уже не нужна.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.02.13 12:45

spaceman писал(а):Боюсь вернуться еще потому, что буду сильно гнуть, без жалости. Жестокий по натуре. Сломаю ее я. Еще хуже будет, так хоть аленя другого найти сможет. А мне такая уже не нужна.
Мистер Ломщик детектед. Поделись методикой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.02.13 12:45

spaceman писал(а):Сейчас я все понял, я рассказываю как было когда читал. После прочтения книги, и историй на форуме все встало на свои места.
А что у тебя встало на свои места?

В стране МИЛЛИОНЫ парней, которые создавали семью с твердым убеждением, что если они будут добросовестными хорошими мужьями, то будет нормальный традиционный брак, любящая жена и детки.

Но жестокая правда заключается в том, что современная узаконенная парадигма семьи, которая давно ВОСПИТЫВАЕТСЯ и прививается девушкам, - это: "СЕМЬЯ = Женщина и ЕЕ дети", а мужчина - это сторонний объект, выступающий спермодонором и спонсором. Это сырьевой придаток матриархальной семьи.

Как бы этот мужчина ни пыжился, что бы он ни представлял, каким бы клевым и крутым он ни был, его мечты о номальной семье - ИЛЛЮЗИЯ.

По той просто причине, что сейчас он - не семья. Он в стороне.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 20.02.13 12:46

spaceman писал(а):Если я вернусь я сделаю всем хорошо, все перестанут нервничать и болеть, даже моя мать успокоится и будет рада.
Ясссен хер! То ты накормлен, под крышей, и твоё будущее - хоть и аленье, но зато стабильно. А если ты уйдёшь - мама переживать будет, за спиной тереть с женой и тёщей и в уши тебе ссать о камбеке.

А сыну ты сделаешь хорошо на короткий промежуток времени - пока он будет осознавать, что ты вернулся. Через неделю забудет, что ты можешь куда-то исчезнуть и ему будет не хорошо, а как и раньше - никак.
Если у твоего сына будет похожая ситуация (ТТТ) в будущем он попадёт на похожий форум и скажет: "Мой папа был алень, и теперь я вот в этой жопе, т.к. впитал его аленизм и модель поведения в семье. И поэтому я его не видел уже года 2 - только потому что моей жене не нравятся мои родители." Что-нибудь в этом роде.

Уно, не корми автора своими муравьями. Согласен с Сохо - имхо васи там нет. Санчас от сына тоже. Так отрастишь титановые яйца - потом приди и выеби там всё стадо. "Шок и трепет" не помог - устраивай там ядерный взрыв нахер. Ставь их всех с головы на ноги обратно. Сына тоже. Сын не должен принимать сторону матери - стоять даже рядом нельзя было позволять в тот момент и обнимать её.
Плюсуюсь к варианту тов. zahvat-a. У всего окружения - сына, жены, её родоков, твоих - появится причина уважать тебя!
Так ты хотя бы для себя будешь знать, что попытался.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.02.13 12:50

MacDuck, жалко потерянных влитых ресурсов в такую "семью". Времени. сил, денег, здоровья и пр.

Истинному антибабисту следует пользоваться Первым Правилом Инвестора:
Сначала обезопась свои инвестиции ..)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 20.02.13 13:04

spaceman писал(а):Жестокий по натуре. Сломаю ее я.
даа... ты жоский! :lol:

2 подкаблучника встречаются. 1 с гордостью говорит: "Всё, я больше не под каблуком! Прикинь, я вчера свою нах послал!"
2й: Эх ты! Да как же это у тебя получилось?
1й: Да моя вчера вернулась из клуба и с порога мне: "Ты почему до сих пор не стираешь?", а я ей: "Иди в направлении мужского полового органа, я ещё полы не домыл!"

Или это ты мантру читаешь?
Жёстким станешь после санчаса. Полноценного - от сына тоже.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 20.02.13 13:12

В теме неоднозначная жилищная ситуация. Своего жилья нет. Выбор пока стоит между жизнью с родителями или примачить у жены. Оба варианта не айс. При таком раскладе камбэк дело времени.
Автор, какие планы по своему жилью?

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 13:15

Если я сейчас устрою санчас сыну тоже. То боюсь я его вообще не увижу. У родителей такая власть в городе, что они меня просто не ставя в известность могут разсвести. Потом только за штампом приду. И в решении суду будет черным по белому написано: к сыну не подходить ближе 100 метров. Так то... Там теща спит и видит этот исход.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 20.02.13 13:19

spaceman писал(а):Боюсь вернуться еще потому, что буду сильно гнуть, без жалости. Жестокий по натуре. Сломаю ее я. Еще хуже будет, так хоть аленя другого найти сможет. А мне такая уже не нужна.
А ну, Гагарин, объясни, какими метОдами ты будешь ломать свою жену? Ты сам сломан и продавлен донельзя, а еще думаешь о каком-то сказочном процессе перевоспитания своей жены. Не лечится это.

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 13:20

Да лично своего нет жилья, но могу взять в ипотеку. Но пока в браке не хочу и не буду. У родителей трешка. Пока у них буду. Снять квартиру также не проблема.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 20.02.13 13:24

spaceman писал(а):Если я сейчас устрою санчас сыну тоже. То боюсь я его вообще не увижу. У родителей такая власть в городе, что они меня просто не ставя в известность могут разсвести. Потом только за штампом приду. И в решении суду будет черным по белому написано: к сыну не подходить ближе 100 метров. Так то... Там теща спит и видит этот исход.
Что ты тогда хочешь услышать здесь? Тебе уже внушили исход твоего мероприятия, тогда плюнь и начинай переболевать. ПОЙМИ,ЧТО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ ПРОГРАММУ, КОТОРАЯ ЗАЛОЖЕНА В ТВОЕЙ ЖЕНЕ!

noev
аксакал

Re: Понимаю, что нельзя возвращаться, НО...

Сообщение noev » 20.02.13 13:26

spaceman писал(а):«Не поняла, а чо это никто не бежит, мне кушать не готовит?».
Жесть.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 20.02.13 13:26

spaceman писал(а):Там теща спит и видит этот исход.
а тёща сейчас что в уши дует жене?
мне кажется, что это она благословила жену вернуть тебя любым способом.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 20.02.13 13:28

Брак по рассчету к добру не приводит, постоянно у всех такая куйня. Она постоянно напоминает, что ты ей должен. Тесть, по ходу, не парится , имеет, минимум двух, РСП и тихонько поддакивает теще и бабке, держит крышу, так сказать. Пока у них есть ништяки ты там не нужен вовсе, ты осеменил - молодец, давай до свидания! Жестко, но такая психология у этого бапского коллектива.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.02.13 13:33

Уно, не корми автора своими муравьями. Согласен с Сохо - имхо васи там нет.
.
Мартин выше написал самый реальный вариант из всех возможных.
2 ГОДА НЕ ЭППАТЬСЯ с мужем = эппаться с Васей.
Она же создана для любви и ласки.
И автор 2 года, то есть 730 дней ДРОЧИЛ и не разу не дал ей на клык. Это что за бред вообще???
Порезали живот и матку - а влагалище тут при чем??? Или рот в конце концов?
Сам то веришь в эту куету ссаную?
Васятка ее пялит после работы и в хвост и в гриву. Куле, к гадалке не ходи))

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 20.02.13 13:33

neva, сейчас может быть так, что тёще невыгоден уход автора из семьи - пиздюка начнут ей подкидывать, дочка по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже поскачет и тд. - тёще этот головняк нах не нужен.
Она сама может дочке сказать - типа, хорош, раз забунтовал - нунах, закрой рот и невыё - иди вари суп и строчи минеты.
Там есть вариант, имхо.

Автор, а как у тебя с тестем?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.02.13 13:33

Neva писал(а): Что ты тогда хочешь услышать здесь? Тебе уже внушили исход твоего мероприятия, тогда плюнь и начинай переболевать. ПОЙМИ,ЧТО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ ПРОГРАММУ, КОТОРАЯ ЗАЛОЖЕНА В ТВОЕЙ ЖЕНЕ!
Neva, автор уже всё решил
spaceman писал(а):Уйду займусь, чем давно хотел заняться. Куча идей , куча возможностей!
Чё ты на него наезжаешь? Заипал уже своими яйцами в каждой теме звенеть.Давно выросли?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 20.02.13 13:42

Уно писал(а):.
Мартин выше написал самый реальный вариант из всех возможных.
2 ГОДА НЕ ЭППАТЬСЯ с мужем = эппаться с Васей.
у мартина тоже gричинами разводов были измены - т.ч. это ваши общие муравьи.
есть у меня 1 знакомый - я уже как-то упоминал его здесь. с тёлкой дружил - давала, женились - давала, родила - сказала: "Мне вообще это никогда не было нужно, имей кого хочешь, меня не трогай." Живут вместе уже лет 15 после этого.
И подобное нередко. Ну, это фригидность, а ещё есть другие причины.
Но речь здесь не об этом.

spaceman

Сообщение spaceman » 20.02.13 13:43

Про рот отдельная тема, объясняла, что у нее рвотный рефлекс и боязнь, что я кончу в рот.
С тестем нормально, щас правда поддакивать больше бабам своим стал. Но в самом начале наших серьезных ссор он мне советовал : беги наху* от сюда, пока они из тебя дурака, как из меня, не сделали" , он раньше пил много, и ему по барабану бабский вынос мозга был. Щас почти не пьет. Ну и соответственно поддакивает.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 20.02.13 13:47

2 Револьвер.
Чё ты на него наезжаешь? Заипал уже своими яйцами в каждой теме звенеть.Давно выросли?
Выросли давно, потом потерял, сейчас нашел опять, держусь за них. Ответ устраивает?

Ответить