Не знаю к сожалению, я всю голову сломал, подключал знающих людей. Все в один голос кричат, что фсбшники таким занимаются. Сначала было подозрение, что это оператор мобильной связи этим занимается, а потом, когда был звонок с городского на городской и он был записан, тут я вообще растерялся. Да, похоже надо использовать этот момент как инструмент в некоторых случаях. Сейчас я уже не знаю что еще от нее ждать, поэтому все средства хороши.Loderun писал(а):На прослушку разговоров нужна санкция прокурора, что за контора которая прослушивала? В этом направлении порой, припугни, что за прослушка такая тотальная? Вообщето это уголовное дело.
Полный винегрет
- посвященный
- старейшина
Тебе автор учебника посоветовал почитать свою книгу, он 589 лет жизни потратил, чтоб в нашем обществе не было людей, которые думают как ты!
Ты бы внял его совету, может тогда с форумом общий язык найдешь, а так подмена понятий сплошная.
Вот даже тот самый моральный страпон, это первый шаг к гомосексуализму, подумай о себе не предвзято.
Тебе повезло, ты нашел форум.Захочешь жить нормальной жизнью, делай что раньше не делал, тебе напишут, если увидят, что тебе не нравиться страпон.
Ты бы внял его совету, может тогда с форумом общий язык найдешь, а так подмена понятий сплошная.
Вот даже тот самый моральный страпон, это первый шаг к гомосексуализму, подумай о себе не предвзято.
Тебе повезло, ты нашел форум.Захочешь жить нормальной жизнью, делай что раньше не делал, тебе напишут, если увидят, что тебе не нравиться страпон.
Половину твоих проблем решит осознание для самого себя, что твой косяк и не косяк вовсе. Забудь про него, тогда и ни у кого не получится тебя через него завиноватить.
Беседу с ОЖП нужно вести как с низшим существом, тогда и к попыткам ОЖП тебя завиноватить будешь относиться примерно так, как Бог относится к жалобам людей на его несправедливость к ним. Пожаловаться можно, но это ничего не меняет.
Беседу с ОЖП нужно вести как с низшим существом, тогда и к попыткам ОЖП тебя завиноватить будешь относиться примерно так, как Бог относится к жалобам людей на его несправедливость к ним. Пожаловаться можно, но это ничего не меняет.
Автор!
История реальная, надеюсь?
А то как то странно,что жена беременная , на последнем месяце, палит тебя недельной прослушкой твоей болтовни.
Причем явно глобальной и незаконной.Город то хоть какой?
У вас такие серьезные службы,готовые слить ей твои сентенции?
Задарма? Понимая,что они себя автоматом подставляют?
Ведь жена тебе все ЭТО выложила!
А,Автор?
А то как то странно,что жена беременная , на последнем месяце, палит тебя недельной прослушкой твоей болтовни.
А,Автор?
- посвященный
- старейшина
[quote="Компливит"]Да я сам в шоке был, когда узнал, что она имеет возможность слушать запись наших разговоров. У нее знакомый или знакомая работают в конторе (я так и не узнал ничего толком от нее - не говорит), где могут все эти шпионские штучки проворачивать./quote]
Думаю все гораздо проще. Положила где-нибудь диктофон (или сам запалился, громко разговаривая), потом взяла тебя на понт рассказами про ужасных и всемогущих шпионов, чтобы цену себе набить, вот я какая хитрющая и друзья у меня ого-го. Типа вся твоя жизнь автор у нее на ладони, бойся теперь и трепещи, изменщик).
Думаю все гораздо проще. Положила где-нибудь диктофон (или сам запалился, громко разговаривая), потом взяла тебя на понт рассказами про ужасных и всемогущих шпионов, чтобы цену себе набить, вот я какая хитрющая и друзья у меня ого-го. Типа вся твоя жизнь автор у нее на ладони, бойся теперь и трепещи, изменщик).
Да, история реальна вполне, иначе нет смысла мне тут все расписывать! У меня нет такой привычки заниматься вбросом а потом смотреть на килотонны инфы, для таких манипуляций есть другие ресурсы.Сохо писал(а):Автор!
А,Автор?
Вполне справедливое замечание по поводу правдивости. Как я уже сказал, у жены работает в той конторе кто-то из знакомых, скорее всего из бывших одноклассников или одногруппников, иначе бы я знал кто это. Да, они себя подставляют, но жена как партизан молчит, не говорит, не сдает.
Город небольшой, не миллионник.
сказочный далбайоп, конечно. Ну нельзя же так обсираться.
варианты.
1) если хочешь остаться с женой
- Жену завиноватить - как ХЗ - читай Хельга
- Тещу и серпентарий - блокировать вчистую как - ХЗ. Только уехать
- Тренируй состояние Дзен и Покер-фэйс. Мозговынос обеспечен надолго.
- анодируй яйцы.
2) Ну, а если не хочешь,то все варианты тут расписаны.
варианты.
1) если хочешь остаться с женой
- Жену завиноватить - как ХЗ - читай Хельга
- Тещу и серпентарий - блокировать вчистую как - ХЗ. Только уехать
- Тренируй состояние Дзен и Покер-фэйс. Мозговынос обеспечен надолго.
- анодируй яйцы.
2) Ну, а если не хочешь,то все варианты тут расписаны.
Автор. Ты уже под плинтус загнанный. Не дрищи раньше времени!Компливит писал(а): Вполне справедливое замечание по поводу правдивости. Как я уже сказал, у жены работает в той конторе кто-то из знакомых, скорее всего из бывших одноклассников или одногруппников, иначе бы я знал кто это. Да, они себя подставляют, но жена как партизан молчит, не говорит, не сдает.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО.
Для установки ПТП и КТКС официального ВСЕГДА нужны основания, санкции и одобрение вышестоящего руководства инициатора СТМ!!!! ВСЕГДА!!!
В твоем случае, нужна подробная инфа какие телефоны слушались, домашний, рабочий, мобильный (корпоративный или личный, на кого оформлен), только после этого можно делать хоть какие-то предположения о исполнителях прослушки, т.к. это могут быть простые любители, подключившие домашний телефон к цифровику, а в мобилу залившие специальную прогу, и все эти сказки про друзей в "ипанешьсяорганах" только для твоей страшилки и твоего смирного стояния в стойле, без попыток к бегству.
- посвященный
- старейшина
Ну сами виноваты, нащупай яйца, пиши заяву в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ при ПРОКУРАТУРЕ РФ по г._______Компливит писал(а):[Да, они себя подставляют, но жена как партизан молчит, не говорит, не сдает.
нагугли кто начальник, от я____зарегестрирован________, такого числа прошу установить проводилось ли прослушивание моих средств связи,таких то____, если да то на оснавании какого уг. дела,
Т.Е. 2 нарушуния
1.нет основания
2.слив инфы
всех под суд, иди в СК, им палок сейчас как раз не хватает(конец месяца), с радостью посадят нач. ОВД или кто там окуел...
- посвященный
- старейшина
Семья полноценная, но там тотальный, безоговорочный и стопроцентный матриархат!!! Мать там - царь и бог! В семье моя жена третья, двое остальных - тоже дочери!martin писал(а):Ваще, автор, давай подробности о жене и ее семье. А то че-та мы вслепую. Може там склад.
Да, знаю, что щас начнутся вопросы "Какого йуха ты туда полез?", отвечу сразу - влюбился! А когда понял че к чему - уже был в стойле! Сама жена не показывала себя как сторонник матриархата, еще раз подчеркиваю, не показывала, но все это полезло из нее, будто на генетическом уровне заложено.
Автор вот когда это полезло, до свадьбы еще:Компливит писал(а):Да, знаю, что щас начнутся вопросы "Какого йуха ты туда полез?", отвечу сразу - влюбился! А когда понял че к чему - уже был в стойле!
Тебе нужно постараться избавить себя и жену от влияния извне, особенно от влияния тещи.Компливит писал(а):Мобилизовалась вся необъятная: подруги ее, мать ее, она сама, ВСЕ! мать ее так мило и ласково "Да ты ж такой хороший, да все так живут. Вот я со своим уже сколько лет и ничего".