Он разбил мою семью, настал мой черед?
если через три года после всех этих событий (разводы, предательство друга и т.д.) тебе все еще хочется отомстить, то это значит, что некачественно ты прожил эти три года. и не вынес ты никакого урока из произошедшего.
у меня тоже во время развода всплыло, что человек, которого я считал своим другом, начал подкатывать яйца к моей еще на тот момент жене. послал на йух обоих. вычеркнул из жизни. кому там за что мстить?!
ты себя куево ценишь. твоя бывшая жена потеряла мужа, друг потерял твою дружбу. они сами себе наказали. кого там за что трясти женским половым органом? вот если бы мы встретились, и мой бывший друг вместо извинений начал бы на голубом глазу мне рассказывать какой я идиот, я бы вломил. а так - да пусть ебутся они конем. я их из свой жизни вычеркнул. их для меня больше нет. баста.
не тем ты занимался последние три года. ой не тем. я вот могу своей бж даже спасибо сказать, что она избавила меня от своего общества. как-то аж жизнь вокруг расцвела, заиграла красками :D
у меня тоже во время развода всплыло, что человек, которого я считал своим другом, начал подкатывать яйца к моей еще на тот момент жене. послал на йух обоих. вычеркнул из жизни. кому там за что мстить?!
ты себя куево ценишь. твоя бывшая жена потеряла мужа, друг потерял твою дружбу. они сами себе наказали. кого там за что трясти женским половым органом? вот если бы мы встретились, и мой бывший друг вместо извинений начал бы на голубом глазу мне рассказывать какой я идиот, я бы вломил. а так - да пусть ебутся они конем. я их из свой жизни вычеркнул. их для меня больше нет. баста.
не тем ты занимался последние три года. ой не тем. я вот могу своей бж даже спасибо сказать, что она избавила меня от своего общества. как-то аж жизнь вокруг расцвела, заиграла красками :D
Ну тут уж сам выбирай, на мое мнение сильно не опирайся, я, просто, когда такие истории слышу, убил бы нах и Васька и ее. Поэтому, когда БЖ мне изменила, до сих пор не призналась с кем, я бы точно херни натворил. Я из-за солидарности тебе советую. Васек - это конченное чмо, которое обречено. Есть пословица еще: Хороший Васек или хромой, или слепой!!
- Злой Отчим
- аксакал
Почему из за спины?Chubirko писал(а):Ты че, не мужик, что ли? Пойди дай Ваську п..зды, раз злость держишь. Из-за спины как-то по лоховски получается.
Позвонить его бабе и сказать, этот э ... проти-иивный ... разрушил мою семью, или придти и при нем сказать, если будет лезть то вот тогда ..издить, тут еще плюс, у автора будет самооборона если что.
Что толку его бить? Автор правильно мыслит, не дать ему создать семью и потомство.
Я вообще против ..издить если это не касается непосредственной защиты жизни.
Он либо сожрет предъяву, а вот если полезет на автора, тогда уж "кто к нам с мечом"
..издить не универсальный метод- во первых автор может оказаться явно слабее, или наоборот "васек" инвалид, а автор боксер и что бить инвалида?
А довести до его невесты правду это и честно и универсально, сожрет, значит чмо, не сожрет начнет переходить в плоскость "бития", ну тут уж сам виноват.
- Злой Отчим
- аксакал
Мстить не надо, но довести до людей, что человек кидала можно.Sirozha писал(а):начал подкатывать яйца к моей еще на тот момент жене. послал на йух обоих. вычеркнул из жизни. кому там за что мстить?!
Тут получается положительная мотивация, ты не хочешь никому плохого, но хочешь защитить честных людей от кидалова, как с мошенниками.
- Саша Элвис
- аксакал
В догонку к сереже. Ценю не я себя, а мой работодатель. Разрешите выеб..тся. За год скопил на x5 подержаный конечно. Кубиков на животе в мой 35 у меня нет но они и нахрен не нужны. Дальше перечеслять где я был за год?.. Остался по-моему мнению незавершен один вопрос. ЗЫ у меня малолетняя дочь, как сами понимаете ее настраивают против меня.
Автор, наши судьбы с тобой похожи. трясти женским половым органом ваську не надо, не комильфо, да и кто знает, чем закончится этот алений бой. Блядины ждут, когда мы из-за них будем рогами биться. Этого не надо делать. Единственное, что я понял для себя, что васька должен повторить мою жизнь, вернее. часть моей жизни до развода и не только личную и семейную. Может тогда поймет. Как это сделать, я думаю. Но самое главное, что не делать это своими руками. А уж получится или я остыну-покажет время. Мне на бж похою абсолютно, она-бабаблядь, а его я искренне считал своим другом и сопливился ему, а он оказался предателем и гондоном конченным, давая мне советы.фу.упс.
Парни,может подобные темы в личке обсуждать
а то напоминает темы на автофорумах-как машину открыть если ключи внутри
автор,планомерно лиши ваську средств к существованию,бизнеса,они чмыри и это для них хуже инвалидности даже
своего ваську вот правда даже бить противно,ибо вопить начал помню что убивают помогите,они смелые только с бабами-льют ей на уши как он разделается с ее мужем,та считает что он прЫнц и защитник :D
а на деле-они спермолизы и чмори,и как бы они не хорохорились ты всегда можешь его опустить и назвать .уесосом

а то напоминает темы на автофорумах-как машину открыть если ключи внутри

автор,планомерно лиши ваську средств к существованию,бизнеса,они чмыри и это для них хуже инвалидности даже

своего ваську вот правда даже бить противно,ибо вопить начал помню что убивают помогите,они смелые только с бабами-льют ей на уши как он разделается с ее мужем,та считает что он прЫнц и защитник :D
а на деле-они спермолизы и чмори,и как бы они не хорохорились ты всегда можешь его опустить и назвать .уесосом
-
- Stranger L
- бывалый