menand писал(а):Почитай про психологию женской измены.
Да читал я, она у них в голове, а не в трусах, как у нас!
Я второй раз женат и 1-ю выгнал с треском за то что не пришла ночевать без предупреждения, даже ее нелепый лепет не стал слушать, хотя потом усомнился а был ли вася, но дело сделано и теперь не жалею, а тогда пришлось сжать яйца в кулак и терпеть. Я в принципе не такой уж и пиздастрадлец и жениться то я не сильно-то хотел, но испугался что свалит и женился, за что 8 уже лет ее упрекаю(сука пора бы уже перестать это делать

).
Так вот послать и эту на йух можно конечно, НО за 8 лет совместной жизни(не поверите) не было
ни одного косяка, я серьезно, ни одного, кроме этого, а ну если только, что один раз пришла от семейной подруги(а других нет) чуть больше выпившая чем положено, но была она там с ребнком. Вот тут комрад говорил про чуйку на измену, ну нет ощушений что она другого держит в голове, тем более меж ног, уж я то это бы почувствовал. Лядское поведение не наблюдаю, если куда ходит без меня, то с ребенком, мозг мне не выносит(скорее наоборот

), три года уже меня содержит, не получается у меня зарабатывать пока. Ну выгоню я ее, а найду ли такую же только которая еще и в интернете не флиртует, думаю нет. Читая другие посты комрадов, прихожу просто в ужас что ляди вытворяют с мужиками.
В общем, пока повременю с пендалем, а то может получится как в прошлый раз, а вот тогда это уже будет совсем другое, хотя после того раза не увидел ничего плохого по отношению ко мне.
Если есть у кого еще какие мысли, пишите, мне не с кем больше это обсудить!