Алень или не алень, вот в чем вопрос?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.02.13 17:27

Толян писал(а):потом их понесло, признания в любви, желание встртится и.т.д. Но, конкретных планов встречи ни кто не строил, моя писала что хочет встретится, тот говорил,что может когда в командировку отправят, тогда и встретятся, но по ходу так и не отправили
в общем, автор, отсутствие у вас рогов - не заслуга жены, а иностранная недоработка 8)

По сути вы живете с бабой, которая готова слить вас в любой момент. В чем она и призналась иностранцу.

Вот как раз для вас история http://tvrain.ru/articles/rossijskij_re ... ov-337483/
Вопли о нещщастном ребенке можете не читать, ваше там - биопапа при живом муже ;)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 26.02.13 17:36

Жесть! О покойниках плохо не говорят, но Ирина эта....

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 17:44

Толян
после всех этих "жалею, что женился" (а тётки это очень помнят, и ты даже забудешь, а она припомнит!) - и возвратов - жена твоя теперь знает цену твоему слову.

тому, что на тебя нельзя положиться.

почему-то и сын любит её больше, чем тебя. а это странно, ты же отец, ты же её вроде как "поставил", значит, и сын - в твоём ведении.

она может взять себя в руки, а ты - нет.

то, что признания в любви бывшему - это хреново.
то, что она с тобой не может чувствовать себя, как наедине с собой, поделиться, раскрыть душу - тоже хреново.

а то, что запретно - то и притягательно для бабы.

Толян

Сообщение Толян » 26.02.13 18:06

Тимурыч писал(а): Извиняться я бы не стал. Потому что прав. Просто тему лишний раз не педалировать. И периодически теперь придется наблюдать за ней. Если что сливать.
Вот и я так планирую поступить, только вот опыта в "сыскной" работе нет, мож подкините кто советы, на чем еще тетки палятся?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.02.13 18:08

на чем еще тетки палятся
на своей тупости,думая,что могут быть умнее мужа.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 26.02.13 18:18

Это точно, про тупость!

Толян

Сообщение Толян » 26.02.13 18:22

хтзо писал(а): то, что признания в любви бывшему - это хреново.
да он не бывший, они просто раньше встречались по работе, нашли друг друга в однокласниках, и начали переписку.

raven
бывалый

Сообщение raven » 26.02.13 18:30

Толян писал(а):Да и действия предлагает такие, что на "сольет" не похоже, например, переехать в квартиру ее дяди(которая пустует), нах я ей там нужен, если хочет слить?
какие действия?
сейчас где живёте?
машина на вашу маму, Ж покупала сама на свои, справка-счёт или другие доки где?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 26.02.13 18:30

Толян писал(а): Вы ведь Алени уже опытные, а я только начинающий
Не, камрад, ты, к тому еще, и рогатый).....

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 26.02.13 18:33

Очередной сыщик принялся за дело.
Ну чё вы параноитесь? Да нормальная тётка судя по всему. А то, что может в любой момент... Дак это любая может. Это ж тётки! Автор, без шуток, я бы извинился.
Для сношения тетка действительно нормальная. А вот жена - никакая.
и оформила ее на... как Вы думаете кого?... а вот и не угадали, НА МОЮ МАТЬ, потому что я так решил
Ну вот пошли стандартные оправдания - онанитакая. Толян смотри. Да пусть она вся из золота, и все имущество на тебя перепишет, будет вязать, петь, крестиком вышивать. Все равно у нее нет ГЛАВНОГО, что должно быть у жены - ВЕРНОСТИ. А есть блядская натура.

Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).

Такая "жена" не сможет обеспечить тебе тыл. Ты всегда будешь сидеть на стреме и иметь себе мозг, шпионить за ней. Твои мысли будут заняты дерьмом, а не делом.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.02.13 18:46

Поддержу предъидущего оратора - отслеживание (даже без особого фанатизма) выматывает чисто психологически так, что мало не покажется. У меня в ходе этого "увлекательного" процесса (месяца 1,5-2 длилось, на большее реально здоровья не хватило) серчишко стало прихватывать.

Об ощущении, что у тебя вот прямо счас вырастут рога, или чуть попозже (вопрос лиш времени и обстоятельств от тебя независящих) подробно рассказывать небуду, если кратко - непередаваемо.

Все это на фоне понимания того, что тебя просто пользуют, как банкомат, домохозяина и.т.д., но сдадут в ЛЮБОЙ момент - мимоходом и задешево, как стеклотару.

Все из лично пережитого. Я слил. Ниочем не жалею. За исключением самого процесса "слива" - надо было действовать жоще, напористей и с бОльшей инициативой. Многих бы косяков небыло.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 26.02.13 18:56

Толян писал(а):Вот и я так планирую поступить, только вот опыта в "сыскной" работе нет, мож подкините кто советы, на чем еще тетки палятся?
Сложно сказать на чем палятся. На том что поведение меняется. Твой статус падает быстро и стремительно. Поэтому сначала срабатывает инстинкт - чуйка. И очень очень редко эти ощущения оказываются ошибочными у здоровой и половозрелой особи мужского пола. Что любопытно, женщины пытаются замести не только факты, но и перебить чуйку. Всякие внезапные сексы, лесть, все что может отвлечь.
"по началу все длилось безобидно" - вот тут и надо было исполнять танцы разъяренного самца. Т.е. жесточайшим образом обозначить границы на этапе возникновения намерений.
" но потом их понесло, признания в любви, желание встртится и.т.д. Но, конкретных планов встречи ни кто не строил, моя писала что хочет встретится" - а это уже труба дело.

Вывести бы тебе все активы. Риски ну очень высокие. Потом уже можно поупражняться и в расследованиях и в перевоспитании и прочих методах.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 26.02.13 19:09

Макс Котов писал(а): Такая "жена" не сможет обеспечить тебе тыл. Ты всегда будешь сидеть на стреме и иметь себе мозг, шпионить за ней. Твои мысли будут заняты дерьмом, а не делом.
+ миллиард миллионов

а когда следующий раз поймаешь, то тебе скажут "сам виноват" - потому что вернул.

Толян

Сообщение Толян » 26.02.13 19:11

Пирпиндикуляръ писал(а):Поддержу предъидущего оратора - отслеживание (даже без особого фанатизма) выматывает чисто психологически так, что мало не покажется.
Блин,вот это меня больше всего сейчас беспокоит, второй день колбасит, здоровье потерять нехрен делать, как с этим бороться?Может дать жене в рыло, да посмотреть что скажет в свое опровдание или лучше затаится пока, может что серьезное выплывет?

Так ты жену поймал на чем или просто не выдержал следить да послал?

menand
старейшина

Сообщение menand » 26.02.13 23:17

Автор ты же понимаешь что жить теперь с этим тебе? Ведь были мысли встретится у них. Это более чем достаточно. Но ты можешь послушать некоторых лядей, которые скажут это всего лишь переписка, просто ей не хватало от тебя внимания, типа сходи в церковь не думай о плохом и т.д. Тебе выбирать. Сейчас ты себя обманываешь. Если тебя это забеспокоило то это неспроста.
Почитай про психологию женской измены.

Толян

Сообщение Толян » 27.02.13 10:26

menand писал(а):Почитай про психологию женской измены.
Да читал я, она у них в голове, а не в трусах, как у нас!

Я второй раз женат и 1-ю выгнал с треском за то что не пришла ночевать без предупреждения, даже ее нелепый лепет не стал слушать, хотя потом усомнился а был ли вася, но дело сделано и теперь не жалею, а тогда пришлось сжать яйца в кулак и терпеть. Я в принципе не такой уж и пиздастрадлец и жениться то я не сильно-то хотел, но испугался что свалит и женился, за что 8 уже лет ее упрекаю(сука пора бы уже перестать это делать :evil: ).
Так вот послать и эту на йух можно конечно, НО за 8 лет совместной жизни(не поверите) не было ни одного косяка, я серьезно, ни одного, кроме этого, а ну если только, что один раз пришла от семейной подруги(а других нет) чуть больше выпившая чем положено, но была она там с ребнком. Вот тут комрад говорил про чуйку на измену, ну нет ощушений что она другого держит в голове, тем более меж ног, уж я то это бы почувствовал. Лядское поведение не наблюдаю, если куда ходит без меня, то с ребенком, мозг мне не выносит(скорее наоборот :) ), три года уже меня содержит, не получается у меня зарабатывать пока. Ну выгоню я ее, а найду ли такую же только которая еще и в интернете не флиртует, думаю нет. Читая другие посты комрадов, прихожу просто в ужас что ляди вытворяют с мужиками.
В общем, пока повременю с пендалем, а то может получится как в прошлый раз, а вот тогда это уже будет совсем другое, хотя после того раза не увидел ничего плохого по отношению ко мне.

Если есть у кого еще какие мысли, пишите, мне не с кем больше это обсудить!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.02.13 10:31

Толян писал(а):три года уже меня содержит, не получается у меня зарабатывать пока. Ну выгоню я ее, а найду ли такую же только которая еще и в интернете не флиртует, думаю нет
а смысл темы тогда?

кто платит, тот и заказывает музыку. А вам остается только терпеть ее выходки. За это она вас и содержит 8)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.02.13 11:00

Толян
совсем швах с бабами, что-ли?

и с работой - кто ты по специальности?

Толян

Сообщение Толян » 27.02.13 11:03

BoMG писал(а): а смысл темы тогда?

кто платит, тот и заказывает музыку. А вам остается только терпеть ее выходки. За это она вас и содержит 8)
а что если бы я зарабатывал, то имел бы права на блядство и.т.д.?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.02.13 11:03

получается, ты ей двигаешь тазом в области женской промежности мозги
за то, что у тебя нет друзей (не с кем обсудить);
за то, что ты не можешь найти работу денежную;
за то, что ты женился на ней против своей воли, без любви, а потому, что не было никого.
тебе делать дома нечего - вот ты и докапываешься. эмоции таким образом получаешь.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.02.13 11:07

Толян писал(а):а что если бы я зарабатывал, то имел бы права на блядство и.т.д.?
да вы и сейчас его имеете. Если кто будет вопить "кто тебе дал право налево?!!" можете смело называть меня 8)

Толян

Сообщение Толян » 27.02.13 11:12

хтзо писал(а):
совсем швах с бабами, что-ли?

и с работой - кто ты по специальности?
да не швах, с нормальными швах. Прочитав Новоселова, да этот форум, упс скоро женаненавистником стану, друг ставит мне уже такой диагноз! :)
а с работой..., да магазин патаюсь раскрутить, что то пока по нулям, а на дядю не хочу работать, дядям и без меня хорошо! :)

небольшой оффтоп: прочитал на сайте, в рекомендациях, что нужно снять на видео как шпилишь жену, это нахрена. И еще, почему нужно водить ребенка в садик только самому, почему, у меня ребенка водит жена?

Толян

Сообщение Толян » 27.02.13 11:17

хтзо писал(а):получается, ты ей двигаешь тазом в области женской промежности мозги
за то, что у тебя нет друзей (не с кем обсудить);
за то, что ты не можешь найти работу денежную;
за то, что ты женился на ней против своей воли, без любви, а потому, что не было никого.
тебе делать дома нечего - вот ты и докапываешься. эмоции таким образом получаешь.
частчно да! :oops:
да вы и сейчас его имеете. Если кто будет вопить "кто тебе дал право налево?!!" можете смело называть меня
ОК! :)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.02.13 11:23

Пирпиндикуляръ писал(а): но сдадут в ЛЮБОЙ момент - мимоходом и задешево, как стеклотару.

Все из лично пережитого. Я слил. Ниочем не жалею. За исключением самого процесса "слива" - надо было действовать жоще, напористей и с бОльшей инициативой. Многих бы косяков небыло.
Золотые слова, ощущения точь-в-точь как у меня.
Стеклотара хоть какую-то ценность имеет, а тетки часто скидывают мужей как использованные гандоны.
И да, при разрыве тоже корю себя, что надо было больше инициативы, напора и цинизма, как у сливающей тебя тетки.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.02.13 11:39

Толян писал(а): три года уже меня содержит, не получается у меня зарабатывать пока. Ну выгоню я ее, а найду ли такую же только которая еще и в интернете не флиртует, думаю нет.
Я тебе так скажу, Толян, ты уже слит. Половая эппля - это единственное, что пока держит вас вместе. Я так думаю, что она не видит тебя как самца, отца и добытчика. Как эппля прекратится или начнет затухать с ее стороны, так можешь начинать щупать свою голову.

Ответить