Как быть, когда любовь есть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Trot
бывалый

Сообщение Trot » 22.03.13 01:15

Zorn писал(а): Он калека, у него лябофь.

А, ну тогда это не лечится. Или пусть тогда ваще один живёт и ни жёнам своим, ни нам пусть мозг не @бет. Тут иногда проскальзывают многостраничные рассказы авторов ещё похлеще - тянет на номинацию Оскара по теме "новый сценарий Санта-Барбары 900 серий".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.03.13 02:36

Автор, тут пишут про молодое мясо. Херня на постном масле. Конечно, лучше, чтоб жена была помоложе лет на 10. Но не обязательно. Вот у меня были 2 жены. Одна на 9 лет старше, другая на 9 младше. Ну и чё? Старушка, кстати в сексе была значительно лучше. Но это лирика...
Никого не слушай), возвращайся к жене.
Тут заладили "развод, развод"... Друзья, объясните ка мне, с чего, вдруг, такие выводы? Только про чувака из владика не пишите. Смешно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.03.13 02:37

Автор, тут пишут про молодое мясо. Херня на постном масле. Конечно, лучше, чтоб жена была помоложе лет на 10. Но не обязательно. Вот у меня были 2 жены. Одна на 9 лет старше, другая на 9 младше. Ну и чё? Старушка, кстати в сексе была значительно лучше. Но это лирика...
Тут заладили "развод, развод"... Друзья, объясните ка мне, с чего, вдруг, такие выводы? Только про чувака из владика не пишите. Смешно.

barguzin

Сообщение barguzin » 22.03.13 05:45

Robot писал(а):Автор, тут пишут про молодое мясо. Херня на постном масле. Конечно, лучше, чтоб жена была помоложе лет на 10. Но не обязательно. Вот у меня были 2 жены. Одна на 9 лет старше, другая на 9 младше. Ну и чё? Старушка, кстати в сексе была значительно лучше. Но это лирика...
спасибо, поддержали )

barguzin

Сообщение barguzin » 22.03.13 06:53

а что с мужиком делать, чтоб он ей думат не мешал и мозг не затуманивал?

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 22.03.13 07:10

Разборки в отношениях какие-то, жестко сковородкой, что за куйню я читаю""""""""""
Есть такой литературный приём - доведение до абсурда. Мне очень грустно за тебя, а также за всех кто этого не понял.

Бухгалтер, песдоцентризм сквозит в твоих словах.""""" Кстати согласен.

ТОЛЬКО САНЧАС. """""""""
Шикарный совет. Главное своевременный.

Хронология:
- Автор после скандалов ушёл к любовнице;
- (плюс месяц) Автор возвращается к жене - ты мне нужна там мне надоело;
- ещё плюс месяц (Знаешь дорогая, мне тут санчас посоветовали, так что два месяца я буду недоступен, пока).
И что сделает нормальная, уважающая себя женщина???
Или это тоже пестоцентризм???

На санчас надо было идти сразу после любовницы. Максимум - сказать жене - мне надо пожить одному пару месяцев - разобраться.
А сейчас санчас с очень большой вероятностью означает развал семьи.

Может быть я неправ, и жена будет ждать автора пока он разберётся в своих чувствах и поставит на место голову. Может. Но мне, с моим пестоцентризмом в голове это кажется невозможным. И для жены автора резко унизительным.

Разбирать по пунктам его жену нет смысла.""""
Конечно. Проблема в том что автор болтается как """гамно в проруби (ц - я),"" или """вафел сопливый, насмотрелся бапских сериалов и понеслась женский половой орган по кочкам. - (ц - ты).""".

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.03.13 07:37

barguzin писал(а):а что с мужиком делать, чтоб он ей думат не мешал и мозг не затуманивал?
Я так понял ты принял решение, оставить жену и послать любовницу.
Исходя из этого:
Вот как раз с мужиком то ничего делать не нужно.
Говоришь жене один раз, что мужик тебе не нравится и пусть прекратит с ним общаться.
По результатам определяешь степень готовности жены слиться. :twisted:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.03.13 07:49

Бухгалтер, рассуждения в целом верные. Однако, камрады не зря говорят, лучше сначала почитать форум плотно, а уж потом давать рекомендации, потому что все варианты расписаны заранее и вариативность очень мала. 8)
Поведение ОЖП грубо говоря не страдает от нестандартных линий поведения. И до автора пытаются донести, что по итогам его мучений результат не измениться, с большой долей вероятности обе сольются рано или поздно. :twisted:
Но каждый считает свою ситуацию УНИКАЛЬНОЙ и что уж его жена НИТАКАЯ (тут где-то сцылка должна быть). :wink:
Но мы (я конечно не говорю за всех), считаем что по возможности семью нужно сохранять. Но тут нет реальных предпосылок для этого. :?

Hell
старейшина

Re: Как быть, когда любовь есть

Сообщение Hell » 22.03.13 11:05

Уважаемые софорумники :? , выговорившиеся за слив. Зачем здесь додумывать то, чего не написано ни в одном сообщении всей темы?

Кто кого не пускает? Муж ушёл из семьи, думая куем. Куй думать перестал, он включил основную голову и вернулся. Приходит домой. Регулярно. Кто кого не пускает :?:

Кто кому изменяет? Ну жена старше у него на пару лет, здесь согласен. Зачем бредить так по-тяжёлой? Его жена что, уже куёв обглоталась за время его отсутствия? Не было такого. Что, с дальневосточным мужиком пообщалась в сети? Ну пообщалась. Выговорилась в виртуальное пространство, где её понял чел, который недавно пережил то же самое. Бабо - отвлеклось от реала тем, что поплакалось в жилетку абсолютно незнакомому челу в сети, который её поддержал. То, что продолжает с ним смситься - зло для автора, единственное.
barguzin писал(а):и тут узнаю из надежных источников, что после моего ухода, через десять дней она начала общатся с парнем с дальнего востока, который вышел на нее в соцсети, старше нее на три года, он в разводе, жена бросила его с ребенком и ушла к другому, короче регулярные ежедневные звонки, смс, ммс между ними, но он далеко от нее и как бы «без возможности» приехать, даже не смотря на то, что его мать живет в нашем городе… когда я узнал, через неделю я ей мягко предъявил за это, хотя с ее слов они просто дружески общаются…он типа надоумливает ее простить меня наладить семью (только зачем тогда смс и ммс? и ежедневные звонки?), веского компромата я не нащел, так что пока спокоен… как мне в общем быть, если я все хочу вернуть…
Друзья, внимательно читаем выделенные жирным шрифтом перлы автора из стартового поста, а потом - делаем выводы.

То, что подчёркнуто - ему нужно искоренять и выжигать.

Автор, если твоя жена продолжает переписку с этим мужиком и ты по дури своей не колонулся, что жил с другой тёткой, ты можешь всё исправить.

Скажи ей, что полностью разобрался со своими чувствами :lol: , прям как та макака, что сидела на 2-х ветках 8) и хочешь быть дома. Объяснить твой косяк тоже легко - прости любимая, но у меня башня съехала на время, хотел побыть один. Побыл. Дома с семьёй намного лучше. Я вернулся, принимай меня такого, какой есть.

Моё условие моего возврата - ты удаляешь все телефоны, смс, ммс, стираешь из памяти, что на Дальнем востоке есть такой-то чел, который тебя приголубил в моё отсутствие. Простить тебя или нет за это - я ещё думаю. Если ты в течение часа не сделаешь так как я сказал - значит ты не моя женщина, и мы окончательно расстаёмся. Удаление её из всех соцсетей - это кстати тоже должно быть твоё условие твоего возврата в семью.

Или она расплёскивает своё вынимание на василиев в сети, или она посвещает всё своё свободное время тебе любимому. Третьего не дано.

Выбирает виртуальных поклонников и ребенка без отца - пожалуйста - "Я ухожу, счастливо оставаться с виртуальными друзьями".

Делает так как ты говоришь - тема закрывается и все счастливы.

Только вот хватит ли у тебя духа, качественно блефануть и так поставить вопрос, уважаемый? И при первом исходе вопроса - просто уйти, сдержать своё слово и дело, тем более - при первом варианте ответа - ты действительно там уже никто и звать тебя никак.

Сомненаюсь как-то, что тебя хватит.

А в общем - ты вернулся, и ты ставишь свои условия. А тебя не устраивало и продолжает не устраивать то-то и то-то :wink: . Не хочет менять это - в сад. Проплачешься, поубиваешься, пройдёшь санчас, зато в следующий раз huем думать не будешь, будешь мозги всегда держать в состоянии "вкл".

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 22.03.13 11:16

Автор, и то, как ты назвал тему свою - говорит об одном. Твой мыслительный центр - куй. А должен быть мозжечок и всё, что рядом с ним.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 22.03.13 11:19

Плюсуюсь к Бухгалтеру

barguzin

Сообщение barguzin » 22.03.13 18:04

MaximA писал(а): Я так понял ты принял решение, оставить жену и послать любовницу.
Исходя из этого:
Вот как раз с мужиком то ничего делать не нужно.
Говоришь жене один раз, что мужик тебе не нравится и пусть прекратит с ним общаться.
По результатам определяешь степень готовности жены слиться. :twisted:
она не хочет пока сливаться, говорит ей нужно время, чтоб все забыть....я стою на своем, семью сохранить любой ценой...когда претензии за мужика ей предъявляю, обижается говорит, чуть слезы не льет и телефон прячет.....я в замешательстве, домой пока тоже не пускает....говорит, что пока мне не доверяет и хочет чтоб мы жили пока раздельно, в остальном все ровно, не игнорирует, не кашмарится, общаемся....короче есть все кроме секса поцелуев и совместного проживания..

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.03.13 18:19

barguzin писал(а):говорит ей нужно время, чтоб все забыть.....говорит, что пока мне не доверяет и хочет чтоб мы жили пока раздельно
Поздравляю, наказание и дрессировка сбежавшего из стойла аленя по зову течной самки начата. Не переживай, автор, все будет путем, помучают тебя, помотают и в стойло тебя возьмут обратно НА ЕЕ условиях и станешь ты окончательным, махровым аленем без мозгов. Почему без мозгов? Да потому что ты их до сих пор не включил и не включишь, твой внутренний алень победит всех и все.

"Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении…" (с) Лурк

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 19:59

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

barguzin

Re: Как быть, когда любовь есть

Сообщение barguzin » 23.03.13 20:53

Hell писал(а):Уважаемые софорумники :? , выговорившиеся за слив. Зачем здесь додумывать то, чего не написано ни в одном сообщении всей темы?

Кто кого не пускает? Муж ушёл из семьи, думая куем. Куй думать перестал, он включил основную голову и вернулся. Приходит домой. Регулярно. Кто кого не пускает :?:

Кто кому изменяет? Ну жена старше у него на пару лет, здесь согласен. Зачем бредить так по-тяжёлой? Его жена что, уже куёв обглоталась за время его отсутствия? Не было такого. Что, с дальневосточным мужиком пообщалась в сети? Ну пообщалась. Выговорилась в виртуальное пространство, где её понял чел, который недавно пережил то же самое. Бабо - отвлеклось от реала тем, что поплакалось в жилетку абсолютно незнакомому челу в сети, который её поддержал. То, что продолжает с ним смситься - зло для автора, единственное.

Друзья, внимательно читаем выделенные жирным шрифтом перлы автора из стартового поста, а потом - делаем выводы.

То, что подчёркнуто - ему нужно искоренять и выжигать.

Автор, если твоя жена продолжает переписку с этим мужиком и ты по дури своей не колонулся, что жил с другой тёткой, ты можешь всё исправить.

Скажи ей, что полностью разобрался со своими чувствами :lol: , прям как та макака, что сидела на 2-х ветках 8) и хочешь быть дома. Объяснить твой косяк тоже легко - прости любимая, но у меня башня съехала на время, хотел побыть один. Побыл. Дома с семьёй намного лучше. Я вернулся, принимай меня такого, какой есть.

Моё условие моего возврата - ты удаляешь все телефоны, смс, ммс, стираешь из памяти, что на Дальнем востоке есть такой-то чел, который тебя приголубил в моё отсутствие. Простить тебя или нет за это - я ещё думаю. Если ты в течение часа не сделаешь так как я сказал - значит ты не моя женщина, и мы окончательно расстаёмся. Удаление её из всех соцсетей - это кстати тоже должно быть твоё условие твоего возврата в семью.

Или она расплёскивает своё вынимание на василиев в сети, или она посвещает всё своё свободное время тебе любимому. Третьего не дано.

Выбирает виртуальных поклонников и ребенка без отца - пожалуйста - "Я ухожу, счастливо оставаться с виртуальными друзьями".

Делает так как ты говоришь - тема закрывается и все счастливы.

Только вот хватит ли у тебя духа, качественно блефануть и так поставить вопрос, уважаемый? И при первом исходе вопроса - просто уйти, сдержать своё слово и дело, тем более - при первом варианте ответа - ты действительно там уже никто и звать тебя никак.

Сомненаюсь как-то, что тебя хватит.

А в общем - ты вернулся, и ты ставишь свои условия. А тебя не устраивало и продолжает не устраивать то-то и то-то :wink: . Не хочет менять это - в сад. Проплачешься, поубиваешься, пройдёшь санчас, зато в следующий раз huем думать не будешь, будешь мозги всегда держать в состоянии "вкл".
сделал так, как Вы сказали, выдвинул требование, обиделась, заревела, типа от того что перестанет общаться с ним, ко мне отношение пока не изменит, но сказала, что скажет "василию", чтоб больше ей не звонил, я с трудом верю в это конечно, можем мне с ним поговорить, так то она законная жена с ребенком, а не вакантная должность, он так то тоже не как мужик поступает. Зарясь на чужое и китая пыль в глаза

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 25.03.13 08:02

Говорить смысла с ОМП нет, это называется "оленьи бои". Если ты в них участвуешь, то ОЖП уже не твоя, а на свободном брачном рынке. Т.е. тебя слили.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.03.13 15:47

Автор, твоя баба дура, ты полный осёл, что привёл к такой ситуации.

Последнее, что я бы сделал - берешь её телефон и еboshishь его об стену у неё на глазах. То, что от него остаётся - находишь в этом всём сим карту, ломаешь её.

Залезает и оставляет в компе-ноуте следы общения с васей потенциальным/не сворачивает аккаунт - следом еboshishь об стену его. Комп/ноут. Если эти 2 действия не возымели воздействия на ТП, можешь расслабиться и больше ничего не предпринимать. Тебя там уже давно нет.

Согласен, что это уже бой на виртуальных рогах за ТП. Но если автор хочет сохранить семью... это последний бой :?

barguzin

Сообщение barguzin » 09.04.13 07:09

жена узнала о всех моих подвигах. Вторую неделю уже как мне припоминает. Короче все по старому. Стоит ли оно того, ждать теперь ее прощения, добиваться. Предъявлять за василия виртуального, с которым она после обещания прекратить любого рода общение, в тихомолку шепчется по левому телефону, стоит дуру. Семью хочу вернуть любой ценой, вот только какие уже варианты ее вернуть. Или наломал дров-в топку?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 08:01

Автор, ты такой же э ... проти-иивный ..., как и я.
Завязывай уже с этим мозговым онанизмом и займись чем-то полезным для себя и для общества ;-)

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 09.04.13 08:08

По-моему, - "сушите вёсла, сэр."

Семью, за которую ты так трусишься, вы оба уже благополучно слили.
Думаю, что больше вина её, т.к. "отношения", "поддержание очага" - это бабские вопросы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 08:12

Чуть позже напишу, что можно попробовать сделать в качестве реанимационных действий.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 11:47

Первое: внимательно перечитай посты комрада Zorn со второй страницы. 5 раз. Вдумчиво.
Второе: затем перечитай посты комрада Hell с текущей страницы, не менее вдумчиво. Тоже 5 раз.

Далее, скажи на милость, от кого твоя жена узнала про твои похождения с любовницей?

barguzin

Сообщение barguzin » 09.04.13 17:21

от той, которая хотела в полынью метнуться

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 17:25

О как! Бабы мужика начали делить. Можно занимать место в первых рядах - начинаются бои без правил.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.04.13 17:47

Как тут правильно написали комрады - долгосрочный прогноз плохой. Скорей всего развод в течение 3-х лет. Бабы могут простить измену, но помнить будут всю жизнь, и тех отношений, что были раньше, уже не светит. Отношения возможны лишь при условии, что ты будешь самым лучшим АЛЕНЕМ, а оно тебе надо? Однако, если хочешь попробовать, тогда :

1. Выследи ее, когда она будет общаться по телефону с васей из Владика, и устрой ей разборку, с разбиением телефона об пол. Тут правильно писали, это произведет на нее некоторое гипнотизирующее впечатление.
2. Затем скажи следующее, только будь наглей и уверенней: "Я осень хочу сохранить нашу семью, потому что я очень люблю вас с дочкой, но терпеть твои отношения с каким-то там васей я не буду. Если еще и ты изменишь, это уже будет не семья, а публичный дом, а в публичном боме я жить не собираюсь! Теперь у нас с тобой есть два варианта развития событий. Первый: я покупаю тебе билет во Владик и ты летишь к своему васе знакомиться, а я на следующий день иду подавать на развод, и больше у нас не будит никаких отношений, никогда! Второй вариант: ты забываешь про своего васю, и мы летим с тобой вдвоем на курорт мириться. Дочь оставим МАМЕ. Выбирай. Времени у тебя примерно минут 30".

Скорей всего, если она не полная дура, выберет курорт, соответственно ты должен найти средства на поездку, а она должна пристроить ребенка. На курорте ты должен затащить ее в кровать и ебсти, как заведенный, что бы это было круче, чем в медовый месяц. Если сможешь - на какое-то время твой статус в ее глазах повысится.

Оборотная сторона медали в том, что ты не сможешь ее постоянно ебсти, как робот Вертер, и как только активность спадет, она вспомнит свои обиды.

А теперь подумай, надо оно тебе или нет.

Ответить