Уважаемые софорумники

, выговорившиеся за слив. Зачем здесь додумывать то, чего не написано ни в одном сообщении всей темы?
Кто кого не пускает? Муж ушёл из семьи, думая куем. Куй думать перестал, он включил основную голову и вернулся. Приходит домой. Регулярно. Кто кого не пускает
Кто кому изменяет? Ну жена старше у него на пару лет, здесь согласен. Зачем бредить так по-тяжёлой? Его жена что, уже куёв обглоталась за время его отсутствия? Не было такого. Что, с дальневосточным мужиком пообщалась в сети? Ну пообщалась. Выговорилась в виртуальное пространство, где её понял чел, который недавно пережил то же самое. Бабо - отвлеклось от реала тем, что поплакалось в жилетку абсолютно незнакомому челу в сети, который её поддержал. То, что продолжает с ним смситься - зло для автора, единственное.
barguzin писал(а):и тут узнаю из надежных источников, что после моего ухода, через десять дней она начала общатся с парнем с дальнего востока, который вышел на нее в соцсети, старше нее на три года, он в разводе, жена бросила его с ребенком и ушла к другому, короче регулярные ежедневные звонки, смс, ммс между ними, но он далеко от нее и как бы «без возможности» приехать, даже не смотря на то, что его мать живет в нашем городе… когда я узнал, через неделю я ей мягко предъявил за это, хотя с ее слов они просто дружески общаются…он типа надоумливает ее простить меня наладить семью (только зачем тогда смс и ммс? и ежедневные звонки?), веского компромата я не нащел, так что пока спокоен… как мне в общем быть, если я все хочу вернуть…
Друзья, внимательно читаем выделенные жирным шрифтом перлы автора из стартового поста, а потом - делаем выводы.
То, что подчёркнуто - ему нужно искоренять и выжигать.
Автор, если твоя жена продолжает переписку с этим мужиком и ты по дури своей не колонулся, что жил с другой тёткой, ты можешь всё исправить.
Скажи ей, что полностью разобрался со своими чувствами

, прям как та макака, что сидела на 2-х ветках 8) и хочешь быть дома. Объяснить твой косяк тоже легко - прости любимая, но у меня башня съехала на время, хотел побыть один. Побыл. Дома с семьёй намного лучше. Я вернулся, принимай меня такого, какой есть.
Моё условие моего возврата - ты удаляешь все телефоны, смс, ммс, стираешь из памяти, что на Дальнем востоке есть такой-то чел, который тебя приголубил в моё отсутствие.
Простить тебя или нет за это - я ещё думаю. Если ты в течение часа не сделаешь так как я сказал - значит ты не моя женщина, и мы окончательно расстаёмся. Удаление её из всех соцсетей - это кстати тоже должно быть твоё условие твоего возврата в семью.
Или она расплёскивает своё вынимание на василиев в сети, или она посвещает всё своё свободное время тебе любимому. Третьего не дано.
Выбирает виртуальных поклонников и ребенка без отца - пожалуйста - "Я ухожу, счастливо оставаться с виртуальными друзьями".
Делает так как ты говоришь - тема закрывается и все счастливы.
Только вот хватит ли у тебя духа, качественно блефануть и так поставить вопрос, уважаемый? И при первом исходе вопроса - просто уйти, сдержать своё слово и дело, тем более - при первом варианте ответа - ты действительно там уже никто и звать тебя никак.
Сомненаюсь как-то, что тебя хватит.
А в общем - ты вернулся, и ты ставишь свои условия. А тебя не устраивало и продолжает не устраивать то-то и то-то

. Не хочет менять это - в сад. Проплачешься, поубиваешься, пройдёшь санчас, зато в следующий раз huем думать не будешь, будешь мозги всегда держать в состоянии "вкл".