И так бывает??? Или всё наоборот.
Учились вместе. Общаться продолжаем. Поскольку "клинья не подбивал" - уважает. Мнение спросила, потому как знает - сам проходил.
Пока учились, есс-но - конспекты/курсовые. Потом - как у всех, кто как в профессии и т.д. Общие друзья опять же.
Повторюсь: общие друзья, - темы есть. Если вы со своими не контачите, не у всех же так.
Без подъе..к. В дружбу - не знаю. Совместные проекты - если четко оговорены правила "игры". Сам в жизни видел - скажем рааазное...
Re: И так бывает??? Или всё наоборот.
Интересно, жена учится в школе? Или имеется в виду, что в среднюю такую общеобразовательную школу приходили судебные приставы, вытягивали детей с урока, приводили их домой и там заставляли смотреть, как супруга дражайшая пилит на две части плазменную панель - левую половину себе, правую бывшему супругу?Novik писал(а):(при этом его не волновало, что все эти распилы срочные банально мешают учебе в школе т.д.)
Автор, тьотка - просто дура в такой ситуации... И вашим мнением она потом начнет прикрываться перед бывшим супругом.
Проще говоря, тебя тянут третьей стороной в весьма неблагоприятную ситуацию.
Вот ты скажешь "Да зачем это надо-то?" а она бывшему расскажет, как все мужчины на работе его, бывшего мужа, козла-алкоголика, который только и проводил все свое время с пивом на диване за просмотром футбола, а потом ещё и поотнимал столь важные для воспитания детей машину, компьютер, плазменную панель-телевизор, да ещё и не платит алиментов в размере 25 процентов от всего дохода, осуждают!
Короче, не твоё дело лезть в это дело. Скажи, что не знаешь. А вообще, от такой тьотки держись подальше, она кинула мужа, отца своего ребенка, а уж тебя-то, чужого человека, кишки на клитор намотает.
Проще говоря, тебя тянут третьей стороной в весьма неблагоприятную ситуацию.
Вот ты скажешь "Да зачем это надо-то?" а она бывшему расскажет, как все мужчины на работе его, бывшего мужа, козла-алкоголика, который только и проводил все свое время с пивом на диване за просмотром футбола, а потом ещё и поотнимал столь важные для воспитания детей машину, компьютер, плазменную панель-телевизор, да ещё и не платит алиментов в размере 25 процентов от всего дохода, осуждают!
Короче, не твоё дело лезть в это дело. Скажи, что не знаешь. А вообще, от такой тьотки держись подальше, она кинула мужа, отца своего ребенка, а уж тебя-то, чужого человека, кишки на клитор намотает.
Прямо до такого, вроде не дошло... Нафига ей был такой "концерт"? Оставила и всё. (Бл..., - шмотки обсуждаем.)
Народ, я ж писал - БМ, не пил, не курил, (про футбол- не знаю). Ничего такого. Не перегибайте. Больше объективности.
Распилили.
Тел. точно меняла- пошли письма, наезды.
Я не "лыцарь", советов давать не буду уже.
С НМ она советовалась. Результат - не очень. Почему - не знаю.
Дам ссылку на форум.
Как-то так... (Спасибо всем.)
Тел. точно меняла- пошли письма, наезды.
Я не "лыцарь", советов давать не буду уже.
С НМ она советовалась. Результат - не очень. Почему - не знаю.
Дам ссылку на форум.
Как-то так... (Спасибо всем.)
Автор не вкуривает, что та, которой он так хочет угодить, обыкновенная ТП. Взять хотя бы этот пассаж про второе замужество, мол не хотела, но вдруг вышла замуж. Уверен. что и с первым походом взамуж было также. Не думала она головой и тогда, когда детей делала от ОМП, который только за носками домой забегает. Шансов на то, что она включит мозг нет. Да и нужно ли ей вообще морально помогать, я бы лесом послал дурищу.
Ха-ха. Я тож улыбнулся. (Типа- ты что?
)
Оказалось были смс-ки на тел.НМ - типа "Надо пообщаться с БЖ. Дозвониться ей не могу." Наезды к подъезду и т.п.

Оказалось были смс-ки на тел.НМ - типа "Надо пообщаться с БЖ. Дозвониться ей не могу." Наезды к подъезду и т.п.
Weren - тебе персонально,
повторю.
Писал несколько постов назад "Я не "лыцарь", советов давать не буду уже. " Народ твой вопрос уже задал, я - ответил. Чего дублируешь?

Писал несколько постов назад "Я не "лыцарь", советов давать не буду уже. " Народ твой вопрос уже задал, я - ответил. Чего дублируешь?