Случай инженера Дятлова

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 10.04.13 11:03

Объясняю: ты остаешься на территории тещи, попытаешься сохранить семью и будешь пытаться там застраивать жену и тещу при необходимости.

Советы тебе дали, ты их услышал, понял как-то по-своему, принял решение: "Оставляю все как есть, но делаю вид, что я тут хозяин, буду ставить жене условия и пусть попробует ослушаться, ух как я ее накажу!"

Именно поэтому: Успехов тебе в этом нелегком аленьем деле.

Будут новости - пиши. :wink:

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 11:03

Упорный писал(а): Т.е. она орет- Вы молчите? В чём цимес?
нет
жду пока проорётся
и говорю, что скандальная баба мне противнее с негром ебущейся
или что-то в этом духе
Упорный писал(а):Что это значит ?
без развода
Упорный писал(а): 15 суток без секса? А сами? Не напрягает? В чем цимес иметь жену и не иметь с ней секса?
А не эфективнее ли бороться с причиной?
15 суток живу не "дома"
а на секс денег должно хватить :lol:
Упорный писал(а): Что значит будут троллить?

звонить на мобильник и ныть, что я обижаю

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 11:10

General писал(а): Оставляю все как есть
"как есть" меняется

Сперва у меня был лёгкий ахуй - когда тёща закатила первую истерику: "Завтра же продам квартиру."

На полдня уходил погулять - успокоиться.

Потом стал орать в ответ и ломать вещи.

Кстати, на тёщу "разговор по плохому "Я эту швабру вам об голову сломаю!" действуют.
Жена просто в следующий раз зеркалит мои слова: "Какого xepa я должна это слушать!?"

Теперь спокойно, но настойчиво объясняю перспективы жизненных условий в случае, если я исчезну из этого домохозяйства.

Далее будет кагбэ демоверсия развода.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.04.13 11:55

Забавный вы Дятлов :lol:
ОЖП с детства тренируются интриговать, манипулировать и приспособливаться к людям с помощью общения. Вспомните игры из детства и может быть поймете. Потому пытаться решить проблему с вашей женой и тещей с помощью крика или разговора - это тоже самое, что тушить костер подбрасывая в него дровишек. В вербальном смысле вы им нечета, отношение баб к словам. как своим так и чужим, мягко говоря пренебрежительное. И чего вы хотите этим добиться? Чего доказать? Главное, что нехера у вас не получится, что вы сами своими постами и подтверждаете.
Мужчина реализует себя не пустой болтовней, а действиями. Пока вы к ним не перейдете можете хоть до усрачки проводить демоверсии развода результат будете иметь все хуже и хуже - вы ж его на практике не реализуете :wink:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.04.13 12:00

Автор, вы бы озвучили, чтоли, чего хотите. Ситуацию Вам уже прокомментировали.
Если сохранить семью - советы даны.
Если развестись по уму - советы тоже даны.

Может Вам просто поиграть хочется? Посуду опять же, обновите... :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.04.13 12:03

Да, и ещё. Если вдруг не читали, прочитайте книгу Олега Новосёлова "Учебник для мужчин". Там всё есть про манипуляции и битьё посуды :)

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 12:07

Приоритет - чтобы у пацанёнка не закрепилось представление, что вечно скандалящие бабы и погоняемый эмоциональными манипуляциями мужчина - это нормально.

Потому некоторое время (до середины августа) хочу попробовать наладить отношения в семье, если нет, то разбегаемся.

Пока активно готовлюсь решать имущественные вопросы.
Как-то перевод денег на счёт родственника.
Сбор справок - какой я весь больной - с целью повлиять на личное убеждение судьи при назначении алиментов на содержание жены.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.04.13 12:08

Все он знает Кнехт. Автор либо очередной Макаренко, изобретающий велосипед из соплей, пытается что-то доказать себе и окружающим или просто трольчишко.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.04.13 13:23

Да пусть пытается доказать, Ия тоже пытаюсь что-то доказать себе и окружающим. Лишь бы с толку никого не сбивал.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 13:27

Я же никому, вроде, не грублю.
И конфликтов не провоцирую.

Прошу советов и пытаюсь понять их практическое применение.
Извините, если кому порчу день. ()-()

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.04.13 13:32

Дятлов А.С. писал(а):
Сперва у меня был лёгкий ахуй - когда тёща закатила первую истерику: "Завтра же продам квартиру."

На полдня уходил погулять - успокоиться.

Потом стал орать в ответ и ломать вещи.
Грамотно они тебя раскачивают. Тебе бы научиться не реагировать на всю эту херню. Хочешь продавать - иди завтра продавай.

Теперь спокойно, но настойчиво объясняю перспективы жизненных условий в случае, если я исчезну из этого домохозяйства.

Далее будет кагбэ демоверсия развода.
Не поможет, градус неадеквата будет только повышаться, вплоть до развода и после. Если я сейчас скажу, что ты пытаешься к животным относиться как к людям, наверное обидишься, но вот пройдет время и сам поймешь - не понимают они, уровень осознания действительности не тот.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 13:35

Juniper писал(а):
кстати, это я и сказал:
"Ваша квартира - хоть продавайте, хоть сожгите вообще."

Про демоверсию братка подсказал.
Считает, что у него работает.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.04.13 14:02

d2s писал(а):... просто трольчишко.
Из Костромы в корень зрят. Респектую.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.04.13 14:39

Дятлов А.С. писал(а):Я же никому, вроде, не грублю.
И конфликтов не провоцирую.
Прошу советов и пытаюсь понять их практическое применение.
Извините, если кому порчу день. ()-()
Ради интереса посмотрел сколько же народу в данный конкретный момент на форуме - 190, из них 140 незарегистрированы. Вот для них я и отписываюсь в таких темах, чтобы авторы таких тем не вводили людей в заблуждение. Ведь что хочет каждый первый вновь прибывший? Все вернуть и исправить. Потому и слова таких Макаренко ложатся пля на благодатную почву и люди продолжают терять ресурсы, здоровье и время перевоспитывая невоспитуемое существо.
На моей короткой памяти автор уже пятый воспитатель, ккоторый потеряв статус в семье пытался его восстановить и что-то там воспитать. Благоприятного результата никто не приводил. Но те бедолаги хоть методы выбирали близкие к действенным. Автор же старается баб просто убедить и переорать. Уже смешно.
По-поводу стенаний о ребенке. Беспокоитесь, что он получит при разводе? А не беспокоитесь о том, что он видит как папа, уподобляясь бабам просто визжит и орет, но ничего в результате не делает. Отличный пример правда?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.04.13 14:50

Дятлов А.С. писал(а):Приоритет - чтобы у пацанёнка не закрепилось представление, что вечно скандалящие бабы и погоняемый эмоциональными манипуляциями мужчина - это нормально.
А зачем тогда устраиваете скандалы с угрозами и ломанием вещей? Может, Вы неправы с таким подходом?
Дятлов А.С. писал(а):Потому некоторое время (до середины августа) хочу попробовать наладить отношения в семье, если нет, то разбегаемся..
Попробуйте. И снимите уже квартиру. Обратите внимание - абсолютно все говорят Вам о том, что своя территория необходима. Денежные проблемы, понимаю, но иначе Вы семью не сохраните.
Дятлов А.С. писал(а):Пока активно готовлюсь решать имущественные вопросы.
Как-то перевод денег на счёт родственника.
Сбор справок - какой я весь больной - с целью повлиять на личное убеждение судьи при назначении алиментов на содержание жены.
Имущественные вопросы - это правильно.
Если я правильно понял, Ваш приоритет - ребёнок. Может, стоит направить усилия на то, чтобы оставить его у себя? Давить на жалость судьи, имхо, бесполезно - у неё таких как Вы по десятку в день.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 10.04.13 14:50

d2s +1
Кроме того объект воспитания они выбирают крайне нелепо, по бабски ища проблемы в несправедливости мироустройства или в бабе, тёще или где угодно кроме себя.
Они мол виноваты в их аленизме. Загнали под плинтус...
Хотя на самом деле воспитывать нужно в первую очередь себя. Жестко. Санчас там или развод. Это все воспитательные меры для ОМП. Чтобы он понял, осознал свою суть.

А по теме, пусть танцует, посмотрим.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 14:50

d2s писал(а): Беспокоитесь, что он получит при разводе? А не беспокоитесь о том, что он видит как папа, уподобляясь бабам просто визжит и орет, но ничего в результате не делает. Отличный пример правда?
это да
лучше пусть задумается, почему папа с мамой не живут, чем считает такую ситуацию нормальной

я-то с отцом жил до 28 лет
то есть, в 17 после развода остался с ним

а толку?
с бабами обращаться как не умел. так и не умею

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.04.13 14:56

d2s писал(а):Ради интереса посмотрел сколько же народу в данный конкретный момент на форуме - 190, из них 140 незарегистрированы. Вот для них я и отписываюсь в таких темах, чтобы авторы таких тем не вводили людей в заблуждение. Ведь что хочет каждый первый вновь прибывший? Все вернуть и исправить. Потому и слова таких Макаренко ложатся пля на благодатную почву и люди продолжают терять ресурсы, здоровье и время перевоспитывая невоспитуемое существо.
На моей короткой памяти автор уже пятый воспитатель, ккоторый потеряв статус в семье пытался его восстановить и что-то там воспитать. Благоприятного результата никто не приводил. Но те бедолаги хоть методы выбирали близкие к действенным. Автор же старается баб просто убедить и переорать. Уже смешно.
По-поводу стенаний о ребенке. Беспокоитесь, что он получит при разводе? А не беспокоитесь о том, что он видит как папа, уподобляясь бабам просто визжит и орет, но ничего в результате не делает. Отличный пример правда?
Большая часть людей не регистрируется из-за трудностей с почтой, и высоком градусе агрессии форумчан. Посмотрят и уходят. Если обратите внимание, большинство новичков уже покурили форум какое-то время, читали литературу. Ну а свежеиспечённому неофиту сразу в лоб дают - ты алень, а самка твоя бабомразь. И что ему ответить?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.04.13 15:09

Кнехт писал(а):Ну а свежеиспечённому неофиту сразу в лоб дают - ты алень, а самка твоя бабомразь. И что ему ответить?
Есть три категории вновь прибывших, которым требуется создавать темы:
1. Все понимают, темы и литературу читали, нужно лишь мнение форумчан в деталях. У этих ребят все хорошо с логикой они все поняли сами с учетом прочитанного.
2. Все понимает, но почему то надеется на чудо или волшебный совет. Так как это бесполезно и большинство форумчан это понимает, товарищ получает название Алень и пиЗ..ль под зад для ускорения. Т.к. у таких людей порок воли обычно, ну не могут они без указания жить, то люля в правильном направлении сдвигает тело с мертвой точки.
3. Пришли постадать прилюдно. Излечиваться им особо не к чему - их миссия страдать.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 15:18

ага
и есть три типа старых форумчан:
1. построили свою бабу по методу АБФ
2. "уволили бабу из семьи", новую жену найти не могут, с нервным весельем убеждают себя и других, что кругом - сплошные СДС. а проституция просто за деньги в борделе - это не хуже, а в страости подгузник им сменят по полису ДМС
3. применяли на практике методы, но что-то пошло не так
хватило терпения не вылить с водой младенца, но осадочек остался

я сам на форуме бывших кришнаитов супермодератор
так что по мере возможности синдром новичка знаю и в себе давлю

что напрягает на форуме:
1. в дискуссиях используется очень много местной терминологии
глоссарий найти не могу
что такое "примак" так и не понял
2. замечания по поводу поведения новичкам делают пользователи без модераторских полномочий

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 10.04.13 15:22

Кнехт писал(а):А зачем тогда устраиваете скандалы с угрозами и ломанием вещей? Может, Вы неправы с таким подходом?
сейчас пробую как-то через православие найти подход
и к себе, и к бабам

всегда же можно в последний момент передумать ругаться
или попросить прощения
Кнехт писал(а): Если я правильно понял, Ваш приоритет - ребёнок. Может, стоит направить усилия на то, чтобы оставить его у себя? Давить на жалость судьи, имхо, бесполезно - у неё таких как Вы по десятку в день.
ему 9 месяцев
так что на ближайшие года 4 не вариант

raven
бывалый

Сообщение raven » 10.04.13 15:29

d2s писал(а):... просто трольчишко.
Просто_чел писал(а):Из Костромы в корень зрят. Респектую.
Третьим буду. 8)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 10.04.13 15:30

построили свою бабу по методу АБФ
как минимум применяют принципы в своей жизни - уж всяко лучше, чем вынос мозга и участие в аленьих бегах. Сплошной профит - иллюзий меньше, ресурсов теряется меньше, здоровья и здорового же эгоизма больше.
"уволили бабу из семьи", новую жену найти не могут, с нервным весельем убеждают себя и других, что кругом - сплошные СДС. а проституция просто за деньги в борделе - это не хуже, а в страости подгузник им сменят по полису ДМС
вот только за всех говорить не надо. Процент выбраковки действительно офигенный. Но вот только с чего вы уверены, что вам памперс в вашей семье заменят более эффективно чем по ДМС?
применяли на практике методы, но что-то пошло не так
хватило терпения не вылить с водой младенца, но осадочек остался
И этот осадочек вынесет им мозг чем дальше тем вернее. Потому что - если начала, то доделай до конца.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.04.13 15:30

d2s писал(а):Есть три категории вновь прибывших, которым требуется создавать темы:
1. Все понимают, темы и литературу читали, нужно лишь мнение форумчан в деталях. У этих ребят все хорошо с логикой они все поняли сами с учетом прочитанного.
2. Все понимает, но почему то надеется на чудо или волшебный совет. Так как это бесполезно и большинство форумчан это понимает, товарищ получает название Алень и пиЗ..ль под зад для ускорения. Т.к. у таких людей порок воли обычно, ну не могут они без указания жить, то люля в правильном направлении сдвигает тело с мертвой точки.
3. Пришли постадать прилюдно. Излечиваться им особо не к чему - их миссия страдать.
К сожалению, существует и четвёртая категория - пришли, охренели от местного мировоззрения в его агрессивном варианте, и пошли дальше. Это, в частности, все мои знакомые и друзья. Пока жизнь не приложит по темечку, они это не воспримут, ибо ВЫГЛЯДИТ слишком радикально. Сейчас АБФ для посторонних - это сборище больных на голову женоненавистников. В итоге - профилактики нет, и во всех темах - развод-распил-санчас.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.04.13 15:33

Дятлов А.С. писал(а): что напрягает на форуме:
1. в дискуссиях используется очень много местной терминологии
глоссарий найти не могу
что такое "примак" так и не понял
2. замечания по поводу поведения новичкам делают пользователи без модераторских полномочий
1. Вот Вам ссыль на базу знаний. http://www.bezvoprosov.ru

2. Привыкайте. Тут так принято.

Ответить