Очень нужен совет опытных товарищей!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.06.13 00:11

ТС гложет то, что у него видите ли секас не "феерический", и перечит АБФ с последующей легкой параноей. Бывает, не он первый)))
Надо мозг включать, а не бежать роняя тапки от непонятной измены.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 05.06.13 00:29

ТСа гложет опять же чувство, что он АБФ перекурил.
А так - у него всё норм. Только эту РСП на прогиб нужно ещё потестировать в условиях, приближённых к экстремальным.

Автор, отмочи чё-нть такое (и не раз), чтоб у неё глаза не яростью горели, а из орбит повылазили... а то ох%ела совсем... яростная...

Jim
любитель

Сообщение Jim » 05.06.13 02:05

Я бы не стал ее дальше провоцировать, а лучше бы с благодарностью относился к тому, что она делает. Вобще можно узнать, что она на самом деле думает об авторе, если подслушать ее разговор с мамой (диктофон можно спрятать). Исходя из того, на что она будет жаловаться или за что хвалить и в целом как отзывается, можно многое понять. Если только поливает грязью, то она из такого типа баб, которые копят обиды, а потом бочка с дерьмом лопается. Лучше, конечно, если она не злопамятная и не держит в себе негативные эмоции. Если она держит в себе негатив то и выплескивать будет в основном его. Если у нее преобладают хорошие эмоции, то диалог будет более позитивный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.13 09:13

Дозорный писал(а):ТС гложет то, что у него видите ли секас не "феерический", и перечит АБФ с последующей легкой параноей.
А "не феерический" секс - это кирдык! Если сейчас секс плохой, то все остальное будет еще хуже рано или поздно.

Так что не надо автора уговаривать, что у него все замечательно. Тем более, бабы вы этой и в глаза не видели. Даже была бы она замечательной во всех отношениях, бывает элементарная несовместимость на уровне гормональных "сигнальных систем" - а уже это, поверьте, все достоинства бабы перечеркивает.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 05.06.13 09:51

MacDuck писал(а):Собственно, только безусловный комфорт с бабой и стоит чего-то.
собственно, каждый идёт у своим целям

автор, если нужна семья, слушай тех у кого она есть
давно есть
и детей трое, умыты, в шахматы играют, в хоре поют

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.06.13 10:11

Дозорный писал(а):Надо мозг включать, а не бежать роняя тапки от непонятной измены.
Хорошо, давайте мозг включать.
Рассматривается реальная, типичная ситуация.
Баба приезжает на курорт, к примеру, Италии. На недельку. Подваливает местный житель. Рассказывает, как он любит наших ОЖП и сколько у него их было. Предлагает пожить у него с месячишко, за секас, естественно. Баба соглашается, живет, отдыхает, лопает даровую жратву, пользуется бесплатной крышей, исправно раздвигает ноги, зажав свои чувства в кулак. Подкормка НР ВП ОЖП в классическом виде. Ну и развлечение - будет, что бабе вспомнить в ЗБ за Аленем. Баба уверена в себе. Знает, что приедет на Родину - всяко, найдет Аленя, которого отогреет-обберёт. Ну, вот небрезгливые у нас ОМП, добродушные какие-то. Быбы этим и пользуются.
У Автора ситуация аналогичная. Баба не захотела жить в необустроенном быте, в общаге. Тут подвернулся Автор. Баба почти сама добивалась Автора. Смотрим:
MrLonely писал(а):несмотря на примерно 2 месяца резины, которую я тянул, не собиралась оставлять мою кандидатуру «неотработанной», а исправно выходила на связь с вопросом «ну когда же?».
Зачем ей это, спрашивается? Понятно зачем: свалить с общаги, угнездиться у Автора, перетерпеть рамки, накладываемые автором, потом, найти небрезгливого Аленя, бросить Автора, далее, властвовать.
Противоположная версия, что Автор в глазах этой бабы весь золотой такой - никак не канает.

Совет Автору. Рассматривай данную бабу, как свою временную экономку. Типа, работает (п...дой в т.ч) за твои харчи и койко место в твоей хате. Не подымай её до уровня законной или, даже, гражданской жены - доброго не будет.
Изучать тут нечего.

ИМХО.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 05.06.13 10:50

Друзья, спасибо за ваши ответы и внимание к моей теме. Сразу хочу оговориться по поводу секса с мадам. А то, судя по всему, некоторые мои слова не правильно поняли. Это не она без особого желания, а я с ней. Странное чувство, когда ты хочешь всех телок на свете, но только не ее.)
По поводу родни ее.. Мама доктор, отец бывший военный. С ее слов-он всех строит и гоняет. Но бобухивает и белок иногда ловит.
Что касается ее подруг. То тут цветник в полном составе. Полное собрание махровых оленей и бялдищ. Под страхом смертной казни было запрещено ходить с ними на встречи. Что касается посмотреть на ее семью.. Тут я провернул хитроумную комбинацию и еду не знакомиться с ее семьей (она к себе зазывала) а с пацанами к морям. :lol:

MrLonely

Сообщение MrLonely » 05.06.13 11:01

menand писал(а):Автор, я одно спрошу, ты ее на прошлое ее пробил? Сколько сексуальных партнеров было у нее до тебя? Съезди за родину, посиди с ее друзьями пообщайся, может что интересное скажут. Какие у нее подруги?

А так вроде все хорошо. А секс можно и разнообразить, в лесу, на капоте машины, в кинотеатре и т.д, быстро в лифте в попку пристроиться. Все в твоих руках.
Вот, кстати, menand, затронул интересную тему.. Прошлое и кол-во партнеров.. Вот, парни, я просто не знаю-как передать эмоции и мысли... Вроде бы не похожа она на легкую раздвигательницу ног перед любым. НО! То, как ее можно крутить-вертеть, по моему желанию, в разные стороны... Вызывает у меня удивление. Обычно, еще не развращенные девахи, начинают отнекиваться от члена в зад. от кончить в рот. Эта-да пожалуйста. Причем я никак не могу по ней понять-ей это действительно нравится либо это все делается по принципу "все для тебя, Олененок мой"...

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 05.06.13 11:06

MrLonely писал(а): Обычно, еще не развращенные девахи, начинают отнекиваться от члена в зад. от кончить в рот. Эта-да пожалуйста. Причем я никак не могу по ней понять-ей это действительно нравится либо это все делается по принципу "все для тебя, Олененок мой"...
да не
бывает такое и с малотраханными

по поводу удовольствия ОЖП от АС - это можно целый НИИ при РАН открывать
rvr?там очень разное понимание своих ощущений бывает
от "Тащусь, потому что мамам говорила, что нельзя" до какого-то там глубинно-маточного оргазма чтоли

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 05.06.13 11:47

Интуиции следует доверять, несмотря на перспективы детского хора из потенциальных наследников.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.13 12:02

+1

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.13 12:06

Дятлов А.С. писал(а): по поводу удовольствия ОЖП от АС - это можно целый НИИ при РАН открывать
rvr?там очень разное понимание своих ощущений бывает
от "Тащусь, потому что мамам говорила, что нельзя" до какого-то там глубинно-маточного оргазма чтоли
А не надо усложнять и анализировать. Ни к чему эта рефлексия никогда не приводила.

Бабу или хочется по-звериному или так - писькой потыкать. Дурная замена онанизму.

У бабы примерно также: или она безусловно течет от тебя и хочет отдаваться или это поощрительное спаривание и выполнение долга.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 05.06.13 12:07

-2

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 05.06.13 12:10

я же говорю:
автору нужно определиться:
1. нужна ли ему семья
2. готов ли он перейти в статус отца?

если да, то лучше следовать советам тех, у кого уже всё получилось

главное не попасть в ситуацию "так сложилось, что мы живём вместе, и всилу объективных исторических причин у нас дети"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.13 12:53

MrLonely писал(а): Странное чувство, когда ты хочешь всех телок на свете, но только не ее.
Тебе попросту не хочется ее. И не нужно больше тут ничего мудрить. Не хочется и не захочется. Оно тебе надо? Ради чего? Ради факта наличия манды что ли? Так это алений подход.

Зачем тебе баба, если нет удовольствия? Ради "долга" иметь детей и жить с неприятной для тебя бабой.

Более глубокие и серьезные аспекты ее сути и ваших отношений я и не рассматриваю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.06.13 12:56

Отсутствие вот таких вот сомнений, безусловный комфорт с этой бабой - это НЕОБХОДИМОЕ, но не достаточное условие "отношений".

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.06.13 13:21

ИМХО, если ТС настроен на создание семьи, то несправедливо и неправильно будет послать кандидатку в лес на основе только интуиции. Присоединюсь к уже высказанному - нужно хорошенько попроверять информацию о ней, посмотреть на родителей, помониторить пару месяцев, послушать приватные разговоры ОЖП с матерью/сестрой/близкой подругой (диктофон рулит). Может даже найти кого-то из ее бывших и поговорить с ним.

Можно прислать на ее почту предложение завести переписку от якобы
"перспективного" ОМП видевшего якобы когда-то давно ее старое объявление на СЗ и отследить ее реакцию (кейлоггер-то, что, зря стоит?).

ИМХО, дороги у ТС только три: рискнуть и пойти на серьезное, второе - сразу послать по причине интуитивных подозрений (как посоветовал Макдак) или третье - объективно проверить, так, хоть, появится объективная информация. Ничего больше не придумаешь.

Камрады, не бросайте в меня тапками. Ну, оптимист я, оптимист, все еще верю, что даже и провинциалка, приехавшая в мегаполис, может вполне оказаться годной для семьи, пусть и не велика вероятность...

menand
старейшина

Сообщение menand » 05.06.13 14:51

MrLonely писал(а): Вот, кстати, menand, затронул интересную тему.. Прошлое и кол-во партнеров.. Вот, парни, я просто не знаю-как передать эмоции и мысли... Вроде бы не похожа она на легкую раздвигательницу ног перед любым. НО! То, как ее можно крутить-вертеть, по моему желанию, в разные стороны... Вызывает у меня удивление. Обычно, еще не развращенные девахи, начинают отнекиваться от члена в зад. от кончить в рот. Эта-да пожалуйста. Причем я никак не могу по ней понять-ей это действительно нравится либо это все делается по принципу "все для тебя, Олененок мой"...
Насчет болта в пердак тут спорный вопрос.Отъявленные ляди могут не дать,и божий одуванчик может попробовать,так что если она позволяет, то полностью отдается и ей это нравиться.Насчет этого ты не парься.А вот насчет количества бывших куев это уже серьезней, все таки узнай поточнее, Но может и нет смысла узнавать если конечно ты уверен что их мало,раз говоришь что не похожа на легкодающую.

А так пиши что в отношениях происходит.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 05.06.13 16:00

У меня было такое же чувство как у автора. Только квартиры своей не было. И в отличии от него я забил на интуицию и женился. (но правда секс был неплохой).

результат: несколько лет помотанных нервов, алименты на сына, развод и постфактум узнал о любовниках еще до рождения сына. (возможно и потом).

В общем - ну её к йухам такую семью

MrLonely

Сообщение MrLonely » 05.06.13 16:22

Кармаполис писал(а):У меня было такое же чувство как у автора. Только квартиры своей не было. И в отличии от него я забил на интуицию и женился. (но правда секс был неплохой).

результат: несколько лет помотанных нервов, алименты на сына, развод и постфактум узнал о любовниках еще до рождения сына. (возможно и потом).

В общем - ну её к йухам такую семью
Кармаполис, а можешь поподробнее? У тебя все было так же примерно, как и у меня? Либо изнчально голяк пошел? Просто меня-то облизывают с ног до головы. Проблема только в моей смутной чуйке и не особом желании секса с ней. Но во всем остальном-просто сказка. Потому, что если баба непорченная и пригодна для семьи, то почему бы не плюнуть на данную "побочк"у и не связаться с ней по серьезному. Ведь как бы член не фонтанировал первое время, с любой бабой неизбежно приходишь к быту!

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 05.06.13 16:45

меня не то чтобы облизывали, но не хотелось даже и продавливать, потому как все что я хотел делать - делала и она с удовольствием и радостью - складывалось впечатление что она просто рада быть со мной, но правда и секс был нормальный... в том смысле что она то конечно была бревно-бревном, но красивым бревном, так что я удовольствие получал, она вроде тоже.

Но чувство меня какое-то грызло тоже, и в браке грызло и открыл я это только сейчас. С самого начала я чувствовал что баба эта - женщина легкого поведения, но не было ПРИЧИН и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а когда через пять лет я снял пилотку, то обнаружил, что чувство меня не обманывало.

а если и секса не хочется - это полный пипец, даже и не думай - бросай, пока не поздно и ищи ту, с которой будет хотя бы секс кайфовый

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 05.06.13 16:47

и ничего ты не перекурил - сакральные знания АБФ хранят тебя в этом случае как талисман.
был бы обычным слепым аленем - уже бы под венец вел ее(

Juniper
старейшина

Re: Очень нужен совет опытных товарищей!

Сообщение Juniper » 05.06.13 17:52

MacDuck писал(а): С чего ты взял, что паранойа?
Это втой внутренний голос, инстинкт, еще черт знает что.
Интуиция не врет, что то надломилось, автор чувствует, но еще не может это понять. Но ведь многие могут сказать, что многие помнят это начальное чувство - что то сломалось, а что - еще непонятно, а дальше как лавина.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 05.06.13 17:57

просто ситуация развивалась как бы сама по себе
завелась баба
переехала
вещи перевезла

нормального мужчину всегда напрягает, когда такие крутые повороты в судьбе идут не по его плану

и может создаться впечатление, что у бабы план есть
и, возможно, коварный какой-то

MrLonely

Сообщение MrLonely » 05.06.13 17:59

Дятлов А.С. писал(а):просто ситуация развивалась как бы сама по себе
завелась баба
переехала
вещи перевезла

нормального мужчину всегда напрягает, когда такие крутые повороты в судьбе идут не по его плану

и может создаться впечатление, что у бабы план есть
и, возможно, коварный какой-то
Впечатление ли?
Или чуйка не врет..

Ответить