Узнал про измену через 5 лет
-
Потерявшийся
У меня сейчас качели с крутыми виражами. Например сегодня хочется дать пендаля под сраку. А завтра могу подумать, что человек может оступиться, и что нельза ему дать один шанс. Также вспоминается некоторые моменты, когда меня уволили, мы жили уже вместе, но не в браке, и чуть больше года я не работал, денег не было, работала только она, но не разу мне это не ставила в вину, не пилила мне мозг. Относилась с пониманием и даже поддерживала меня. Хотя могла послать, уйти от меня, уйти могла к маме, т.е с жильем проблем не было. Также когда я ей сказал поведу тебя на детектор, спрашивал у тебя еще кто нибудь был кроме того васька, или хотя бы ты просто с кем нибудь встречалась для досуга, ответ был нет.
-
Потерявшийся
Интересный момент, только не получится ли так, что сперва если скажу развод, она начнет бычить если разведемся то все, потом когда остынет может и согласиться, но чего то замкнет в башке, и будет жить со мной, и также искать себе новую ветку. Не проще если решу остаться то про развод и не надо говорить, а если разведусь то на хер она нужна тогда.Castor писал(а):Развод, в твоем случае-лакмусовая бумажка ваших дальнейших отношений. Если из нее полезет говно, ты будешь готов дать ей пинка. Если все будет ровно, поживешь в ГБ, а далее сам будешь видеть как и что и, что ты хочешь со всем этим делать
-
Потерявшийся
Истинно так. Я поразился, сколько же бабы всякого прошлого дерьма нескольколетней давности помнит - моя БД при расставании выстреливала, как пулемет, то, что я давно забыл, какие-то дежурные минимальные недопонимания даже припомнила и интерпретировала, как я "вовсемвиноват". Баба - слабое существо, на великодушие не способное, поэтому мелочная злопамятность - ее основная черта.Castor писал(а):У меня была операция. я не мог работать полноценно и доходы мои упали. Моя то-же не попрекнула ничем. Но когда мы расстались, она мне это вспомнила. ОНИ, ничего НЕ забывают!
И они у тебя не кончатся пока ты не примешь окончательного решения в своей жизни, а они у тебя всего два:Потерявшийся писал(а):У меня сейчас качели с крутыми виражами.
-понять и простить=стать аленем, жить имитируя волне успешную семью со своим аленьим счастьем и женой во главе. Во, что это выльется в будущем-можно фантазировать бесконечно долго.
-развестись и попытаться построить свою жизнь не поступаясь своим принципам, возможно даже с этой же женщиной, но уже на совершенно новых условиях где ты будешь чувствовать удовлетворение от наказания и она будет понимать насколько ты готов к поступку в случае её выипонов в будущем.
Автор, у тебя малоизученный, но довольно распространенный синдром под названием :"ОНАНЕТАКАЯ". Почти все, кто здесь обитает (АБФ) были им заражены. Твое стремление обелить ее в своих глазах, поиск "зацепок", почему твой, конкретный случай не подходит под общую модель. Все это было.
Ты пойми, никто тебя не осудит, если ты решишь все забыть и жить с ней дальше. Никто не будет тебя заставлять разводится. Это твой, личный выбор. Но и в том и другом случае, ты должен САМ нести ответственность за свой, осознанный выбор.
Ты пойми, никто тебя не осудит, если ты решишь все забыть и жить с ней дальше. Никто не будет тебя заставлять разводится. Это твой, личный выбор. Но и в том и другом случае, ты должен САМ нести ответственность за свой, осознанный выбор.
-
Потерявшийся
Да я не ищу зацепок, что она не такая, дрянь она и это мягко сказано. Только нельзя же разглядывать одни минусы, надо и посмотреть плюсы.Castor писал(а):Автор, у тебя малоизученный, но довольно распространенный синдром под названием :"ОНАНЕТАКАЯ". Почти все, кто здесь обитает (АБФ) были им заражены. Твое стремление обелить ее в своих глазах, поиск "зацепок", почему твой, конкретный случай не подходит под общую модель. Все это было.
И даже если останемся вместе, хотя это только мои думы, решения я еще никакого не принял. Она должна будет понести наказание. Только пока еще не думал какое наказание. И еще раз повторюсь что я ничего не решил, а только думаю, и ваши коменнты интересно читать, и они помогут мне принять решение.
О упс, ОНА ДОЛЖНА ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ!!!!! Не неси муйни, т.к. этим накажешь только себя. Думай о себе, дело уже сделано, фарш обратно не провернешь и жить с этим не сможешь. ПОНЯЛ? ЖИТЬ НОРМАЛЬНО С НЕЙ ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ. Или своим прощением давай ей индульгенцию на блядство, что так и будет, а через пару лет будешь ее вытаскивать из кабаков и встречать с работы без "вечерней помады". Думай сам, но дальнейшая жизнь с ней тебе покажется мучением. Да, это так, брателло, увы, слезы, сопли, пиздюли уже не помогут. Ты будешь жить в вечных сомнениях: почему она задерживается с работы, почему, почему, почему??????
Приходят два милиционера к мужчине у которoго пропала жена.
- У нас две новости: плохая и хорошая, с какой начинать?
Муж:
- C плохой.
- Мы обнаружили ее в пруду, она утонула...
Муж в истерике...
- А хорошая в том, что мы с нее сняли ведро раков.
- Мы ее завтра привезем на дом в лучшем виде, но у нас к вам маленькая просьба: можно мы ее еще раз закинем?
- У нас две новости: плохая и хорошая, с какой начинать?
Муж:
- C плохой.
- Мы обнаружили ее в пруду, она утонула...
Муж в истерике...
- А хорошая в том, что мы с нее сняли ведро раков.
- Мы ее завтра привезем на дом в лучшем виде, но у нас к вам маленькая просьба: можно мы ее еще раз закинем?
Остается момент, с которым автору жить - он ее спрашивал о прошлых изменах, она ему рассказала, а что бы узнать о теоретически, сегодняшних, ему опять пять лет ждать?))
И баба опять ему скажет - "этож давно было и помнишь, ты мусор не вынет, я вот со зла и потрахалась ) но теперь то я тебя люблю и все такое ."
И баба опять ему скажет - "этож давно было и помнишь, ты мусор не вынет, я вот со зла и потрахалась ) но теперь то я тебя люблю и все такое ."
Автор твоя история чуток похожа на мою. Только, я не знаю точно и была физическая измена. Если есть желание почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
как я выносил себе мозг полгода.
Вообще, она умело скинула с себя вину утверждением что до свадьбы ей пофигу на то изменял ли ты, а ведь знает что ты не изменял.
В общем будущее печально, ты будешь сжигать себе нервы, и думать об измене причем физической, поверь мне, по другому никак.
С форума не уходи. Тут помогут. Еще расскажи про число ее половых партнеров до тебя.
Вообще, она умело скинула с себя вину утверждением что до свадьбы ей пофигу на то изменял ли ты, а ведь знает что ты не изменял.
В общем будущее печально, ты будешь сжигать себе нервы, и думать об измене причем физической, поверь мне, по другому никак.
С форума не уходи. Тут помогут. Еще расскажи про число ее половых партнеров до тебя.
-
Кармаполис
- любитель
меня всегда умиляет как мужчины говорят про кол-во половых партнеров своих ОЖП
это обычно те же мужчины которые говорят что " она раза три кончала со мной за ночь" и они офигевают когда узнают, что вагинального оргазма у женщин практически не бывает у одной на миллион может быть.
А уж про то сколько членов девушкину дыру трахало - они даже подругам н сознаются под страхом смертной казни
А вы тут "расскажите сколько партнеров..."
Я б сказал так: Умножайте на 10!
это обычно те же мужчины которые говорят что " она раза три кончала со мной за ночь" и они офигевают когда узнают, что вагинального оргазма у женщин практически не бывает у одной на миллион может быть.
А уж про то сколько членов девушкину дыру трахало - они даже подругам н сознаются под страхом смертной казни
А вы тут "расскажите сколько партнеров..."
Я б сказал так: Умножайте на 10!
-
Потерявшийся
Знаешь что было до меня мне не очень интересно. Это в прошлом. Также меня даже не очень волнует ее физическая измена, сколько больше ее обман и наепалово меня.menand писал(а):Автор твоя история чуток похожа на мою. Только, я не знаю точно и была физическая измена. Если есть желание почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
-
Кармаполис
- любитель