Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 15:06

1 всё, с чем готов расстаться - отдай в детский дом или мне 8)
2 и трусы на ряпки заберёт, почитай темы развёвшихся.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 12.06.13 15:11

Развод, в твоем случае-лакмусовая бумажка ваших дальнейших отношений. Если из нее полезет говно, ты будешь готов дать ей пинка. Если все будет ровно, поживешь в ГБ, а далее сам будешь видеть как и что и, что ты хочешь со всем этим делать

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 15:11

У меня сейчас качели с крутыми виражами. Например сегодня хочется дать пендаля под сраку. А завтра могу подумать, что человек может оступиться, и что нельза ему дать один шанс. Также вспоминается некоторые моменты, когда меня уволили, мы жили уже вместе, но не в браке, и чуть больше года я не работал, денег не было, работала только она, но не разу мне это не ставила в вину, не пилила мне мозг. Относилась с пониманием и даже поддерживала меня. Хотя могла послать, уйти от меня, уйти могла к маме, т.е с жильем проблем не было. Также когда я ей сказал поведу тебя на детектор, спрашивал у тебя еще кто нибудь был кроме того васька, или хотя бы ты просто с кем нибудь встречалась для досуга, ответ был нет.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 12.06.13 15:14

У меня была операция. я не мог работать полноценно и доходы мои упали. Моя то-же не попрекнула ничем. Но когда мы расстались, она мне это вспомнила. ОНИ, ничего НЕ забывают!

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 15:16

Castor писал(а):Развод, в твоем случае-лакмусовая бумажка ваших дальнейших отношений. Если из нее полезет говно, ты будешь готов дать ей пинка. Если все будет ровно, поживешь в ГБ, а далее сам будешь видеть как и что и, что ты хочешь со всем этим делать
Интересный момент, только не получится ли так, что сперва если скажу развод, она начнет бычить если разведемся то все, потом когда остынет может и согласиться, но чего то замкнет в башке, и будет жить со мной, и также искать себе новую ветку. Не проще если решу остаться то про развод и не надо говорить, а если разведусь то на хер она нужна тогда.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 15:17

Castor писал(а):У меня была операция. я не мог работать полноценно и доходы мои упали. Моя то-же не попрекнула ничем. Но когда мы расстались, она мне это вспомнила. ОНИ, ничего НЕ забывают!
Есть не большая разница, ты был женат, а мы просто жили вместе.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.06.13 15:20

Castor писал(а):У меня была операция. я не мог работать полноценно и доходы мои упали. Моя то-же не попрекнула ничем. Но когда мы расстались, она мне это вспомнила. ОНИ, ничего НЕ забывают!
Истинно так. Я поразился, сколько же бабы всякого прошлого дерьма нескольколетней давности помнит - моя БД при расставании выстреливала, как пулемет, то, что я давно забыл, какие-то дежурные минимальные недопонимания даже припомнила и интерпретировала, как я "вовсемвиноват". Баба - слабое существо, на великодушие не способное, поэтому мелочная злопамятность - ее основная черта.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 12.06.13 15:21

Потерявшийся писал(а): Есть не большая разница, ты был женат, а мы просто жили вместе.
Ничего себе - "просто":) разницы никакой нет, штамп в паспорте ничего не меняет. Живешь вместе - твоя ОЖП.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.06.13 15:29

Потерявшийся писал(а):У меня сейчас качели с крутыми виражами.
И они у тебя не кончатся пока ты не примешь окончательного решения в своей жизни, а они у тебя всего два:
-понять и простить=стать аленем, жить имитируя волне успешную семью со своим аленьим счастьем и женой во главе. Во, что это выльется в будущем-можно фантазировать бесконечно долго.
-развестись и попытаться построить свою жизнь не поступаясь своим принципам, возможно даже с этой же женщиной, но уже на совершенно новых условиях где ты будешь чувствовать удовлетворение от наказания и она будет понимать насколько ты готов к поступку в случае её выипонов в будущем.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 12.06.13 16:03

Автор, у тебя малоизученный, но довольно распространенный синдром под названием :"ОНАНЕТАКАЯ". Почти все, кто здесь обитает (АБФ) были им заражены. Твое стремление обелить ее в своих глазах, поиск "зацепок", почему твой, конкретный случай не подходит под общую модель. Все это было.
Ты пойми, никто тебя не осудит, если ты решишь все забыть и жить с ней дальше. Никто не будет тебя заставлять разводится. Это твой, личный выбор. Но и в том и другом случае, ты должен САМ нести ответственность за свой, осознанный выбор.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 18:51

Castor писал(а):Автор, у тебя малоизученный, но довольно распространенный синдром под названием :"ОНАНЕТАКАЯ". Почти все, кто здесь обитает (АБФ) были им заражены. Твое стремление обелить ее в своих глазах, поиск "зацепок", почему твой, конкретный случай не подходит под общую модель. Все это было.
Да я не ищу зацепок, что она не такая, дрянь она и это мягко сказано. Только нельзя же разглядывать одни минусы, надо и посмотреть плюсы.
И даже если останемся вместе, хотя это только мои думы, решения я еще никакого не принял. Она должна будет понести наказание. Только пока еще не думал какое наказание. И еще раз повторюсь что я ничего не решил, а только думаю, и ваши коменнты интересно читать, и они помогут мне принять решение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 19:05

Потерявшийся писал(а):Только нельзя же разглядывать одни минусы...
анекдот про две новости знаешь..? 8)

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.06.13 19:08

О упс, ОНА ДОЛЖНА ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ!!!!! Не неси муйни, т.к. этим накажешь только себя. Думай о себе, дело уже сделано, фарш обратно не провернешь и жить с этим не сможешь. ПОНЯЛ? ЖИТЬ НОРМАЛЬНО С НЕЙ ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ. Или своим прощением давай ей индульгенцию на блядство, что так и будет, а через пару лет будешь ее вытаскивать из кабаков и встречать с работы без "вечерней помады". Думай сам, но дальнейшая жизнь с ней тебе покажется мучением. Да, это так, брателло, увы, слезы, сопли, пиздюли уже не помогут. Ты будешь жить в вечных сомнениях: почему она задерживается с работы, почему, почему, почему??????

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 19:17

Приходят два милиционера к мужчине у которoго пропала жена.
- У нас две новости: плохая и хорошая, с какой начинать?
Муж:
- C плохой.
- Мы обнаружили ее в пруду, она утонула...
Муж в истерике...
- А хорошая в том, что мы с нее сняли ведро раков.
- Мы ее завтра привезем на дом в лучшем виде, но у нас к вам маленькая просьба: можно мы ее еще раз закинем?

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.06.13 21:53

Камрады, дапайте не налегать. Это семья автора. Это не футбол.
Еще раз обращу внимание - какие есть претензии по бабе сейчас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 22:11

а что?
Mad_Dog писал(а):не бывает женщин изменивших единожды
бывают не изменившие ниразу.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.06.13 22:22

Остается момент, с которым автору жить - он ее спрашивал о прошлых изменах, она ему рассказала, а что бы узнать о теоретически, сегодняшних, ему опять пять лет ждать?))
И баба опять ему скажет - "этож давно было и помнишь, ты мусор не вынет, я вот со зла и потрахалась ) но теперь то я тебя люблю и все такое ."

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.06.13 22:44

у бап нет вчера

menand
старейшина

Сообщение menand » 12.06.13 22:55

Автор твоя история чуток похожа на мою. Только, я не знаю точно и была физическая измена. Если есть желание почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

как я выносил себе мозг полгода.

Вообще, она умело скинула с себя вину утверждением что до свадьбы ей пофигу на то изменял ли ты, а ведь знает что ты не изменял.

В общем будущее печально, ты будешь сжигать себе нервы, и думать об измене причем физической, поверь мне, по другому никак.

С форума не уходи. Тут помогут. Еще расскажи про число ее половых партнеров до тебя.

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 12.06.13 23:04

меня всегда умиляет как мужчины говорят про кол-во половых партнеров своих ОЖП
это обычно те же мужчины которые говорят что " она раза три кончала со мной за ночь" и они офигевают когда узнают, что вагинального оргазма у женщин практически не бывает у одной на миллион может быть.
А уж про то сколько членов девушкину дыру трахало - они даже подругам н сознаются под страхом смертной казни
А вы тут "расскажите сколько партнеров..."

Я б сказал так: Умножайте на 10!

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 12.06.13 23:21

menand писал(а):Автор твоя история чуток похожа на мою. Только, я не знаю точно и была физическая измена. Если есть желание почитай http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

как я выносил себе мозг полгода.

Вообще, она умело скинула с себя вину утверждением что до свадьбы ей пофигу на то изменял ли ты, а ведь знает что ты не изменял.

В общем будущее печально, ты будешь сжигать себе нервы, и думать об измене причем физической, поверь мне, по другому никак.

С форума не уходи. Тут помогут. Еще расскажи про число ее половых партнеров до тебя.
Знаешь что было до меня мне не очень интересно. Это в прошлом. Также меня даже не очень волнует ее физическая измена, сколько больше ее обман и наепалово меня.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.13 23:23

Алень :evil:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 12.06.13 23:28

Кармаполис писал(а):" она раза три кончала со мной за ночь"
Что-то совсем маловато. :shock:

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.06.13 23:30

Автор, ты только ей не говори об этом... Но то что ты уже прогнулся, не изменишь

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 12.06.13 23:45

МакГрегор писал(а):Что-то совсем маловато. :shock:
если с тобой баба больше за ночь кончает, можешь смело вручать ей Оскара :lol:

Ответить