Мне тоже нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.06.13 19:54

Статьи Селезнёва здесь: http://macduck-macduck.blogspot.ru/

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.06.13 20:03

Enlatius писал(а):Гde Balzak, по-своему, к сожалению, поступаю очень редко. У меня семья ну очень большая, во главе стоит отец, мать с братьями за его спиной. Все родственники женаты/замужем, у всех дети, никто не разводился.

Знаешь, иногда хочется вырваться из родительской опеки и сделать по своему... А тут как раз такая тема - выбор второй половинки!!! Я тогда никого вообще не слушал, что первый раз, что второй. А вот сейчас начал форум слушать и толк выходит :cry:
Если отец семейства не учит своих детей мужского пола рассуждать, анализировать и принимать самостоятельные решения, то получается что выросший в полной семье мужчина не может быть самостоятельным. Если отец задавил всех своим авторитетом и не позволял детям решать самостоятельно - то он не дал детям мужского пола развиваться в соответствии с мужской природой.
А это физдец какой косяк со стороны отца.

На счёт твоей половинки - чего же ты таких дурных и червивых половинок выбирал? Только не говори что все такие.
ПО каким критериям выбирал, к стати?
Расскажи, мы обсудим.

В случае автора - читать профильную лит-ру, форум, и никаких "атнашний" с безмозглыми курами, кроме как на поипаться.

Н.Б. Очень рекомендую книги Конрада Лоренца.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 21.06.13 01:02

martin
баба с помойки сделает все, чтобы затащить тебя в мусорный бак, залезть тебе на голову и вылезти. Хотя все равно от нее будет вонять. Но тебе уже будет не до нее - спасать себя родимого надо будет.

Фраза проперла. Послезавтра её обязательно произнесу во время мероприятия "отдохни и расслабься". Даю честное -N-'ское, что копирайт оставлю за мартином :-)

ЗЫ. Но ведь, чьорт побьери, как жизненно!

Enlatius

Сообщение Enlatius » 21.06.13 12:13

Не зверь же я... Море слез и соплей... И хоть к больному месту прикладывай - левого слова не скажет... Ну как такое вытерпеть????!!! Завтра уезжает...

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.06.13 12:38

-N- писал(а):[ Послезавтра её обязательно произнесу во время мероприятия "отдохни и расслабься".
Мероприятие по расслабону в воскресенье - как-то очень спортиано.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.06.13 12:42

Enlatius писал(а): Не зверь же я... Море слез и соплей...
Конечно не зверь. Алешки - они не звери.

А насчет слез и соплей... Когда тебя цинично и равнодушно сольют, и ты будешь лежать пьяный в трусах под забором с ножом в спине, поймешь цену этих слез и соплей.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.06.13 13:04

Хм, значит впереди еще ночь вместе. Удачи автор :D

Кармаполис
любитель

Re: Мне тоже нужна помощь.

Сообщение Кармаполис » 21.06.13 13:08

Enlatius писал(а): - постоянные подозрения, что я изменяю. Постоянные обвинения.
.
точно изменяет - отсюда и перенос вины на тебя

Enlatius писал(а): P.S. васьков как у бывшей жены так и у Наташи не было. Проверено неоднократно.
ну это ОЧЕНЬ самоуверенное заявление) особенно про вторую

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.06.13 13:25

Enlatius писал(а):Завтра уезжает...
Беги за поездом и целуй подножку последнего вагона.

Придя домой - молись, чтобы больше не приезжала.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 21.06.13 13:38

МакГрегор, я ей сам грузовое такси заказал и оплатил. Это что бы четко было, без заминки все.

Кармаполис, да она постоянно под присмотром была, ни шагу от меня + интернет и телефон прозрачные для меня. Сомневаюсь в ваське сильно.

Rand0m, противно как то после всего говна, что было. На секс не тянет вообще. Хотя раньше, когда разбегались, прощальный был не раз.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 21.06.13 16:02

Мужики, прошу, дайте ответ на вопрос после которого тему можно будет закрыть:

На форуме обсуждают баб, какие они подлые и непонятные, жизни не дают спокойной. Так существуют ли нормальные женщины с которыми можно создать семью и родить детей, быть счастливым в браке или всю жизнь держать ОЖП на поводке, показывать ей свое место и дрессировать до конца жизни? Существуют ли адекватные? У меня женщин для секса было много, их я не воспринимал как будущих жен и матерей, а вот два раза реально лажанулся с созданием семьи.
Существуют нормальные, адекватные, понятливые женщины?
[/u][/i]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.13 16:10

права есть? водишь транспортное средство?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 21.06.13 16:15

Есть ли на свете такой автомобиль, в который можно сесть и расслабится, и он никуда не врежется, не сломается, довезет куда мне надо? Или они все херовые, у всех надо руль крутить, за дорогой следить, ПДД учить, в сервис отвозить? :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.13 16:18

яб даже с гужевым транспортом сравнивал.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.06.13 16:35

А ще - есть ли рай? Ответы на сей конкретный вопрос почему то неоднозначные.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 21.06.13 16:55

Да, машина есть, легковая, черная, быстрая :)

За рулем расслабляюсь.

Более конкретного ответа я не услышу?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.13 17:00

а ты рылом-то не вороти.
ответы ты просишь, на твои просьбы ты получаешь подарки в виде ответов.
За рулем расслабляюсь.
значит ты хороший шофер и хреновый муж.
или повышать свой уровень способности управления семьёй, или не лезть в управление не имея знаний по управлению.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.06.13 17:25

Enlatius писал(а): я ей сам грузовое такси заказал и оплатил. Это что бы четко было, без заминки все.
Умничка. Обними водителя и строго накажи ему, чтобы ехал быстро и никуда не сворачивал.

Помаши платочком вслед уходящему такси. Пригорюнься, потом подними обе руки вверх, воскликни: "Аллилуйя!" и отправься к б[Цензура]дям, чтобы с шампанским отметить твоё счастливое избавление от погонщицы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.06.13 17:42

Существуют нормальные, адекватные, понятливые женщины?
Конечно. Но, как правило, они сосуществуют с нормальным адекватными мужчинами.

Тут всё взаимосвязано. У таких должен быть здравомыслящий и уважаемый отец, как предтеча мужа. А затем – здравомыслящий и уважаемый муж, как отец, как его продолжение, как приём эстафеты, но только ещё с приятным бонусом, с бонусом – сношения дочери отца, так сказать, с безоговорочным полноправием на юзание пельменя.

Но многие строят воздушные замки на помойке из хлама. И когда подует ветер – они рассыпаются и смердят.
Mad_Dog писал(а):или повышать свой уровень способности управления семьёй, или не лезть в управление не имея знаний по управлению.
Именно +++

Паровоз

Сообщение Паровоз » 21.06.13 18:35

Enlatius, тебя отпустит дня через 3. Потом будет накатывать, но уже эпизодически. Надо просто взять себя в руки и прожить эти 3 дня, как ты решил. Это боязнь пустоты. Пустота заполнится скоро. Ты всё правильно сделал.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 21.06.13 20:35

Enlatius писал(а): существуют ... нормальные женщины с которыми можно создать семью и родить детей, быть счастливым в браке
или
всю жизнь держать ОЖП на поводке, показывать ей свое место и дрессировать до конца жизни?
Вместо или поставить =.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 21.06.13 20:39

В гранит

Enlatius

Сообщение Enlatius » 22.06.13 01:55

Mad_Dog, я ни в коем случе рылом не ворочу. Вы мои наставники и вас слушаю безоговорочно. Сам понимаешь - нервы на пределе, хочу из хренового мужа и хренового руководителя превратится в хорошего.
Я на работе как раз руководитель, там у меня проблем нет, а вот в семье лажа. Поэтому слушаю и впитываю каждое слово из форума. Честно, как глоток свежего воздуха каждое сообщение в этой теме.

Вот последний вечер мы вместе, в результате она со мной посралась, что я мешаю ей спать и ушла в другую комнату (я за компом - не могу уснуть). Смешанные чувства...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.06.13 11:06

Enlatius писал(а): Вот последний вечер мы вместе, в результате она со мной посралась, что я мешаю ей спать и ушла в другую комнату (я за компом - не могу уснуть). Смешанные чувства...
Ай-яй-яй, какой плАхой Алешка. Не передумал, не позвал назад в теплую постельку, а остался за компом.
Ну удивлюсь, если жаба подуется немного в одиночестве и вернётся Алешку в стойло загонять. Это судя по тому, что автор ничего больше не написал за ночь.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 22.06.13 12:20

Mad Charly, мною можно гордится, продержался. Конечно всю ночь не спал... нервы играют. но оно того стило.

Закрыто