Мне тоже нужна помощь.
Если отец семейства не учит своих детей мужского пола рассуждать, анализировать и принимать самостоятельные решения, то получается что выросший в полной семье мужчина не может быть самостоятельным. Если отец задавил всех своим авторитетом и не позволял детям решать самостоятельно - то он не дал детям мужского пола развиваться в соответствии с мужской природой.Enlatius писал(а):Гde Balzak, по-своему, к сожалению, поступаю очень редко. У меня семья ну очень большая, во главе стоит отец, мать с братьями за его спиной. Все родственники женаты/замужем, у всех дети, никто не разводился.
Знаешь, иногда хочется вырваться из родительской опеки и сделать по своему... А тут как раз такая тема - выбор второй половинки!!! Я тогда никого вообще не слушал, что первый раз, что второй. А вот сейчас начал форум слушать и толк выходит
А это физдец какой косяк со стороны отца.
На счёт твоей половинки - чего же ты таких дурных и червивых половинок выбирал? Только не говори что все такие.
ПО каким критериям выбирал, к стати?
Расскажи, мы обсудим.
В случае автора - читать профильную лит-ру, форум, и никаких "атнашний" с безмозглыми курами, кроме как на поипаться.
Н.Б. Очень рекомендую книги Конрада Лоренца.
martin
баба с помойки сделает все, чтобы затащить тебя в мусорный бак, залезть тебе на голову и вылезти. Хотя все равно от нее будет вонять. Но тебе уже будет не до нее - спасать себя родимого надо будет.
Фраза проперла. Послезавтра её обязательно произнесу во время мероприятия "отдохни и расслабься". Даю честное -N-'ское, что копирайт оставлю за мартином :-)
ЗЫ. Но ведь, чьорт побьери, как жизненно!
баба с помойки сделает все, чтобы затащить тебя в мусорный бак, залезть тебе на голову и вылезти. Хотя все равно от нее будет вонять. Но тебе уже будет не до нее - спасать себя родимого надо будет.
Фраза проперла. Послезавтра её обязательно произнесу во время мероприятия "отдохни и расслабься". Даю честное -N-'ское, что копирайт оставлю за мартином :-)
ЗЫ. Но ведь, чьорт побьери, как жизненно!
-
- любитель
Re: Мне тоже нужна помощь.
точно изменяет - отсюда и перенос вины на тебяEnlatius писал(а): - постоянные подозрения, что я изменяю. Постоянные обвинения.
.
ну это ОЧЕНЬ самоуверенное заявление) особенно про вторуюEnlatius писал(а): P.S. васьков как у бывшей жены так и у Наташи не было. Проверено неоднократно.
МакГрегор, я ей сам грузовое такси заказал и оплатил. Это что бы четко было, без заминки все.
Кармаполис, да она постоянно под присмотром была, ни шагу от меня + интернет и телефон прозрачные для меня. Сомневаюсь в ваське сильно.
Rand0m, противно как то после всего говна, что было. На секс не тянет вообще. Хотя раньше, когда разбегались, прощальный был не раз.
Кармаполис, да она постоянно под присмотром была, ни шагу от меня + интернет и телефон прозрачные для меня. Сомневаюсь в ваське сильно.
Rand0m, противно как то после всего говна, что было. На секс не тянет вообще. Хотя раньше, когда разбегались, прощальный был не раз.
Мужики, прошу, дайте ответ на вопрос после которого тему можно будет закрыть:
На форуме обсуждают баб, какие они подлые и непонятные, жизни не дают спокойной. Так существуют ли нормальные женщины с которыми можно создать семью и родить детей, быть счастливым в браке или всю жизнь держать ОЖП на поводке, показывать ей свое место и дрессировать до конца жизни? Существуют ли адекватные? У меня женщин для секса было много, их я не воспринимал как будущих жен и матерей, а вот два раза реально лажанулся с созданием семьи.
Существуют нормальные, адекватные, понятливые женщины?[/u][/i]
На форуме обсуждают баб, какие они подлые и непонятные, жизни не дают спокойной. Так существуют ли нормальные женщины с которыми можно создать семью и родить детей, быть счастливым в браке или всю жизнь держать ОЖП на поводке, показывать ей свое место и дрессировать до конца жизни? Существуют ли адекватные? У меня женщин для секса было много, их я не воспринимал как будущих жен и матерей, а вот два раза реально лажанулся с созданием семьи.
Существуют нормальные, адекватные, понятливые женщины?[/u][/i]
- Просто_чел
- посвященный
Умничка. Обними водителя и строго накажи ему, чтобы ехал быстро и никуда не сворачивал.Enlatius писал(а): я ей сам грузовое такси заказал и оплатил. Это что бы четко было, без заминки все.
Помаши платочком вслед уходящему такси. Пригорюнься, потом подними обе руки вверх, воскликни: "Аллилуйя!" и отправься к б[Цензура]дям, чтобы с шампанским отметить твоё счастливое избавление от погонщицы.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Конечно. Но, как правило, они сосуществуют с нормальным адекватными мужчинами.Существуют нормальные, адекватные, понятливые женщины?
Тут всё взаимосвязано. У таких должен быть здравомыслящий и уважаемый отец, как предтеча мужа. А затем – здравомыслящий и уважаемый муж, как отец, как его продолжение, как приём эстафеты, но только ещё с приятным бонусом, с бонусом – сношения дочери отца, так сказать, с безоговорочным полноправием на юзание пельменя.
Но многие строят воздушные замки на помойке из хлама. И когда подует ветер – они рассыпаются и смердят.
Именно +++Mad_Dog писал(а):или повышать свой уровень способности управления семьёй, или не лезть в управление не имея знаний по управлению.
Mad_Dog, я ни в коем случе рылом не ворочу. Вы мои наставники и вас слушаю безоговорочно. Сам понимаешь - нервы на пределе, хочу из хренового мужа и хренового руководителя превратится в хорошего.
Я на работе как раз руководитель, там у меня проблем нет, а вот в семье лажа. Поэтому слушаю и впитываю каждое слово из форума. Честно, как глоток свежего воздуха каждое сообщение в этой теме.
Вот последний вечер мы вместе, в результате она со мной посралась, что я мешаю ей спать и ушла в другую комнату (я за компом - не могу уснуть). Смешанные чувства...
Я на работе как раз руководитель, там у меня проблем нет, а вот в семье лажа. Поэтому слушаю и впитываю каждое слово из форума. Честно, как глоток свежего воздуха каждое сообщение в этой теме.
Вот последний вечер мы вместе, в результате она со мной посралась, что я мешаю ей спать и ушла в другую комнату (я за компом - не могу уснуть). Смешанные чувства...
- Mad Charly
- аксакал
Ай-яй-яй, какой плАхой Алешка. Не передумал, не позвал назад в теплую постельку, а остался за компом.Enlatius писал(а): Вот последний вечер мы вместе, в результате она со мной посралась, что я мешаю ей спать и ушла в другую комнату (я за компом - не могу уснуть). Смешанные чувства...
Ну удивлюсь, если жаба подуется немного в одиночестве и вернётся Алешку в стойло загонять. Это судя по тому, что автор ничего больше не написал за ночь.