Жена охамела

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.07.13 11:53

Не, Вовчик я солидарен с рецептом Перпендикуляра. Вставить на место мозги надо попробовать. Но, если бабенка не ценит брак, то пи*здюлями дело не исправишь. Глупая растрата времени и нервов на негодный объект.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 17.07.13 12:31

vovcheg а ежели детей бы в браке не было, пошел бы на такое?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.07.13 12:33

vovcheg писал(а):Теперь понимаю что "Женщин бить нельзя. Но нужно"
Я для себя сформулировал так.
Женщин бить нельзя, а баб можно (и нужно периодически). Т.е. если ОЖП ведет себя, как нормальная женщина (в дозволенных границах), то и причин бить её нет, всё можно решить словами.
Если же она доводит ситуацию до необходимости рукоприкладства, то значит она вышла за рамки женщины и перешла в разряд баб. А бабам обычно только слов не достаточно, им ещё и физически необходимо мысль "донести".

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.07.13 12:34

Громов
А зачем с "бабами" общаться "в долгую"?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.07.13 12:39

Balisong писал(а):Это жена-временщик, готовая соскочить в любой удобный момент
+многа, недаром кубышку себе набивает впрок

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.07.13 12:48

Саша Элвис писал(а):Громов
Мне это не нужно, но некоторым приходится, по разным причинам.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 17.07.13 12:54

Странный вопрос.

Женился человек на женщине, а через год стала бабой. Как говорят - много жизней, что ли? Бабу сливать и новую брать? А если дети уже?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 17.07.13 12:59

FogelS Ну да, че делать, конечно... терпеть и бить...все ж "зарадидетей".

ПетровичАМ

Сообщение ПетровичАМ » 17.07.13 13:02

Так можно (нужно) же в начале поучить за борзОту - наезжаем за срачь в доме, не приговленное пожрать, отсутствие секса (не важно) или при очередном высере переводим стрелки на тему: "Тебе не нравиться, тебя не устраиваю и я никуда не впился, стал ненужен??? Нивапрос!!!".
Все она все и выворачивает. Секса нет - "потому что ты мне не помогаешь, а я устаю" - помогать я ей должен - "потому что я тоже работаю" - работает она - "потому что ты меня не обеспечиваешь, как я жила до брака, у меня только и есть время, что на работу и ребенка". (готовить она готовит, но с ленцой...чистота - не так как должно быть, когда в доме ребенок).
Мне одно только интересно, как она собирается жить в автономном полете без нрмальной работы и жилья. В своей борзоте она, походу мозги и бабскую хитрость растеряла.
зарабатывает достаточно, чтобы и квартиру снимать, и себе что-то покупать.

Про кулаки - чем такие бои, так лучше развод.
vovcheg, а твоя жена твоим родителям нервы не трепала жалобами?
и чисто теоретически: жены у всех разные, она сама любитель юридических разборок и круг общения соответствующий

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.07.13 13:03

vovcheg писал(а):Разговор что "если тебе не нравится то разведемся" с женой автора не прокатит. Поскольку эта женщина сама пытается манипулировать разводом. Да и борзометр зашкалил. Надо начинать именно с ботинка в рожу.
Прокатит. Моя помнится тоже манипулировала темой развода. Но когда я сказал "ОК, завтра подаем заявление и выметайся" - обоссалась, и темой развода манипулировал уже я.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 17.07.13 13:07

ПетровичАМ, что у жены с семейным сценарием? У ее родителей кто главный отец или мать? Какова история их семейной жизни? Общается ли она с матерью? Как часто?

И прочтите срочно "Учебник для мужчин". Иначе вы не будете понимать и половины рекомендаций камрадов.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 17.07.13 13:16

ПетровичАМ писал(а): Про кулаки - чем такие бои, так лучше развод.
Если она в сохранении семьи заинтересована меньше, чем ты, то сложно уже будет что-то изменить.
Даже если ты прогнешься до плинтуса, то это ничего не изменит, "семья" продержится подольше, но закончится, скорей всего, Васьком и разводом.
Поэтому лучше уже сейчас прояснить ситуацию с её готовностью к разводу и если она не готова исправляться для сохранения семьи, то выбора у тебя не остается, только развод.
Но подготовленный развод! Чтобы максимально сохранить и защитить свои ресурсы.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 17.07.13 13:24

ПетровичАМ писал(а):Про кулаки - чем такие бои, так лучше развод.
ну это был специфический совет все таки. Моя БЖ была, во первых, КМС по волейболу (могла серьезно ответить), а во вторых, много работала в мужском коллективе (психологически это бы не сработало). Поэтому начинай готовиться к Р-Р-С (развод-распил-сончас). Это гораздо реальнее . Если в процессе, вдруг, появятся проблески ума у ОЖП, то можно попробовать погодить. Все равно до исполнения ребенку года, вас не разведут. Вроде так

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.07.13 13:39

Все она все и выворачивает.
Да не ведись ты на ее извраты, не вступай в дискуссии, логические доводы, объяснялово - бабам глубоко поуху.

Скажу больше (даже не я, а содержание сайта об этом говорят) - они не воспринимают доводов, считают это лишь попыткой со стороны мужчины ОПРАВДАТЬСЯ. Давить можно и нужно эмоциями и(или) поступками.

Обидься на нее, качественно так - ТЫ не ценишь того, что я делаю!? Значит я тебе не нужен?! Я тебя понял.". Далее хлопок закрываемой за тобой входной двери. Просто - выдай свою позицию, и НЕ объясняй, НЕ приводи доводов, НЕ влазь в дискуссии, НЕ реагируй на ее замечания. Не надо логичных, последовательным построений в твоей речи - это (доводы и логика) действует на мужиков. На баб - нет.

General
посвященный

Сообщение General » 17.07.13 13:50

ПетровичАМ: ради интереса попроси жену написать список обоснованных претензий к тебе лично. Ручкой написать на листочке.

Прочитаешь без комментариев, а потом попросишь рядом написать порядок решения каждой проблемы - как, по ее мнению, ты должен действовать, что ты, по ее мнению, должен делать, чтоб решить все описанные недочеты. Вариант: "Я не знаю" - не канает.

Читаешь без комментариев, а потом просишь ее рядом с каждым недочетом написать что она предпринимает для решения этой проблемы.

Потом вместе садитесь и обсуждаете что вы на самом деле можете сделать с "твоими" недочетами.

После этого отдаешь ей аналогичный листочек со своими мыслями и претензиями.

Вышеописанное актуально, если тиотка заинтересована в сохранении брака и относительно адекватна.

Жена у тебя реально сходит с ума, сидя дома. Бабло есть, муж есть, ребенок есть, счастья нет - разрыв бабского шаблона. Ей кажется, что проблема именно в тебе, потому что в себе копаться и ковыряться она не хочет.

Лечение - минимум прогибов, изменение стиля жизни. Больше вместе гулять, отдыхать, куда-то ездить, решения о поездках принимать единолично.

Ребенок любого возраста - обуза, тем не менее все решаемо при желании, вплоть до кормления - укромный уголок всегда можно найти, влажные и сухие салфетки спасут при отрыгивании, памперсы и прочая аттрибутика - от прочих неудобств. Зубы лезут и кричит - пофиг где. Хоть дома, хоть в гостях, хоть на улице.

По поводу ББПЕ - с большинством "образованных" современных тиоток это зачастую не просто бесполезно, а еще и вредно. Если изначально этого не было в отношениях - не сработает. У них жесткая прошивка, вбитая обществом-садиком-школой: "Девочек бить нельзя! Если бьет - надо жаловаться и прогибать его, чтоб больше никогда не смел. Если не прекращает - надо сваливать от него." Подружки-СДС с радостью помогут и пожаловаться, и прогнуть, и свалить.

Ищи рабочие варианты давления на жену.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.07.13 13:53

ПетровичАМ писал(а): vovcheg, а твоя жена твоим родителям нервы не трепала жалобами?
и чисто теоретически: жены у всех разные, она сама любитель юридических разборок и круг общения соответствующий
Конечно, трепала. Звонила моей маме в три часа ночи. Моя мама сказала что еще очень странно что ее сын такую тварь не выгнал на улицу.
В шоке, жинка звонила папе, папа сказал что наш дедушка покойный свою непослушную жену в селе учил палкой, и палкой же бил всех детей, и что если его сын(то есть я) будет ее бить палкой по субботам, то вероятно в ее тупую башку что-то войдет, а если она еще раз ночью позвонит , то он ее матом пошлет.

Потом жена опять позвонила маме, на что мать сказала что "если ты женщина легкого поведения не заткнешься, я продам свою квартиру и ты с детьми окажешься на улице", на этом эпопея с жалобами закончилась
Далее жена стала выносить моск мне.
А потом мне это надоело, я засучил рукава и просто стал писдить ее по поводу и без повода, и вот когда кол-во синяков на роже стало зашкаливать за возможность запудрить тональным кремом, ее перещелкнуло и все нормализовалось

Юридические разборки это конечно малоприятно, но я тебе такую разборку искренне рекомендую.
Да, пусть она на тебя в ментовку заявит.
Я вот до сих пор жду этого, поскольку как только по ее заяве меня вызовут, я её спущу по лестнице, пускай там расшибет пока катится все что можно. На этом отношения будут закончены.
Ибо одно дело меж собой мордобой устраивать, другое дело привлекать полицию. Это уже полная подстава.
Поэтому один раз она решила позвонить, потом поняла чем это грозит.
так шта не боись, пусть вызовет ментов.
За разбитую рожу тебе ничего особенного не сделают, зато у тебя будет отличный способ слить бабу

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.07.13 14:02

ПетровичАМ писал(а):
Можешь повторить мой опыт ради интереса.
Приди домой, схвати за волосы, поверни её к себе жопой и лицом
Зафиксируй в кулаке волосы жестко, чтоб не вырывалась
Задери юбку, поплюй на палец и почти насухую отдери в пелотку или прям в жопу.
После чего пипаешь коленом под сраку, говоришь "можешь одеть трусы, и бегом ужин приготовить"...ну и идешь рубиться в танчики

бабы от такой бесцеремонности просто о*уевают.

"Как ты посмел, да я не спермоприёмник"...
Говоришь "если не ты, найдется десяток кто будет отсасывать и причмокивать".
Мне было что предъявить из этих "отсасывающих и причмокивающих", так что она молчала и сосала...сосала и молчала.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 17.07.13 14:57

что-то не пойму, и зачем такой гемор? ради детей?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.07.13 15:46

DaveCage писал(а):vovcheg а ежели детей бы в браке не было, пошел бы на такое?
Хрен знает...Не знаю
Мы детей делали сразу и целенаправленно
Предполагаю что если бы детей не было я просто бы ее бы выгнал как выгнал двух предыдущих.
Все таки засранцев малолетних жалко.
Да и у моих предков было принято бабу бить до потери сознания но не разводиться и не бросать детей.
Ну а что ты хотел..дикая сельская деревня, притом ни одного русского.

BoMG
посвященный

Re: Жена охамела

Сообщение BoMG » 17.07.13 15:51

ПетровичАМ писал(а):до брака все было отлично, потом начались проблемы
две трактовки

а) закончился период демо-режима
б) мавр сделал своё дело, мавр может уходить (вы были всего лишь инструментом для достижения ее целей)

бороться - сильно зависит, зачем вы ей нужны как муж (у вас хер 25 см, есть жилье, черный доход, вы отрежете ей голову если она уйдет и т.п.)

прикиньте сами, зачем вы ей теперь?

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 17.07.13 15:52

ПетровичАМ писал(а):вроде некогда шуры-муры заводить: ребенку и полугода нет. уткнется в свои файлы и ничего не видит
Наивный) Это тебя она не видит, потому что ты для нее никто. Моя бывшая очередного васька сразу после родов завела.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.07.13 15:54

DaveCage писал(а):что-то не пойму, и зачем такой гемор? ради детей?
Понимаешь, я реально прикинул. Жена дура. Нет, она неплохой и добрый человек, но дура. Полная. Не тупая как люди в дурке, но дура по жизни. Витает в облаках.
Если я ее выгоню к чертовой матери, она такими же дебилами сделает детей. Вырастут мудаками. По жизни. Точно также будут думать жопой и пестой.

Значит упрощая себе жизнь я гублю двух маленьких деток, которых, несмотря на то что я наказываю больно, я их люблю. И они меня тоже.
таким образом при выгонянии бабы в плюс ухожу только я один, в минус двое.

Опять же. Поскольку баба мне попалась хоть и туповатая, но дрессируемая, у которой понимание приходит через боль и страх потери статуса, я принял, несмотря на возражения всех камрадов тут решение не разводиться а поиграть с ней "в последний шанс".
Видимо она поняла остатком мозга что дело пахнет жареным и приняла мои условия, которые уже более-менее сполгода как выполняются.

Да, я пидарас и идиот что не начал так делать 8 лет назад, когда батя говорил "Ты олень. построй ее и даже бить не надо"..
Но я был лохопетом. Все полумерами, полумерами...
Потом понял что все, после того как бросилась на меня с ножом. Надо сушить весла.

Обрезал общение с тещей и тестем и запретил им появляться у меня, выкрутил ей руки финансово до полного нуля, отхуячил пару раз ногами, после чего нашел адвоката для развода.
тут у нее щелкнула подпрограмма "упс пестетц" и контроллер головного нервного центра перегрузился (назвать мозгом то дерьмо что у нее в голове не могу)

Ну вот живу пока снова не заглючит и не надо будет жать кнопку reset :?

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 17.07.13 16:05

Вовчег, суровый ты мужик. суровый.
Ты всегда таким был? или ситуация заставила? и сколько лет тебе и жене?
ТС прости за флуд

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.07.13 16:07

Но, если бабенка не ценит брак, то пи*здюлями дело не исправишь.
в том то все и дело, баба уже давно готовится к разводу, отсуда все эти разговоры про брачный контракт.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.07.13 16:11

mikola писал(а):баба уже давно готовится к разводу
стопудово

один вопрос - перебесится ли она после того, как перестанет кормить грудью? Т.е. это у нее просто ПЕРИОД неадеквата или вполне себе осознанный курс на развод-распил-алименты.

Ответить