Мужики помогите разобраться!
- Comandante
- бывалый
Макар, начинай изучать матчасть. Для начала:
Женщина. учебник для мужчин
Устроили веселуху на классическом Молодом Алене. Он ща всякой херни понаделает и его молодая потребляшка вывернет и высушит.
Так
1) сначала читай тут правила цитирования http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
2) потом читай тут - это основы http://www.bezvoprosov.ru
Ты, как типичный молодой э ... проти-иивный ..., думал куем и попал на демку от потребляди обыкновенной двадцатилетней, , которой возраст подошел пристроить свою жопу и манденку . И заради этого она немного постаралась.
Поскольку потреблядство купируется только тяжелой работой и ББПЕ, а ты, алещек, весело бегал в санках с прынцессой, она глазела из санок во все стороны, не скачет ли чтонить получче.
Вот и нашла. Не сомневайся.
Тактика такая - заявление в Загс должно быть совместным. Если динамит с загсом - подавай в суд, в суде проси, чтоб рассмотрели без твоего присутсвия. Максимум через три месяца будешь холостой.
Так
1) сначала читай тут правила цитирования http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
2) потом читай тут - это основы http://www.bezvoprosov.ru
Ты, как типичный молодой э ... проти-иивный ..., думал куем и попал на демку от потребляди обыкновенной двадцатилетней, , которой возраст подошел пристроить свою жопу и манденку . И заради этого она немного постаралась.
Поскольку потреблядство купируется только тяжелой работой и ББПЕ, а ты, алещек, весело бегал в санках с прынцессой, она глазела из санок во все стороны, не скачет ли чтонить получче.
Вот и нашла. Не сомневайся.
Тактика такая - заявление в Загс должно быть совместным. Если динамит с загсом - подавай в суд, в суде проси, чтоб рассмотрели без твоего присутсвия. Максимум через три месяца будешь холостой.
Спасибо, уже читаю)Прохор писал(а):Макар, начинай изучать матчасть. Для начала:
Re: Мужики помогите разобраться!
Интересная шалава вообще, без принципов, пофигу с кем лизаться. Ну и трахаться, конечно. А тут лошок подвернулся под руку удачно, можно и перед бывшим побравировать своей нефиговой востребованностью.Макар писал(а):Затем они расстались и в этот же день мы с ней поцеловались первый раз.
Да ты, батенька, алень высшей пробы. Мамой воспитан? А мозги где твои были? Или это нормально теперь, когда бабы мужиков взамуж зовут?Макар писал(а):В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет.
Млин, кто из вас мужик?:shock:Макар писал(а):Я подумал над этой ситуацией и решил согласиться, так как девушка действительно казалась мне хорошей и никаких минусов я в ней не видел.
Повторяю, кто из вас двоих мужик?Макар писал(а):заявляет, что я её не люблю, что она не знает чего она хочет, что жизнь отстой. Я предложил ей собраться с силами и продолжить строить отношения, она долго не хотела соглашаться, но потом после череды сюрпризов от меня, она согласилась.
Целый год ее трахает васек, а скорее всего несколько васьков сменила уже. Где твои глаза были?Макар писал(а):И вот, в начале Июля она мне заявляет, что она устала от отношений, что всё не правильно, она не счастлива уже целый год, чувствует себя ни на своем месте, что она стала раздражительной, её все бесит и она ничего не хочет и вообще устала от меня и видеть меня не хочет. Она предложила пожить раздельно, для того, чтобы понять чего она хочет, и уехала к родителям.
На санчас валяй как можно быстрее.Макар писал(а):Мужики, подскажите как избавиться от этой тяжести на душе и вообще что сделать, чтобы отпустило, как удалить её из своей жизни?
Макар писал(а): Как оказалось, отношения нужны только мне.
Что делать?
Автор, тебе сейчас не отношения нужны, а образование получать, работу нормальную искать, карьерой заниматься. И отдыхать, путешествовать, жить полной жизнью. Девок трахать к взаимному удовольствию, но без всяких т.н. отношений. Еще как минимум лет пять, пока не наберешься опытоа и не поумнеешь.
Да, Мама рулящая, причем покров из женского полового органа как. Короче он их всю жизнь баловал, девочка в итоге избалована покров из женского полового органа. Как только случаются проблемы, она съебывает. в направлении мужского полового органа такая нужна.Ikar писал(а):Макар, из какой она семьи? Больно боевая бабенка-то. У нее мама рулит?
- AmericanVillain
- старейшина
Вот молодежь 
Макар, ты, наверное, этого не понимаешь, но тебе крупно повезло.
Да, да, щас ты мне не веришь и тебе все кажется концом света и вообще пиздецом атомным, но у тебя в таком младенческом возрасте уже есть прививка. Детей - нет, пилить- нечего, блядищща сама съебывает. Крааасота!
Посему, вести себя спокойно, точнее - похуистически. Ее это зацепит больше всего
Макар, ты, наверное, этого не понимаешь, но тебе крупно повезло.
Да, да, щас ты мне не веришь и тебе все кажется концом света и вообще пиздецом атомным, но у тебя в таком младенческом возрасте уже есть прививка. Детей - нет, пилить- нечего, блядищща сама съебывает. Крааасота!
Посему, вести себя спокойно, точнее - похуистически. Ее это зацепит больше всего
Лучше сразу в суд. А то качает его сильно. А будет ещё хуще, когда она его расскачивать начнёт ещё больше.martin писал(а):Тактика такая - заявление в Загс должно быть совместным. Если динамит с загсом - подавай в суд, в суде проси, чтоб рассмотрели без твоего присутсвия. Максимум через три месяца будешь холостой.
- AmericanVillain
- старейшина
Ты эта... подожди с ненавистью чуток.
Доки, деньги, ключи проверил-вывел-спрятал?
Можешь здесь не отвечать, но реши для себя - родным/знакомым что скажешь? Мать же наверняка будет допытываться?
Не бесись, а прокачай ситуацию со всех сторон, представь как ты будешь вести себя в суде, например.
Что будешь делать при камбэке?
Удалил ли себя из этих ваших "соц. сетей"?
Вобщем, я знаю, тебя сейчас колбасит, но начни вести себя как мужик - ты же не животная баба которая ведется на эмоции, в конце концов.
Доки, деньги, ключи проверил-вывел-спрятал?
Можешь здесь не отвечать, но реши для себя - родным/знакомым что скажешь? Мать же наверняка будет допытываться?
Не бесись, а прокачай ситуацию со всех сторон, представь как ты будешь вести себя в суде, например.
Что будешь делать при камбэке?
Удалил ли себя из этих ваших "соц. сетей"?
Вобщем, я знаю, тебя сейчас колбасит, но начни вести себя как мужик - ты же не животная баба которая ведется на эмоции, в конце концов.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Мужики помогите разобраться!
Зачем? Все эти отношалки-бапская хоботня.Макар писал(а):Как оказалось, отношения нужны только мне
Цели есть реальные в жизни? Любимое дело? Или живешь ради отношений?
Автор,молодец,сразу вкурил все советы камрадов,это редкость для вновь пришедших.
Расскажи,если знаешь сколько половых было до тебя,что за подруги у нее?.А так телка порченная уже изначально,главная маман избалованность и.т.д.,все это подтверждается исходом историй которые как под копирку тут у многих.
Еще раз напоминаю про замки, документы и т.д.
Расскажи,если знаешь сколько половых было до тебя,что за подруги у нее?.А так телка порченная уже изначально,главная маман избалованность и.т.д.,все это подтверждается исходом историй которые как под копирку тут у многих.
Еще раз напоминаю про замки, документы и т.д.