Мужики помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 18.07.13 10:51

выбрасывай.

она тебе ничего не сделает. Сам жалею, что так не поступил с бд, после того как она по мне проехалась.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 11:01

FogelS писал(а):выбрасывай.

она тебе ничего не сделает. Сам жалею, что так не поступил с бд, после того как она по мне проехалась.
Спасибо за совет. В женский половой орган таких лицемерных сук!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 18.07.13 11:06

Аффтар, ты - алень :lol: По аленьему делопроизводству тебе твердая пятОрка :lol:

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 11:14

Comandante писал(а):Аффтар, ты - алень :lol: По аленьему делопроизводству тебе твердая пятОрка :lol:
Ну, хорошо, что я наткнулся на этот форум и мозги начинают вправляться после советов и тд и тп.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.07.13 11:28

Макар, начинай изучать матчасть. Для начала:
Женщина. учебник для мужчин

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.07.13 11:34

Устроили веселуху на классическом Молодом Алене. Он ща всякой херни понаделает и его молодая потребляшка вывернет и высушит.

Так
1) сначала читай тут правила цитирования http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

2) потом читай тут - это основы http://www.bezvoprosov.ru

Ты, как типичный молодой э ... проти-иивный ..., думал куем и попал на демку от потребляди обыкновенной двадцатилетней, , которой возраст подошел пристроить свою жопу и манденку . И заради этого она немного постаралась.

Поскольку потреблядство купируется только тяжелой работой и ББПЕ, а ты, алещек, весело бегал в санках с прынцессой, она глазела из санок во все стороны, не скачет ли чтонить получче.

Вот и нашла. Не сомневайся.
Тактика такая - заявление в Загс должно быть совместным. Если динамит с загсом - подавай в суд, в суде проси, чтоб рассмотрели без твоего присутсвия. Максимум через три месяца будешь холостой.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 11:49

Прохор писал(а):Макар, начинай изучать матчасть. Для начала:
Женщина. учебник для мужчин
Спасибо, уже читаю)

Balisong
аксакал

Re: Мужики помогите разобраться!

Сообщение Balisong » 18.07.13 12:34

Макар писал(а):Затем они расстались и в этот же день мы с ней поцеловались первый раз.
Интересная шалава вообще, без принципов, пофигу с кем лизаться. Ну и трахаться, конечно. А тут лошок подвернулся под руку удачно, можно и перед бывшим побравировать своей нефиговой востребованностью.
Макар писал(а):В итоге она поставила ультиматум, что либо мы женимся, либо она уйдет.
Да ты, батенька, алень высшей пробы. Мамой воспитан? А мозги где твои были? Или это нормально теперь, когда бабы мужиков взамуж зовут?
Макар писал(а):Я подумал над этой ситуацией и решил согласиться, так как девушка действительно казалась мне хорошей и никаких минусов я в ней не видел.
Млин, кто из вас мужик?:shock:
Макар писал(а):заявляет, что я её не люблю, что она не знает чего она хочет, что жизнь отстой. Я предложил ей собраться с силами и продолжить строить отношения, она долго не хотела соглашаться, но потом после череды сюрпризов от меня, она согласилась.
Повторяю, кто из вас двоих мужик?
Макар писал(а):И вот, в начале Июля она мне заявляет, что она устала от отношений, что всё не правильно, она не счастлива уже целый год, чувствует себя ни на своем месте, что она стала раздражительной, её все бесит и она ничего не хочет и вообще устала от меня и видеть меня не хочет. Она предложила пожить раздельно, для того, чтобы понять чего она хочет, и уехала к родителям.
Целый год ее трахает васек, а скорее всего несколько васьков сменила уже. Где твои глаза были?
Макар писал(а):Мужики, подскажите как избавиться от этой тяжести на душе и вообще что сделать, чтобы отпустило, как удалить её из своей жизни?
На санчас валяй как можно быстрее.
Макар писал(а): Как оказалось, отношения нужны только мне.
Что делать?

Автор, тебе сейчас не отношения нужны, а образование получать, работу нормальную искать, карьерой заниматься. И отдыхать, путешествовать, жить полной жизнью. Девок трахать к взаимному удовольствию, но без всяких т.н. отношений. Еще как минимум лет пять, пока не наберешься опытоа и не поумнеешь.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 12:53

двигать тазом в области женской промежности я был слеп, просто покров из женского полового органа. Причем никаких поводов не было, ни звонков, ни сообщений, по ходу шкерилась покров из женского полового органа как. Хорошо хоть образование и работа есть уже, но вот мозгов надо набираться. Спасибо!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 18.07.13 12:55

Макар, из какой она семьи? Больно боевая бабенка-то. У нее мама рулит?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.07.13 12:55

Макар писал(а):по ходу шкерилась покров из женского полового органа как.
Нет, это ты не видел ничего из за натянутого тебе на голову пельменя. :wink:

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 13:02

Ikar писал(а):Макар, из какой она семьи? Больно боевая бабенка-то. У нее мама рулит?
Да, Мама рулящая, причем покров из женского полового органа как. Короче он их всю жизнь баловал, девочка в итоге избалована покров из женского полового органа. Как только случаются проблемы, она съебывает. в направлении мужского полового органа такая нужна.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 13:03

Он = Отец.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.07.13 13:05

троль?

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 13:13

Sirozha писал(а):троль?
Нет, камрад я не троль, я человек, который вправляет себе мозги и ищет свои яйца упс.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 13:40

Как повести себя с этой тварью во время развода? Вообще ничего ей не говорить, не здороваться, главное, чтобы сдержаться и не плюнуть в лицо суке.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.07.13 13:44

Макар писал(а):чтобы сдержаться и не плюнуть в лицо суке.
Проходи Санчас и после тебе будет глубоко плевать на неё. :wink:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.07.13 13:45

Вот молодежь :-)
Макар, ты, наверное, этого не понимаешь, но тебе крупно повезло.
Да, да, щас ты мне не веришь и тебе все кажется концом света и вообще пиздецом атомным, но у тебя в таком младенческом возрасте уже есть прививка. Детей - нет, пилить- нечего, блядищща сама съебывает. Крааасота! :-)

Посему, вести себя спокойно, точнее - похуистически. Ее это зацепит больше всего :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.07.13 13:47

"Зацепить" ее - не цель. Мониторить ее реакцию - не цель. Пох на нее и ее реакцию, какой бы она ни была - вот цель.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.07.13 13:48

Если в загсе, накуячься успокоительных. До этого потрахайся с кемнить хорошо. Или к зубному сходи. Отнесись к ней как к существу, случайно похожему на бабу, которая у тебя когда-то деньги взятые в долг не отдала

в суде с ней встречаться незачем вообще. Вещи, фотки в меiки собираешь? деньги, доки?

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 13:53

Камрады, спасибо за советы. Буду каменно спокойным и похуистическим, не буду обращать внимания на эту блядищу. Сегодня же если эта сука не забрала свои вещи, то захуярю их в мешки для мусора и скатертью дорожка. Сука, ненависть переполняет, Санчас мне в помощь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.07.13 14:01

martin писал(а):Тактика такая - заявление в Загс должно быть совместным. Если динамит с загсом - подавай в суд, в суде проси, чтоб рассмотрели без твоего присутсвия. Максимум через три месяца будешь холостой.
Лучше сразу в суд. А то качает его сильно. А будет ещё хуще, когда она его расскачивать начнёт ещё больше.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.07.13 14:04

Ты эта... подожди с ненавистью чуток.
Доки, деньги, ключи проверил-вывел-спрятал?
Можешь здесь не отвечать, но реши для себя - родным/знакомым что скажешь? Мать же наверняка будет допытываться?
Не бесись, а прокачай ситуацию со всех сторон, представь как ты будешь вести себя в суде, например.
Что будешь делать при камбэке?
Удалил ли себя из этих ваших "соц. сетей"?
Вобщем, я знаю, тебя сейчас колбасит, но начни вести себя как мужик - ты же не животная баба которая ведется на эмоции, в конце концов.

Алекс электрик
старейшина

Re: Мужики помогите разобраться!

Сообщение Алекс электрик » 18.07.13 14:06

Макар писал(а):Как оказалось, отношения нужны только мне
Зачем? Все эти отношалки-бапская хоботня.
Цели есть реальные в жизни? Любимое дело? Или живешь ради отношений?

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.07.13 14:35

Автор,молодец,сразу вкурил все советы камрадов,это редкость для вновь пришедших.
Расскажи,если знаешь сколько половых было до тебя,что за подруги у нее?.А так телка порченная уже изначально,главная маман избалованность и.т.д.,все это подтверждается исходом историй которые как под копирку тут у многих.

Еще раз напоминаю про замки, документы и т.д.

Ответить