Помогите советом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ksander
любитель

Сообщение ksander » 31.07.13 11:20

включите камеру и снимите. Запишите на диктофон. Пригодится

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 31.07.13 11:45

TFE писал(а):А совета спрашиваю как ПРАВИЛЬНО развестись, чтоб ребенка не дай Бог с ней не оставили, ибо действительно сильно опасаюсь за него.
Насчёт ребёнка, думаю, зря опасаешься. Если мама в тюрьме или в психушке, то у тебя практически 100% шансы его оставить себе.

TFE

Сообщение TFE » 31.07.13 13:01

Теоретик писал(а): Насчёт ребёнка, думаю, зря опасаешься. Если мама в тюрьме или в психушке, то у тебя практически 100% шансы его оставить себе.
так в том то и дело, что из психушки сбежала. Якобы на дневной стационар. Покупают больничные и врачей...

TFE

Сообщение TFE » 01.08.13 14:06

Теперь вообще в психушке дали отказ в предоставлении сведений, написали, что дадут только суду и только по уголовному делу. :(

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.08.13 14:15

TFE. А на учёте она состоит в клинике?

TFE

Сообщение TFE » 01.08.13 14:25

Mihail писал(а):TFE. А на учёте она состоит в клинике?
а кто ее знает они же сведения не дают, у нас одна клиника.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.08.13 14:38

TFE. Думаю что стоИт, тогда можно попробовать подключить скорую помощь, когда она чудит вызывай и говори, что она чокнутая, по крайней мере вызовы остаются в журнале, может быть с этой стороны будет легче доказать, что она не здоровая.

TFE

Сообщение TFE » 01.08.13 15:43

Mihail писал(а):TFE. Думаю что стоИт, тогда можно попробовать подключить скорую помощь, когда она чудит вызывай и говори, что она чокнутая, по крайней мере вызовы остаются в журнале, может быть с этой стороны будет легче доказать, что она не здоровая.
Так вызывали, толку то что вызов к делу не пришьешь, заключение врача нужно, а они его не дают :(

ksander
любитель

Сообщение ksander » 01.08.13 18:47

TFE писал(а):Теперь вообще в психушке дали отказ в предоставлении сведений, написали, что дадут только суду и только по уголовному делу. :(
к кому ходил то? с кем базарил? тут еще важно как зайти

TFE

Сообщение TFE » 02.08.13 15:13

ksander писал(а): к кому ходил то? с кем базарил? тут еще важно как зайти
к зам главврача, и адвокат звонил им, официально ответ дали с печатью, -только суду, только по уголовным делам.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 02.08.13 18:04

к зам главврача, и адвокат звонил им, официально ответ дали с печатью, -только суду, только по уголовным делам.[/quote]
возможно у вас несколько другие правила. Мой знакомый получал справки без особых проблем, но у каждого своя ситуация конечно.
Ну и ладно, бог с ними. На развод вам никто не мешает подавать и говорить там все что угодно, а уже дело суда проверять это при необходимости

TFE

Сообщение TFE » 06.08.13 10:26

Да на развод я подал. Вчера тесть звонил, эти дуры ментов вызвали его забрали в отдел, потом правда отпустили. И они еще хотят ребенка в эту обстановочку.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 06.08.13 18:11

TFE писал(а):Да на развод я подал
вот начало и положено! теперь боритесь за ребенка

TFE

Сообщение TFE » 11.09.13 16:58

Вчера был суд. Развели. По мировому соглашению ОМЖ сына со мной. БЖ может видеться с ним в моем присутствии. Могу отдавать ей с ночевкой по взаимному согласию. Отдельным пунктом если по моему мнению мать не в адеквате - могу не давать. БЖ щас в адеквате - прошла курс лечения, пьет колеса поддерживающие. Встречаемся. Отношения лучше чем в браке. Демо версия опять. Опять раздрай в голове...или пелотка на голове :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.09.13 17:09

Это диффузия психоза.
Её искажения индуцировались на твой рассудок.
Её искры и короткие замыкания дают помехи на твоём "приёмнике".
Дистанцируйся, ато будет беда.
Беда с рассудком последнего здорового родителя у ребёнка. :!:
Или ты сможешь - или беда.

TFE

Сообщение TFE » 12.09.13 09:11

Mad_Dog писал(а):Это диффузия психоза.
Психоз передается половым путем? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.13 12:06

конечно он отлично влияет на психику окружающих. просто живительно.
дело твоё, выбор твой, ребёнок твой.
а у ребёнка уже и нет выбора.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 12.09.13 13:13

TFE
Твоя история в своем роде уникальна.
Прочитал предыдущую тему,
Опиши подробней как слетела с катушек БЖ, в частности на ранних этапах.
Вы прожили вместе 10 лет. Была ли она верующая, была ли в секте, часто ли пила успокоительные, уходила ли из дому, в какой сфере работала, какое отношение к сексу, тяга к самопознанию, особая литература и т.д.
Что стало катализатором ее психоза.
Что может бы не стоило с ней делать.
Ну и самое главное как увидеть и выявить у ОЖП предрасположенность к психболезни.

TFE

Сообщение TFE » 12.09.13 13:35

RMAN писал(а): Ну и самое главное как увидеть и выявить у ОЖП предрасположенность к психболезни.
Не жениться по любви, ибо слеп будешь, смотреть на маму и еще раз смотреть на маму изучать ее подробно. Врачи говорят это наследственное и я им верю. Ну может некоторым религия вообще противопоказана ибо склонны к фанатизму и впадают в транс. Я думаю религия могла стать катализатором ибо в каждом случае острого психоза преобладала религиозная тематика.

TFE

Сообщение TFE » 12.09.13 14:25

RMAN писал(а): Была ли она верующая, была ли в секте, часто ли пила успокоительные, уходила ли из дому, в какой сфере работала, какое отношение к сексу, тяга к самопознанию, особая литература и т.д.

Православная, в сектах не замечена, успокоительное не обращал внимания, работала бухгалтером, литература православная, по мере приближения к психозу вся вера и литература смещена к святым, иконам, источникам и другой атрибутике. В сексе до брака все замечательно, в браке плавно свелось к нечастой классике. Сейчас в ремиссии во время развода все опять феерично АС, ОС и тд и по нескольку раз, но думаю это демка включилась. Что есть тяга к самопознанию?

TFE

Сообщение TFE » 12.09.13 14:43

Вообще она все свои косяки, в том числе и из предыдущей темы теперь прикрывает своей болезнью, мол надо было ей раньше лечиться и тд. Кто ж ей не давал. Я то не психиатр. А она и в первый острый случай лечиться не хотела, таблетки выплевывала и т.д.

borneo
любитель

Сообщение borneo » 12.09.13 15:37

TFE писал(а): В психушке врачи говорят, что каждый новый будет круче предыдущего.
И каждый новый, после приступа, АС и ОС будет ещё фееричнее. ТС видимо в предвкушении. Икон, главное, побольше повесьте.

Беги, роняя тапки, дурилка картонная.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 12.09.13 16:35

TFE писал
Что есть тяга к самопознанию?
Это про лиц занятых поиском/осознанием своей "уникальности", всевышних сил, отстраненные от реальности.
Такой типаж, если давонуть, например ББПЕ, начинают истерить и в итоге, на твоем примере, гоняются за бесами, у других хватаются за нож.
Или по-колесам, бабы часто пьют карвалол, валерьянку и т.д, В итоге - нервнопсихосрыв, с непредсказуемыми последствиями. С возрастом все усложняется.
Как не проепать момент, не допустить съезда с катушек ОЖП, и
не переборщить с воспитанием. Где/как поставить вовремя заслонку.
Есть о чем подумать.

Ясно одно, что Развод вправил БЖ с "психсклонностями" мозг и вернул ее в реальность.

TFE

Сообщение TFE » 13.09.13 08:34

RMAN писал(а): Ясно одно, что Развод вправил БЖ с "психсклонностями" мозг и вернул ее в реальность.
Мозг ей вправил месяц на уколах и колесах и щас колеса по 3 р в день.
а первый эпизод был как раз после попытки развода и закончился 2 месяцами психушки. И мамаша ее утверждала что это ситуационное, но после второго приступа все ясно ибо никаких предпосылок не было. В самокопаниях замечена не была. Хотя после второго приступа во время лечения утверждала, что знает где "живые" и "мертвые зоны" и может понимать мысли некоторых людей :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.09.13 09:07

RMAN писал(а): ....Как не проепать момент, не допустить съезда с катушек ОЖП, и не переборщить с воспитанием. Где/как поставить вовремя заслонку.
Есть о чем подумать.

Ясно одно, что Развод вправил БЖ с "психсклонностями" мозг и вернул ее в реальность.
О чём тут думать ? Какой нахрен возврат к реальности - этот медикаментозный ? Ты о чём вообще ? :shock:

Ты решился бы жить (с ребенком) вместе с наркоманкой-со-стажем в стадии ремиссии ? :wink: Ты так уверен в своей способности влиять на неё и осуществлять ежедневный тотальный контроль? У тебя масса свободного времени, ресурсов и 2 жизни в запасе ? Ты готов рискнуть здоровьем и жизнью ребенка? Наркоманка - уникальна по массе положительных качеств ?
Тогда - удачи....

Ответить