Помогите советом.
Так вызывали, толку то что вызов к делу не пришьешь, заключение врача нужно, а они его не даютMihail писал(а):TFE. Думаю что стоИт, тогда можно попробовать подключить скорую помощь, когда она чудит вызывай и говори, что она чокнутая, по крайней мере вызовы остаются в журнале, может быть с этой стороны будет легче доказать, что она не здоровая.

к зам главврача, и адвокат звонил им, официально ответ дали с печатью, -только суду, только по уголовным делам.[/quote]
возможно у вас несколько другие правила. Мой знакомый получал справки без особых проблем, но у каждого своя ситуация конечно.
Ну и ладно, бог с ними. На развод вам никто не мешает подавать и говорить там все что угодно, а уже дело суда проверять это при необходимости
возможно у вас несколько другие правила. Мой знакомый получал справки без особых проблем, но у каждого своя ситуация конечно.
Ну и ладно, бог с ними. На развод вам никто не мешает подавать и говорить там все что угодно, а уже дело суда проверять это при необходимости
Вчера был суд. Развели. По мировому соглашению ОМЖ сына со мной. БЖ может видеться с ним в моем присутствии. Могу отдавать ей с ночевкой по взаимному согласию. Отдельным пунктом если по моему мнению мать не в адеквате - могу не давать. БЖ щас в адеквате - прошла курс лечения, пьет колеса поддерживающие. Встречаемся. Отношения лучше чем в браке. Демо версия опять. Опять раздрай в голове...или пелотка на голове 

TFE
Твоя история в своем роде уникальна.
Прочитал предыдущую тему,
Опиши подробней как слетела с катушек БЖ, в частности на ранних этапах.
Вы прожили вместе 10 лет. Была ли она верующая, была ли в секте, часто ли пила успокоительные, уходила ли из дому, в какой сфере работала, какое отношение к сексу, тяга к самопознанию, особая литература и т.д.
Что стало катализатором ее психоза.
Что может бы не стоило с ней делать.
Ну и самое главное как увидеть и выявить у ОЖП предрасположенность к психболезни.
Твоя история в своем роде уникальна.
Прочитал предыдущую тему,
Опиши подробней как слетела с катушек БЖ, в частности на ранних этапах.
Вы прожили вместе 10 лет. Была ли она верующая, была ли в секте, часто ли пила успокоительные, уходила ли из дому, в какой сфере работала, какое отношение к сексу, тяга к самопознанию, особая литература и т.д.
Что стало катализатором ее психоза.
Что может бы не стоило с ней делать.
Ну и самое главное как увидеть и выявить у ОЖП предрасположенность к психболезни.
Не жениться по любви, ибо слеп будешь, смотреть на маму и еще раз смотреть на маму изучать ее подробно. Врачи говорят это наследственное и я им верю. Ну может некоторым религия вообще противопоказана ибо склонны к фанатизму и впадают в транс. Я думаю религия могла стать катализатором ибо в каждом случае острого психоза преобладала религиозная тематика.RMAN писал(а): Ну и самое главное как увидеть и выявить у ОЖП предрасположенность к психболезни.
RMAN писал(а): Была ли она верующая, была ли в секте, часто ли пила успокоительные, уходила ли из дому, в какой сфере работала, какое отношение к сексу, тяга к самопознанию, особая литература и т.д.
Православная, в сектах не замечена, успокоительное не обращал внимания, работала бухгалтером, литература православная, по мере приближения к психозу вся вера и литература смещена к святым, иконам, источникам и другой атрибутике. В сексе до брака все замечательно, в браке плавно свелось к нечастой классике. Сейчас в ремиссии во время развода все опять феерично АС, ОС и тд и по нескольку раз, но думаю это демка включилась. Что есть тяга к самопознанию?
TFE писал
Такой типаж, если давонуть, например ББПЕ, начинают истерить и в итоге, на твоем примере, гоняются за бесами, у других хватаются за нож.
Или по-колесам, бабы часто пьют карвалол, валерьянку и т.д, В итоге - нервнопсихосрыв, с непредсказуемыми последствиями. С возрастом все усложняется.
Как не проепать момент, не допустить съезда с катушек ОЖП, и
не переборщить с воспитанием. Где/как поставить вовремя заслонку.
Есть о чем подумать.
Ясно одно, что Развод вправил БЖ с "психсклонностями" мозг и вернул ее в реальность.
Это про лиц занятых поиском/осознанием своей "уникальности", всевышних сил, отстраненные от реальности.Что есть тяга к самопознанию?
Такой типаж, если давонуть, например ББПЕ, начинают истерить и в итоге, на твоем примере, гоняются за бесами, у других хватаются за нож.
Или по-колесам, бабы часто пьют карвалол, валерьянку и т.д, В итоге - нервнопсихосрыв, с непредсказуемыми последствиями. С возрастом все усложняется.
Как не проепать момент, не допустить съезда с катушек ОЖП, и
не переборщить с воспитанием. Где/как поставить вовремя заслонку.
Есть о чем подумать.
Ясно одно, что Развод вправил БЖ с "психсклонностями" мозг и вернул ее в реальность.
Мозг ей вправил месяц на уколах и колесах и щас колеса по 3 р в день.RMAN писал(а): Ясно одно, что Развод вправил БЖ с "психсклонностями" мозг и вернул ее в реальность.
а первый эпизод был как раз после попытки развода и закончился 2 месяцами психушки. И мамаша ее утверждала что это ситуационное, но после второго приступа все ясно ибо никаких предпосылок не было. В самокопаниях замечена не была. Хотя после второго приступа во время лечения утверждала, что знает где "живые" и "мертвые зоны" и может понимать мысли некоторых людей :D
О чём тут думать ? Какой нахрен возврат к реальности - этот медикаментозный ? Ты о чём вообще ?RMAN писал(а): ....Как не проепать момент, не допустить съезда с катушек ОЖП, и не переборщить с воспитанием. Где/как поставить вовремя заслонку.
Есть о чем подумать.

Ты решился бы жить (с ребенком) вместе с наркоманкой-со-стажем в стадии ремиссии ?

Тогда - удачи....