Поддержите советом молодого парня,отчаялся совсем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 19:25

А твоя чем лучше? Только тем, что она у тебя первой была, вот потому ты на неё и залип. Опыта у тебя мало, вот ты себе пельмень на голову и натянул.
Пройди САНЧАС, а потом попробуй Т10Д.

Svidan

Сообщение Svidan » 30.07.13 19:29

Михеич писал(а):А твоя чем лучше? Только тем, что она у тебя первой была, вот потому ты на неё и залип. Опыта у тебя мало, вот ты себе пельмень на голову и натянул.
Пройди САНЧАС, а потом попробуй Т10Д.
это Я у неё первый был
а она у меня не первая, (разве что только в плане любви)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 30.07.13 19:31

И смотри в РСП не вляпайся!!!!
Они таких обиженных жизнью за километр чуют, чтобы пригреть беднягу! И, если подставишься, то так пельмень на башку натянут, что твоя бывшая ангелом покажется!

Советую с РСП тебе не связываться даже во время Т10Д. Каким-то слабоватым ты выглядишь - прямо находка для РСП!

Но мы забегаем вперед. Проходи санчас, читай литературу.

Svidan

Сообщение Svidan » 30.07.13 19:34

ZyX писал(а):И смотри в РСП не вляпайся!!!!
Они таких обиженных жизнью за километр чуют, чтобы пригреть беднягу! И, если подставишься, то так пельмень на башку натянут, что твоя бывшая ангелом покажется!

Советую с РСП тебе не связываться даже во время Т10Д. Каким-то слабоватым ты выглядишь - прямо находка для РСП!

Но мы забегаем вперед. Проходи санчас, читай литературу.
Я еще тут человек новый
что такое РСП Т10Д ? :roll:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 19:36

РСП- Разведёнка с прицепом, Т10Д- трахни десять девок

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.07.13 20:03

Это у тебя гормоны бурлят. Чистая химия. Не нужна она тебе на самом деле. Привык. Отвязаться от нее легко, тебе нужно перестать ее уважать как человека. Нужно понять, почему. Смотри:
Она потреблять, устроила мозговынос по поводу продуктов
Она шалависта - не успела с тобой расстаться, уже мутит с другими
Она сделала так, что ты унизился перед ее подругой. И будь уверен, то она многое из твоего личного и сокровенного рассказаша лядям-подружкам и смеялась над тобой.
Когда ты осознаешь тяжесть этих ее качеств и проступков, ты поймешь, что она - кусок гуано. Ну а любить "потерянный" кусок гуано невозможно, хотеть вернуть - тоже. Сбросил с себя паразита и радуйся.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.07.13 20:09

Svidan писал(а):кстати чтобы не заходить по 100 раз на её страницу в соц.сети
лучше вообще не заходить в соц.сеть ??
если тебе регулярно стучат по дыне в парке - не ходи в парк.
вообще советую удалиться из соцсетей, хотя тебе 23 года и ты меня не услышишь.
далее. я не понял, чем по жизни занят? работаешь? город крупный? хобби есть? не айтишнег ли? ездишь на машине или общаковым транспортом?
и да, много ли ты просадил на ежедневные цветы или самолично собирал букеты в полях?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.07.13 20:10

про новгород узрел, вопрос про город снимаю :lol:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 30.07.13 20:48

Да не ТС,я тебя не понимаю,ладно мы старики в СССР родились и на других книгах и фильмах воспитаны,я сейчас смотрю молодежь палец в рот не клади-руку откусят.
Заканчивай с лирикой не нужна тебе постоянная баба сейчас,так на ночь только.Тебе сейчас по жизни надо подниматься,а телки потом любые будут штабелями у ног ложиться.А с РСП конечно можно связываться,но только когда четко знаешь свою цель в жизни и каждая твоя клеточка пропитана постулатами АБФ и подкреплена опытом.

И внутренний цинизм отточен до совершенства.Т.е ты хлопаешь дверью,посылаешь на х...предыдущую ОЖП (РСП),и привет девчонки,а куда такие красивые идем и в твоем мозгу даже не возникает ни капли сожаления и жалости.
Да я козел-меняться поздно,как говаривал Рене Де Шатильен. :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 20:52

кстати чтобы не заходить по 100 раз на её страницу в соц.сети
Зачем? Ты сам себе злобный Буратино. Зачем ты себе душу дрочишь?
Не надо тебе заходить к ней на страницу. Садись на САНЧАС не откладывая на завтра. Не тупи. :twisted: :evil: :!:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 20:55

valdis_k писал(а): не нужна тебе постоянная баба сейчас,так на ночь только.
Ему сейчас вообще не надо никаких дел с бабами иметь. У него в башке анархия, разброд и шатание. Ему мозги надо на место поставить в первую очередь. САНЧАС- это 40 дней минимум. А в запущенных случаях в разы больше. Какие ему щас бабы-то? :shock:
Вы себя-то вспомните, вам шибко до баб было после разбега?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.07.13 21:02

Svidan писал(а):кстати чтобы не заходить по 100 раз на её страницу в соц.сети
лучше вообще не заходить в соц.сеть ??
Лучше вообще анкету в соцсетях удалить. ВСЕ анкеты во всех сетях какие есть. Виск дело пишет. А времени сколько свободного появится...
И Санчас легче и не сорвёт тебе его шалава-потреблять. Анкета вконтакте полгода не удаляется. Сможешь восстановить. В ФБ тоже несколько месяцев. Удаляй на время санчаса и не парься даже.
Нет там ничего ценного в соцсетях чтобы месяц-два не выдержать.
Уже 2 месяца меня нет вконтакте ( и это даже без санчаса) зашел только раз когда симка из телефона утеряна была. Спросил номер телефона и снова анкету залочил.
Чего и тебе желаю)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 30.07.13 21:08

Михеич так это у меня жона типа была совместный бизнес.Теща не плохая с тестем.Ну да я тогда больше года отходил.Со второй порвал тоже полгода.
Сейчас уже и не переживаю.На днях молодуху скинул 25 лет,ни капли не расстроился и ни грамма не выпил.Дел без баб по горло,да и пивасиком и алко вообще благодаря АБФ завязал.Просто тупо стало неинтересно выпивать.
А для ТС удаляйся из соц.сетей это такая помойка,прикинь заведешь новую подружку, а старая решит тебе подговнит и начнет ей хрень писать всякую.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 30.07.13 21:26

valdis_k писал(а):да и пивасиком и алко вообще благодаря АБФ завязал.
Конкурент НД)

Geodezist
бывалый

Re: Поддержите советом молодого парня,отчаялся совсем

Сообщение Geodezist » 30.07.13 22:26

Svidan писал(а):Доброго дня
Привет!
Svidan писал(а):Я каждый день приходил с цветами и ждал у подъезда умолял простить(вел себя как последняя тряпка,первый раз такое из за бабы)
Это провал. Перелистни страницу. Слишком завысил её значимость. Тяжело, но сделай. Как такие её выкрутасы терпеть, каралевишна нашлась. Изменись сам, когда прибежит обратно при желании можешь пустить на пару чая, если сам захочешь.

Пусть это будет последний раз (в смысле как тряпка).
Svidan писал(а):Вот уже конец июля,а меня все ломает по ней
Кто тебя ломает? Делом займись.
Svidan писал(а):даже слезы были первый раз из за бабы ужас
Мда, нервы в порядке? Остынь-отойди. Хватит ей звонить. Реально, заканчивай, возможны варианты подкаблучизма, вон и мамаша её уже тебе трезвонит.

Искренне верю, что у автора всё будет хорошо. Автор, всё у тебя будет хорошо, руки в ноги и делать ремонт, пахать по 2 смены, в поход по маршруту особой сложности. Делай то, что нравится и хочешь, подумай о себе. Сейчас ты можешь посмотреть на себя со стороны.

23 года, везунчик. Удачи.

Всё сказанное моё личное мнение. Решай сам, как и что делать. Ты взрослый, самостоятельный, дееспособный, человек наделенный от природы зачатками ума и силы.

Balisong
аксакал

Re: Поддержите советом молодого парня,отчаялся совсем

Сообщение Balisong » 30.07.13 22:34

Автор, сам, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай свой стратовый пост. В нем тебе все ответы.
Svidan писал(а):не 23 года 4 года назад познакомился с девушкой в соц.сети,точнее она со мной познакомилась.
Познакомился в соцсетке-помойке. И даже не ты этот бабский хлам подобрал, а она тебя взяла на безрыбье, а ты и рад. Где твоя самооценка была четыре года подряд?
Svidan писал(а):И вот она начала возмущться,что типа "все должен делать мужик,опять на меня сваливаешь опять все Я должна делать" хотя можно просто понять по человечески что задержали зарплату на день просто напросто.
Ну а фигли, если ты ее в рамки не поставил, до баба, полная инциативы делает ровно то, что ты ей позволил - строит тебя как пацана зеленого. Да, и какого хрена зарплату ей вовремя не принес, действительно непорядок!
Svidan писал(а): тишина,звоню не берет.На 15й наверно мой звонок она поднимает трубку и просто недовольным голосом говорит мне,что все не звони мне мы расстались и кидает трубу.
Ты когда в туалете воду смываешь, оже жалеешь, что дерьмо в канализацию утекло? Радуйся, она сама самоудалилась и четко дала тебе это понять.
Svidan писал(а):Открывает а она с подругой (моё было удивления тому что она стояла и все слушала как я УНИЖАЛСЯ)
В общем после этого Я каждый день приходил с цветами и ждал у подъезда умолял простить(вел себя как последняя тряпка,первый раз такое из за бабы)но все без результатно,еще больше её раздражал,даже её мама мне звонила и говорила что бы Я забыл про неё.
А кто тебя заставлял аленить? Она, например, знает чего хочет - сегодня этого чувака, завтра другого. А чего хочешь ты в жизни, кроме самоуничижаения ради тухлой звездятинки?
Svidan писал(а):Очень плохо ,просто сил больше нет ,люблю безумно и все(Прошу понять несмотря на возраст,ведь все это проходили тут и дать совет по возможности)Совсем отчаялся.
Эти душевные терзания оставь в пользу бедных, здесь их никт оне оценит, равно как твою любовь к какашке, которая от тебя сбежала в канализационные стоки. Ну серьезно, самому не противно?
все потому что сам плывешь по течению. Но возраст вполне позволяет все исправить, займись собой и самооценкой своей.
А про шалаву забудь.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 30.07.13 23:24

Михеич писал(а):Тебе 23 года, вся жизнь впереди, счастливчик. Радуйся, что вовремя сюда попал.
+1

Пойди и накидайся текилой на радостях что отскочил без совместных детей, имущества и прочих радостей законного брака. Камрад, ты щас этого не понимаешь, но у тебя сейчас не горе а праздник.

menand
старейшина

Сообщение menand » 30.07.13 23:50

Автор, накуй из соцсетей вообще удались,взрослей уже. Минимизируй поступление любой инфы от твоей бывшей ляди. Как трахнешь 6 телок уже начнешь чувствовать что все это фигня, а после 10 уже свободен будешь от прошлого.
Займись спортом лучше боксом или тайским боксом. Качаться начни, если еще не начал.
То что тебе тут говорят, по началу покажется взрывом шаблона. Но это реально все верно и не как представляют большинство ОМП в нашей стране Ибо сцука втоптали им это еще с детства мамаши бабки и т.д.
Так что давай вылезай из этого гавна. И не вздумай больше бегать за телками дарить цветы и творить остальную романтическую поюзанный в половом смысле предмет,читай внимательно литературу и все поймешь. Кури взатяг формум в обязательном порядке.

Удачи и не пропадай!

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 31.07.13 04:58

Автор почитай: Олег Новоселов (Женщина учебник для мужчин) http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
И форумчан слушай, здесь плохого не посоветуют.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 31.07.13 05:24

автор посмотри фильм Экипаж, 1-ю часть. Там очень хорошо передан образ СДС. Да да, судя по твоему топику тебя ждала именно такая будущая "она-ни-такайа!".

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.13 06:23

Афтырь .тебе такая удача свалилась на голову ,в 23 года словить знания про правду, о наших милых тётках!Читай запоем форум ,учи матчасть,удались со всех соцсетей одновременно!

talanar

Сообщение talanar » 31.07.13 13:07

Стандарт, автор ждет совета в карту, возможно если на последнее бабло из батиной тумбочки можно купить брюлик и предложить выйти за нее она же намекнула что выйдет сразу за нового парня то у вас будет все хорошо, и будет как раньше, будешь ее розовую писю лизать а она твой член сосать :twisted: :twisted: :twisted: (ЭТО СТЕБ АВТОР чтобы ты понял всю ситуацию) Теперь перейдем к делу, чувство знакомо другие не интересуют, жизни покров из женского полового органа, все бабы лохушки, она была самая красивая а я дурак, стою на обрыве возле моря и в груди оторвало частичку просыпаюсь ночью и чувство что жизни женский половой орган, любимую увели! Это чувство в 23 года у меня тоже было когда я жил с девчонкой 4 года на пятый поженился и через пол года меня поменяли на васька :twisted:
Выход одни займись собой, делом, друзей подыми, о ней не думай, из вк удались если будешь смотреть на страницу по 100 раз в день так и будешь хуйца сосать, симку выкинь купи новую, забудь ее нет, есть ты и светлое будущее, и ты найдешь еще бабу которая будет тебя ценить.

Svidan

Сообщение Svidan » 31.07.13 15:18

Wisk писал(а):если тебе регулярно стучат по дыне в парке - не ходи в парк.
вообще советую удалиться из соцсетей, хотя тебе 23 года и ты меня не услышишь.
далее. я не понял, чем по жизни занят? работаешь? город крупный? хобби есть? не айтишнег ли? ездишь на машине или общаковым транспортом?
и да, много ли ты просадил на ежедневные цветы или самолично собирал букеты в полях?
работаю,машины нету ,но планирую в августе взять,вот недавно поступил в университет,а потратил Я на неё прилично букеты роз медведи.
да и до расставания Я ей на праздники дарил подарки не хилые (золотые цепки,браслеты часы кольца)в размере от 6-7 т.р.
друзья говорят ошибку делал не надо было такие вещи дарить

Svidan

Сообщение Svidan » 31.07.13 15:22

читать форум и садиться на санчас .а из вк удалиться
начать с этого и все будет хорошо ?
поддержка тут какая хорошая,надо было еще на первой стадии найти этот форум

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.07.13 15:28

Да, все будет хорошо.
На санчасе помни - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. В смысле - не бухать и ни копейки денег и ни минуты времени шалаве не выделять. К другим бабам пока тоже не липнуть.

Закрыто