Хождение без мужа
ну а немецкие камерады часто тащут к себе в жены филлипинок, таек (с китаянками все существенно сложнее, а с африканками полное наебалово). там и демоверсия длинная, и часто демоверсия длиной в целу1ю жизнь. раньше и наших привечали. но наелись. у них мнение такое, что русское бабо лишь деньгами интересуется...
и все таки сдается мне, что многих немок европейская культура затронула... все таки они честнее наших советских теток.
простой пример:
поехак на день рождения с подругой РСП сплавляться на каное. Моя 300 метров погребла, да крылышки сложила, тяжело мол, не для того меня рожали, чтобы руки веслами стирать...
а немецкие бабки и тетки зубы сжимают, да гребут. да, тяжело, да, не в попад, но на мужиков все не сваливают...
увидела, тоже вроде начала что то делать, стараться, грести/.. а кули толку, натуру то уже видно
простой пример:
поехак на день рождения с подругой РСП сплавляться на каное. Моя 300 метров погребла, да крылышки сложила, тяжело мол, не для того меня рожали, чтобы руки веслами стирать...
а немецкие бабки и тетки зубы сжимают, да гребут. да, тяжело, да, не в попад, но на мужиков все не сваливают...
увидела, тоже вроде начала что то делать, стараться, грести/.. а кули толку, натуру то уже видно

Здесь у многих "русских" бабцов внезапно появляется желание "пожить для себя". Означает делаю, что хочу и все остальные как муж и дети) мне по херу. Мужики нормальные воют.
Почему, кто его знает. Не могу врубиться, что этой пляди надо в жизни. Сама по себе никто и ничто, все только через меня, включая ее образование (ПТУ). Кажется живи и радуйся, нет блин, устроила такое. Может толъко ип..сь на стороне, да по кабакам лазить. Боиться, что года уйдут.
Почему, кто его знает. Не могу врубиться, что этой пляди надо в жизни. Сама по себе никто и ничто, все только через меня, включая ее образование (ПТУ). Кажется живи и радуйся, нет блин, устроила такое. Может толъко ип..сь на стороне, да по кабакам лазить. Боиться, что года уйдут.
Кстати, тоже не понимаю. С кем из ОМП не говорил по поводу личного пространства жены/девушки - буквально процентов 90 за это личное пространство, включая кабаки, дискотеки и работу до поздна. Я уж грешным делом себя в тираны не записал, но в голове всё равно не смог уложить - как это, одна без мужа. Это не приемлемо. Тем более отпуск!
Re: Хождение без мужа
У меня юбилей. Месяц как живем раздельно. Качает уже намного меньше, но иногда вставит так, что ой-ой-ой. Столько проблем решил: Хата, обстановка, финанцы.
Вчера был разговор с БЖ. Просто спокойно поговорили о делах - развод, распил, дети. Была слабая попытка прогнуть и надавить детьми, но я не повелся. Я аж сам удивился, как мало она мне значит.
Наконец-то пришло спокойное понимание, что лошадь сдохла. Понял, что уже сам не хочу вернуться. Осталась просто грусть за бесцельно прожитые годы.Начал думать как жить дальше а не лить слезы по прошлому.
Вчера был разговор с БЖ. Просто спокойно поговорили о делах - развод, распил, дети. Была слабая попытка прогнуть и надавить детьми, но я не повелся. Я аж сам удивился, как мало она мне значит.
Наконец-то пришло спокойное понимание, что лошадь сдохла. Понял, что уже сам не хочу вернуться. Осталась просто грусть за бесцельно прожитые годы.Начал думать как жить дальше а не лить слезы по прошлому.
Конечно они правы - дайте жене свободное пространство, в смысле - пинка дайте для полета в свободное пространствоnuknuknuk писал(а): Задал нескольким ОМП и ОЖП этот вопрос и две трети сказали, что жене необходимо свободное пространство.

А серьезно если этим ОМП комфортно со свободной женой то ради бога - их семьи, их правила. вам такое поведение жены не нравится, вам не комфортно: значит либо жизнь по вашим правилам, либо свобода с подругами.
Но это все лирика, потому что Хельг написал суть - ты просто придаток сырьевой, ни жены, ни семьи нет у вас.
Да уж. Я вот думаю: неужели все эти люди имеют право считать себя разумными? Ведут себя как животные.
Вот тогда я и убеждаюсь, что "воздушные", "небесные" люди гораздо лучше. Они оторваны от животной природы. И у них есть шанс стать лучше. А животные останутся животными.
Я в принципе не понимаю, зачем перетягивать одеяло.
Вот тогда я и убеждаюсь, что "воздушные", "небесные" люди гораздо лучше. Они оторваны от животной природы. И у них есть шанс стать лучше. А животные останутся животными.
Я в принципе не понимаю, зачем перетягивать одеяло.
это я к тому, что ко мне такое отношение было с самого начала.Это норма если устраивает ОМП. А так - хня полная. Чучело маячит перед глазами, а для других наряжается?
На мои - нах ты ходиш ьна работу жопой вертеть в коротком платье - отвечалось - я передник надеваю и спереди не видно.
Короче - отгораживалась.
А по стилю обсоса - тебе же нравиться, когда я в спорт одежде.
Было как-то давно. На первые два предупреждения выводов сделано не было. Выкинул всё, что не нравилось. Поехали - купил то, что нравится и мне, и ей. По такому типу и живем. Скандалим, но это другая историяFogelS писал(а): это я к тому, что ко мне такое отношение было с самого начала.
На мои - нах ты ходиш ьна работу жопой вертеть в коротком платье - отвечалось - я передник надеваю и спереди не видно.
Короче - отгораживалась.
А по стилю обсоса - тебе же нравиться, когда я в спорт одежде.

-
- любитель
Блин, сегодня поговорил с БЖ. Начали с алиментов и адвокатов а закончили ...
Выслушал, что она 17 лет в моей тюрьме была. Больше она не потерпит этого. В ее круге все ходят куда хотят и с кем хотят. А с васьком было так давно, как не стыдно мне это вспоминать. В кино это было бы комедией. Продать идею Чарли Шиину на два с половиной человека?
Хорошо, что у меня мозги на место встали. А то пару недель назад я себя еще уродом чувствовал. Хочется взять и уе...ать.
Выслушал, что она 17 лет в моей тюрьме была. Больше она не потерпит этого. В ее круге все ходят куда хотят и с кем хотят. А с васьком было так давно, как не стыдно мне это вспоминать. В кино это было бы комедией. Продать идею Чарли Шиину на два с половиной человека?
Хорошо, что у меня мозги на место встали. А то пару недель назад я себя еще уродом чувствовал. Хочется взять и уе...ать.
можно и НУЖНО???!!!ZLOYsArMaT писал(а):Отпускать одну можно и НУЖНО для проверки, но:
1. Туда, где ты сможешь ее контролировать незаметно для нее.
2. Будь готов к неприятной информации и расставанию...
... иначе долго будешь в "счастливом неведении".
Ты это серьёзно?

Ответь тогда на простой вопрос: накуя это нужно?
Are you a masochist?