Упорный писал(а):
Вам не приходило в голову, что обсуждать книжки можно с одним человеком (или одними) , а трахать, рожать детей и есть сваренный ею борщ - с другой? Есть друзья, коллеги, клубы писателей, форум - что угодно.
Плюсуюсь. Автор, у вас ошибочное представление о роли жены.
Упорный писал(а):Вы неглупый, это видно. ... Но мировоззрение Ваше - это конечно атас
И тут согласен. Да, неглупый, адекватный. Но, к сожалению, эта адекватность не распостраняется на семейные отношения. У вас автор неверные взгляды и представления о правильной семье, отношениях в ней и роли жены. Не знаю, как это получилось (подумайте над этим), но факт.
Должен честно сказать, большие сомнения у меня, что вы прислушаетесь к рекомендациям на форуме и измените эти взгляды. Шансы бы сильно увеличились если бы вам эти рекомендации высказал авторитетный и уважаемый вами человек. Но, предполагаю, что никто на форуме (хоть вы и читаете его 2 недели) для вас таким авторитетом еще не является.
Исходя из вышесказанного, с большой долей вероятности, вы в отношениях со своей ГЖ, не сделаете выводов из чужих ошибок и пройдетесь таки по собственным граблям. И итог отношений я вижу аналогичный, как и у прежнего ГМ вашей ГЖ. Вы потратите несколько лет, поймете, что заблуждались и относительно неё, и относительно своего понимания семейной жизни. После чего развод и поиск обычной, нормальной жены (без всяких творческих изысков).
Такой вот мой прогноз ))
И ещё. Вы в отношениях с вашей ГЖ уже наделали кучу серьезных ошибок и, возможно, по этой причине, уже никогда не станете для неё мужчиной №1.
Вот эти ошибки (возможно имеются и другие, о которых вы еще не сообщили):
- Добивался ее со страшной силой.
- мне хотелось, чтобы у нас были не просто потрахушки, а серьезные отношения.
- Стал таскать ей цветы, подарки всякие
- Стал потихоньку приучать не совать мне деньги, если я ее пригласил в ресторан или в отпуск со мной поехать.
- старательно форсировал сближение.
- живем у нее
- мне хочется как-то привязать ее к себе и прожить с ней всю оставшуюся жизнь.
- мне очень хочется именно на ней жениться и бесит, что она не ведется
Ещё укажу на негативные признаки вашей ОЖП (исключительно в плане выбора такой ОЖП её в жёны)
- Тоже юрист.
- Неплохо зарабатывает
- Машина у нее своя
- Жилье тоже собственное
- Она меня на два года старше - ей 39
- Финансы у нас равноправные - скидываемся на быт по одинаковой сумме, а все остальное каждый тратит по своему разумению
- Накопительные счета - раздельные.
А вам задание, после изучения литературы и форума, объясните себе (можно и нам, для проверки) по какой причине я указал каждую из ошибок и каждый негативный признак. Удачи ))