Проблема с ГЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дарт Мол

Сообщение Дарт Мол » 04.08.13 01:43

Гаргантюа писал(а): В общем, это понятно, что 30 лет, плюс-минус, это как бы критический возраст для рождения первого ребенка. И ее чайлдфришность должна была всплыть сразу - почему же он 8 лет с ней был?
У меня на этот счет есть, не лишенное оснований предположение.
Она действительно умна, самостоятельна и обладает хорошим, неконфликтным характером. Возможно он надеялся переломить ее нежелание заводить детей и получить в результате традиционную семью с детишками с красивой бабой, не склонной к мозгоебле и толерантной к мужским хобби.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 04.08.13 01:47

про женитьбу вообще - курите вот тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=350
Дарт Мол писал(а):Не вслух. Просто обсуждаем прочитанное. Плюс мы оба пишем. Не то, чтобы уже обивали пороги издательств, но об этом тоже думали. И пишет она, на мой вкус, архигодно.
Архигодно? Впервые вижу подбор ОЖП по принципу сходства в писательском ремесле. Это не то что не самое главное, а вообще не имеет никакого значения для жены.
Вам не приходило в голову, что обсуждать книжки можно с одним человеком (или одними) , а трахать, рожать детей и есть сваренныйею борщ - с другой? Есть друзья, коллеги, клубы писателей, форум - что угодно.
Задумайтесь - если Вам попадется воспитанная девушка из хорошей семьи, молодая, красивая и др.пр., но вот не писатель она буквами, слог сухой и прямой. Будете жить с этой "потомучто онахороший писатель"? И лишите себя личного счастья, семьи, детей? Ради чего?!?!?!? букв в книге/на экране?!?!? ужас какой.
Ах, ну да, Вам же детей не охота, Вы ж сам по себе. :(

На два года. Это много?
Ага. Отточила манипуляшки так, что Вы их даже не замечаете.
Не совсем понимаю зачем ей это делать на протяжении такого длительного срока, если от ЗБ она отказывается, а в остальном у нас стабильные отношения. Была бы это манипуляция, мне кажется она бы уже прокололась.
Затем что ей - 39. Она на пороге увядания. Старая, грубо говоря.
И мужчины Вашего возраста соц. и мат. положения на таких просто не смотрят. У них девки могут быть ВДВОЕ моложе вашей дамы.
Не у всех, ясень день, но у Вас соц/мат уровень -ок, так что...
А учитывая её чайлдфришность и привитую Вам, Вы для неё - отличный вариант. Зачем только она Вам?!? ах, ну да, у неё ж такой ажурный слог и сексуальная пунктуация :lol: а остально - как у всех - непоперёк.

Такой возможности я не исключаю. Потому и создал тему.
Вы неглупый, это видно. И очень везучий, судя по топику. Так что всё будет нормально я думаю. Но мировоззрение Ваше - это конечно атас :)

Молодую хочется регулярно, конечно (как вижу, так и хочется, как любому, наверное). Девок красивых много. И среди них много молодых. Да я, собственно, много их перепробовал. Проблема в том, что ни у одной из них не поперек, а мне уже кроме секса нужно и общение. А с этим у двадцатилеток не очень на мой вкус. То есть сиськи-жопа упругие, морды гладкие, а глаза пустые и тупенькие-тупенькие и в глазах интерес исключительно к моей кредитке, возможности поиметь подарков и потрахаться не только со мной а и еще с толпой народа без особого разбора.
Значит ищите умненьких. Выползайте из-под старой манды и не тратьте время. Они есть. Симпатичные, молодые девки, и неглупые, и Вы для них будете очень даже вариант. Проревизуйте свою чайлдфришность. Если это наносное - избавляйтесь. Ну а если хотите умереть бездетным... то мне сказать нечего. :(

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.08.13 01:57

Ну да, упрямый парень - 8 лет не сдавался. Из-за красоты и толерантностик хобби. Не стыкуется - это лохом каким-то надо быть, ждать 8 лет что она передумает. даже если он не сразу начал ждать, ну пусть 5 лет даже. а судя по ее описанию, она дама яркая, и с таким лохом вряд ли бы жила в ГБ.
Да и что такого особенного в толерантности к хобби? Почему ОЖП в принципе может быть к нему нетолерантной? Конечно, если хобби - метамфитамин варить или запускать кота с балкона с парашютом - тогда да, но если что-то созидательное - почему нет.
Ну и ребенок это то, во что вы можете вложить свои жизненные принципы, понимание жизни. Что важно, что нет, что зачем и для чего. Неужели не хочется передать это дальше? Орущее, вонючее - ну так заниматься маленьким ребенком будет жена в основном, не вы же. Ваш выход будет, когда ребенок начнет что-то соображать.

Дарт Мол

Сообщение Дарт Мол » 04.08.13 02:12

Упорный писал(а):про женитьбу вообще - курите вот тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=350
Архигодно? Впервые вижу подбор ОЖП по принципу сходства в писательском ремесле. Это не то что не самое главное, а вообще не имеет никакого значения для жены.
Это был не основной критерий, а приятное дополнение. :wink:
Вам не приходило в голову, что обсуждать книжки можно с одним человеком (или одними) , а трахать, рожать детей и есть сваренныйею борщ - с другой? Есть друзья, коллеги, клубы писателей, форум - что угодно.
Конечно приходило. Но до сих пор женщины, которая меня волновала бы больше, чем моя ГЖ, мне не встречалось. А менять хорошее шило на отстойное мыло смысл?
Задумайтесь - если Вам попадется воспитанная девушка из хорошей семьи, молодая, красивая и др.пр., но вот не писатель она буквами, слог сухой и прямой. Будете жить с этой "потомучто онахороший писатель"? И лишите себя личного счастья, семьи, детей? Ради чего?!?!?!? букв в книге/на экране?!?!? ужас какой.
Ах, ну да, Вам же детей не охота, Вы ж сам по себе. :(
Безусловно, если бы мне встретилась девушка значительно моложе и с такими же ТТХ как у моей ГЖ, только без писательского дара - я бы, скорее всего, дрогнул. Но пока что этого не случилось. Хотя зарекаться не буду.

Ага. Отточила манипуляшки так, что Вы их даже не замечаете.
Попробую приглядеться. Новоселова внимательно проштудирую.
Затем что ей - 39. Она на пороге увядания. Старая, грубо говоря.
И мужчины Вашего возраста соц. и мат. положения на таких просто не смотрят. У них девки могут быть ВДВОЕ моложе вашей дамы.
Не у всех, ясень день, но у Вас соц/мат уровень -ок, так что...
Вот тут меня напрягает идея того, что хорошие, умные и наделенные прочими талантами девки, да еще и молодые, зависят от соц/мат уровня. Получается, что каких-то личных отношений у них вообще нет. И если мужчина, скажем, не маргинал, интеллектуал и не нищеброд, но не обладает каким-то выдающимся соц/мат уровнем - то ему не светит изначально.
Мы с моей ГЖ, когда встречались первые разы - оба были без авто, поскольку учитывали вероятность принятия спиртного. И у кого какие квартиры-машины-зарплаты не обсуждали. То есть ее мой соц/мат уровень явно не колыхал. Ей был интересен я сам как собеседник, а, впоследствии, и как партнер. Это импонирует.
А учитывая её чайлдфришность и привитую Вам, Вы для неё - отличный вариант. Зачем только она Вам?!? ах, ну да, у неё ж такой ажурный слог и сексуальная пунктуация :lol: а остально - как у всех - непоперёк.
Да, в этом мы совпали (ЧФ), не могу отрицать, что этот момент был одним из весомых, когда я решил, что хочу с ней серьезных отношений. Сексуальная пунктуация была, скорее, триггером, благодаря которому я ей заинтересовался на том форуме.

Вы неглупый, это видно. И очень везучий, судя по топику. Так что всё будет нормально я думаю. Но мировоззрение Ваше - это конечно атас :)
Я, в общем, тоже на это надеюсь. Спасибо.

Значит ищите умненьких. Выползайте из-под старой манды и не тратьте время. Они есть. Симпатичные, молодые девки, и неглупые, и Вы для них будете очень даже вариант. Проревизуйте свою чайлдфришность. Если это наносное - избавляйтесь. Ну а если хотите умереть бездетным... то мне сказать нечего. :(
Чайлдфришность проревизую, раз советуют. Вдруг открою что-то новое в себе. :wink:

Дарт Мол

Сообщение Дарт Мол » 04.08.13 02:20

Гаргантюа писал(а):Ну да, упрямый парень - 8 лет не сдавался. Из-за красоты и толерантностик хобби. Не стыкуется - это лохом каким-то надо быть, ждать 8 лет что она передумает. даже если он не сразу начал ждать, ну пусть 5 лет даже. а судя по ее описанию, она дама яркая, и с таким лохом вряд ли бы жила в ГБ.
Не думаю, что он был лохом. Моя ГЖ не производит впечатление неразборчивой. Попробую выяснить что там к чему было.
Да и что такого особенного в толерантности к хобби? Почему ОЖП в принципе может быть к нему нетолерантной? Конечно, если хобби - метамфитамин варить или запускать кота с балкона с парашютом - тогда да, но если что-то созидательное - почему нет.
Вариант запуска кота с парашютом мне очень понравился! :lol: Хорошее хобби. :lol:
Но я в общем о том, что у моих друзей, коллег и партнеров по работе, согильдийцев в ММО и просто знакомых, жены часто скандалят на тему их занятий. Типа игры отбирают время у семьи, увлечение копательством или реконструкцией отбирает и время и деньги, а пресловутая рыбалка - так вообще притча во языцех. Мой приятель любит поудить, но под это дело еще и принимает некоторое количество водочки. Жена ему регулярно скандалы на эту тему закатывает. Хотя сама - тупая, ограниченная курица, не интересующаяся ничем, кроме пустого трепа с подружками.
Ну и ребенок это то, во что вы можете вложить свои жизненные принципы, понимание жизни. Что важно, что нет, что зачем и для чего. Неужели не хочется передать это дальше? Орущее, вонючее - ну так заниматься маленьким ребенком будет жена в основном, не вы же. Ваш выход будет, когда ребенок начнет что-то соображать.
Я это обдумаю, спасибо.

Дарт Мол

Сообщение Дарт Мол » 04.08.13 02:25

Камрады, спасибо за советы. Пока у меня план такой:
1. Тщательно проштудировать Новоселова и темы, на которые мне дали ссылки.
2. Хорошенько покурить форум.
3. Выяснить подробности предыдущего ГБ моей ГЖ.
4. Проработать свою чайлдфришность на предмет того - не наносное ли это.
5. Прекратить доставать ГЖ на тему перспективности наших отношений, ЗБ и любви ко мне. Вообще относиться спокойнее к этой теме.
6. На данном этапе, чтобы "не раскачивать лодку" воспользуюсь советом камрада Sirozha.

По результатам отпишусь непременно.

Mad Charly
аксакал

Re: Проблема с ГЖ

Сообщение Mad Charly » 04.08.13 04:48

Дарт Мол писал(а): Вот до Новосёлова руки не дошли пока. Почитаю обязательно, спасибо.
Дальше тему читать не стал.
Прочитаешь - возвращайся.
Обсудим "проблему".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.08.13 05:41

Докатились. Детей, говорит, не хочу. А в загс хочу. А то вдруг, когда ласты склею, бабе моей наследство не достанется. Эй, парень. Очнись. Наследство детям нужно. А ей то нахуа? На старости лет чёрную икру ложками жрать? Она и так не бедствует.
В компутер они играют. Юристы корпоративные. Чайдлдфри. Хуже людей с альтернативной сексуальной ориентацией, если говорить политкорректно. Это, плядь, кошмар и в голове не укладывается. Наверное и собака у них есть. Тьфу!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.08.13 10:32

По первому абзацу +1
По второму... что за совковый подход? разве кто-то кому-то должен?
Не хотят люди детей пусть не воспитывают - какие проблемы?
Они разве пропагандируют свой образ жизни? Тем более им уж под 40. То что баба не захотела детей раньше это да. Надо задуматься. Но и рожать сейчас с риском получить дитё с осложнениями по здоровью?
Нафуа?
Типа чтоб помучиться? Странное пожелание.
Просто у автора всё в шоколаде. Живи себе и радуйся жизни. Если баба взбрыкнет - пинка под зад. Ни брака ни детей. Но автор хочет поаленить :lol: Не хватает острых ощущений. Когда баба через пару месяцев после свадьбы скажет " я ухожу". Наверное, это так классно уговаривать бабу не уходить, подумать. В особо запущенных случаях привозить цветы охапками и вставать на колени или петь серенады под окном. Романтика, понимаешь...
А то жизнь скучна и сера. Огонька не хватает :lol:

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 04.08.13 11:09

Просто автору сын нужен.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.08.13 11:21

Пытаться уговорить чайдфри родить сына?
Реально идиотизм.
Чтобы потом сыном тыкали - мол ты заставил.
Ну-ну.
Тогда пошел за попкорном и жду результатов эксперимента :lol:

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 04.08.13 11:22

Всем привет, камрады
Здравствуйте!
О себе: Мне 37 лет.
Самый возраст найти телку 19-29 лет и родить с ней сына.
Деньги и хата, для обеспечения оного, как понял есть.
Нам с мамкой досталась однушка, отцу - комната. Там он и допился до смерти очень быстро.
Где хотя бы одна попытка вытащить отца из синей ямы?
Но и работал напряженно, в результате чего к 30 годам купил в ипотеку хату в Москве. Сейчас кредит выплатил уже.
Маладес! Все правильно сделал! Пока что вижу только в одном вопросе движение в верном направлении.

Годам к 32 стал задумываться о том, что надо, наверное, завести семью и попробовал допустить к телу РСП, которая включала активное демо.
Ты изначально начал поиск спутницы в кучах говна. Подход неверный.
Но ничего не получилось.
Итог закономерный. Законы физики и мироздания работают как часы.
Так вот она как-то тоже призналась, что совсем не хочет заводить детей. Типа ей в детстве хватило
У тетки базовый сдвиг в программе, изначально заложенной самой природой. Соответственно спутник для жизни сомнительный.
Она меня на два года старше - ей 39.
савсем пичаль.
Стройная фигура, ноги от ушей, никакого лишнего веса. Поскольку она не рожала - то целлюлита у нее тоже нет, сиськи не обвисшие и растяжек не наблюдается. В общем внешне - супер. Очень следит за собой, ухоженная и привлекательная.
Который чел на форуме расписывает преимущества старой, поношенной, сорокалетней старухи над младым телом. Верный признак глубоко натянутой на уши манды.
40лет для бабы-глубокая пенсия. Как бы там она за собой не ухаживала. Это просто факт.
В общем почувствовал я, что нашел родственную душу и стал, наверное, аленить.
А откуда ты взял, что родственные души есть и необходимо ее найти?
Свою квартиру я сдаю (у меня однушка), а живем у нее.
рулить в такой ситуации проблематично, а ты ДОЛЖЕН рулить, иначе писец всему. У меня с трудом получается, но у меня временный вариант, пока хату себе не подберу по нраву.
"трахни меня по-быстренькому прям щас". В общем с этой стороны все хорошо.
Ну и хорошо. Чего тебе надобно еще, старче?
В общем жизнь с ней меня полностью устраивала (и устраивает до сих пор). Но мне хотелось как-то застолбить территорию что ли.
желание чегото Застолбить-признак страха и неуверенности. И никакой синяк это ощущение не не уничтожит. Можешь хоть тысячу столбов и синяков налепить.
Она говорит, что ей со мной очень хорошо и комфортно и вообще я типа лучший мужик на свете. Но меня смущает, что она ни разу не произнесла слов "люблю тебя" - всегда использует какие-либо синонимы или иносказания. И еще отказывается регистрировать ЗБ.
Еще одно подтверждение, что с теткой чего то не то. Ты этот интуитивно чувствуешь и пытаешься разрешить это столбами.
Я считаю, что нашел женщину, которая мне полностью подходит - меня устраивает ее внешность, ее характер, ее сексуальный темперамент и отношение к жизни и окружающему миру.
лучшее - враг хорошего.
тебе хорошо с ней? Ну так живи и радуйся, а не ипи моск синяками.
Но рассматривай варианты и помоложе. Так как за твоей дамой косяки могут повылезать нехилые, судя по тобой написанному.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 04.08.13 11:27

Упорный писал(а): Вам не приходило в голову, что обсуждать книжки можно с одним человеком (или одними) , а трахать, рожать детей и есть сваренный ею борщ - с другой? Есть друзья, коллеги, клубы писателей, форум - что угодно.
Плюсуюсь. Автор, у вас ошибочное представление о роли жены.
Упорный писал(а):Вы неглупый, это видно. ... Но мировоззрение Ваше - это конечно атас :)
И тут согласен. Да, неглупый, адекватный. Но, к сожалению, эта адекватность не распостраняется на семейные отношения. У вас автор неверные взгляды и представления о правильной семье, отношениях в ней и роли жены. Не знаю, как это получилось (подумайте над этим), но факт.
Должен честно сказать, большие сомнения у меня, что вы прислушаетесь к рекомендациям на форуме и измените эти взгляды. Шансы бы сильно увеличились если бы вам эти рекомендации высказал авторитетный и уважаемый вами человек. Но, предполагаю, что никто на форуме (хоть вы и читаете его 2 недели) для вас таким авторитетом еще не является.
Исходя из вышесказанного, с большой долей вероятности, вы в отношениях со своей ГЖ, не сделаете выводов из чужих ошибок и пройдетесь таки по собственным граблям. И итог отношений я вижу аналогичный, как и у прежнего ГМ вашей ГЖ. Вы потратите несколько лет, поймете, что заблуждались и относительно неё, и относительно своего понимания семейной жизни. После чего развод и поиск обычной, нормальной жены (без всяких творческих изысков).
Такой вот мой прогноз ))

И ещё. Вы в отношениях с вашей ГЖ уже наделали кучу серьезных ошибок и, возможно, по этой причине, уже никогда не станете для неё мужчиной №1.

Вот эти ошибки (возможно имеются и другие, о которых вы еще не сообщили):
- Добивался ее со страшной силой.
- мне хотелось, чтобы у нас были не просто потрахушки, а серьезные отношения.
- Стал таскать ей цветы, подарки всякие
- Стал потихоньку приучать не совать мне деньги, если я ее пригласил в ресторан или в отпуск со мной поехать.
- старательно форсировал сближение.
- живем у нее
- мне хочется как-то привязать ее к себе и прожить с ней всю оставшуюся жизнь.
- мне очень хочется именно на ней жениться и бесит, что она не ведется

Ещё укажу на негативные признаки вашей ОЖП (исключительно в плане выбора такой ОЖП её в жёны)
- Тоже юрист.
- Неплохо зарабатывает
- Машина у нее своя
- Жилье тоже собственное
- Она меня на два года старше - ей 39
- Финансы у нас равноправные - скидываемся на быт по одинаковой сумме, а все остальное каждый тратит по своему разумению
- Накопительные счета - раздельные.

А вам задание, после изучения литературы и форума, объясните себе (можно и нам, для проверки) по какой причине я указал каждую из ошибок и каждый негативный признак. Удачи ))

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.13 11:36

Громов писал(а): скидываемся на быт по одинаковой сумме, а все остальное каждый тратит по своему разумению
здесь.что не так?

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.13 11:45

Дарт Мол писал(а):Камрады, спасибо за советы. Пока у меня план такой:
1. Тщательно проштудировать Новоселова и темы, на которые мне дали ссылки.
2. Хорошенько покурить форум.
3. Выяснить подробности предыдущего ГБ моей ГЖ.
4. Проработать свою чайлдфришность на предмет того - не наносное ли это.
5. Прекратить доставать ГЖ на тему перспективности наших отношений, ЗБ и любви ко мне. Вообще относиться спокойнее к этой теме.
6. На данном этапе, чтобы "не раскачивать лодку" воспользуюсь советом камрада Sirozha.
приоритет лучше по моему мнению должен быть таким.
1.
5.
2.
3.
4.
6.
а так у автора пока все путем.вот только думка-фраза "не нравится не ешь"должна все таки принадлежать омп.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 04.08.13 11:56

BON писал(а):здесь.что не так?
Не должно быть не подконтрольных мужу (если он глава семьи) денег. Всеми ресурсами управляет глава семьи (про мелкие суммы, "на заколки", речь не идет).

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.13 12:01

у них же.партнерский брак.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 04.08.13 12:05

BON писал(а): а так у автора пока все путем
Неа, не путем. Только внешняя видимость. Это у его ОЖП всё путем.
Автор заинтересован в ОЖП значительно больше, чем ОЖП. "Строит" серьезные отношения, навязывается, аленит. Это глобальная ошибка. Просто проявиться она значительно позже.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 04.08.13 12:10

BON писал(а):у них же.партнерский брак.
Я таких извращений не понимаю ))

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.13 12:18

Громов писал(а):
Автор заинтересован в ОЖП значительно больше, чем ОЖП. "Строит" серьезные отношения, навязывается, аленит. Это глобальная ошибка.
оговорился.до нынешнего аленизма да.
а так с ГРОМОВЫМ полностью солидарен.
автор.если не желаешь слива(а это тебе должно быть поуху)то будь в отношении с ненаглядной трохи похренестичней.
поменяй +на- не будь бабой.это она тебя должна зазывать под венец.

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.08.13 12:27

Громов писал(а): Я таких извращений не понимаю ))
ну а че.встретились два эгоиста детей нет.каждый тратит СВОИ деньги как хочет.скандалов из-за "шуб-цацок"нет.что еще надо.живи и радуйся.
а вот когда автор дожмет до зб.то там включится механизм "ты мне должен по закону" 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.08.13 13:05

Есичестно, то очень похоже на вброс... :?

Я ещё мог бы поверить, если б сей сабж ваял, скажем, учитель пения, но слышать стенания по поводу оф.брака от ЮРИСТА??? :shock:

короче, "не верю". :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.08.13 13:07

Дарт Мол писал(а):В общем жизнь с ней меня полностью устраивала (и устраивает до сих пор). Но мне хотелось как-то застолбить территорию что ли.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.08.13 13:08

сорри, цитатка отдельно запостилась.

"Застолбить территорию" - в мемориз :lol: :lol:
Точно вброс.

Чем ты хочешь "застолбить", автор? Штампом??? :lol: :lol: :lol:
Пиши есчо!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.13 13:26

Очасерг писал(а):Новосёлова читал? Если нет - тогда к прочтению обязательно. Если читал - то перечти главу (параграф) "Виды браков - Партнёрский брак". Чем он плох?
Это - самый худший вид браков, даже хуже, чем "паразитический матриархальный".

В этом браке - партнеры друг другу просто не нужны. Там есть табличка, и в этой табличке нет ни одного пункта, которого бы не было в одной из колонок. А значит, ни для одного партнера такой брак не приносит никаких бонусов - оба партнера и без брака имеют все, что им надо. Такой брак - это не брак, а в лучшем случае ООО "Семья". А чаще - вобще просто соседское сожительство, в котором никто никому и нахрен не нужен.

Ответить