Хочу создать семью, но есть вопросы с ее бывшим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.08.13 12:56

hobb писал(а):Влом им съёмную хату, сразу хочется "своё".
А вот любопытно, кто всё-таки первый завёл разговор о "своей" хате? Заднее чувство подсказывает мне, что нифига не друг автора...
За свои и он и она - только по однушке купить смогли бы.
Ну так и прекрасно. Каждый покупает по однюхе, квартиры сдаются, а на вырученные деньги снимается "общая" хаза. В случае всплытия говна собрал манатки, сдал хозяевам ключи и вернулся к себе БЕЗ ВСЯКИХ ПОТЕРЬ. Чем не вариант?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.08.13 13:06

Пусть откажется от совместного имущества с БМ.
Думаю, что там проблема именно в этом, ну может еще и по ребенку она упирается.
Я таких правильных РСПешек уже несколько "протестировал"-у всех есть свои интересы к бывшим по которым они не спешат рвать окончательно, особенно если имеется хорошее совместное майно.
Уже напрямую предлагаю, отказывайся от всего и будем спокойно жить. :wink:
:D И на 100500% уверен, что нивжисть не откажется, потому собственно и предлагаю. :wink: :lol:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 06.08.13 13:14

hobb писал(а): Укр реалии таковы что при подаче на раздел просто в суд, БМ, имея связи, палки в колёса может ставить, с тем же ребёнком, например.
были от неё попытки ч/з адвокатов разводиться - адвокаты, тупо, из-за давления ч/з БМа - сливались.
Сказки венского леса.
Адвокат может просто исковое подготовить, а она и сама себя в суде представит.
И это в судах где практика вынесения решений постоянно в пользу баб, парадокс . :shock: 8)
То же мне великий бракоразводный процесс, даже если не с первого раза -все равно разведут, замахаешся постоянно платить судьям. Было бы желание.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 06.08.13 17:23

ОЖП замужем, друг этот - васек обыкновенный. Ситуация подтверждает гипотезу, что васьки прежде всего наивные алени слетающиеся на запах транды.

Не бывает "замужем только на бумажке", бывает обратное "де-факто в браке".

Покупать "совместную" недвижимость в такой ситуации - предел неосмотрительности.

Бабу в сад, хоть она трижды золотая. Пусть сначала разберется со своим статусом, а потом отношается.

Ситуация пахнет мошенничеством.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.08.13 19:06

hobb писал(а):ту Покерист Про "законного" мужа - какой он нах законный, только по бумагам. Что вы привязываетесь к этим бумагам, блин.
Ну понятное дело - сколько людей, столько и мнений.
Сколько баб, столько и куёв, умноженных минимум на два...

Но вот хоть убейте меня - я, например, не вижу никаких причин, которые могут заставить лично меня ЖИТЬ с бабой, которая находится в ЗБ, то есть с чужой женой! И плевать мне на то, что якобы они столько-то лет живут отдельно. Я просто себя перестану уважать.
"нет, на это я пойтить не могу" (с).

Любителей передёрнуть и навесить ярлыки сразу хочу предупредить: это НЕ мнение всего форума, НЕ единственно верное виденье, НЕ постулат всему миру, НЕ руководство к действию, а сугубо личная ПМСМ (имха).
Надеюсь, что я не один такой, который даже трахать не станет замужнюю бабу, а не то, что жить с ней...
Даже если один, мне пох - значит буду белый орёл. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.08.13 19:07

У этой бабёнки явно в голове свои цели, в которые ТС'а она посвящать не собирается. То есть изначально он - пешка в какой-то ею спродюссированной игре. Соответственно его роль уже расписана, осталось срежиссировать, отыграть, и получить на выходе такой занавес пьесы, который и был задуман.

Аплодисменты и крики "браво" сама себе она уже предполагает....

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 06.08.13 19:14

Tэд писал(а):
Не бывает "замужем только на бумажке", бывает обратное "де-факто в браке".

Покупать "совместную" недвижимость в такой ситуации - предел неосмотрительности.

Бабу в сад, хоть она трижды золотая. Пусть сначала разберется со своим статусом, а потом отношается.

Ситуация пахнет мошенничеством.
+100500 к Тэду.

ЗЫ По правилам вуман.сру правильно пишется "мошейничество"

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 06.08.13 19:29

Забавы ради можно пообщаться с мужем дамы. Он-то в курсе того что она "не замужем"? :-D

Так и сказать: "Привет, я твою законную супругу шпилю и хочу с ней сожительствовать. Дочь твоя будет жить с нами. Какие у тебя мысли по этому поводу?"

Лучше в людном месте и чтобы дистанция была к такая никакая. Люди по-разному реагируют.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.08.13 22:00

не вижу никаких причин, которые могут заставить лично меня ЖИТЬ с бабой, которая находится в ЗБ, то есть с чужой женой
Психологическая незрелость, аленья прошивка и стоячий куй помноженные на "влюбленность". По моему личному опыту.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.08.13 08:42

Tэд писал(а):Забавы ради можно пообщаться с мужем дамы. Он-то в курсе того что она "не замужем"? :-D

Так и сказать: "Привет, я твою законную супругу шпилю и хочу с ней сожительствовать. Дочь твоя будет жить с нами. Какие у тебя мысли по этому поводу?"
:lol: Тут есть риск внезапно прозреть - в отношении дамы ! Автор, похоже, этого не шибко хочет, он сам обманываться рад ! :lol: :lol:

Balisong
аксакал

Re: Хочу создать семью, но есть вопросы с ее бывшим

Сообщение Balisong » 08.08.13 10:22

hobb писал(а):Есть ньюанс - ее бывший муж отказывается разводиться, отказывается делить имущество, они вместе построили большой частный дом в городе. На ее предложение переписать дом на их дочь - отказ.

Но вот что меня волнует и я не могу найти этому объяснения - ее развод.
Автор, вот только честно ответь сам себе, нафига тебе этот гимор?
Ты пробовал вообще головой подумать, что если она до сих пор не разведена, то это устраивает их обоих?
1. Если ОЖП рально захочет развода, она из кожи вон вылезет и все что нужно поделит.
2. ОЖП хочет решить СВОИ проблемы ТВОИМИ руками.
3. Ты лезешь в большую ЗАДНИЦУ ЧУЖИХ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.
4. Ты связался с РСП со всеми вытекающими. По сути влез в ЧУЖУЮ семью, в ворох ЧУЖИХ событий. Вместо того, чтобы если уж решил завести семью, создавать ее ВОКРУГ СЕБЯ и делать себя центром событий.
5. Бывший может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТРАХНУТЬ ЭТУ РСП, ты даже не узнаешь. Я даже уверен, что он регулярно это делает, ибо имеет власть над ее узеньким мозгом.
6. РСП - эта феерическая дура, запущенный случай. Нафига тебе такая жена?
7. Ты таки васек, ибо баба до сих пор остается в отношениях, да в извращенных, но отношениях с другим мужиком.
8. Ты АЛЕНЬ, потому что сидишь на форуме уже год, но так ничего и не понял, сам себе роешь могилу. Еще не поздно заказать деревянный макинтош, пока деньги есть свободны. Потом их не будет, когда она тебя за рога в стойло отведет.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.08.13 10:42

Автору - извинения, не сразу понял, что речь не о нем, но сути не меняет, перспективы фиговые.

Hell
старейшина

Re: Хочу создать семью, но есть вопросы с ее бывшим

Сообщение Hell » 08.08.13 11:52

hobb писал(а): Отношений с мужем она не поддерживает, живет отдельно все эти 8 лет, но штампа о разводе нету.
Читаем выделенное в тексте. Всё остальное - чухня, слюни и в пользу бедных.

Другу скажи, пусть километров за сто обходит стороной такую любовь. :?

Ответить