hobb писал(а):Есть ньюанс - ее бывший муж отказывается разводиться, отказывается делить имущество, они вместе построили большой частный дом в городе. На ее предложение переписать дом на их дочь - отказ.
Но вот что меня волнует и я не могу найти этому объяснения - ее развод.
Автор, вот только честно ответь сам себе, нафига тебе этот гимор?
Ты пробовал вообще головой подумать, что если она до сих пор не разведена, то это устраивает их обоих?
1. Если ОЖП рально захочет развода, она из кожи вон вылезет и все что нужно поделит.
2. ОЖП хочет решить СВОИ проблемы ТВОИМИ руками.
3. Ты лезешь в большую ЗАДНИЦУ ЧУЖИХ НЕЗАВЕРШЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.
4. Ты связался с РСП со всеми вытекающими. По сути влез в ЧУЖУЮ семью, в ворох ЧУЖИХ событий. Вместо того, чтобы если уж решил завести семью, создавать ее ВОКРУГ СЕБЯ и делать себя центром событий.
5. Бывший может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТРАХНУТЬ ЭТУ РСП, ты даже не узнаешь. Я даже уверен, что он регулярно это делает, ибо имеет власть над ее узеньким мозгом.
6. РСП - эта феерическая дура, запущенный случай. Нафига тебе такая жена?
7. Ты таки васек, ибо баба до сих пор остается в отношениях, да в извращенных, но отношениях с другим мужиком.
8. Ты АЛЕНЬ, потому что сидишь на форуме уже год, но так ничего и не понял, сам себе роешь могилу. Еще не поздно заказать деревянный макинтош, пока деньги есть свободны. Потом их не будет, когда она тебя за рога в стойло отведет.