Слили перед свадьбой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.08.13 20:21

Don Travolta писал(а): Такая девочка-красавица, мамина дочка, гуманитарий, красный диплом. По клубам не ходит, допоздна не гуляет, косточки собачкам с пакетик собирает, бабушке с мамой кусочек пиццы привезет, чтобы и родные покушали.
Ути-пуси малышка какая.

Ведь если, положим, этой девушке да придать тысячонок двести приданого, из нее бы мог выйти очень, очень лакомый кусочек. Это бы могло составить, так сказать, счастье порядочного человека (с).

Может еще не поздно купить колечко с брюликом и проползти на коленочках к ее порогу?)

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 04.08.13 20:21

Намек понял. Полигамная самка )

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 04.08.13 20:24

да обычная лядоватая самка, все в пределах статистики :)

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 04.08.13 20:26

Джек_Воробей писал(а): Ути-пуси малышка какая.

Ведь если, положим, этой девушке да придать тысячонок двести приданого, из нее бы мог выйти очень, очень лакомый кусочек. Это бы могло составить, так сказать, счастье порядочного человека (с).

Может еще не поздно купить колечко с брюликом и проползти на коленочках к ее порогу?)
Не, этого точно не будет. Премерзкое внутри ощущение, гадливое. Одно колечко она вернула, от меня второго не дождется. Пусть "пацанчик" теперь замуж зовет.

Написал я потому, что поражаюсь (как и родные мои) как такое подлое поведение может сочетаться вот с вышеописанными характеристиками. Собачке, значит, я помогу. А родного человека (почти мужа) размажу по стене так, что будет кровь с носа подтирать. Мерзко от этого всего как-то.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.08.13 20:49

На собачек им тоже покуй. Бабы демонстрируют жалость и любовь к животным, чтобы создать привлекательный для окружающих образ доброй и отзывчивой женщины. И поднять ЧСВ. Им даже на детей пофиг, в воспитании вовсю используют завиновачивание и привитие комплексов, наказывают изощренно. Что уж и говорить о собачках.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 04.08.13 21:02

Тогда остается только сказать им Браво за столь неподдельную актерскую игру. Я верил по полной программе. Но кстати, года полтора уже она про эту любовь к животным не вспоминает. Теперь она любит чОрные машинки, хуле.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.08.13 21:06

Машинки все бабы любят как символ потребления.
И нет у них никакой особой игры, общество в нас воспитывает аленизм, поэтому у нас самые превратные представления о мире вообще и бабах в частности.

Другой
бывалый

Re: Слили перед свадьбой

Сообщение Другой » 04.08.13 21:48

Don Travolta писал(а):Есть девочка, которую хочу попытаться добиться.
Лучше добейся такого состояния, чтобы добивались тебя. Иначе попадется тебе очередная "пестатая девченка из куевой семьи" и добьет тебя.

По этой плядине все абсолютно понятно. Семья у нее - хреновая. Насмотрелась на СДСин своих - мать и бабку. Теперь поступает аналогичным образом. Ты, случайно, работал не там ли, где она училась? А то очень похоже на то, что она тебя использовала до тех пор, пока учебу не закончила. А теперь пересела на другой поезд, который везет ее к новым неизведанным и так желаемым ею материальным благам. Верно выше камрады написали: нельзя вытаскивать баб из нижнего социального слоя наверх. Они используют "вытаскивателей" как лифт. А потом ищут новый способ добраться до следующего уровня. Но финал всегда одинаков. В "Сказке о рыбаке и рыбке" все подробно описано.
Свою бж я тоже вытащил из малообеспеченной семьи, где мать -разведенка, а бабка - мужик в юбке. Длилось это у меня 14 лет. Закончилось перепрыгиванием бж на новый куй, с зарплатой повыше, машиной подороже и квартирой побольше. При этом и от меня активов отжала. И дочь нашу безотцовщиной сделала. Так что ты еще легко отделался.
Санчас тебе в помощь. Санчас и Т10Д. И повышай самооценку свою, чтобы не ты за бабами бегал, а они за тобой.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 04.08.13 22:02

2 Другой

Спасибо за развернутый ответ и за анализ бывшей. Такие посты здорово помогают перестать жалеть, что ты потерял что-то очень дорогое и хорошее.

Я работаю в другом вузе, но в ее вузе я работал в то время по совместительству, там она меня увидела случайно, через соцсети атаковала и я был готовенький. Несмотря на то, что потом я там не работал меня все там прекрасно знают. Она чудно сдала ГОСы. Да и всю ее какбе науку я серьезно помогал двигать (курсовые, диплом).
Реально, поюзала и пересела на другой поезд. Факт. Хотя мне должно быть по барабану, но я просто мечтаю о том, чтобы ее сказка о золотой рыбке закончилась поскорее. Бурлит еще месть внутри, факт.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 04.08.13 22:27

Главное, в следующий раз не повторяй свои ошибки :) Ближайшие полгода - никаких серьезных отношений. И бойся разведенок с детьми (РСП) Они такие демо-версии устраивают, что на контрасте с бывшей можно запросто поверить в их искренность.
Воспитывай в себе здоровый цинизм. И лучше вообще в жизни обойтись без официального брака. Это в большинстве случаев ничего не дает ОМП. Детей и без штампа можно рожать и воспитывать.
И еще, впереди - камбэк твоей несостоявшейся жены. Месяца за три чувства к ваську подостынут, еще через три начнут вылезать привычные косяки. Потом начнутся ссоры. Если васька не алень, то выпестит ее из своей жизни. А если алень, то и замуж ее позовет или она его на пузо успеет взять. У золушек любые действия допустимы, если позволяют аленя в стойло загнать. Там морали нет. Так вот, если ее васька превратится к полуночи в тыкву, вместе с машиной, квартирой и перспективой, то она в первую очередь вспомнит о тебе. Начнет напоминать о себе. Нужен же ей запасной аэродром на время поисков нового васька. Если к тому моменту в тебе не произойдет серьезная перемена-можешь опять встрять. Темы про камбэки почитай на всяк случай для осмысления. И верь в лучшее. В то, которое у тебя еще впереди ;)

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 04.08.13 22:37

2 Другой

Еще раз спасибо. Читаю и на душе легче становиться. Тему про камбеки читал, сейчас второй раз перечитываю. Я понял одно, простить можно только если баба ушла в "никуда" (один случай на миллион). А в моем - с изменой, предательством и циничным отношением, прощу - себе сделаю хуже. После такого я никогда не смогу ее обнимать так и любить так, как я это делал раньше. К сожалению, именно она сделала это с нами. Мне тоже все говорят, что такие отношения как у нее сейчас из разряда "поматросил и бросил". Ну посмотрим. Если будет камбек от нее - будет "камнах" от меня.

Я тоже думаю, что ейные косяки скоро полезут. Меня нет, а моск то надо кому-то выносить. У нас с ней ссоры пошли спустя несколько месяцев после начала отношений. ну поглядим. Будут апдейты - буду сразу постить. Теперь чукча уже и писатель)

Спасибо за поддержу всем )

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.08.13 00:17

Автор, прочитай мою тему первую - аналогичная ситуация. Так же за 4 дня - выйдешь - выйду и через неделю уже на сз кастинги. Мимикрия еще та.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 00:18

Читал я твою тему, брат. Грустная тема. Похожая на мою.

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 00:22

2 FogelS

Хотя я наверное вторую читал. Можешь скинуть ссылку на первую? Я читал ту, что называется "ушла девушка, понять хочу"

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.08.13 01:04

Don Travolta писал(а):косточки собачкам с пакетик собирает
не туда смотришь, автор. я когда развелся, с другом вытащили двух теток на поебаццо вчетвером за бутылку коньяка :D так вот, одна из них опоздала, потому что по пути из церкви попался ей голодный котенок. она ему купила курицу гриль (ну не дура ли?! кормить котенко курицей гриль:D ) и ждала, пока курица не остынет, дула на нее :D :D :D

автор, смотри в первую очередь на семью. в семье закладывается модель поведения ожп с омп. и никогда не старайся вытащить ожп с помойки. бери безпроблемных. ты же не д'артаньян. в плюс тебе твои старания не пойдут никогда. как ни странно, но еще и ненавидеть будут за все добро, которое ты сделаешь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.08.13 01:09

и этттаааа, +1 к повезло)))

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.08.13 01:22

Пока дочитал вот до этого:
на даче говорю - не ходи по коврам, сними обувь. Королевишна надувает губы и истеря заявляет: Ходила и буду ходить! В тот раз прогнулся. Потом пошли наезды из-за одежды. В то время я иногда брал вещи с огромного секонд-супермаркета у дома. Вещи там отличные бывают. Были неоднократные скандалы - мой парень не должен носить вещи из секонда!
Ну откуда ж вы зайчики такие берётесь? Просто ОЧЕВИДНО, что после таких заяв суку надо гнать пинчищами. А тут свадьба какая то! Ну почитаю, что дальше...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.08.13 01:25

Дошёл вот до этого:
Среди прочих недостатков еще очень злопамятная и завистливая. насмотрится фоток в контакте с отдыха подруг и 2 дня ее колбасил. Мозг мне проела Мальдивами и белой ауди на свадьбу.
Да это п-дец какой то!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.08.13 01:27

когда я рыдал и не мог спать,
Чё ты делал? Дурак что ли? Да она же мразь! Нет, не так...
МРАЗЬ

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.08.13 01:31

Вчера должна была быть наша свадьба
Вчера меня должны были расстрелять (из говномёта), но в последний момент пришло помилование.
Алилуя!

TiZoR

Сообщение TiZoR » 05.08.13 05:46

Сфартило тебе, друг
Касаемо камбэков - кажды раз как будешь ее представлять, вспоминать, или(не дай бог) видеть - представляй некие пятна на лице, белого цвета и органического(Васяткиного) происхождения...Вот представь и подумай - а хочется ли ЭТО поцеловать?

MaximA
старейшина

Re: Слили перед свадьбой

Сообщение MaximA » 05.08.13 07:09

Don Travolta писал(а):Есть девочка, которую хочу попытаться добиться.
изгоняй из себя это, странно что только Другой заметил этот косяк.
Другой писал(а): Лучше добейся такого состояния, чтобы добивались тебя. Иначе попадется тебе очередная "пестатая девченка из куевой семьи" и добьет тебя.
Санчас тебе в помощь. Санчас и Т10Д. И повышай самооценку свою, чтобы не ты за бабами бегал, а они за тобой.
+1 (Т10Д опционально)

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 05.08.13 09:01

Автор! Благодарит Бога что все так вышло! Пуля прошла у твоего виска лишь слегка Шарапов кожу!!! И будь осторожен - камбэк возможен!

Don Travolta

Сообщение Don Travolta » 05.08.13 09:25

Камрады,

спасибо за комментарии. Читаю с удовольствием. Думаю вот еще в чем дело. Я же тут упор делаю на косяки в своем рассказе, но были хорошие моменты. Потому может мне и стоило задуматься после ее выбрыков, но она моментально включала демо-версию - "люблю нимагу", "ты помнишь как мы встретились?", воздушные поцелуи с маршруток. Кстати, вот еще прикол. Реально к свадьбе она меня пинками подгоняла, все в шутку показывала свой палец, что на нем кольца нет. Хотела свадьбу реально. И в последний момент, когда уже месяц до свадьбы, она перескакивает на куй пацанчика на чОрной тачке. Нахрена ты мне тогда моск выносила, мол, когда поженимся? Пипец.

маркус

Сообщение маркус » 05.08.13 09:31

Don Travolta писал(а):Хотела свадьбу реально. И в последний момент, когда уже месяц до свадьбы, она перескакивает на куй пацанчика на чОрной тачке. Нахрена ты мне тогда моск выносила, мол, когда поженимся? Пипец.
Ну так что не понятно? Её цель - присесть на шею аленю. Пока был ты - то рассматривалась твоя шея. Когда появился пОцанчик на чОрной машинке и вроде бы тоже шею подставляет, то конечно уж лучше к нему. Если сейчас появится шея потолще и машинка покрасивше, то и этого пацанчика сольёт.
А "люблю-нимагу" это когда она видела что впереди ещё не надёжно, вот и давала задний ход.

Ответить