Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!
не верю (с) СтаниславскийМне уже пох.... была или нет(((
друзей не ипутЯ так понимаю сохранять дружеские отношения не имеет смысла.
все телепаты в отпуске, а посему лучше сходить к хорошему юристу и с ним проговорить все нюансы.Как сейчас вести себя? Пока нет обороны, как обычно, и стоит ли ставить палки в колеса?
Лаконичненько здесь все получается, видимо автор своей короткой историей тон задал...
Автор! Таблетку принял. Рассуждаешь здраво. Что делать, понимаешь. Красавчег! Стало быть: вывод ресурсов, отжим детей (раз любишь). Отожмешь их - качать по ..ляди будет не так сильно. Молодчег... соплей по-минимуму. Реально держишься или бодришься?
Автор! Таблетку принял. Рассуждаешь здраво. Что делать, понимаешь. Красавчег! Стало быть: вывод ресурсов, отжим детей (раз любишь). Отожмешь их - качать по ..ляди будет не так сильно. Молодчег... соплей по-минимуму. Реально держишься или бодришься?
Э, военный! Не бухай. Аленизм свой показывай и выводи всё по максимому!
Переписку не читай её на санчасе, но сохраняй. Аудио, видео, скриншоты, почта. Понадобятся, когда она комбэчить начнёт. Перечитываешь, окуеваешь и мысли "онанитакая" пропадают. Ну это если начнёт комбэчить. А так ради любопытства не читай, не слушай, не смотри.
По детям позже посмотришь, может отожмёшь. Только ген экспертизу перед отжиманием сделай.
Выводи не только имеющиеся активы, но и смотри как алименты снизить.
Давай пехота!
Переписку не читай её на санчасе, но сохраняй. Аудио, видео, скриншоты, почта. Понадобятся, когда она комбэчить начнёт. Перечитываешь, окуеваешь и мысли "онанитакая" пропадают. Ну это если начнёт комбэчить. А так ради любопытства не читай, не слушай, не смотри.
По детям позже посмотришь, может отожмёшь. Только ген экспертизу перед отжиманием сделай.
Выводи не только имеющиеся активы, но и смотри как алименты снизить.
Давай пехота!
Автор, сочувствие Вам. Увы, такое случается. Не надейтесь, что у них токо переписка, у них уже все было(99.9%). Мой совет- к юристу, вывести активы из-под возможного распила; беречь нервы. И, наверное, больше не стоит мониторить их переписку- ведь все уже понятно, да, Автор? И не стоит ее морщить по работе ( во всяком случае пока).
тут ситуация поинтереснее, она думает, что я буду убиваться, и пытается меня плавно подвести ко всему этому. Но и она сама пока не готова уходить, материально. И о том что я всё знаю, и о планах её, и продолжении отношении с Васей она не в курсе, материально тянет деньги, там на телефончик положи, дай на то, на то... Я знаю что это для Васька, звонки в Киев не из дешёвых, на фотоссесию завтра пой дёт (уверен мне фоток не покажет, а отошлёт Ваську) типа такая размеренная жизнь. Только у неё роман, а у меня уроган...Mihail писал(а):Автор, а жена в курсе, что ты в курсе её лядства?
Ооо, да, понимаю тебя. Но! Есть хорошие новости, проверенные временем: дети полюбому твои и таковыми останутся несмотря ни на что. То что сейчас происходит - стадия перестройки организма, страх перед неизвестностью, качели, страдание от предательства.
Как показала практика, время все расставляет по своим местам. Васе твои дети не нужны, а БЖ только рада будет тебе их побольше сплавлять, дабы не мешали ее личной блеать жизни. Главное - не подавай виду, что ты по детям очень зависим, иначе она будет наоборот тебя ими мурыжить, шантажировать и использовать как рычаг. А притворишься, что на детей довольно пох - она конечно будет песдеть что мол ты такой сякой на детей забил, но зато будет еще и сама навязывать тебе их, проверено.
Как показала практика, время все расставляет по своим местам. Васе твои дети не нужны, а БЖ только рада будет тебе их побольше сплавлять, дабы не мешали ее личной блеать жизни. Главное - не подавай виду, что ты по детям очень зависим, иначе она будет наоборот тебя ими мурыжить, шантажировать и использовать как рычаг. А притворишься, что на детей довольно пох - она конечно будет песдеть что мол ты такой сякой на детей забил, но зато будет еще и сама навязывать тебе их, проверено.
- Просто_чел
- посвященный
- votetopovorot
Что думаешь делать с детьми, себе реально оставить?
Если нет - сейчас просто забивай на детей, они вырастут, потом поймут. И усиленно работай над тем, чтобы она свалила к Ваську.
Про активы и документы - уже сказали. Копии документов сними сейчас (её паспорт, свид о браке, свид о рожд детей) - понадобится при подаче заявления на развод.
Подтверждение измены - бекап в облаке оставляй, я идиот на флешке хранил, частично потерял данные, когда флешка накрылась.
Если нет - сейчас просто забивай на детей, они вырастут, потом поймут. И усиленно работай над тем, чтобы она свалила к Ваську.
Про активы и документы - уже сказали. Копии документов сними сейчас (её паспорт, свид о браке, свид о рожд детей) - понадобится при подаче заявления на развод.
Подтверждение измены - бекап в облаке оставляй, я идиот на флешке хранил, частично потерял данные, когда флешка накрылась.
Тут уже не важно, я к ним привязан, младшая моя копия, а старшая.. старшая тоже моя!!!!Лыысый писал(а):-ZeD-
Мой пост к тебе будет неутешителен!
Сделай у обоих детей тест на ДНК! (ИЛИ хочешь увидеть счастливые глаза БЖ, через 18 лет, что проплотил Алики за чужого ребенка! Если такая опцион «была», то будешь себя чувствовать в двойне «Оленем!»)
-
-