Как заставить экс тратить алименты только на детей....
Не валите все в одну большую кучу автор.
1. Она должна жить с детьми - ладно, но тесть с тещей каким ануусом туда? Выселяйте по суду.
2. Жить могут - опять же ради бога, но кто сказал, что вы должны коммуналку за бабо платить, да и за детй тоже - вы же алики платите? Вменяйте иск о возмещении расходов.
3. Не предлагаю распоряжаться домом - предлагаю создавать невыносимые условия. Кто вам как собственнику запретит делать ремонт? А если коммуникации полетят? Запомните вы свою обязанность выполнили уплатив алики, а дальше ее проблемы. Подбодрите опеку и прокуратуру заявами, что ее действия не позволяют создавать условия для детей. Сами понимаете ремонт может надолго затянуться...
1. Она должна жить с детьми - ладно, но тесть с тещей каким ануусом туда? Выселяйте по суду.
2. Жить могут - опять же ради бога, но кто сказал, что вы должны коммуналку за бабо платить, да и за детй тоже - вы же алики платите? Вменяйте иск о возмещении расходов.
3. Не предлагаю распоряжаться домом - предлагаю создавать невыносимые условия. Кто вам как собственнику запретит делать ремонт? А если коммуникации полетят? Запомните вы свою обязанность выполнили уплатив алики, а дальше ее проблемы. Подбодрите опеку и прокуратуру заявами, что ее действия не позволяют создавать условия для детей. Сами понимаете ремонт может надолго затянуться...
ДжонниАлекс
Вы играете по правилам, БЖ без таковых, отсюда все Ваши проблемы. Вы как собственник оплачиаете все коммунальные + алименты + еще детям что-то покупаете. Вам уже неоднократно говорилось, ограничьте финансовые вливания. Напрвьте официальное уведомление Вашей БЖ, о необходимости оплаты коммунальных платежей, в противном случае, Вы расторгаете договора с коммунальщиками, т.к. Вы не проживаете в доме, если ответа не будет, расторгайте.
По Вы будете вести себя " по джентельменски" , Вас будут доить !!!
Вы играете по правилам, БЖ без таковых, отсюда все Ваши проблемы. Вы как собственник оплачиаете все коммунальные + алименты + еще детям что-то покупаете. Вам уже неоднократно говорилось, ограничьте финансовые вливания. Напрвьте официальное уведомление Вашей БЖ, о необходимости оплаты коммунальных платежей, в противном случае, Вы расторгаете договора с коммунальщиками, т.к. Вы не проживаете в доме, если ответа не будет, расторгайте.
По Вы будете вести себя " по джентельменски" , Вас будут доить !!!
-
1 суд = адвокат. ПОКА не выплачу задолженность денег на адвоката тупо нет. Да и судовый сбор не 3 копейки.d2s писал(а):Не валите все в одну большую кучу автор.
2 комуналку платят сами.
3 сейчас вентилирую вопрос каким образом сделать акт осмотра с выводами о том что помещение уже доведено до непригодного к проживанию состояния. За 1.5 года что я там не живу дом тупо убивается. Не делается там ничего. Вот с этим выводом и буду поднимать вопрос т.к место проживания деетй это не только моя обязанность а и ее как проживающей с детьми. Или будет искать жилье или приводить это в порядок.
-
Показывал, причем в ответ на претензию что ты нам не помогаешь, ответ в логике ее мамашки - ты все на гроши переводиш.d2s писал(а):Дети тоже не грудные у вас, особенно старшая. Показывайте им бумажки, о том сколько вы платите аликов. Делайте это ежемесячно.
БЖ уже с вами такую войну давно ведет, а вы все с ответкой запаздываете.
А уж сообщение от дочери - переписуй на нас хату, а мама сама все зробить.... ноу коммент
- Просто_чел
- посвященный
-
Согласно ст. 186 Семейного кодекса Украины по заявлению плательщика алиментов или по собственной инициативе орган опеки и попечительства проверяет целевое расходование алиментов.Просто_чел писал(а):
Гугли. Не только в опеку можно по этой статье. Я устал разжевывать.
В случае нецелевого расходования алиментов плательщик имеет право обратиться в суд с иском об уменьшении размера алиментов или о внесении части алиментов на личный счет ребенка в отделении Государственного сбербанка Украины.
- Просто_чел
- посвященный
-
Мдас... информативно.... при гуглении и по "нецелевое использование... и контроль за целевым... ссылки только на СК и добрую волю оганов опеки в контроле. Пардон - Бульбостан то Беларусь? Так и законы у нас вроде разные?Просто_чел писал(а):и еще и правила форума почитай, кроме кодекса.
А если это всё, что ты нашел в гугле по твоему вопросу, то я умываю руки, т к вложить мозг в чью то голову мне не под силу.
Бай-бай.
http://www.licasoft.com.ua/index.php/20 ... entov.html - вот написано что не прописан именно механизм контроля.
Сейчас читаю http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=159581 - может что и выловлю
-
Не такие - требуется согласие на продажу жилья где ПРОПИСАНЫ дети с гарантией предоставления им жилплощади.tatarin писал(а):Если у вас законы такие же, как в России, то согласие опеки на продажу требуется только в том случае, если дети являются собственниками. Если они там только прописаны - то жилье продается без проблем.
По поводу проверки в опеке - http://www.urist.in.ua/showthread.php?t ... post544461 - ситуация крайне похожа. Тоже начальница - разведенка да еще и подруга ее мамаши.
-
Блин... я реально люблю своих дочек... Вот сегодня у младшей день рождения и из-за ее мамаши мало кто придет на него... за ребенка реально обидно... потому и интилигентничаю т.к под ответный удар моментально подставляются дети....tatarin писал(а): +100500
"Но он противник - лучше не бывает,
Ты упадешь - а он не добивает.
Ударишь в спину - и не ждешь ответ,
Интеллигент - он есть интеллигент" (с)
8)
автор,
Возьми кредит и деньги на Адвоката появятся
1. ты должен? у тебя долги. Продавай дом за долги. Не сношай мозг не себе, не людям
2. Ремонт,- тупо демонтируешь все окна и двери входные.
Тут же вызываешь опёку со и они составляют акт о невозможности проживания детей.
+ Пишешь заявление в налогувую и прокуротуру, что по непроверенным данным бт занимается незаконной трудовой деятельностью там то и там то столько то лет
+ пиши в вышестоящую опёки организацию что бж и бт сознательно проживают в худших для детей условиях имея собственное жилье
+ в суд о выписке бж, бт
+ на уменьшение аликов подавай
+ белый доход уменьшай
Бабло отобьёшь на сдаче в аренду всего дома без проблемных жильцов
Автор, ты зациклился на одном варианте, их тысяча!
+ отрезать воду, электричество, газ
+ вырыть экскаватором траншею
Чем быстрее ты высилишь этих тварей и перекроишь им финансирование, тем быстрее сможешь распоряжаться своими деньгами на детей.
Есть ещё 1001 вариант :
оставляешь всё как есть и снабжаешь чужих людей
Ну и самый сладкий: продаешь мне свой дом! А я всех выселю
Ты пойми предлагая кому то вселиться ты их подставляешь под уголовку, отрезая трубу водоснабжения, вышибая окна, обесточивая дом ты решаешь проблемы самым быстрым путеём.
Ответ для всех Один : попросили сделать ремонт. Начать начал, а теперь деньги закончились. Прошу у проживающих там поучаствовать финансово, ведь радидетейвсёделаю.
Но сдаётся мне что ты или темнишь, автор, или сцыкло обыкновенное.
Возьми кредит и деньги на Адвоката появятся

1. ты должен? у тебя долги. Продавай дом за долги. Не сношай мозг не себе, не людям
2. Ремонт,- тупо демонтируешь все окна и двери входные.
Тут же вызываешь опёку со и они составляют акт о невозможности проживания детей.
+ Пишешь заявление в налогувую и прокуротуру, что по непроверенным данным бт занимается незаконной трудовой деятельностью там то и там то столько то лет
+ пиши в вышестоящую опёки организацию что бж и бт сознательно проживают в худших для детей условиях имея собственное жилье
+ в суд о выписке бж, бт
+ на уменьшение аликов подавай
+ белый доход уменьшай
Бабло отобьёшь на сдаче в аренду всего дома без проблемных жильцов

Автор, ты зациклился на одном варианте, их тысяча!
+ отрезать воду, электричество, газ
+ вырыть экскаватором траншею
Чем быстрее ты высилишь этих тварей и перекроишь им финансирование, тем быстрее сможешь распоряжаться своими деньгами на детей.
Есть ещё 1001 вариант :
оставляешь всё как есть и снабжаешь чужих людей
Ну и самый сладкий: продаешь мне свой дом! А я всех выселю

Ты пойми предлагая кому то вселиться ты их подставляешь под уголовку, отрезая трубу водоснабжения, вышибая окна, обесточивая дом ты решаешь проблемы самым быстрым путеём.
Ответ для всех Один : попросили сделать ремонт. Начать начал, а теперь деньги закончились. Прошу у проживающих там поучаствовать финансово, ведь радидетейвсёделаю.
Но сдаётся мне что ты или темнишь, автор, или сцыкло обыкновенное.
-
- старейшина
Не знаю, как в Украине, но в России ЛЮБОГО прописанного в доме/квартире суд выпишет по иску собственника. В том числе ребенка. Не говоря уже о бывшей жене. Другой вопрос, если совместная собственность, конечно.
Приятельница работает инспектором по делам несовершеннолетних. Рассказывала, сколько детей родные отцы сразу после развода выписывают по суду. Массово.
Приятельница работает инспектором по делам несовершеннолетних. Рассказывала, сколько детей родные отцы сразу после развода выписывают по суду. Массово.
Автор темы, ты скажи, на основании какой статьи в твоем доме проживает БТ и ее муж ??? Если нету юридического основания, то просто берешь и высиляешь их, в чем проблема ???
Когда остаеться одна твоя БЖ с детьми, без родителей, то ей самой уже сложноее будет противостоять тебе, по сравнению с тем, когда рядом ее родители живут. Тогда уже проще будет и выселить твою БЖ, когда рядом нету ее родителей.
Возьми найми квартирантов кавказцев, а лучше негров, и договрись с ними, чтоб они переодически чмырили твою БЖ, ну там например спиртное распивали при ней, матерились, включали музыку на всю громкость, приводили своих знакомых и там устраивали пляски и танцы в 2 часа ночи (чтоб она не могла выспаться), галдели, стучали, носки потные по дому свои разбрасывали (чтоб она этой вонью дышала), так же отопление постарайся отключить, сделай так,чтоб часто свет в вашем доме пропадал, так же начни делать ремонт, который будет длиться годами ( поработали неделю, потом 2 недели перерыв, потом опять все то же самое повторяется в плане ремонта, то есть ремонт должен быть очень длинным и не приятным), короче сделай жизнь адом своей БЖ, может она поймет,что просто жить там не выносимо и сама подумает о том, чтоб свалить.
Если твоя БЖ будет в полицию жаловаться на квартирантов, то скажи, что она нацистка, что она специально придумывает причины, потому что не любит эмигрантов, а твои квартиранты порядочные люди, а она просто фашистка, не любит черных ( менты сейчас практически всегда на стороне эмигрантов, они сейчас их больше, чем местных защищают). Так же скажи,что ты их нанял,чтоб хоть какую-то копейку дополнительную заработать,чтоб решить материальные проблемы и в том числе оплату алиментов, в то время как твоя БЖ имея детей даже не хочет идти на минимальную зарплату работать, так мало того,что она лентяйка она еще тебе не дает нанимать квартирантов, на которых ты хоть какие-то деньги зарабатываешь, чтоб помогать детям твоим.
Когда остаеться одна твоя БЖ с детьми, без родителей, то ей самой уже сложноее будет противостоять тебе, по сравнению с тем, когда рядом ее родители живут. Тогда уже проще будет и выселить твою БЖ, когда рядом нету ее родителей.
Возьми найми квартирантов кавказцев, а лучше негров, и договрись с ними, чтоб они переодически чмырили твою БЖ, ну там например спиртное распивали при ней, матерились, включали музыку на всю громкость, приводили своих знакомых и там устраивали пляски и танцы в 2 часа ночи (чтоб она не могла выспаться), галдели, стучали, носки потные по дому свои разбрасывали (чтоб она этой вонью дышала), так же отопление постарайся отключить, сделай так,чтоб часто свет в вашем доме пропадал, так же начни делать ремонт, который будет длиться годами ( поработали неделю, потом 2 недели перерыв, потом опять все то же самое повторяется в плане ремонта, то есть ремонт должен быть очень длинным и не приятным), короче сделай жизнь адом своей БЖ, может она поймет,что просто жить там не выносимо и сама подумает о том, чтоб свалить.
Если твоя БЖ будет в полицию жаловаться на квартирантов, то скажи, что она нацистка, что она специально придумывает причины, потому что не любит эмигрантов, а твои квартиранты порядочные люди, а она просто фашистка, не любит черных ( менты сейчас практически всегда на стороне эмигрантов, они сейчас их больше, чем местных защищают). Так же скажи,что ты их нанял,чтоб хоть какую-то копейку дополнительную заработать,чтоб решить материальные проблемы и в том числе оплату алиментов, в то время как твоя БЖ имея детей даже не хочет идти на минимальную зарплату работать, так мало того,что она лентяйка она еще тебе не дает нанимать квартирантов, на которых ты хоть какие-то деньги зарабатываешь, чтоб помогать детям твоим.
sinoni: ты бы согласился к своим детям подселить криминал? Я бы не смог. И бабы этим пользуются, используя детей в качестве живого щита.
А вот уведомить БЖ, что начинается глобальный ремонт в доме и через неделю все окна выдернут или воду+газ+электричество отрубят - это вполне реальный вариант. Главное - чтоб на самом деле окна выдернули или все коммуникации отрубили.
А детям заранее доходчиво объяснить, что дом никто никому дарить не собирается, без ремонта, который ТОЧНО НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (!!!) никак не обойтись, у мамы есть где жить и у них есть время на переезд. Временно в квартире поживут, ничего страшного.
Я считаю, что лучше пусть дети считают, что отец - сволочь, которая выгнала их из дома (заранее предупредив, что будет делать ремонт для них же, для детей), чем будут видеть, что папа - бесполезное чмо, которое только блеет, а реально сделать ничего не может.
Повторюсь - для БЖ хорошим быть не получится. Детей она уже настраивает и ей насрать на все.
Одновременно минимизировать алименты и самому покупать детям все необходимое.
А вот уведомить БЖ, что начинается глобальный ремонт в доме и через неделю все окна выдернут или воду+газ+электричество отрубят - это вполне реальный вариант. Главное - чтоб на самом деле окна выдернули или все коммуникации отрубили.
А детям заранее доходчиво объяснить, что дом никто никому дарить не собирается, без ремонта, который ТОЧНО НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (!!!) никак не обойтись, у мамы есть где жить и у них есть время на переезд. Временно в квартире поживут, ничего страшного.
Я считаю, что лучше пусть дети считают, что отец - сволочь, которая выгнала их из дома (заранее предупредив, что будет делать ремонт для них же, для детей), чем будут видеть, что папа - бесполезное чмо, которое только блеет, а реально сделать ничего не может.
Повторюсь - для БЖ хорошим быть не получится. Детей она уже настраивает и ей насрать на все.
Одновременно минимизировать алименты и самому покупать детям все необходимое.
Так не криминал, а просто нанять гастарбайтеров, договриться с ними, чтоб они в перделах разумного портили жизнь БЖ, детей не трогали, а жену пресинговали, но в пределах закона.General писал(а):sinoni: ты бы согласился к своим детям подселить криминал? Я бы не смог. И бабы этим пользуются, используя детей в качестве живого щита.
В том то и дело,что автор хочет их выселить не на время, а вообще навсегда выперти из дома БЖ и ее родителей.General писал(а): А детям заранее доходчиво объяснить, что дом никто никому дарить не собирается, без ремонта, который ТОЧНО НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (!!!) никак не обойтись, у мамы есть где жить и у них есть время на переезд. Временно в квартире поживут, ничего страшного.
Где гарантии, что эти самые гастарбайтеры останутся в рамках закона, не будут трогать детей и не сольют ТС той же опеке и ментам? На мой взгляд риск слишком велик, у ТС нет реальных рычагов давления на гастарбайтеров, согласных на полукриминальные действия.sinoni писал(а):Так не криминал, а просто нанять гастарбайтеров, договриться с ними, чтоб они в перделах разумного портили жизнь БЖ, детей не трогали, а жену пресинговали, но в пределах закона.
О чем и речь. Выпер всех, детям сказал, что временно, а потом: "Дети, вы временно пожили в квартире, а теперь, если вы хотите жить в доме - живите со мной, не хотите жить со мной - оставайтесь где живете, я никого неволить не стану, но ваша мама в этом доме жить не будет и на пороге не появится!"sinoni писал(а):В том то и дело,что автор хочет их выселить не на время, а вообще навсегда выперти из дома БЖ и ее родителей.
- Mad Charly
- аксакал
General,
ППКС
Именно так и надо делать.
Если нужна какая-то помощь/поддержка, то я лично готов.
Уверен что и еще другие камрады киевские приедут если надо количество. Или просто помочь с "ремонтом".
У ТС есть хорошие условия чтобы выкинуть тварь из ЕГО дома.
Кстати, мой телефон у ТС тоже есть. Общались уже в голосовом режиме.
ППКС
Именно так и надо делать.
Если нужна какая-то помощь/поддержка, то я лично готов.
Уверен что и еще другие камрады киевские приедут если надо количество. Или просто помочь с "ремонтом".
У ТС есть хорошие условия чтобы выкинуть тварь из ЕГО дома.
Кстати, мой телефон у ТС тоже есть. Общались уже в голосовом режиме.
Mad Charly: был бы идеальный вариант - начать "ремонт" с теми людьми, которые не подведут. За 15-20 дней до начала "ремонта" известить БЖ в письменном виде заказным с уведомлением, что дом аварийный, с такого-то числе начинается ремонт, прошу съехать.
В день "Ч" приехала "бригада", энергетики, водоканал и газовики, все отключили и "бригада" начала аккуратно что-то разбирать. Главное - чтоб на месте, с бригадой, был представитель владельца со всеми документами: копия письма, договор на выполнение работ, доверенность от владельца, копии документов на право собственности и т.д.
Чтоб полицейские или еще какие официальные органы не имели оснований вмешаться. Любые разговоры про нужды детей сводить к: "Дом аварийный, вы что - их смерти хотите или чтоб их изувечило?"
Бригада, кстати, на время проведения ремонта может проживать в доме согласно договора на выполнение работ. Главное - чтоб были правильные люди, которых сложно спровоцировать, готовые к провокациям, обязательно все переговоры с БЖ, БТ и детьми писать на видео-аудио.
В день "Ч" приехала "бригада", энергетики, водоканал и газовики, все отключили и "бригада" начала аккуратно что-то разбирать. Главное - чтоб на месте, с бригадой, был представитель владельца со всеми документами: копия письма, договор на выполнение работ, доверенность от владельца, копии документов на право собственности и т.д.
Чтоб полицейские или еще какие официальные органы не имели оснований вмешаться. Любые разговоры про нужды детей сводить к: "Дом аварийный, вы что - их смерти хотите или чтоб их изувечило?"
Бригада, кстати, на время проведения ремонта может проживать в доме согласно договора на выполнение работ. Главное - чтоб были правильные люди, которых сложно спровоцировать, готовые к провокациям, обязательно все переговоры с БЖ, БТ и детьми писать на видео-аудио.