Он уже вырос. Ему 14 лет. Поздно начинать воспитание.Chubirko писал(а):...Сыну этого надо, а то действительно вырастет ху зна кто.
И это вина мамаши ляди, что так случилось. Сука даже не знает от кого ребенок.
Конечно знала, щас просто она хочет это доказать неверящему автору.Т.е. родная мать не знала
Че за хня???? Тебе самому-то сколько?Он уже вырос. Ему 14 лет. Поздно начинать воспитание.
А незачем в женщина легкого поведения без гандона тыкать, где мозги???И это вина мамаши ляди, что так случилось.
Да, знал, писал выше, о ее беременности узнал , когда уже было подано заявление в загс с нынешней женой. О чем ей сообщил, сказав при этом, что свое решение при открывшихся новых обстоятельствах менять не буду.Chubirko писал(а): Да все он знал. Только боялся и молчал, авось пронесет.
Плюсуюсь к мнению юриста форума.BoMG писал(а):от иска того мужа об оспаривании отцовства до иска той бабы к вам об установлении отцовства такаааая дистанция (временнАя, моральная и денежная), что нет смысла даже обсуждать это всё.
Как насчёт "задолженности по алиментам" за прошедшие 15 лет? Ну вот скажем зарабатывал ты в среднем пусть по $10K в год все эти годы. Считаем: 10 x 15 x 50% = $75,000. Это основная сумма, плюс проценты за прошедшие годы, плюс штрафы, плюс проценты на штрафы. Это уже не так просто считается, но скажем ещё минимум столько же. 150 штук в кармане ОЖП лишними быть никак не могут.inmaR писал(а):а насчет алиментов вытрясти с меня , я думаю , это действительно гиблое дело. Слишком далеко отсюда она сейчас живет. Да замужем так-то, вроде не бедствуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя