Год после развода....а не могу разобраться в ситуации!?
Мда, значит я пока на регрессе нахожусь, потому что топчусь на месте а мне уже действовать надо, еще вчера.....засада и печалька, не было бы младшей дочьки, все было бы проще....как в первом браке....хотя бы...там все нормально, не слово о прошлом, аллики сам плачу, все деньги первая БЖ тратит на ребенка, вижусь сколько и когда хочу....общаемся как старые друзья....помогаю ей уже 5 лет в разводе, до сих пор делаю ремонт в квартире нашей-бывшей и машину ей ремонтирую без вопросов и даже самому приятно...как-то внутри....
говорит сейчас последний месяц, что дура была...что я многое сделал для нее и делаю сейчас, говорит что просто хочет быть рядом, что любит меня....чтно теперь после того васюка, вообще не может не с кем кроме меня и в прямом и в переносном смысле....вот как после такого жить-то!?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я застрелюсь.....как подумаю и вспоминаю что у нас с ней было за 5 лет знакомства и 4 года брака..
Я застрелюсь.....как подумаю и вспоминаю что у нас с ней было за 5 лет знакомства и 4 года брака..
ну солдатом я был же давно....ушел офицером, что тоже в прошлом...под пули лазить хоть и страшно,....но как говорил мой командир, "у вас есть выбор или умереть 7 миллиардной серостью или героем", а вот застрелиться....уже реальность...от такой жизни в Раше.....смотрю на свою Berreta M92, и уже начинает посещать не хорошая мысль все чаше, как видешь бро!?:(
Да дело то конечно в том, что БЖ, сказала в марте, что любит меня и что хочет как мужчину, до этого уже думал что охладел к ней и девушка есть и бизнес и все стало налаживаться, само и в будущее поверил...даже думал после брака в штатах, что сожгу свой паспорт российский на своем дворе в Калифорнии, девушка хочет на очередное день рождение мое, подарить мне машину...и я уже догадываюсь какую, были в автосалоне в Европе, интересовалась марками какие мне по душе.....вот и печалька...еще одна....ну как ей скажу про БЖ и свои сердечные дерганья....
- CapF
- посвященный
Меня, когда БД в грубой форме послала через 4 дня после того, как уверяла, что любит, я тоже по началу думал из окна выйти, так было на душе отвратно. Даже БЖ, с которой 1.5 года до этого не спал, от расстройства трахнул. От этого еще хуже стало.
Короче - полная потеря жизненных ориентиров!
А потом вдруг подумалось: я из-за какой-то суки убиваюсь, а у меня два пацана маленьких. Хорошим примером будет папашка, раскидавший свои мозги по асфальту.
Не знаю, может просто за жизнь цеплялся, но решил подождать чуток с фатальными мерами, а потом вроде как и отпустило. Дыра в душе осталась, но скорей из-за того, что сам в эту грязь залез.
А у тебя вообще все нормально. Вот сам посмотри: ты даже первой жене помогаешь, с машиной, с квартирой, теперешней БЖ квартиру оплачиваешь, детей не бросаешь. На все тебя хватает. Хорошо ведь все!
И ведь даже если уедешь в штаты - все равно помогать во всем будешь. Так чего киснуть-то? Если любишь девченку из штатов - езжай туда! Ждет она тебя, и это ПРЕКРАСНО! А прошлое научись отпускать.
Ну а если нет у тебя к ней сильных чувств, тогда... может и не стоит хорошей девушке портить жизнь.
Короче - полная потеря жизненных ориентиров!
А потом вдруг подумалось: я из-за какой-то суки убиваюсь, а у меня два пацана маленьких. Хорошим примером будет папашка, раскидавший свои мозги по асфальту.
Не знаю, может просто за жизнь цеплялся, но решил подождать чуток с фатальными мерами, а потом вроде как и отпустило. Дыра в душе осталась, но скорей из-за того, что сам в эту грязь залез.
А у тебя вообще все нормально. Вот сам посмотри: ты даже первой жене помогаешь, с машиной, с квартирой, теперешней БЖ квартиру оплачиваешь, детей не бросаешь. На все тебя хватает. Хорошо ведь все!
И ведь даже если уедешь в штаты - все равно помогать во всем будешь. Так чего киснуть-то? Если любишь девченку из штатов - езжай туда! Ждет она тебя, и это ПРЕКРАСНО! А прошлое научись отпускать.
Ну а если нет у тебя к ней сильных чувств, тогда... может и не стоит хорошей девушке портить жизнь.
вот за последние дни я и задумался над этим - насколько я люблю девушку и смогу ли я испортить ей жизнь, а потом полез на мой любимый сайт, за советом, потому что голова как кипятильник стала....жалко что так все....не могу понять нахрена в марте БЖ, сказала мне про свои чувства и желания, ведь до этого нормально все было у меня жизнь началась стабильная и деньги и девушка, у нее мужик в доме ведь тоже не одна была....
У меня другое было в прошлом году когда БЖ, еще жена своей ревностью затрахала мозг мне, я в дарил по касеку, и сломал его, а младшая дочь проснулась вышла из спальни, смотрит на меня и маму и говорит: " папа не надо", вот тогда я руку опустил, а то бы прибил бы БЖ, ведь реально хотел ей голову оторвать нахрен..
У тебя, чувак, слово "любовь" чуть не в каждом сообщении! Херовый это фундамент для крепкой семьи и надёжного будущего. Попробуй оперировать критерием "уважение" по отношению женщины к тебе, твоим базовый установкам и жизненным ценностям, а в первую очередь неплохо было бы начать уважать самого себя!Argus писал(а):...человек меня любит и я чувствую это...
Доброго дня Комрады!
Сегодня разговаривал с БЖ, она собираеться уезжать на север, пока без детей, типа решила сама зарабатывать на жилье себе, я внимательно слушал ее, конечно держал язык за зубами чтобы с дуру не ляпнуть что активы мне уже позволяют приобрести жилье, решил просто подождать как у нее все разрешиться с работой, но прозвучало что, по ее мнению мы должны заработать на жилье в нашем мухосранске для детей, и она типа готова ради этого работать лет 10 на севере, а вот по поводу личной жизни своей ничего не коснулась и моей тоже, по крайней мере я сам считаю что 10 лет она на Севере явно одна не будет, вот теперь я думаю а для чего я себе сердце рвал и голову забивал последнее 6 месяцев, то есть думал что делать в своей личной жизни, если человек просто решает уезжать и только ставит меня в известность, типа детей своих размещу или к БТ или я дочь себе заберу и сама поеду северный рубль зарабатывать, а ты типа будешь меня ждать 10 лет!? Может ну ее и пускацй едит на Север а я тогда с чистой совестью уеду в штаты и потом и ребенка перетащю к себе!
Сегодня разговаривал с БЖ, она собираеться уезжать на север, пока без детей, типа решила сама зарабатывать на жилье себе, я внимательно слушал ее, конечно держал язык за зубами чтобы с дуру не ляпнуть что активы мне уже позволяют приобрести жилье, решил просто подождать как у нее все разрешиться с работой, но прозвучало что, по ее мнению мы должны заработать на жилье в нашем мухосранске для детей, и она типа готова ради этого работать лет 10 на севере, а вот по поводу личной жизни своей ничего не коснулась и моей тоже, по крайней мере я сам считаю что 10 лет она на Севере явно одна не будет, вот теперь я думаю а для чего я себе сердце рвал и голову забивал последнее 6 месяцев, то есть думал что делать в своей личной жизни, если человек просто решает уезжать и только ставит меня в известность, типа детей своих размещу или к БТ или я дочь себе заберу и сама поеду северный рубль зарабатывать, а ты типа будешь меня ждать 10 лет!? Может ну ее и пускацй едит на Север а я тогда с чистой совестью уеду в штаты и потом и ребенка перетащю к себе!
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный