Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 13:07

Дожили, форум АБФ даёт советы как жить с РСП, полный пипец. :shock:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:10

так они все РСП после 30и. Не веришь? зайди на СЗ. Соберем статистику? Сколько на СЗ бездетных и детных в возрасте?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 13:13

alex_ писал(а):так они все РСП
И что? Нужно с ними жить и кормить чужих детей?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 13:14

alex_ писал(а):все воспитание свали на маму
не лезь в него - ты никто там (хер для мамы)
нету там семьи (твоей), там семья - баба и ее дите + хахаль
бабо постарается свои заботы включая воспитание дитя на тебя свалить - отмазывайся. Благодарности не получишь ни счас, ни когда дите вырастет.
пусть мама воспитывает как хочет... вычитай в нете подай ей идею, а сам дитя не бей и не лезь куда не надо...
))
вот я как раз и не лезу и хочу дать маме дельный совет, на бабских форумах искать их понятное дело гиблое, там все скажут что я урод и не люблю детей или еще что нибудь в таком духе. Хотя я как раз напротив хочу чтобы все были довольны и семья была с нормальной иерархией. Поэтому когда мама советует вломить дитю как следует, я этого не делаю

Slider - любить и не жить? Это скорее тупо трахаться по возможности, тут речь о чувствах и нормальной семье (совместного то можно сделать..). Советов слушать хочу, только по сабжу, а не про РСП и зачем мне это надо. Этого я уже начитался.[/u]

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 20.09.13 13:14

Автор, ситуация у тебя крайне говёная и прогноз неблагоприятный. Ещё и хата съёмная.... По ребёнку всё верно тебе пишут. У такого "спецконтигента" каждый следующий ёпырь непременно представляется детям как новый папа. И кладут дети с прибором на такого "родителя" как пить дать. Кстати, а что там с родным отцом?
Выбери себе нормальную девку 22-25 лет отроду и без детей (раз пишешь, что проблем с ОЖП не имеешь) и строй свою нормальную семью.
Slider писал(а):я вот одного понять не могу: зачем приходить на АБФ за советами и не слушать их :~/
+1. Сам в шоке. Что ни день, то новые "открытия" и "выводы". :mrgreen:

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 13:16

Mihail писал(а):Дожили, форум АБФ даёт советы как жить с РСП, полный пипец. :shock:
в той же статье на лурке есть оговорка, РСП не всегда становятся из-за вины девушки. Главное четко разделять причины, минусы, плюсы и тд. Я согласен что в теме и в статье 99% правда, но из любого правила бывают исключения, и я не говорю что "онанитакая", но хочу прежде чем делать выводы тщательно разобраться, а не рубить с плеча, я действительно люблю ее (если вы знаете о чем я)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.09.13 13:18

Everest,на тот момент в своей теме я очень многим моментам не придавал значения! И многого не осветил. Только потом все это начало всплывать. И моменты поведения, и фразы,и ребенок ,и прошлое ГЖ....Многое всплыло. НО уже в другом свете.
Если коротко, я взял РСП с 9-10 летней дочкой.
Начало совместной жизни было фееричным:мать отмудохала дочь до кровавых сгустков на ванной 1 сентября. За то что та устроила истерику ,типа не хочу идти в новую школу и т.д.
Как тебе? Хорошенькое начало?
А через 4 года мне было дословно сказано:"Ты даже не поинтересовался ,как она там, в лагере! Тебе абсолютно наплевать на нее? Разве это семья?!"
Все еще ничего не понимаешь,Автор?
Тогда тебя ждет веселенькая жизнь!
И кстати,если парня еще можно приложить по заднице, то девочку - нельзя! Тебе - тем более!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.13 13:20

Советов слушать хочу, только по сабжу
Таких советов тебе здесь НИКТО не даст. Потому что нормальную семью с РСП не построить. Это аксиома. Хотя ты можешь пожертвовать своей жизнью, чтобы еще раз доказать ее правильность.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 13:20

Vist писал(а):Автор, ситуация у тебя крайне говёная и прогноз неблагоприятный. Ещё и хата съёмная.... По ребёнку всё верно тебе пишут. У такого "спецконтигента" каждый следующий ёпырь непременно представляется детям как новый папа. И кладут дети с прибором на такого "родителя" как пить дать. Кстати, а что там с родным отцом?
Выбери себе нормальную девку 22-25 лет отроду и без детей (раз пишешь, что проблем с ОЖП не имеешь) и строй свою нормальную семью.
Съемная хата временное явление. Я понимаю что при фразе "съемная хата" все представляют однокомнатный барак с говноремонтом. Тут новая квартира 100м с ремонтом за 2млн в которой никто не жил, и цена съема превышает цену ипотеки на нее же. Кажется глупо - но это временное явление, я ж говорю.

Насчет каждый следующий - я первый после мужа. А что вы хотите знать про родного отца? дает на ребенка 15к\мес, забирает на выходные раз в 2 недели, на даче у него жила это лето с бабушкой и дедушкой.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.13 13:22

Vist писал(а): Кстати, а что там с родным отцом?
Да, мне тоже интересно. Казёл, ниудилялвнимания, маму (ее разумеется) не уважал? Что было то? Просим, просим.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 13:22

Everest писал(а):тут речь о чувствах и нормальной семье (совместного то можно сделать..).
Какая нах нормальная семья? Камрад, нормальная семья это ты, твои дети и жена (неРСП). Ну включи ты голову, какая любовь? Ну и конечно бывший муж полный отстой и гавно, по другому и быть не может, а ты другой, ты хороший. :wink:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.13 13:23

Everest писал(а):А что вы хотите знать про родного отца?
Ну например как такое сокровище да вдруг не нужно стало мужику?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.09.13 13:24

Everest писал(а):Съемная хата временное явление.
Ну конечно, следующий шаг Загс, а потом сразу ипотека, вы же семья, как же без своего дома. :wink:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.13 13:25

Автор, не надо воспринимать нас, как сборище неудачников, которые завидуют твоему счастью и желают его разрушить :wink:

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 20.09.13 13:31

Какие отношения у твоей падчерицы и её родного отца? ИМХУется мне, что будешь ты, автор, "бесплатным приложением к Мурзилке" (с) и не более того. Тебя устраивает такой разворот событий? Я вот действительно не могу понять мужиков (аленей), который берут себе РСП и пытаются строить из себя невъепенных Макаренко.
Насчет каждый следующий - я первый после мужа.
Знаешь, как в том кино - "Дай Бог не последний...."
Казёл, ниудилялвнимания, маму (ее разумеется) не уважал? Что было то? Просим, просим.... Ну например как такое сокровище да вдруг не нужно стало мужику?
Ясен куй. :D Ещё ни от одной РСПшки не слышал чего-то другого.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 13:31

Автор, начну стого, что ты ввязался в дерьмовую историю и судя по твоему настрою, ты готов разменять свое здоровье, ресурсы и нервы на несколько лет постоянного стресса. Ты - убежденный идиот и алень. Тут нет ничего личного, проведи эксперимент и сам в этом убедишься.
Everest писал(а):Ко мне девушка в последнее время ничего не предъявляет. Сама заинтересована как сделать так чтобы ребенок стал в семье третьим
Это называется демоверсией, ну хавай пока тебе сладенько, чего уж теперь. Она тебе дает этот картбланш, чтобы ты окончательно потерял бдительность и повесил ее плотно на шею.
Everest писал(а): девушка мне часто говорит, тресни ей по башке как следует, чего ты ждешь. так что она как раз не защищает чадо от меня, но и я не сторонник физ. воздействия ни к девушкам ни к детям. считаю что надо все же через голову достучаться, может и не прав..
А ты тресни, да так, чтобы мелкая заревела, станет тебе очень кисленько. Узнаешь, что такое разяренная самка бабуина. Хотя сейчас, в процессе демки, она конечно может и перетерпеть, но через полгодика если треснешь, точно узнаешь ярость самки в защите своего потомства.
Ты очень странный человек, автор, если этого не понимаешь.
А теперь еще два прекрасных пассажа.
Everest писал(а):Сохо - нет, мать не против меня. Ее бесит что как только я проявляю к ней внимание, ребенок палит это и начинает ее пилить, типа меня обними тоже, а ты меня не целуешь, а ты со мной не спишь, а ты меня не любишь и тд. и мать это бесит адово. Поэтому и тяги проявлять ко мне внимания нет, ибо оно сопровождается реакцией ребенка.
Everest писал(а): Только что я прилег рядом, на что мне сказали что хрен мне а не нежности, ибо я провоцирую ребенка, который сейчас прилетит и "задавит" своим требованием внимания.
Автор тебе вообще каково, между манипуляций двух баб, мелкой и взрослой, нормально?
Ты хоть понимаешь, что на месте воспитуемого не эта маленькая стервочка, а ты сам? Это тебя воспитывают, заставляют делать то, чего тебе не нужно.
Everest писал(а):Вторая проблема что я в глазах ребенка как друг а не зам-папы. Разговривает дерзко, может идти и по попе хлопнуть и тп. Как будто я ей ровестник. Лупить я думаю не правильный подход, слова не понимает. Тут нужен какой то комплексный подход.
Это твоя проблема, сначала поставил себя как братана, а теперь требуешь чего-то странного. С ребенком ты ничего сделать не сможешь, потому что в первую очередь тебе нужно корректировать свои мозги, а потом уже чужие. Для этого нужна воля, последовательность и большая работа. А ты хочешь со своим шухером в голове пытаться влиять на детские мозги.
Но ты конечно можешь начать ее лупить. Если ты задержишься в этой семье, то в подростковом возрасте девка займется кикбоксингом и в один момент отметелит тебя во дворе с алкашней, ибо я не верю, что ты к тому моменту не станешь хронически жрать портвейн во дворе, только чтобы домой не идти, где тебя поджидает очередная порция ада.
Короче, автор, решения твоей проблемы я не вижу, стать тем самым мощным отчимом у тебя стали в яйцах не хватит. Тебя две бабы уже строят, а ты не замечаешь этого. Поэтому твой удел - аленить до конца своих дней в этой формации.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.13 13:35

Я согласен что в теме и в статье 99% правда, но из любого правила бывают исключения
Автор, это тоже самое, что лизать железяки на морозе, и при этом надеяться, что "из любого правила бывают исключения".

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.13 13:38

Автор! Пиши про бывшего! Я тут всё бросил сижу F5 давлю.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 20.09.13 13:46

Автору прекрасно понимает, что если он тронет девочку - папа отрихтует ему е%ло по-новому.

Мне интересно, что его ОЖП тоже об этом знает, но тем не менее настойчиво толкает на это. Во кака любофф! запасётся попкорном и будет битву аленей зырить. А потом с подружайками обсуждать и ржать, и советы давать - как надо искать какой-то(?) другой подход.
И автор будет искать его всю жизнь. Лепота!
Битва с ветряной мельницей.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.09.13 13:46

Everest , ты запал на женщину (рсп), ты ее любишь, а это очень для тебя опасно... как другу посоветовал бы бежать от нее быстрее. Но ты ведь не послушаешься. Однако уже то, что ты попал на этот форум - большая удача, зародятся у тебя в душе сомнения и научишься ты вести себя с бабами как мужик, а именно - гнуть их, пользовать их, избегать манипуляшек. Новоселова тебе в помощь. И соседние ветки, особенно где речь касается рсп посиди почитай недельку, поможет, ужаснешься, и со временем мозг начнет приходить в себя, не исчезай с форума только.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.13 13:49

Чего то уже пропал. Лишь бы не оказалось что решил не слушать неудачников, обиженных женщинами.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 14:25

alex_ писал(а):у многих выбора такого нету, да и, честно говоря, никогда не будет, бабы постарше почти все РСП, а мужики постарше молодым не нужны (кроме богатых либо смазливых альфонсов, коих, вероятно, 99% на нашем форуме)
Ерунда. Мои коллеги мужики 50 - 55 лет, ипут 19 - 20-ти летних вполне красивых баб без детей - главное не быть УГ. На жизнерадостность и искромётный юмор бабы слетаются как пчёлы на мёд. Самый злейший враг ОЖП это скука, поэтому если ты, как они выражаются, «прикольный», то покуй на твой возраст. Простые работяги в выходные идут на шашлыки, а с ними молоденькие тёлки. Почему? Да потому что «с ними интересно»! Я не раз такое наблюдал.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 14:26

Everest писал(а):я действительно люблю ее (если вы знаете о чем я)
Нет, мля, мы даже не догадываемся. Только ты уникальный познал это чувство.
У тебя видать о любви бапское представление, романтика и всё такое.

А если без всяких розовых сопель, то любовь это химический процесс в мозгу, который включается при наличии рядом подходящей для спаривания, рождения детей и совместного проживания самочки. Подходящая она или нет решает мозг по определенным критериям (которые у тебя к этому возрасту накопились). К сожалению этот химический процесс обычно отключает разум и человек перестает замечать недостатки партнера (так природа задумала). И поверь, это всем (кроме тебя естественно) видно.

В твоем случае мозг ошибся (критерии у тебе в голове не правильные), так как ОЖП не подходящая. Но (как и задумано природой) ты недостатков её (и ситуации) не видишь. Какой выход?
Нужно остановить этот ошибочно начавшийся хим. процесс (лябофь) и найти более подходящую кандидатуру.
Хотя по мне, так ОМП лучше вообще избегать лябви и всегда руководствоваться рассудком.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 20.09.13 14:39

никуда не пропал :) На обеде был.

Новоселова читал. Сейчас Вис Виталиса начал.

Про мужа - ушла от него она. Как тут много раз писали, умная женщина про недостатки мужа не говорит. Знаю что одна из причин - безынициативный он, тюля, живет днем сурка и никуда не развивается вообще. Ни в плане работы, пока его жена не пнет, никуда не "поедет". Ни в плане жизни. В сексе не очень. Жена растила дочь и не работала, но очень хотела, он не пускал. запирал дома. При этом выделял 25тыс на все все все - продукты (а пожрать он любитель, 120кг как никак), на садик, интернет, шмотки, телефон. С ее позиции она считает унизительным выпрашивать деньги на трусы и носки, учитывая что работать ее не пускают. К слову его доход никогда не был меньше 80тыс(а бывало и 250), хата своя. Дочь в хату прописывать отказался сразу, на предложение улучшить жилищные условия - возможность была, он сказал что если она от родителей отпилит часть квартиры то он согласен. Причем она никак не претендовала на новую хату, то есть хоть на маму покупай. В итоге дочь прописали к ее маме, хату не купили. жили черти как. Она его боялась, мол если что убью тебя. К слову о меркантильности, при разводе она с него ничего не взяла вообще. Даже машину не пытались делить. Забрала дочь и все.

Но я еще раз призываю не обсуждать отношения и тп. а именно как воспитывать дочь для правильного восприятия мира

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 20.09.13 14:43

Everest писал(а):...Съемная хата временное явление. Я понимаю что при фразе "съемная хата" все представляют однокомнатный барак с говноремонтом. Тут новая квартира 100м с ремонтом за 2млн в которой никто не жил, и цена съема превышает цену ипотеки на нее же. Кажется глупо - но это временное явление, я ж говорю.

Насчет каждый следующий - я первый после мужа. А что вы хотите знать про родного отца? дает на ребенка 15к\мес, забирает на выходные раз в 2 недели, на даче у него жила это лето с бабушкой и дедушкой.
Т.е. у РСП своего угла нет, а ты богатенький буратинка, оплачивающий съёмные хоромы по нехилой цене для проживания её и ребенка и готовящийся обзавестись своими/вашими не хуже. :lol: Дочку ЕЁ любишь, под РСП и дочь - строишься (даже в вопросах секаса).

Разумеется, для РСП ты находка и естественно - первый после мужа. :lol: И метелить СВОЮ дочь в целях воспитания, она тебя настойчиво уговаривает. :lol:

Ну, чё сказать... Самэц, Мачо, Вождь захваченного племени ! :lol:

Ответить