Бен.. это данила. Ай нид хелп.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Максипес

Сообщение Максипес » 23.09.13 21:05

Slider писал(а):Да мне, в общем-то, пох..., просто лишний штрих к твоему портрету. Хамло...
хамло? уважаемый.. ты меня дураком почем зря назвал, а я тебе всего лишь культурно возразил - не хами, дятел. и я хамло. ппц.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.09.13 21:17

Дурак - в том смысле, что не можешь решить элементарный вопрос. В т.ч. и в том плане, что оставил мать без стиральной машины на неопределенный срок. Ну это на твоей совести. Пусть матушка руками стирает. Что ты вкладываешь в понятие "дятел", я не знаю. Зато я знаю, что не стоит хамить в приличном обществе незнакомым людям, пребывая в нем без году-неделя. Хочешь сраться дальше - пиши в личку. Приватно я обосную тебе "кто ты и что ты".

Максипес

Сообщение Максипес » 23.09.13 21:24

Slider писал(а):- пиши в личку. Приватно я обосную тебе "кто ты и что ты".
это что-то типа - пойдем выйдем.

да?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.09.13 21:30

Нет, просто, чтобы твою-же тему не засирать, и твою умность перед остальными камрадами не выставлять.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.09.13 21:39

Автор, а тебя что, на самом деле, Данилой зовут? Или это просто так? Просто, личный вопрос - моего васька зовут Данилой. Без всяких предвзятостей.

Максипес

Сообщение Максипес » 23.09.13 21:56

Slider писал(а):Автор, а тебя что, на самом деле, Данилой зовут? Или это просто так? Просто, личный вопрос - моего васька зовут Данилой. Без всяких предвзятостей.
Меня зовут Макс.. мне кажется это очевидно. Фраза из заголовка это из фильма Брат2

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.09.13 22:02

Я знаю, что из фильма... а что, кого-то в фильме зовут Максом? Давно смотрел - не помню.

Максипес

Сообщение Максипес » 23.09.13 22:08

Slider писал(а):Я знаю, что из фильма... а что, кого-то в фильме зовут Максом? Давно смотрел - не помню.
У меня ник Максипес, если что.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 23.09.13 22:14

Мой ник вообще "неговорящий", как у и многих здесь. На сегодня прощаюсь - разница во времени.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.09.13 11:22

Из тех фактов, что Макс привел, имхо, могу сделать три вывода:
1. У его ОЖП проявляется большинство стандартных вывертов (точно как приводит в книге уважаемый Helg)
2. Автор последние год-два вел себя со своей ОЖП сильно неоптимально, чем невольно усилил все эти выверты ("распустил", как говорят)
3. Учитывая обстоятельства (двое маленьких детей, сложность уезда "к маме", наличие значительного для ОЖП интеллекта и явно наличие чувств к автору и наоборот) шансы исправить ситуацию вполне есть. Тем более, что видно, что есть за что бороться и ОЖП еще не совсем конченная СДС.
Если автор внутренне СТАНЕТ ГОТОВЫМ "действовать на обострение" и РЕАЛЬНО развестись в любой момент, то он сможет переломить ситуацию. ИМХО, тут автору либо в течение нескольких месяцев придется заставить понять ОЖП, что надо жить с мужем и как муж хочет (даже, если с ее точки зрения он неправ), а не по указаниям "святой" мамы, либо, если не удастся, то расставаться.
Все это потребует от автора больших усилий и нервов. Причем, уже сейчас нужно обязательно выиграть ситуацию с "возвращением" от мамы, иначе будет много сложнее.
ИМХО, пока шанс есть...

honorio
любитель

Сообщение honorio » 24.09.13 11:28

Slider писал(а):Мой ник вообще "неговорящий", как у и многих здесь. На сегодня прощаюсь - разница во времени.
Офф:
говорящий!говорящий о том,что смотрели "Путешествия в параллельные миры"("Скользящие") :lol:

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.09.13 11:35

А то, как реагирует Автор на попытки ОЖП вернуться от мамы (не только отсутствие упрашиваний, но полное равнодушие и безразличие к этим попыткам), то, ИМХО, это совершенно правильно. Нужно добиться, чтобы у нее создалось четкое впечатление, что все очень плохо, все "затрещало" и, если она сама сейчас не примет меры/не изменится, то мужик ее реально сольет.
Если у нее есть мозг, то она сейчас похерит мамины попытки разрушить семью и оставить ее без мужа с двумя детьми. Если же мозгов окажется недостаточно (она не "прогнется" в ситуации с возвращением), то тогда уже автору ничего не удасться дальше сделать и выхода, кроме развода, не будет (путь стать аленем не рассматриваем).

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.09.13 12:17

Лохерио Гомес писал(а):Не забирай ее пока от мамаши.Оборзела совсем..
Нормальная мысль. У меня первая реакция такая же. В данном случае шок может быть полезен.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.09.13 14:45

Максипес писал(а):
Кста.. жена звонит домой хочется. Я сказал пока ничем помочь не могу. Машинка еще тут.. а вы с ней я как понимаю несовместимы.
Уже неплохой ответ. Растёшь. Должна быть ситуация. Ты - ведущий. А она от тебя зависит. Снает своё место. И ведёт соответственно своему шестку.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.09.13 00:10

Максипес писал(а):Про то что зеркаклить тему с ее мамой боюсь не пройдет. Я пробовал уже. Она просто взбесилась и выдала (дословно) - моя мама СВЯТАЯ. и все тут.
Helg писал(а):Аха. И вы ей тут же поверили и прекратили попытки, испужавшись покуситься на святое :lol:

Продолжать надо было диалог, батенька, а не сливаться трусливо. Например, возразить: "тогда пусть она при свидетелях покажет нимб и как она какает фиалками, или хотя бы документик от Папы Римского о причислении к лику святых, а пока не показала - она всего лишь старая тупая курица, которая не смогла адекватно воспитать свою дочь" :D

Учитесь психологическому бою всерьез, иначе вас морально растопчут.
Максипес, тебе Helg правильно сказал. Как только она будет вспоминать твою маму, ты в ответ так же поливай гaвнoм её мать! И делай так всегда! Не пропускай ни одного раза - пускай у неё рефлекс выработается «твоя мама<->её мама». Изображение Вот так. А иначе она оседлает эту тему и будет тебя постоянно давить психологически. Не подставляй вторую щеку, иначе далее придётся подставить шею, на которую тут же сядут.

Максипес

Сообщение Максипес » 25.09.13 12:13

Синяя Борода писал(а): Максипес, тебе Helg правильно сказал. Как только она будет вспоминать твою маму, ты в ответ так же поливай гaвнoм её мать! И делай так всегда! Не пропускай ни одного раза - пускай у неё рефлекс выработается «твоя мама<->её мама». Изображение Вот так. А иначе она оседлает эту тему и будет тебя постоянно давить психологически. Не подставляй вторую щеку, иначе далее придётся подставить шею, на которую тут же сядут.
Думая как это провернуть. Ведь ее мать я вообще практически не знаю. Видел урывками пару раз.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 25.09.13 13:22

Максипес
Беременную жену с малым дитем в своей хате построишь.
Правильно что ты вовремя поднял вопрос про ее МУТАЦИЮ.
Тебе только + что используешь время когда она в положении и послеродовое состояние. Опыт с первым уже пройден.
Правильное АБФ поведение перепрошьет ее бабью установку.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.09.13 13:32

Максипес писал(а): Про то что зеркаклить тему с ее мамой боюсь не пройдет. Я пробовал уже. Она просто взбесилась и выдала (дословно) - моя мама СВЯТАЯ. и все тут.
Ну, дык так ещё проще ! Маменьку её вааще знать не требуется. Сто процентное зеркало - твоя мама святая, и моя мама святая. И ффсё. Святые - не обсуждаются. А кто не понял - тому анафема. :wink:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.09.13 14:42

Максипес писал(а):Думая как это провернуть. Ведь ее мать я вообще практически не знаю. Видел урывками пару раз.
А что тебе мешает засЫпать её предположениями и «сведениями из достоверных источников»? Да в конце концов просто насочиняй чего-нибудь. Например: «Я знаю, что ты со своей мамочкой по телефону каждый день общаешься - она тебе в уши дует как меня дрессировать, настраивает против меня! Она тебя в парнике воспитала - как принцессу на горошине! А ты от её плаценты оторваться никак не можешь - слушаешь её во всём. Вот она-то и разрушит нашу семью!». И так далее в том же духе. Автор, вот видишь - я ни тебя не знаю, ни твою жену, ни тем более твою тёщу, а уже целую обличительную речь выдал. Действуй в том же разрезе. Включи фантазию!

Максипес

Сообщение Максипес » 25.09.13 14:49

Синяя Борода писал(а): А что тебе мешает засЫпать её предположениями и «сведениями из достоверных источников»? !
Кстати, да.. она с мамочкой каждый день в скайпе зависает пока я на работе. хз чем они там занимаются. и еще.. первое ее сильное обострение произошло тогда, когда она была в гостях у мамы. в этом году в январе.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.09.13 15:12

Максипес писал(а):Думая как это провернуть. Ведь ее мать я вообще практически не знаю. Видел урывками пару раз.
как провернуть, как провернуть? тебе ж уже написали:

- твоя мать тупая курица, раз воспитала такую неадекватную жену.

чтобы такое сказать, тебе с тещей даже не нужно быть знакомыми :)

и прекращай их общение под предлогом того, что каждый раз после их терок ты выхватываешь неадекват от жены. кейлогер кстати поставь, как жена вернется, или диктофон, если они по телефону трут в твое отсутствие.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.09.13 15:14

Максипес, моя тоже по Скайпу с мамашей любила покиздеть. Вообще твоя история очень похожа на мою, только вторым моя не залетела.
100% они перемывают тебе кости и обсуждают планы действий. Причём далеко не на благо тебе. Так что и ты не стесняйся - жги напалмом.
P.S. Если чё, вот моя тема

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 25.09.13 15:22

Про маму Helg тебе все красиво расписал, что тут еще придумывать? Но важно не искать на стороне чужие слова, а внутри себя культивировать состояние превосходства над бабами(всеми, а не только своей), тогда нужные слова сами будут на автомате из тебя вырываться.

Максипес

Сообщение Максипес » 25.09.13 16:06

Синяя Борода писал(а):Максипес, моя тоже по Скайпу с мамашей любила покиздеть. Вообще твоя история очень похожа на мою, только вторым моя не залетела.
100% они перемывают тебе кости и обсуждают планы действий. Причём далеко не на благо тебе. Так что и ты не стесняйся - жги напалмом.
P.S. Если чё, вот моя тема
читаю.. как током ударило - "Я не чувствую себя хозяйкой" .. точно как моя жена.

ее идея фикс, которую она не озвучивает прямо, это чтобы я бросил свой город и поехал в ее.

Коловер

Re: Бен.. это данила. Ай нид хелп.

Сообщение Коловер » 25.09.13 19:07

Klerik Preston писал(а):
Да какая разница? Цель - сделать из тебя пресмыкающееся!
+1000000

Ответить