Что же за фигня такая?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 19:37

Я очень хорошо знаю, что нужно мне. И я очень хорошо представляю, что будет после САНЧАСА - байк, походы, прекрасная жизнь. Но все это будет потом.
Любить только себя = ломать себя. А это, как мне кажется, нужно делать по необходимости, а не заранее. И не потому, что все бабыдуры.

Большинство случаев разводов ведь вполне объяснимы - пьет, ударил, блядует, секс. неудовлетворенность, нехватка денег, просто э ... проти-иивный ..... Дофига причин, они разные, но они есть.

Но в моем случае, как мне кажется, бабыдуры.

Спасип всем. Стало легче на какое то время.

Покерист
Пофигист

Re: Что же за фигня такая?

Сообщение Покерист » 22.09.13 19:39

Неужели я один заметил вот такую связь:
kpon писал(а):Рассказывала все, в том числе и о своей прошлой любви к женатому. Что не хотел он уходить от жены, что был аборт и тд.
kpon писал(а):через месяц, увез к себе. Забеременела сразу.
:shock:

У тётки был самый рожабельный возраст, срочно нужен спермодонор и взамуж, автор выполнил её желание и свою функцию (хотя оказался "вторым", а может даже и "первым встречным"), - спасибо Золотая рыбка, пришло время искать Хоттабыча, пора уже "пожить для себя"...

И, это, автор - зуб даю, что с сексом у вас проблемы довольно давно....
Ну в смысле с совместным. :wink:
Я прав?

CO
бывалый

Сообщение CO » 22.09.13 19:40

костон писал(а):Автор , думай всегда о себе любимом
Именно так. Добавить нечего. Это изречение можно было бы сделать девизом форума. :wink:

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 19:43

Хм.. проблемы с сексом.. Да нет, не так, конечно, как до свадьбы, но тож очень не плохо :)
Даже за эти последние две недели проблем не было, как и секса. :)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 22.09.13 19:47

kpon писал(а):Забеременела сразу
От кого - интересно. Тест ДНК на ребенка явно не будет лишним. Допускаю, что залез тот женатый.
kpon писал(а):Только о себе думать - не продуктивно.
А о том, что творится у нее в изменяющей бабьей башке - продуктивно?

На свете нет человека, который бы позаботился о Вас более, чем Вы сам.
Ей Вы нах.й не сдались, алименты разве что, так почему Вы паритесь по ее поводу, сжигая своё драгоценное и единственное здоровье?

О себе надо заботиться и себя уважать. Если этого не делать - и другие Вас уважать не будут.

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 19:49

Тест - да.. думал.. давно думал. Но он так становится похож на меня...

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 19:52

Kraft Werk писал(а): А о том, что творится у нее в изменяющей бабьей башке - продуктивно?
На свете нет человека, который бы позаботился о Вас более, чем Вы сам.
Ей Вы нах.й не сдались, алименты разве что, так почему Вы паритесь по ее поводу, сжигая своё драгоценное и единственное здоровье?
Парюсь потому что не умею отключать мозг. Обсуждать все это не с кем, а тут - коллективный мозг. И выговорился - стало легче, и мб приблизился к чему то

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.09.13 19:53

kpon писал(а):Большинство случаев разводов ведь вполне объяснимы - пьет, ударил, блядует, секс. неудовлетворенность, нехватка денег, просто э ... проти-иивный ..... Дофига причин, они разные, но они есть.
Не, автор, это бабская версия, уже стандартный набор смыслов. Большинство случаев - развод, это целиком и полностью бабский косяк.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 22.09.13 19:54

Так и думал, что Вы про "похожесть" скажете.

А Васёк что - негр, или турок какой, что если не Ваш то непременно должен кардинально отличаться - ну чорный там, как сажа, или с носом?

Не пожалейте денег на тест, мот и не придется 18 лет алики башлять, и тогда вообще все упрощается. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.09.13 19:56

Тетя уцепилась за тебя, потому что время размножаться пришло. Реализовала свой основной инстинкт, а ярких впечатлений от жизни с тобой не получила, вот и потянуло её к тому, кто был для нее лучшим.

Ты - надежный, а он яркий. С тобой спокойно, а с ним - эмоции. Спокойно ей последние года 3 было, надоело. Хочется чего-то яркого, бабочек хочется. Вот и тянется к тому, с кем всегда было ярко и бабочки.

Обидно от того, что я написал? Вопросы возникают: а что же я делал не так, что не смог стать для нее ярче остальных?

Ответ прост:
Она просто никогда не любила тебя :( Ты удобно подвернулся для реализации основной бабской задачи, и это единственная твоя ценность в ее глазах.

Мерзко от всего этого, но это нужно понять, принять, и НАВСЕГДА положить болт на эту суку.

Пройдешь санчас, придешь в себя - тогда подумаешь, как строить общение с сыном. Сейчас даже голову не забивай себе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.09.13 20:01

kpon писал(а):Как то все не так складывается в мозгу :)
Сильные мужики, которые вот эти ВР самцы, они любят власть и увлечены карьерой и работой. Деньги любят. Они не бывают свадебными фотографами. Начальники они или бандиты - Лидеры.

Ответ отклоняется :)
Это ВРНП увлечены карьерой и любят деньги. А он скорей всего ВРВП, лидер по своему, но на маргинальной грани. находящиеся в состоянии после совершения полового акта бабы от таких тоже текут.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.09.13 20:06

kpon писал(а): Любить только себя = ломать себя. А это, как мне кажется, нужно делать по необходимости, а не заранее. И не потому, что все бабыдуры.
Это в тебе пока что говорит алешка. Это нормально, пройдет.

Позже поймешь, что кроме тебя самого никто тебя любить по настоящему не будет, и нужен ты только сам себе.
Ломать себя не нужно, само придет.

Ну а бабы таки дуры все.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 22.09.13 20:11

kpon писал(а):Парюсь потому что не умею отключать мозг.
Вот именно. Но никак не потому, что думать о себе непродуктивно.
kpon писал(а):Большинство случаев разводов ведь вполне объяснимы - пьет, ударил, блядует, секс. неудовлетворенность, нехватка денег, просто э ... проти-иивный ....
1) Пьет - почему? Может она СДС и он с ней несчастлив? Может она ему изменяет и он таким образом уходит от реальности, и т.д.
2) Бьёт - за что? Просто так? Может он застал ее с Васьком? Может она причинила ему чем-то значительный вред?
3) Блядует - может она ему не дает годами, ссылаясь на головную боль и месячные каждую в неделю?
4) Нехватка денег - может она прожорливая и меркантильная сучка, которой и миллиона в месяц мало?
5) Просто э ... проти-иивный ... - это без комментариев. А если она просто дура?

kpon, Вы привели лишь следствия. Я в каждом пункте расшифровал как раз возможные первопричины этого. Понимаете разницу?

Просто так "пил, бил" и т.д. без причины конечно бывает, но гораздо реже. Женщины же выставляют это именно как причины, не вдаваясь в подробности, что же стало толчком к такому его поведению. Потому что эти подробности зачастую выставляют её в неприглядном свете, а этого "королевы" ой как не любят. :wink:

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 22.09.13 20:13

Про Васю выскажусь: дело действительно не в Васе, а в вашей жене. Тем более что вы точно не знаете что там у васи было с его женой и фраза о том что он типа предал своих 2 детей это голословное обвинение.
Подарите Васе полтораху пива за то что шлюха теперь детектид. Вася - санитар леса.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.09.13 20:26

kpon писал(а): Сильные мужики, которые вот эти ВР самцы, они любят власть и увлечены карьерой и работой. Деньги любят. Они не бывают свадебными фотографами.
все от подвешенности языка.может он "секретный агент".как в той комедии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D0%B0

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.09.13 20:29

Пургеныч писал(а):
Подарите Васе полтораху пива за то что шлюха теперь детектед.
нихрена себе щедрость.0,5лит.хватит.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.09.13 20:33

Подарите Васе полтораху пива за то что шлюха теперь детектид

..Бред это :?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.09.13 20:35

..насчет пива :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.09.13 20:36

своеобразный психологический прием. :lol:

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 20:38

И все таки Автор настаивает, что его слили не как всех, а по особому. Че, нет желания вливаться в ряды алкашей, кухонных боксеров, нищебродов и импотентов? А придется, ведь именно одним из этих терминов твоя жена тебя определила- а как еще ей перед собой оправдаться.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.09.13 20:42

Да по моему просто "ниудилялвнимания"!
Ситуация то практически хрестоматийная, чего в ней особенности-то искать?

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 20:53

Да не настаиваю я на уникальности... более того - просто время рожать, свою задачу выполнил, пошла дальше - очень подходит

kpon
любитель

Сообщение kpon » 22.09.13 20:58

Да чтож вы за люди.. :)

5 лет ф топку :(

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.09.13 21:01

Автор, просто успокойся, выпни ее или сам уйди (не помню, что там с недвижимостью) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО пока НЕ ДЕЛАЙ. Строгий санчас. Все! Единственная рекомендация. Больше ничего сделать нельзя!

3 года твоей жизни слиты. Взамен - опыт и сын, с которым ПОТОМ нужно будет правильно построить общение. Нужно все это принять, переболеть, и спокойно жить дальше для себя. О бабах пока забудь.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 22.09.13 21:04

5 лет....Обидно, чо. У меня 22 и я шутить изволю. И ты скоро будешь шутить, бро.

Ответить