Что же за фигня такая?
Я очень хорошо знаю, что нужно мне. И я очень хорошо представляю, что будет после САНЧАСА - байк, походы, прекрасная жизнь. Но все это будет потом.
Любить только себя = ломать себя. А это, как мне кажется, нужно делать по необходимости, а не заранее. И не потому, что все бабыдуры.
Большинство случаев разводов ведь вполне объяснимы - пьет, ударил, блядует, секс. неудовлетворенность, нехватка денег, просто э ... проти-иивный ..... Дофига причин, они разные, но они есть.
Но в моем случае, как мне кажется, бабыдуры.
Спасип всем. Стало легче на какое то время.
Любить только себя = ломать себя. А это, как мне кажется, нужно делать по необходимости, а не заранее. И не потому, что все бабыдуры.
Большинство случаев разводов ведь вполне объяснимы - пьет, ударил, блядует, секс. неудовлетворенность, нехватка денег, просто э ... проти-иивный ..... Дофига причин, они разные, но они есть.
Но в моем случае, как мне кажется, бабыдуры.
Спасип всем. Стало легче на какое то время.
Re: Что же за фигня такая?
Неужели я один заметил вот такую связь:
У тётки был самый рожабельный возраст, срочно нужен спермодонор и взамуж, автор выполнил её желание и свою функцию (хотя оказался "вторым", а может даже и "первым встречным"), - спасибо Золотая рыбка, пришло время искать Хоттабыча, пора уже "пожить для себя"...
И, это, автор - зуб даю, что с сексом у вас проблемы довольно давно....
Ну в смысле с совместным.
Я прав?
kpon писал(а):Рассказывала все, в том числе и о своей прошлой любви к женатому. Что не хотел он уходить от жены, что был аборт и тд.
kpon писал(а):через месяц, увез к себе. Забеременела сразу.
У тётки был самый рожабельный возраст, срочно нужен спермодонор и взамуж, автор выполнил её желание и свою функцию (хотя оказался "вторым", а может даже и "первым встречным"), - спасибо Золотая рыбка, пришло время искать Хоттабыча, пора уже "пожить для себя"...
И, это, автор - зуб даю, что с сексом у вас проблемы довольно давно....
Ну в смысле с совместным.
Я прав?
- Kraft Werk
- бывалый
От кого - интересно. Тест ДНК на ребенка явно не будет лишним. Допускаю, что залез тот женатый.kpon писал(а):Забеременела сразу
А о том, что творится у нее в изменяющей бабьей башке - продуктивно?kpon писал(а):Только о себе думать - не продуктивно.
На свете нет человека, который бы позаботился о Вас более, чем Вы сам.
Ей Вы нах.й не сдались, алименты разве что, так почему Вы паритесь по ее поводу, сжигая своё драгоценное и единственное здоровье?
О себе надо заботиться и себя уважать. Если этого не делать - и другие Вас уважать не будут.
Парюсь потому что не умею отключать мозг. Обсуждать все это не с кем, а тут - коллективный мозг. И выговорился - стало легче, и мб приблизился к чему тоKraft Werk писал(а): А о том, что творится у нее в изменяющей бабьей башке - продуктивно?
На свете нет человека, который бы позаботился о Вас более, чем Вы сам.
Ей Вы нах.й не сдались, алименты разве что, так почему Вы паритесь по ее поводу, сжигая своё драгоценное и единственное здоровье?
Не, автор, это бабская версия, уже стандартный набор смыслов. Большинство случаев - развод, это целиком и полностью бабский косяк.kpon писал(а):Большинство случаев разводов ведь вполне объяснимы - пьет, ударил, блядует, секс. неудовлетворенность, нехватка денег, просто э ... проти-иивный ..... Дофига причин, они разные, но они есть.
- Kraft Werk
- бывалый
- CapF
- посвященный
Тетя уцепилась за тебя, потому что время размножаться пришло. Реализовала свой основной инстинкт, а ярких впечатлений от жизни с тобой не получила, вот и потянуло её к тому, кто был для нее лучшим.
Ты - надежный, а он яркий. С тобой спокойно, а с ним - эмоции. Спокойно ей последние года 3 было, надоело. Хочется чего-то яркого, бабочек хочется. Вот и тянется к тому, с кем всегда было ярко и бабочки.
Обидно от того, что я написал? Вопросы возникают: а что же я делал не так, что не смог стать для нее ярче остальных?
Ответ прост:
Она просто никогда не любила тебя
Ты удобно подвернулся для реализации основной бабской задачи, и это единственная твоя ценность в ее глазах.
Мерзко от всего этого, но это нужно понять, принять, и НАВСЕГДА положить болт на эту суку.
Пройдешь санчас, придешь в себя - тогда подумаешь, как строить общение с сыном. Сейчас даже голову не забивай себе.
Ты - надежный, а он яркий. С тобой спокойно, а с ним - эмоции. Спокойно ей последние года 3 было, надоело. Хочется чего-то яркого, бабочек хочется. Вот и тянется к тому, с кем всегда было ярко и бабочки.
Обидно от того, что я написал? Вопросы возникают: а что же я делал не так, что не смог стать для нее ярче остальных?
Ответ прост:
Она просто никогда не любила тебя
Мерзко от всего этого, но это нужно понять, принять, и НАВСЕГДА положить болт на эту суку.
Пройдешь санчас, придешь в себя - тогда подумаешь, как строить общение с сыном. Сейчас даже голову не забивай себе.
- CapF
- посвященный
Это ВРНП увлечены карьерой и любят деньги. А он скорей всего ВРВП, лидер по своему, но на маргинальной грани. находящиеся в состоянии после совершения полового акта бабы от таких тоже текут.kpon писал(а):Как то все не так складывается в мозгу
Сильные мужики, которые вот эти ВР самцы, они любят власть и увлечены карьерой и работой. Деньги любят. Они не бывают свадебными фотографами. Начальники они или бандиты - Лидеры.
Ответ отклоняется
- CapF
- посвященный
Это в тебе пока что говорит алешка. Это нормально, пройдет.kpon писал(а): Любить только себя = ломать себя. А это, как мне кажется, нужно делать по необходимости, а не заранее. И не потому, что все бабыдуры.
Позже поймешь, что кроме тебя самого никто тебя любить по настоящему не будет, и нужен ты только сам себе.
Ломать себя не нужно, само придет.
Ну а бабы таки дуры все.
- Kraft Werk
- бывалый
Вот именно. Но никак не потому, что думать о себе непродуктивно.kpon писал(а):Парюсь потому что не умею отключать мозг.
1) Пьет - почему? Может она СДС и он с ней несчастлив? Может она ему изменяет и он таким образом уходит от реальности, и т.д.kpon писал(а):Большинство случаев разводов ведь вполне объяснимы - пьет, ударил, блядует, секс. неудовлетворенность, нехватка денег, просто э ... проти-иивный ....
2) Бьёт - за что? Просто так? Может он застал ее с Васьком? Может она причинила ему чем-то значительный вред?
3) Блядует - может она ему не дает годами, ссылаясь на головную боль и месячные каждую в неделю?
4) Нехватка денег - может она прожорливая и меркантильная сучка, которой и миллиона в месяц мало?
5) Просто э ... проти-иивный ... - это без комментариев. А если она просто дура?
kpon, Вы привели лишь следствия. Я в каждом пункте расшифровал как раз возможные первопричины этого. Понимаете разницу?
Просто так "пил, бил" и т.д. без причины конечно бывает, но гораздо реже. Женщины же выставляют это именно как причины, не вдаваясь в подробности, что же стало толчком к такому его поведению. Потому что эти подробности зачастую выставляют её в неприглядном свете, а этого "королевы" ой как не любят.
все от подвешенности языка.может он "секретный агент".как в той комедии.kpon писал(а): Сильные мужики, которые вот эти ВР самцы, они любят власть и увлечены карьерой и работой. Деньги любят. Они не бывают свадебными фотографами.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D0%B0
- Седой Урал
- бывалый
- CapF
- посвященный
Автор, просто успокойся, выпни ее или сам уйди (не помню, что там с недвижимостью) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО пока НЕ ДЕЛАЙ. Строгий санчас. Все! Единственная рекомендация. Больше ничего сделать нельзя!
3 года твоей жизни слиты. Взамен - опыт и сын, с которым ПОТОМ нужно будет правильно построить общение. Нужно все это принять, переболеть, и спокойно жить дальше для себя. О бабах пока забудь.
3 года твоей жизни слиты. Взамен - опыт и сын, с которым ПОТОМ нужно будет правильно построить общение. Нужно все это принять, переболеть, и спокойно жить дальше для себя. О бабах пока забудь.
- Седой Урал
- бывалый