Что делать? Как дальше вести себя?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.09.13 12:13

Все эти правила в Учебнике Новоселова описаны понятным для мужчин языком. Принимайся, дружище, за чтение. и то срочно! 8)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.09.13 12:18

Демка, говоришь, автор? Ну-ну... "Не смешите мои тапочки, они и так смешные", не продлиться и 2-х недель. Обоснование.
Встает вместе со мной и хотя бы кофе мне делает утром.
и далее там же:
Оптимистично рассуждал, заходя вперед скажу, что сегодня, как обычно, дрыхла. Хотя слышала, что все уже встали
ТЫ поставил условие - кофе. ТЫ получил реакцию - ноль. Твои действия? Пинками выгнал ее с койки на кухню?? Молча собрался и ушел, предупредив, что пошел туда, где тебя слышат и дадут не только кофе??? Скажем так - до о-о-очень позднего вечера.

Ни-хре-на. Ты выставил рамки и тут же дал понять, что блюсти их необязательно. Ты спустил ее "косяк" на тормозах, а значит их на будущее. Поэтому - максимум неделя, если свезет - две. Не более.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.09.13 12:20

Кондратий писал(а):. За это время она натворит даже представить страшно что, даже если в ванной ее закрыть или в кладовке...
Автор, это тоже мерзкая, грубая бабская манипуляция. Ты Виса Виталиса начал читать?
Сейчас она ненадолго включила демоверсию "хорошей ОЖП". Но если она поймет, что это не прокатывает, она включит фурию. Она точно знает что на тебя действует безотказно и будь готов к этому.
Но, будь умнее и хитрее, для этой ОЖП ты уже перекочевал в стан врагов. Там на зданем фоне в башке она уже с тобой войну ведет. Потому что ты "сцуко" ведешь себя не правильно, не так как ЕЙ НАДО.

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 12:24

Metalhead писал(а):Фендер разыбала?
Да, телек американский... Приходится сейчас на каком-то китайском эпифоне играть. Раз в два месяца, в наушники. -^-
Прохор писал(а):Все эмоции сейчас убивай на корню. Трудно, но ты вытянешь. Верю в тебя!
Да вот утром Ham_mer меня просветил немножко и я понимаю, что даже не любовь особо меня мучает. Привычка. Даже не к ней, а к устоявшемуся образу жизни. Работа - дом - дети. И как же тяжело это все поломать, отказаться, сжечь мосты, налаживать что-то заново.
Если уйду без дочки, жена расскажет ей что-нибудь такое, что отвернет от меня... И я боюсь ее потерять, потерять ее доверие, ее любовь. Слова дочки по утрам, что она меня очень любит и чтоб я скорее приходил домой, в голове звучат постоянно. И сердце кровью обливается...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.09.13 12:32

Кондратий писал(а):Если уйду без дочки, жена расскажет ей что-нибудь такое, что отвернет от меня... И я боюсь ее потерять, потерять ее доверие, ее любовь. Слова дочки по утрам, что она меня очень любит и чтоб я скорее приходил домой, в голове звучат постоянно. И сердце кровью обливается...
Эка тебя прошили прочно глючными прогами. Хоть бери и формарируй. Так вот, что я тебе скажу: дочь твоя и останется только твоей до скончания веков. Иное природой не предусмотрено. Даже если у нее будет новый "папа" или 5 "пап", сменяющих один другого, ты - единственный ее отец по факту, и ничто на свете не способно уже это изменить. Понял? Твое отношение к ней будет определять и ее отношение к тебе. От тебя одного зависит, будет дочь любить своего папку или чужого. Уясни это раз и навсегда! :evil:

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 12:39

Пирпиндикуляръ писал(а):Ты спустил ее "косяк" на тормозах
Да как-то был уверен, что кофе - это самое простое о всех "новых правилах". Поэтому и реакцию не придумал адекватную, не думал что так быстро эти правила сойдут на нет. Поэтому просто ушел и все...
Balisong писал(а):это тоже мерзкая, грубая бабская манипуляция. Ты Виса Виталиса начал читать? Сейчас она ненадолго включила демоверсию "хорошей ОЖП". Но если она поймет, что это не прокатывает, она включит фурию. Она точно знает что на тебя действует безотказно и будь готов к этому. Будь умнее и хитрее
Демоверсия плоховатая... Я рассчитывал, что будет хоть неделя "по правилам", чтобы у меня было время все продумать. Виталиса еще не начал. Новоселова начал. Фурия меня больше всего пугает, из-за этого, в общем-то, и все проблемы.
Хитрее быть пытаюсь, но сложно... Каждый ход, к которому не был готов, ставит в ступор.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.09.13 12:42

Интересная ситуевина.
1. Васька, кстати, не просматривается. Это я так, к слову.
2. Бабо, конечно, порченая.
3. Автор, тебе можно попробовать провести реверсию доминировния, но тут надо помнить - как с собакой - все (Абсолютно!) твои команды должны исполняться - с помощью ласки, корма или пестюлей. Кури тему vovcheg'а
Не получится - хоть потренируешься/
4) за разъеб Фендера она, конечно, должна была туалетной бумагой работать. Ты б какую-нить тусовку нашел и ходил бы играть каждый день.

А так, конечно семье будет пестец в любом случае ибо эта бабо ВСЕГДА будет рассматривать любого мужа как ресурс. Переделать это нельзя.
Поэтому рекомендация - закалить яйцы, бабу через время слить, дитенков по-желанию или возможности отжать.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.09.13 12:44

Да, ксати, когда моя БЖ ( еще тогда и не Ж) включала фурию, я открыл неплохой метод - облитие ее из баллона сладкой кока-колой.

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 13:16

Прохор писал(а):От тебя одного зависит, будет дочь любить своего папку или чужого. Уясни это раз и навсегда!
Мозги промыты - да, сам удивляюсь. Первый порыв всегда - вести себя "правильно"... Больше даже пока с собой приходится бороться, чем со своей супругой.
martin писал(а):как с собакой - все (Абсолютно!) твои команды должны исполняться - с помощью ласки, корма или пестюлей. Кури тему vovcheg'а
Не получится - хоть потренируешься/
За разъеб Фендера она, конечно, должна была туалетной бумагой работать
Раньше просматривал, но сейчас почитал тему vovcheg'а более подробно и аж вдохновился!
С собакой есть уже опыт небольшой. Шарпеи тупые, как дрова, но кое-как уже слушается даже на улице...
Буду пробовать реагировать на несоблюдение моих правил эффективно.
А с гитарой все получилось как-то так, что не помню за что я "провинился", но устойчивая в голове установка, что это я заслужил... Ну Алень, что уж тут... Вот пытаюсь исправиться.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 13:19

Кондратий писал(а): И как же тяжело это все поломать, отказаться, сжечь мосты, налаживать что-то заново.
Ломать тяжело а решиться ломать - ещё тяжелее. Но в данном случае - ломать "аварийный дом, проживание в котором опасно для жизни".

Представь, ты возвращаешься домой вечерком а тебе в очередной раз повторяют:
"Я не мужик, ей нужен кто-то, кто решал бы ее слабой-беззащитной проблемы, я ей неблагодарен, что она нас содержит, у*бывай к мамочке своей и прочее..." (с)
....только с добавленьицем - я люблю васю, он мужик, решает мои проблемы, детям с ним будет лучше чем с такой медузой как ты.... :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 13:26

Кондратий писал(а):...Раньше просматривал, но сейчас почитал тему vovcheg'а более подробно и аж вдохновился!
Не обольщайся. Ты не Вовчик. Не сможешь. И надо себе в этом отдавать отчет.

Начнёшь - спасуешь на полпути - будет вообще песец. Уже она тебя пиз*дить начнёт регулярно при детях. (ты завтрак обещаный вечером, утром для себя и детей вытребовать с этой фурии не можешь, а на ББПЕ нацелился...)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.09.13 13:55

Присоединюсь к Гоблин, если раньше теток не отоваривал, не чувствуешь, что можешь (а не из соображений надо, я смогу/попробую) - лучше не начинать. ББПЕ хорош тогда, когда для тебя выдать затрещину бабе нормально, естественно и затруднений не вызывает (ну вроде как чихнул - чихнул и чихнул, мимоходом и не заморачиваясь, делов-то).

Потом чего доброго жалеть начнешь о сделанном (пусть даже не говоря об этом вслух, а просто на уровне собственных ощущений) - бабы это нюхом чуют, будет только хуже.

Это не говорит о твоей слабости, и.т.д. Просто воспитание, прошивки у всех разные, которые вот так, резко, "с места, в карьер" не меняются.

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 14:04

Гоблин писал(а):Решиться ломать - ещё тяжелее
Это точно... Нужен какой-то толчок! Или пинок под зад...

План приблизительно такой:
1. Требовать следовать правилам. Возьмем тот же кофе.
2. Пришел утром с прогулки с собакой, не проснулась - с кровати ласково на пол или водичкой чуть полить. (Ну небольшая провокация, да)
3. Скандал? Вот он толчок. Забираю дочку (?) и сваливаю.
4. Тихо встала и пошла готовить кофе? Прекрасно, ждем дальше...

Не по-бабски это как-то? Что-то сомневаюсь немножко...

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.09.13 14:21

Кондратий, бабец какой национальности?

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 14:32

Texas писал(а):Кондратий, бабец какой национальности?
Русско-еврейской :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.09.13 14:34

А точнее?

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 14:43

Texas писал(а):А точнее?
Как еще точнее? Теща русская, с подмосковья. Тесть еврей советской закалки (полностью или наполовину, не знаю...), его родители во времена СССР приехали в Москву. А он в молодости служил в наших краях, получил квартиру и здесь обосновался...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.09.13 14:46

Сомневаюсь. что из тебя терминатор получится или хотябы перец со стальными яйцымя. Скорее всего, участь отца тебя ждёт.
"милая, можно я тебя разбужююю? Я сексу хочююю".

Ну а если не хочешь, то САНЧАС.
За полгода дети тебя не забудут.
С деньгами, хатой и АБФ ты станешь альфа самцом. Ну или умри.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 14:56

Кондратий писал(а): Это точно... Нужен какой-то толчок! Или пинок под зад...

План приблизительно такой:
1. Требовать следовать правилам. Возьмем тот же кофе.
2. Пришел утром с прогулки с собакой, не проснулась - с кровати ласково на пол или водичкой чуть полить. (Ну небольшая провокация, да)
3. Скандал? Вот он толчок. Забираю дочку (?) и сваливаю.
4. Тихо встала и пошла готовить кофе? Прекрасно, ждем дальше...

Не по-бабски это как-то? Что-то сомневаюсь немножко...

Не, ну я с тебя валяюсь... :shock:
Начать с того, что собаку завела вроде как жена... Ей её и выгуливать. :wink: Или даже мысль такая в голову не приходит ?

Скандалит твоя жена гораздо лучше и качественнее чем ты. Твое оружие - спокойствие. Не выполнила что-то, галочку поставил...ещё не выполнила - поставил... Вечером через день за теплым семейным ужином спокойно озвучиваешь, что твои требования (обязательные и обещаные к исполнению) ею проигнорированы. Соответственно - разговаривать дальше смысла нет. Завтра во столько-то встречаемся в загсе, подаем заявление о разводе, не придёшь - значит через суд, но тогда уж не обижайся. При малейшем начале истерики - одеваешься и уходишь. (детей тягать не стоит ИМХО).

Кстати, ты ведь ей, кажется, даже не сказал, как поступишь в случае невыполнения ею твоих требований ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 14:59

пы. сы. про ЗАГС накосячил.... У них же дети. Пардон.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.09.13 15:07

Много тут народа пыталось своих жон построить.
НИКОМУ. Ты слышишь, автор, никому не удалось.
Тут и бизнесмены и военнослужащие и врачи и реальные посоны и программисты и менты и кого только не придумаешь.
А простая мондовошка их ушатывала.

Если жена инверсировала в доминирование, если тебе не удалось её удержать в демоверсии, то всё, это солёный огурец и не стать ей свежей. УВЫ.

Хотя ходят предания, что после санчаса... но это предания.

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 15:10

Скиталец писал(а):Скорее всего, участь отца тебя ждёт.
Ну а если не хочешь, то САНЧАС.
До САНЧАСА нужно еще добраться...
Гоблин писал(а):Кстати, ты ведь ей, кажется, даже не сказал, как поступишь в случае невыполнения ею твоих требований ?
Ну в подробностях таких не сказал. Просто, что иначе - конец отношениям и браку.
Действительно лучше спокойно к этому подойти, галочки вот только одной маловато. А больше ничего так и не потребуешь наскоком. (Секс не вариант - потерпит разок.)
Собака... Не знаю я, что с ним делать... Завела жена, но гулять она его не станет, это проверено. Жалко скотину-то. Подыскиваю, куда его можно на время определить.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.09.13 15:10

А какие тут планы устройства поведения жены, какие тут семейные кодексы писывали, оборжёшься )_.) Какие кары обещали непослушным женам.
Твой - жалок. ))
Просто почитай форум и все вопросы по построительству взбесившейся жены пройдут.

Кондратий

Сообщение Кондратий » 26.09.13 15:17

Скиталец писал(а):Просто почитай форум и все вопросы по построительству взбесившейся жены пройдут.
Я понимаю прекрасно, что 99% вероятности, что ничего не выйдет, что горбатого могила исправит. Но моя совесть будет чиста - я хотя бы попытался что-то поменять.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.09.13 15:20

"Отнюдь, сказала графиня" (с)
Хранитель (отдельная, собственная тема);
Dimson (собственная тема "Путь "козла");
fukusima (отдельной темы нет, лучше поднять-почитать все посты);
Старая тема, еще с участием Мейсона. Но последнего (Мейсона) желательно все посты прочитать, и ситуации в которых он консультировал.

Ответить