Засосало в водоворот...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Justiciary Saint

Сообщение Justiciary Saint » 15.10.13 13:35

Тут уже безпредел начался. Так нельзя, за свои слова нужно отвечать. Каждый пишет что хочет...

Но советов достаточно прочел, и все они аналогичны. Благодарен всем, кто уделил мне время.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.10.13 13:38

Автор походу воспринимает нас как злодеев и циников, решивших потехи ради глумиться над чужой бедой.

Мдя.. Автор, ты за помощью пришел или как? Так вот, ты ее здесь и получаешь, прямо сейчас, бескорыстно. А если не доверяешь, можешь сходить к психолуху какому. Он тебя мигом положит на кушетку и будет часами слушать, не перебивая твой понос, чтобы драгоценной психике не навредить. Потом убедит, что тебе просто нужно взглянуть "по-новому" на свою жизнь и принять ее такой, как она есть. Вернет тебя в стойло и все будут счастливы. Он получит пациента на долгие годы, а ты - уверенность, что гауно таки выглядит и пахнет привлекательно, если заткнуть нос и смотреть на него под определенным углом...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.10.13 13:42

Justiciary Saint писал(а):Тут уже безпредел начался. Так нельзя, за свои слова нужно отвечать. Каждый пишет что хочет...
ты про деанонимизацию вконтактика? это еще не беспредел. щас полайкаем всем коллективом фото дамы. глядишь, снизойдет до автора.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 13:47

ага, счас мы ей про тебя напишем... пару словечек)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 13:48

помогать так помогать :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.10.13 13:48

Ну что, коллеги, случай похоже запущенный и не операбельный. Я предлагаю сразу в морг.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 13:52

как у капфа примерно)
лечение невозможно :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.10.13 13:56

alex_, прошу Вас удалиться ректально из операционной ;)

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 15.10.13 13:57

Почитав приколы с вумана можно сильно удивиться тому, что стиль изложения автора(ши) сильно напоминает вуманских теток. Игнорирование советов и вопросов, постоянное употребление "лубофф", "чуйства" и прочая и прочая.
И постоянно "девочка" и прочие чмоки и розовые сопли.
Автор(ша), разборка - это место где разбирают авто на запчасти и продают, а уж "фраера самоуверенные" - это шедевр!! :D Ты где по фене ботать учился(лась)?? ИМХО - вброс, причем неумный.
А что сам(а) город не написал(а)? В профиле добавить можно и подредактировать, глядишь и земляки найдутся, может и вправду о тебе плохо думают зазря? :roll:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.10.13 14:02

Justiciary Saint писал(а):Тут уже безпредел начался. Так нельзя, за свои слова нужно отвечать. Каждый пишет что хочет...
Автор, это интернет, обижаться и огрызаться на интернет - удел слабохарактерных инфантилов. Ты бы лучше на себя обижался, потому что нормальному мужику нельзя быть терпилой в отношениях с ОЖП и тем более, цокая копытцами, пытаться самолично угробить свою жизнь в обмен на кусочек блятского пельменя.
Кроме того, ты пришел в чужой монастырь и пытаешься прилепить на его стену свой устав.
Тут на тебя люди время потратили, потому если у тебя есть капля мужского, уважай это время и впитывай информацию. Не нравится, никто не заставляет, сам пришел.
Мне сдается, что кусочек блятского пельменя для тебя имеет гораздо большую ценность, чем рациональное мышление, к которому тебя тут пытаются подтолкнуть.
Пытаясь вернуть свою самооценку, потрепанную перед пилоткой, потряхивая виртуальной, да пусть даже и реально брутальностью, выглядит смешно и убого. Ядерным аленем ты от этого быть не перестанешь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.13 14:03

Автор, ты или тормоз или больной, если до сих пор не вьехал. Думаешь тут кому то надо тебя оскорблять или постебаться над свежеприбывшим?
Тут реанимация, тут применяют электрошок и капельницы, иногда аппараты искуственного дыхания. Приятного мало ,но это необходимо. А ты ведешь себя так, как будто в реанимации в сознании: эй, чего вы мне иголки в руки тыкаете, не надо, это больно, эй, не надо меня током бить и клизьму ставить. Ты сам сюда пришел сюда за помощью, ты ее получаешь, если не нравятся методы, то можешь спокойно идти на вуменсру, там тебе наркотики обезболивающие вколют и проживешь еще какое то время на морфии, пока раковая опухоль тебя совсем не высушит. Здесь же операционная, здесь камрады удаляют опухоль из твоей жизни и из мозга, в основном без наркоза. Для этого надо выполнять рекомендации и хотеть вылечиться, а не давать указание врачам что им делать и как себя вести.
По сабжу: развод, распил, санчас. Учитывая ЧСВ овер 9000+ автора - немедленно санчас и чтение "запрещенной" литературы, а то вместо лечения будет поиском истины заниматься - а почему она так, а что со мной...
п.с. и еще автор, здесь твое чсв никанает вообще никак, будь ты хоть биллионером, хоть прокурором всея руси, но если ты пляшешь под бабскую дудку, не можешь контролировать свои эмоции, то ты подкаблучник, тряпка, бабораб, а не мужчина. Мужчина называется мужчиной из за внутреннего стержня, а не из за наличия денег или положения в обществе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.10.13 14:07

Комрад Neo, плюсуюсь и предлагаю по 50 грамм коньячку! 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 14:09

а я уже пью) присоединяйтесь :)

wr
любитель

Сообщение wr » 15.10.13 14:11

Автор, дама ждет от тебя серьезных поступков. Подари ей машину дорогую или что-то из драгоценностей. Чтобы доказать что ты ей доверяешь, перепиши на нее все свое имущество. Встань перед ней на колени и целуй ее в ноги, иначе она тебя не простит. Плачь перед ней и жалуйся, как ты без нее пропадаешь... В какое ты ничтожество превратился без нее. Если не простит продолжай караулить перед ее домом. Когда будешь ее видеть, падай на землю перед ней и жалобно скули и проси прощения. Вдруг поможет...

И кстати бухло помогает от депресий. Бухай пока не сдохнешь под забором возле ее подьезда. Хоть на одного инфантильного дебила будет меньше.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.13 14:15

CapF писал(а):Ну что, коллеги, случай похоже запущенный и не операбельный. Я предлагаю сразу в морг.
Ничо, щяс клизмой чсв прочистим, капельницу литературную поставим, электрошоком мозги запустим (самое трудное) и пойдет на поправку. Хотя случай действительно запущенный, это же надо спихивать все на то "что я сделал не так?" вместо того, чтобы осознать, "что я делал не то". Походу новый вирус, когда чсв начинает работать как гематоэнцефалический барьер, чтобы лекарство не проникло в клетку. Тут Доктора Рада надо, он распишет все с точки зрения нейробиологии .

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.10.13 14:18

Автор если не вброс,ты что женился на шлюшке? А сколько куев интересно у нее до тебя было? В попку хоть шпилил?
СКазать больше нечего,уже все высказали.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 14:19

c 20 летним бесполезно - он еще тупой.
ему кажется что пуп земли - никого слушать не будет
последствия дегенерации молодежи :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 14:20

CapF писал(а):alex_, прошу Вас удалиться ректально из операционной ;)
ректально- ректально. я который год не могу выбрать из жопы а вы меня все туда запихиваете...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.13 14:20

CapF писал(а):Комрад Neo, плюсуюсь и предлагаю по 50 грамм коньячку! 8)
Ох, не напоминай, у меня после вчерашнего башка трещит. Вчерась вкусил демку РСПшки. Сижу в прострации, мечтаю о всяких извращениях :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 14:20

выбраться.... опечатка

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 14:21

везет же! РСП клюют только на перспективных аленей, почему то мне никак... мне только детишек нянчить пихают и усе... никакой демки

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.10.13 14:23

два высших, говоришь.
во это на каком языке написано
и тогда я буду иметь возможность впечатлить Вас в обратном.
Это не русский язык, а какой-то кибер переводчик.

а уж слово "каббала" вместо "кабала" моет написать человек. который прочитал в жизни не больше 5 книжек. не владеешь ты русским языком в той мере чтобы трениннги проводить. Или тренинги у тебя по продажам китайской подвальной электроники. Пестеж, короче.

Ну ладно, насчет своей аккуенной мажорности ты спестел.
Камрады, кстати тебе поторопились советы давать, ибо ты не сказал форуму - чего сам хочешь? И пока ты это не выскажешь, о чем с тобой вообще говорить.

Экспресс= консультация.
1) Что можно хотеть от женщины легкого поведения - выиать бесплатно и пнуть нах
2) как пнуть женщина легкого поведения - физически, открываешь дверьЮ пинаешь в зад, закрываешь дверь
3) что нельзя делать с женщиной легкого поведения - жениться и тратить на нее деньги.
4) как избавиться от желания постоянно иметь конкретную женщина легкого поведения - надо просто признаться себе что в ее дырах километр чужих куев оставили огромную лужу спермы. И теперь тебе надо в эту помойку тыкать.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.10.13 14:24

Алекс, стеб над самим собой - это конечно выход, до поры до времени. Но есть опасность: так вживешься в роль, что потом из этой шкуры уже не вылезешь 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 14:24

тратить деньги можно... но нужно глядеть чтобы сильно не переплачивать

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 14:26

Прохор писал(а):Алекс, стеб над самим собой - это конечно выход, до поры до времени. Но есть опасность: так вживешься в роль, что потом из этой шкуры уже не вылезешь 8)
крутым не всем быть...
пока прикольно идет - мне нравится.
лучше так чем УГ.

Ответить