Переписка разрушает отношения.
Ога, "Она нитакая"Lonelyman писал(а): Она не шлюха, зачем так вешать ярлык? Я не терплю неуважение - она очень уважает меня, всегда старается подумать о том, как я приму то или иное... как отреагирую, понравится мне или нет... вобщем, считается с моим мнением на 100%
Ты пытаешься оправдать шлюху, ты уже прогнулся, вот тут:Lonelyman писал(а): Ребят, я возможно в первом посте не совсем верно расставил акценты:
1.Она не ведет тотальную переписку целый день. Пишет только на работе, переодически. И дома, когда меня рядом нет(ну в ванной иногда, на кухне...)
Т.е. когда мы вместе она всегда уделяет мне 100% внимания.
Она так и говорит в ответ на мои претензии: "Когда ты рядом, я всегда только с тобой общаюсь(и это так), а когда тебя нет рядом - я добираю(!) нехватку общения с другими знакомыми. Это нормально ведь"
- И что на это возразить ? Smile
2.Тому перцу, которому пишет постоянно, с которым очень близка (назвала его как-то родственной душой) она пишет тоже когда меня нет рядом - на работе или в далеке от меня.
И я читал их переписку за длительный период - там реально нет ни предложений встреч, ни флирта жесткого... просто общение друзей.... Но ведь между мужчиной и женщиной не может быть дружбы?
Может я преувеличиваю опасность и степень проблемы?
И изменить уже ничего не сможешь, пока в голове у тебя романтическая поюзанный в половом смысле предмет и лябовь!Lonelyman писал(а): Рассказывал, что сильно ревную ее, что это портит наши отношения.
Она в ответ всегда с наездом говорила: "Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни - это просто общение"
Телка тебя не уважает, раз позволяет огрызаться и переписываться в открытую с ебарями, и да, шпилят ее уже, смирись с этим.
Очень большая вероятность что во время вашего расстования это произошло, не говоря уже о других возможных случаях.
БЖ вторая тоже переписывлась, правда с бывшим но не суть.
Читай форум, а Новоселова ты очень хреново читал, и на ус мало чего накрутил, рас рассуждаешь как алень.
Кстати, сколько половых партнеров у нее было до тебя? Что про ее семью расскажешь?
И давай без обид на форум за жесткие ответы. Сначала будешь шокирован, а потом вылечишься.
Я считаю, это не важно. Автор, из "говна лепить конфетку" - не нужно. Конфета, сам знаешь, какая получится.menand писал(а):Кстати, сколько половых партнеров у нее было до тебя? Что про ее семью расскажешь?
Конечно, ты считаешь "ОНАНИТАКАЯ". Но, поверь - она "шлак".
А в твои 28 еще есть время тщательно вкурить постулаты АБФ, выполнить Т20Д и только после этого всего "сделать" себе нормальную семью. Естественно, не с этой пассажиркой.
"Узнаю брата Колю." Когда я пришел на форум, то сформулировал свою проблему примерно так же: "Вот бы мне исправить один косяк, а в остальном она у меня лапочка". Это заблуждение. Так не бывает с ОЖП. Когда прозреешь, увидишь много других косяков, где тобой в той или иной мере пренебрегают. Практически не существует простых решений, кроме как увидеть мир другими глазами, переоценить себя, свою роль и роль ОЖП рядом не зацикливаясь на этом конкретном экземпляре. Эта ОЖП не дар свыше, и не ровня тебе, а просто помощница. Именно через такое отношение решаются основные проблемы с ОЖП.Lonelyman писал(а):Мне в принципе нравится вариант - "гнуть свою линию и продавить то, чтобы она перестала писать на сторону", но как это сделать?
Лучше оставаться терпилой? Можно ведь любое действие выполнять с достоинством. Можно с покерфейсом сходить в туалет пописать или уронить в унитаз телефон.Lonelyman писал(а):Разбить телефон - стану для нее истеричкой![]()
И я был такой же дурак. Но почитал людей на форуме, и пришел к иному мнению. Я сам пока только озвучил собственной жене перспективу наказания ремнем по жопе, но она уже несколько месяцев совершенно не дает повода. Очень верно написал по этому поводу камрад ульп:Lonelyman писал(а):Бить - вобще не вариант, руку не подниму на женщину.
Хотя я не советовал бы начинать с ББПЕ. У тебя есть еще целый арсенал неиспользованных средств.своей жене в момент её очередной проверки "крепости стен" я как-то сказал это другими словами: "Я буду долго п%здить любого, кто прямо или косвенно посягнет на целостность моей семьи. Даже если это будешь ты." Она верит мне и поэтому спокойна за нашу семью.
Если есть чего показать, то не стесняйся.Lonelyman писал(а):Как показать ей силу ?
-
- аксакал
ТС, ты продолжаешь жечь как бочка с напалмом. А тебе есть что показывать? Ты чмо и терпила. Нащупаешь яйца (это где-то там, между ног в штанах если ты ещё не совсем забыл), потом потренируешься на кошках, потом будешь силу показывать (ну если появится, разумеется). Вангую: если реально будет что показывать то уже тебе самому это будет не нужно.Lonelyman писал(а):Как показать ей силу ?
- Почти Нормальный
- аксакал
Влияние пелотки на центральную нервную систему сродни лоботомии- разрушаются лобные доли мозга, отвественные за самосознание и принятие решений. На выходе получается человек-овощь.
Вопрос о борьбе с этим злокачественныи образованием требуется направить в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой. Квалификации форумчан явно не достаточно.
Вопрос о борьбе с этим злокачественныи образованием требуется направить в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой. Квалификации форумчан явно не достаточно.
Lonelyman писал(а):Она не шлюха, зачем так вешать ярлык? Я не терплю неуважение - она очень уважает меня, всегда старается подумать о том, как я приму то или иное... как отреагирую, понравится мне или нет... вобщем, считается с моим мнением на 100%

Как исправить?
Очень просто. Совершай нужные тебе поступки(даже через силу)
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер, характер рождает судьбу.
Бздишь своей бабы? Разберись с перцем, пусть не пишет ТВОЕЙ бабе. При аленьих боях с перцем, узнаешь от "своей" бабы про себя очень многое. Это один из вариантов(на мой взгляд не самый лучший) но поступок.
Очень просто. Совершай нужные тебе поступки(даже через силу)
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер, характер рождает судьбу.
Бздишь своей бабы? Разберись с перцем, пусть не пишет ТВОЕЙ бабе. При аленьих боях с перцем, узнаешь от "своей" бабы про себя очень многое. Это один из вариантов(на мой взгляд не самый лучший) но поступок.
Больше добавить нечего.Krot писал(а):В самом начале отношалова, ставь свою женщину в известность. Что у твоей женщины друзей мужского пола быть не может. Вот и все. В противном случае используй ее только для дружбы организмами и обмена жидкостями без всяких долговременных планов на дальнейшую жизнь с ней.
Мне вообще представляется, что общение в соцсетях крайне опасно с точки зрения измены. Как будто "понарошке" и поэтому блокаторы не срабатывают. А потом бац и у тетки лябофф (читай психзависимость) К данному виртуальному персонажу, образ которого сформировался в ее голове на основе переписки, а-не реального общения. И он конечно же принц. я по юности такое проходиЛ сам с одной девушкой.
Да, почему? Косяки Автора не являются материальными, смотрим его косяки:Покерист писал(а):Для неё ты тряпка и чмо.
А, может быть, не только для неё, а вообще по жизни..
и т.д. То есть один косяк - хрень какую-то, не сообразную с жизнью, Автор пишет.Натура сильная, скажем так - баба с яйцами. Очень гордая и любит покрасоваться.большинство ее знакомых("друзей") - парни. она любит меня очень сильно, это чувствуется.
Из материальных косяков Автор ничего не сделал. Как то:
- не заключил законный брак с этой ОЖП до гробовой доски, точнее, до первого васька;
-не завел детей с этой ОЖП* .
- не вкладывает с денежные средства в эту ОЖП: машинки, шубки, поездки, её обучение и т.д.
*Ибо, понятно, что какая она мать? Одного, дай бог, со скрипом родит, а потом этим фактом и заипет всех: какая она мать-героиня, как ей трудно, какая у ней тижолая бабская доля, отдала всю свою жизнь мужу и дитю. А, ведь, могла бы в вокруг шеста покрутится-поотжигать, если б не муж-тиран.
Засядь за комп. СЗ. Переписка. Знакомство с бабищами, свидания и т.д. Испытай волнительное чувство охотника за сучками.Lonelyman писал(а): Как показать ей силу ?
"Наш ответ Чемберлену".
Пожить с этой бабой. Так чего ж не пожить (до 3-х лет, не залипнуть на пелотку), если пиzду регулярно тебе предоставляет? Сиськи - есть, жопа есть - есть. Моральных колебаний не испытывай, Автор. Твоя ОЖП и до тебе с кем-то пожила, и с тобой поживет , и потом еще со многими ОМП поживет.
Вот на ком она остановится - тот Алень, однозначно.
[/quote]
Причем бабе 22 года.Я:
Вырос в обычной семье, хорошие добрые родители. По характеру - спокоен, уравновешен. Друзей немного.
Люблю проводить вечера за хорошим фильмом, книгой, прогулками за город на пикник, походом на концерт. В отношениях всегда стабилен, можно сказать - однолюб. На других никогда не смотрю.
Она:
Очень красива, умна(для своих лет), легкая на подьем. В семье все ок. Натура сильная, скажем так - баба с яйцами. Очень гордая и любит покрасоваться.
Прошлые отношения у нее были очень странными: 3 года проотношалась с парнем из другого города, втречаясь с ним пару раз в месяц. Т.е. основная часть отношений состояла в переписке и звонках.
Спешу тебя успокоить. Нах ты ей особо не нужен. С тобой просто удобно.
У тебя РГМ. Либо начинаешь растить яйца у себя и сушить у нее, рулить и у тебя получается. Либо продолжаешь кормить самку, и она тебя немного поюзает, потом сольет.
Спасибо за аналитику. Ценю такие развёрнутые коменты.Прохор писал(а): Камрад, да ты сам-то веришь в эти свои слова? 8) Кого ты сейчас пытаешься обмануть? Нас, себя? Нас - ладно, но себя-то зачем?
Говоришь, не терпишь неуважение.Да именно неуважение ты и терпишь, иначе не случился бы у тебя лютый баттхерт и не пришел бы ты сюда с его детальным описанием. Пацики ее тебя раздражают, она об этом знает и срет с высокой колокольни на твои переживания, потому что ты ей не указ. Дооо, очень уважительно и на 100% совпадает с твоим мнением. 8)
Правда в том, что тебе не нравится все это терпеть, но ты терпишь, потому что веришь в иллюзию, что она исправиться, поумнеет, осознает... Так вот, правда еще и в том, что этого не случиться никогда! Все твои ожидания безосновательны - нет у нее в прошивке установок на "осознание" и "раскаяние" . Природой не предусмотрены. Читал Новоселова, говоришь. Перечитай еще раз, плохо усвоил материал.
Ты услышал страшно неприятные слова о бабе, которую считаешь своей, и тут же кинулся ее защищать. Но по сути защищаешь ты не ее, а свои убеждения в отношении нее. Ананитакая, штовы!!!![]()
Да такая она, такая. Правда вся на поверхности, ее незамыленным взглядом сразу видно. Просто поверить в это алень не хочет, пельмень, натянутый на глаза, мешает.
Да, ты скорее всего прав во всем - твои слова как-то откликаются внутри, и значит - попадают в цель.
Ок, получается, раз человека не изменить(как я понимаю, разговоры не помогут, не убедят), то правильный (стратегический ) выход - расстаться, чтобы не оказаться оленем с рогами?
Автор, чтобы тебе было понятнее, ап чем речь.
Признаки наличия яиц у ОМП по Протопопову:
· Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
· Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
· Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
· Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
· Хвастливость, самодовольство
· Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
· Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
· Нерефлексивность.
· Высокий порог осознания своей вины
· Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
· Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
· Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
· Организаторские способности
· Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
· Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
· Конфликтная устойчивость
· Сексуальная успешность
Признаки отсутствия яиц у ОМП по Протопопову:
· Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности
· Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни
· Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне
· Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.
· Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность
· Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)
· Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм
· Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций
· Низкие организаторские способности
· Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность
· Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность
· Скрытность, интроверсия
· Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность
· Обидчивость и щепетильность
· Сексуальная неуспешность
Сопоставь эти списки со своими качествами и увидишь глазами бабы, то есть беспристрастно, может она любить тебя (читай - уважать, поддерживать и уступать) или нет.
Признаки наличия яиц у ОМП по Протопопову:
· Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
· Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
· Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
· Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
· Хвастливость, самодовольство
· Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
· Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
· Нерефлексивность.
· Высокий порог осознания своей вины
· Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
· Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
· Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
· Организаторские способности
· Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
· Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
· Конфликтная устойчивость
· Сексуальная успешность
Признаки отсутствия яиц у ОМП по Протопопову:
· Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности
· Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни
· Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне
· Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.
· Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность
· Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)
· Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм
· Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций
· Низкие организаторские способности
· Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность
· Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность
· Скрытность, интроверсия
· Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность
· Обидчивость и щепетильность
· Сексуальная неуспешность
Сопоставь эти списки со своими качествами и увидишь глазами бабы, то есть беспристрастно, может она любить тебя (читай - уважать, поддерживать и уступать) или нет.
По поводу "сношения на стороне" - очень хорошо ее знаю и уверен, что это не про нее.menand писал(а): Ога, "Она нитакая"
Ты пытаешься оправдать шлюху, ты уже прогнулся, вот тут:
И изменить уже ничего не сможешь, пока в голове у тебя романтическая поюзанный в половом смысле предмет и лябовь!
Телка тебя не уважает, раз позволяет огрызаться и переписываться в открытую с ебарями, и да, шпилят ее уже, смирись с этим.
Очень большая вероятность что во время вашего расстования это произошло, не говоря уже о других возможных случаях.
БЖ вторая тоже переписывлась, правда с бывшим но не суть.
Читай форум, а Новоселова ты очень хреново читал, и на ус мало чего накрутил, рас рассуждаешь как алень.
Кстати, сколько половых партнеров у нее было до тебя? Что про ее семью расскажешь?
И давай без обид на форум за жесткие ответы. Сначала будешь шокирован, а потом вылечишься.
Согласен, что прогнулся уже. Этого не вернешь - поэтому я и пришел сюда, чтобы понять, как дальше все выправить.
До меня у нее был всего 1 ОМП. Семья хорошая, мама и бабушка правда сварливая - постоянно держит ее саму в тонусе как бы.
Про обиды на форум: все ок, многие коменты тут жесткие, но в таких вещах так и нужно имхо - отрезвляет.