Переписка разрушает отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.10.13 23:57

Автору лень снимать розовые очки, так ему комфортнее и спокойнее. Даже если застанет ее с чужим хером во рту, скорее поверит, что это ничего не значит. Потому что она так скажет. 8)

menand
старейшина

Сообщение menand » 23.10.13 00:31

Lonelyman писал(а): Она не шлюха, зачем так вешать ярлык? Я не терплю неуважение - она очень уважает меня, всегда старается подумать о том, как я приму то или иное... как отреагирую, понравится мне или нет... вобщем, считается с моим мнением на 100%
Ога, "Она нитакая"
Lonelyman писал(а): Ребят, я возможно в первом посте не совсем верно расставил акценты:

1.Она не ведет тотальную переписку целый день. Пишет только на работе, переодически. И дома, когда меня рядом нет(ну в ванной иногда, на кухне...)
Т.е. когда мы вместе она всегда уделяет мне 100% внимания.
Она так и говорит в ответ на мои претензии: "Когда ты рядом, я всегда только с тобой общаюсь(и это так), а когда тебя нет рядом - я добираю(!) нехватку общения с другими знакомыми. Это нормально ведь"
- И что на это возразить ? Smile

2.Тому перцу, которому пишет постоянно, с которым очень близка (назвала его как-то родственной душой) она пишет тоже когда меня нет рядом - на работе или в далеке от меня.
И я читал их переписку за длительный период - там реально нет ни предложений встреч, ни флирта жесткого... просто общение друзей.... Но ведь между мужчиной и женщиной не может быть дружбы?

Может я преувеличиваю опасность и степень проблемы?
Ты пытаешься оправдать шлюху, ты уже прогнулся, вот тут:
Lonelyman писал(а): Рассказывал, что сильно ревную ее, что это портит наши отношения.
Она в ответ всегда с наездом говорила: "Может ты меня вобще запрешь в четырех стенах? Я что не могу поговорить с приятелями, что с того, что они парни - это просто общение"
И изменить уже ничего не сможешь, пока в голове у тебя романтическая поюзанный в половом смысле предмет и лябовь!

Телка тебя не уважает, раз позволяет огрызаться и переписываться в открытую с ебарями, и да, шпилят ее уже, смирись с этим.
Очень большая вероятность что во время вашего расстования это произошло, не говоря уже о других возможных случаях.

БЖ вторая тоже переписывлась, правда с бывшим но не суть.

Читай форум, а Новоселова ты очень хреново читал, и на ус мало чего накрутил, рас рассуждаешь как алень.

Кстати, сколько половых партнеров у нее было до тебя? Что про ее семью расскажешь?

И давай без обид на форум за жесткие ответы. Сначала будешь шокирован, а потом вылечишься.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.10.13 01:52

menand писал(а):Кстати, сколько половых партнеров у нее было до тебя? Что про ее семью расскажешь?
Я считаю, это не важно. Автор, из "говна лепить конфетку" - не нужно. Конфета, сам знаешь, какая получится.
Конечно, ты считаешь "ОНАНИТАКАЯ". Но, поверь - она "шлак".
А в твои 28 еще есть время тщательно вкурить постулаты АБФ, выполнить Т20Д и только после этого всего "сделать" себе нормальную семью. Естественно, не с этой пассажиркой.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.10.13 02:22

Lonelyman писал(а):Мне в принципе нравится вариант - "гнуть свою линию и продавить то, чтобы она перестала писать на сторону", но как это сделать?
"Узнаю брата Колю." Когда я пришел на форум, то сформулировал свою проблему примерно так же: "Вот бы мне исправить один косяк, а в остальном она у меня лапочка". Это заблуждение. Так не бывает с ОЖП. Когда прозреешь, увидишь много других косяков, где тобой в той или иной мере пренебрегают. Практически не существует простых решений, кроме как увидеть мир другими глазами, переоценить себя, свою роль и роль ОЖП рядом не зацикливаясь на этом конкретном экземпляре. Эта ОЖП не дар свыше, и не ровня тебе, а просто помощница. Именно через такое отношение решаются основные проблемы с ОЖП.
Lonelyman писал(а):Разбить телефон - стану для нее истеричкой :)
Лучше оставаться терпилой? Можно ведь любое действие выполнять с достоинством. Можно с покерфейсом сходить в туалет пописать или уронить в унитаз телефон.
Lonelyman писал(а):Бить - вобще не вариант, руку не подниму на женщину.
И я был такой же дурак. Но почитал людей на форуме, и пришел к иному мнению. Я сам пока только озвучил собственной жене перспективу наказания ремнем по жопе, но она уже несколько месяцев совершенно не дает повода. Очень верно написал по этому поводу камрад ульп:
своей жене в момент её очередной проверки "крепости стен" я как-то сказал это другими словами: "Я буду долго п%здить любого, кто прямо или косвенно посягнет на целостность моей семьи. Даже если это будешь ты." Она верит мне и поэтому спокойна за нашу семью.
Хотя я не советовал бы начинать с ББПЕ. У тебя есть еще целый арсенал неиспользованных средств.
Lonelyman писал(а):Как показать ей силу ?
Если есть чего показать, то не стесняйся.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.10.13 03:28

Lonelyman писал(а):Как показать ей силу ?
ТС, ты продолжаешь жечь как бочка с напалмом. А тебе есть что показывать? Ты чмо и терпила. Нащупаешь яйца (это где-то там, между ног в штанах если ты ещё не совсем забыл), потом потренируешься на кошках, потом будешь силу показывать (ну если появится, разумеется). Вангую: если реально будет что показывать то уже тебе самому это будет не нужно.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.10.13 07:46

Влияние пелотки на центральную нервную систему сродни лоботомии- разрушаются лобные доли мозга, отвественные за самосознание и принятие решений. На выходе получается человек-овощь.
Вопрос о борьбе с этим злокачественныи образованием требуется направить в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой. Квалификации форумчан явно не достаточно.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 23.10.13 09:04

В самом начале отношалова, ставь свою женщину в известность. Что у твоей женщины друзей мужского пола быть не может. Вот и все. В противном случае используй ее только для дружбы организмами и обмена жидкостями без всяких долговременных планов на дальнейшую жизнь с ней.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.10.13 09:08

Крот многа плюсав! ВСЕ крайнии тётки предупреждались : - свою курицу упу торлько я ,и морально и физически !

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 23.10.13 09:13

Lonelyman писал(а):Она не шлюха, зачем так вешать ярлык? Я не терплю неуважение - она очень уважает меня, всегда старается подумать о том, как я приму то или иное... как отреагирую, понравится мне или нет... вобщем, считается с моим мнением на 100%
:lol: :lol: :lol: Тогда в чём вообще дело ? Выходит - на её общение в соцсетях ты высказываешь исключительно положительные эмоции ? :lol: :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 23.10.13 09:46

Автор, ты ведомый. Тобой вертит 22-летняя пацанка. Это нормально?Твои желания - ничто для неё. Подумай, за что ты себя сам уважаешь?

Tekn

Сообщение Tekn » 23.10.13 10:07

Как исправить?
Очень просто. Совершай нужные тебе поступки(даже через силу)
Поступок рождает привычку, привычка рождает характер, характер рождает судьбу.
Бздишь своей бабы? Разберись с перцем, пусть не пишет ТВОЕЙ бабе. При аленьих боях с перцем, узнаешь от "своей" бабы про себя очень многое. Это один из вариантов(на мой взгляд не самый лучший) но поступок.

Tekn

Сообщение Tekn » 23.10.13 10:16

Хе-хе. Вот тебе еще вариант поступка. Из судьбы лоха.
Общность духа у твоей бабы и перца? Ну так организуй им интимную встречу (пусть он ее трахнет),будет завершение логическое их общности.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.10.13 10:22

Krot писал(а):В самом начале отношалова, ставь свою женщину в известность. Что у твоей женщины друзей мужского пола быть не может. Вот и все. В противном случае используй ее только для дружбы организмами и обмена жидкостями без всяких долговременных планов на дальнейшую жизнь с ней.
Больше добавить нечего.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.10.13 11:53

"Родственная душа" из контакта в моем случае через некоторое время модифицировалось в "а еще мы с ним мужчина и женщина". Так высокопарно была названа половой акт на стороне. :twisted: автор, даже терминология совпадает. Чуешь тренд?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.10.13 12:10

Мне вообще представляется, что общение в соцсетях крайне опасно с точки зрения измены. Как будто "понарошке" и поэтому блокаторы не срабатывают. А потом бац и у тетки лябофф (читай психзависимость) К данному виртуальному персонажу, образ которого сформировался в ее голове на основе переписки, а-не реального общения. И он конечно же принц. я по юности такое проходиЛ сам с одной девушкой.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.10.13 14:15

Покерист писал(а):Для неё ты тряпка и чмо.
А, может быть, не только для неё, а вообще по жизни..
Да, почему? Косяки Автора не являются материальными, смотрим его косяки:
Натура сильная, скажем так - баба с яйцами. Очень гордая и любит покрасоваться.большинство ее знакомых("друзей") - парни. она любит меня очень сильно, это чувствуется.
и т.д. То есть один косяк - хрень какую-то, не сообразную с жизнью, Автор пишет.

Из материальных косяков Автор ничего не сделал. Как то:
- не заключил законный брак с этой ОЖП до гробовой доски, точнее, до первого васька;
-не завел детей с этой ОЖП* .
- не вкладывает с денежные средства в эту ОЖП: машинки, шубки, поездки, её обучение и т.д.

*Ибо, понятно, что какая она мать? Одного, дай бог, со скрипом родит, а потом этим фактом и заипет всех: какая она мать-героиня, как ей трудно, какая у ней тижолая бабская доля, отдала всю свою жизнь мужу и дитю. А, ведь, могла бы в вокруг шеста покрутится-поотжигать, если б не муж-тиран.
Lonelyman писал(а): Как показать ей силу ?
Засядь за комп. СЗ. Переписка. Знакомство с бабищами, свидания и т.д. Испытай волнительное чувство охотника за сучками.
"Наш ответ Чемберлену".

Пожить с этой бабой. Так чего ж не пожить (до 3-х лет, не залипнуть на пелотку), если пиzду регулярно тебе предоставляет? Сиськи - есть, жопа есть - есть. Моральных колебаний не испытывай, Автор. Твоя ОЖП и до тебе с кем-то пожила, и с тобой поживет , и потом еще со многими ОМП поживет.
Вот на ком она остановится - тот Алень, однозначно.
[/quote]

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 23.10.13 14:41

Какие Цели автор??????

Если серьёзные - то твой мозг будет взорван и родительская квартира будет продана и развеяна нафиг.

Если просто провести время с этой ожпешечкой - то и пофигу с кем она переписывается, 22-х летняя тян в постели стоит того, чтобы ей поставить комп. ..

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.10.13 15:14

Вот это мне всегда нравится.
она любит меня очень сильно
Это кто тебе сказал? Розовые очки и мандатровая шапка?
Ужоснах.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 23.10.13 15:44

Слоупок писал(а):
Тема вброс. Пытаются раскачать на основных аленьих моментах. И про васько на 100% уверен что нет. Тролололо.
Тема - не вброс. Это действительно очень беспокоящая меня проблема.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 23.10.13 15:46

karl писал(а):Автор, ответь! ты кто по профессии? чем интересуешься? кто по профессии твоя ожп?
Я - начальник ИТ-отдела(15 чел.) Она - вебдизайнер, программист.
Мои интересы лежат в области работы ес-но + музыка + фотография.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.10.13 15:57

Я:
Вырос в обычной семье, хорошие добрые родители. По характеру - спокоен, уравновешен. Друзей немного.
Люблю проводить вечера за хорошим фильмом, книгой, прогулками за город на пикник, походом на концерт. В отношениях всегда стабилен, можно сказать - однолюб. На других никогда не смотрю.

Она:
Очень красива, умна(для своих лет), легкая на подьем. В семье все ок. Натура сильная, скажем так - баба с яйцами. Очень гордая и любит покрасоваться.
Прошлые отношения у нее были очень странными: 3 года проотношалась с парнем из другого города, втречаясь с ним пару раз в месяц. Т.е. основная часть отношений состояла в переписке и звонках.
Причем бабе 22 года.

Спешу тебя успокоить. Нах ты ей особо не нужен. С тобой просто удобно.
У тебя РГМ. Либо начинаешь растить яйца у себя и сушить у нее, рулить и у тебя получается. Либо продолжаешь кормить самку, и она тебя немного поюзает, потом сольет.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 23.10.13 16:01

Прохор писал(а): Камрад, да ты сам-то веришь в эти свои слова? 8) Кого ты сейчас пытаешься обмануть? Нас, себя? Нас - ладно, но себя-то зачем?

Говоришь, не терпишь неуважение. :lol: Да именно неуважение ты и терпишь, иначе не случился бы у тебя лютый баттхерт и не пришел бы ты сюда с его детальным описанием. Пацики ее тебя раздражают, она об этом знает и срет с высокой колокольни на твои переживания, потому что ты ей не указ. Дооо, очень уважительно и на 100% совпадает с твоим мнением. 8)

Правда в том, что тебе не нравится все это терпеть, но ты терпишь, потому что веришь в иллюзию, что она исправиться, поумнеет, осознает... Так вот, правда еще и в том, что этого не случиться никогда! Все твои ожидания безосновательны - нет у нее в прошивке установок на "осознание" и "раскаяние" . Природой не предусмотрены. Читал Новоселова, говоришь. Перечитай еще раз, плохо усвоил материал.

Ты услышал страшно неприятные слова о бабе, которую считаешь своей, и тут же кинулся ее защищать. Но по сути защищаешь ты не ее, а свои убеждения в отношении нее. Ананитакая, штовы!!! :shock:

Да такая она, такая. Правда вся на поверхности, ее незамыленным взглядом сразу видно. Просто поверить в это алень не хочет, пельмень, натянутый на глаза, мешает.
Спасибо за аналитику. Ценю такие развёрнутые коменты.
Да, ты скорее всего прав во всем - твои слова как-то откликаются внутри, и значит - попадают в цель.

Ок, получается, раз человека не изменить(как я понимаю, разговоры не помогут, не убедят), то правильный (стратегический ) выход - расстаться, чтобы не оказаться оленем с рогами?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 23.10.13 16:02

Хм, почему проигнорирован мой вопрос?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.10.13 16:09

Автор, чтобы тебе было понятнее, ап чем речь.

Признаки наличия яиц у ОМП по Протопопову:

· Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих
· Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
· Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
· Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
· Хвастливость, самодовольство
· Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.
· Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
· Нерефлексивность.
· Высокий порог осознания своей вины
· Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
· Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
· Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
· Организаторские способности
· Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
· Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
· Конфликтная устойчивость
· Сексуальная успешность

Признаки отсутствия яиц у ОМП по Протопопову:

· Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности
· Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни
· Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне
· Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.
· Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность
· Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)
· Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм
· Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций
· Низкие организаторские способности
· Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность
· Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность
· Скрытность, интроверсия
· Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность
· Обидчивость и щепетильность
· Сексуальная неуспешность

Сопоставь эти списки со своими качествами и увидишь глазами бабы, то есть беспристрастно, может она любить тебя (читай - уважать, поддерживать и уступать) или нет.

Lonelyman

Сообщение Lonelyman » 23.10.13 16:14

menand писал(а): Ога, "Она нитакая"

Ты пытаешься оправдать шлюху, ты уже прогнулся, вот тут:

И изменить уже ничего не сможешь, пока в голове у тебя романтическая поюзанный в половом смысле предмет и лябовь!

Телка тебя не уважает, раз позволяет огрызаться и переписываться в открытую с ебарями, и да, шпилят ее уже, смирись с этим.
Очень большая вероятность что во время вашего расстования это произошло, не говоря уже о других возможных случаях.

БЖ вторая тоже переписывлась, правда с бывшим но не суть.

Читай форум, а Новоселова ты очень хреново читал, и на ус мало чего накрутил, рас рассуждаешь как алень.

Кстати, сколько половых партнеров у нее было до тебя? Что про ее семью расскажешь?

И давай без обид на форум за жесткие ответы. Сначала будешь шокирован, а потом вылечишься.
По поводу "сношения на стороне" - очень хорошо ее знаю и уверен, что это не про нее.
Согласен, что прогнулся уже. Этого не вернешь - поэтому я и пришел сюда, чтобы понять, как дальше все выправить.
До меня у нее был всего 1 ОМП. Семья хорошая, мама и бабушка правда сварливая - постоянно держит ее саму в тонусе как бы.

Про обиды на форум: все ок, многие коменты тут жесткие, но в таких вещах так и нужно имхо - отрезвляет.

Ответить