У жены пропали "бабочки в животе"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 23.10.13 11:44

Здесь что, креативный отдел по-твоему? Нужны фантазии - иди на вумен.сру.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.10.13 11:45

Про "нетривиальное" тебе уже написали - SW.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 23.10.13 11:51

Автор, идеологию знаешь, все изучил, а ерунду пишешь. Либо свои действия выстраиваешь как положено и будет Вам щасье, либо делаем "как середце вялит" и приходим обратно через некоторое время с кучей проблем.
Если бабочки в пузе пропали, значит ловить нечего, кроме рогов. Видывал я таки ОЖП, после пропадания бобОчек они с мужнина енга перепархивали быстренько на васьков енг, так как на нем бабОчки рождались.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 11:52

puankare писал(а):Ищу нетривиальное решение.
...тривиальной проблемы.

puankare

Сообщение puankare » 23.10.13 11:52

Громов писал(а): Ты дурачок, нихера во взаимоотношениях с женщинами не понимаешь.
Закономерно, что тебя слили.
Сиди, читай истории камрадов и рекомендованную литературу.
Но сомневаюсь, что ты будешь это делать, слишком много апломба. Пока васька не дождешься, мозги на место не встанут.
Знаю, согласен, читаю. Есть определенные страхи. Боюсь через них перешагивать.
Страшно, понимаете? Большинство участников форума через это прошло. Тяжело сделать первый шаг.

Я знаю, что я должен перестать держаться за этого человека, если надо, сама приползет.

Но я с одной стороны боюсь(уже немного, все больше уверенности, что не пропаду) за себя, свое будущее. Квартиру медленно ищу, чтобы сьехать. Надеюсь пересилю себя.

А с другой стороны, я обьективно никогда не встречал человека лучше, чем она. По человеческим качествам, впереди которых порядочность. Я не уверен, что смогу найти женщину, с которой буду так же близок духовно, с которой мы будем так понимать друг друга. Я искренне не вижу из своего окружения ни одной ОЖП, с которой у меня может быть что-то кроме секса. Вижу все косяки всех баб вокруг, и они меня не устраивают по умолчанию.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 23.10.13 11:55

Вброс - невброс, какая разница - читать тему все равно будут и другие страдальцы.
Если вы мужчина, то может логику включим?
1,5 года в браке, 4 месяца проблемы - и того 1 нормально. До этого нормально было? Что изменилось за 4 месяца? Вас резко скрючило и стоять также резко перестало? Что-то не читается из ваших же сообщений:
Мне нужна какая-никакая прелюдия. Со временем потенция стала лучше(без прелюдий)
У меня не сходится то, на кой она замуж за вас выходила? Ответ: либо для галочки, либо вас виноватит, потому что самая полезная вещь в доме - это виноватый мужчина.
В обоих случаях вам надо в своем отношении к бабам развираться и чистить свой мозг от говна, а не бабочек приручать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.10.13 11:56

puankare писал(а):я обьективно никогда не встречал человека лучше, чем она.
Так она у тебя вторая, как ты можешь так судить?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.10.13 11:56

Автор, ты ж айтишник, изучи наконец-то правила цитирования, ссылку тебе кидали

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 23.10.13 11:57

автор, это нормально что она не хочет твоих прикосновений. ну и не прикасайся к ней.
её прямая обязанность ублажать тебя.
минет отстрачила, вечерком массаж и опять свободна

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.10.13 11:58

puankare писал(а): Я не уверен, что смогу найти женщину, с которой буду так же близок духовно, с которой мы будем так понимать друг друга.
О чем ты говоришь, у тебя было в жизни всего 2 тетки было!

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.10.13 11:59

Говно-вопрос. В туалете смотришь порнушку, возбуждаешься. И бежишь к любимой сразу со стоящим членом. Креативно?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 23.10.13 11:59

Вы тут во-всю расхваливаете принципиальность, искренность и умище вашей мадам, а вот тогда ответься опять на тот же вопрос: накой эта принципиальная, искренняя и умная баба выходила за такого херового и противного ей вас?
Что-то опять не сходится.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 12:00

puankare писал(а):Я искренне не вижу из своего окружения ни одной ОЖП, с которой у меня может быть что-то кроме секса.
...которого ты боишься.

еще раз - твоя жена не виновата в том, что ты не уверен в своем стояке. она дура (или стерва), раз начала тебе рассказывать, как у нее было раньше. но это не ее проблема. ты показал себя неуверенным чмом, у нее в голове перещелкнул тумблер. как бы она сейчас не старалась, у тебя все равно подспудно в голове будет сидеть эта неуверенность. чтобы от нее избавиться, тебе нужно подтверждение того, что ты не уг в сексе. этого можно достичь только трахая баб. тогда и уйдет этот бред про духовную близость. т.к. духовная близость тебе нужна для того, чтобы баба поняла твою проблему и не оттолкнула, не растрындела всем вокруг "ааааа, девки, он импотент!".

puankare

Сообщение puankare » 23.10.13 12:00

d2s писал(а): У меня не сходится то, на кой она замуж за вас выходила?
Она выходила замуж, потому что считала и до сих пор считает, что я хороший муж и отец для будущих детей. Проблема возникла практически сразу, она считала, что стерпится-слюбится. Потом у нее сорвало крышу.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.10.13 12:01

puankare писал(а): до сих пор считает, что я хороший муж и отец для будущих детей.
Сценарий: спермодонор-банкомат

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 23.10.13 12:01

то есть с умом и искренностью вы поспешили?

puankare

Сообщение puankare » 23.10.13 12:02

Mihail писал(а): Так она у тебя вторая, как ты можешь так судить?
Для меня секс не в приоритете, как положено Альфа самцовой особи. Я находил минусы у других ОЖП раньше, чем доходило до серьезных отношений. Они были критичными и данных ОЖП я не рассматривал.

puankare

Сообщение puankare » 23.10.13 12:02

fukusima писал(а):Говно-вопрос. В туалете смотришь порнушку, возбуждаешься. И бежишь к любимой сразу со стоящим членом. Креативно?
Она уже не хочет. Дает, но не хочет. Сейчас хорошая потенция не решит проблему.

puankare

Сообщение puankare » 23.10.13 12:03

d2s писал(а):Вы тут во-всю расхваливаете принципиальность, искренность и умище вашей мадам, а вот тогда ответься опять на тот же вопрос: накой эта принципиальная, искренняя и умная баба выходила за такого херового и противного ей вас?
Что-то опять не сходится.
Херовость касается только 1го аспекта. Я пару сообщений назад расписал все

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 12:03

ее можно понять. нет худшего оскорбления для бабы, чем нестояк. это означает либо то, что она неебабаельна, либо то, что мужчина не способен к размножению, т.е. бракован. даже самая страшная баба склонится ко втором у варианту :D так что ничего удивительного.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 12:05

puankare писал(а):Для меня секс не в приоритете, как положено Альфа самцовой особи. Я находил минусы у других ОЖП раньше, чем доходило до серьезных отношений. Они были критичными и данных ОЖП я не рассматривал.
сам-то в это веришь? :shock: мизинчик кривой был или родинка под коленкой?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 23.10.13 12:05

puankare писал(а):Она уже не хочет. Дает, но не хочет.
А тебе не пофиг хочет/не хочет? С бабами в этом вопрсе нельзя так. Захотел - совершил половой акт. А что она там "не хочет" - это ее сугубо личное дело.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 23.10.13 12:06

puankare писал(а): А с другой стороны, я обьективно никогда не встречал человека лучше, чем она. По человеческим качествам, впереди которых порядочность.
Ты не понимаешь смысл прочитанного на форуме? Тебе все пишут, проблема в ТЕБЕ! У ТЕБЯ неправильное понимание взаимоотношений муж-жена и этим именно ты разрушаешь семью.
Никакой дружбы! Ты капитан, остальные подчиненные. Только так. Именно этого нормальные ОЖП ждут.

puankare

Сообщение puankare » 23.10.13 12:07

Sirozha писал(а): сам-то в это веришь? :shock: мизинчик кривой был или родинка под коленкой?
Нет. Все они были бабы, а в своей мне померещилась женщина.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 23.10.13 12:07

puankare писал(а):Я знаю, что я должен перестать держаться за этого человека, если надо, сама приползет.
к тебе приползет? а нах ты ей такой интересный нужен?

Ответить