У жены пропали "бабочки в животе"
Автор, идеологию знаешь, все изучил, а ерунду пишешь. Либо свои действия выстраиваешь как положено и будет Вам щасье, либо делаем "как середце вялит" и приходим обратно через некоторое время с кучей проблем.
Если бабочки в пузе пропали, значит ловить нечего, кроме рогов. Видывал я таки ОЖП, после пропадания бобОчек они с мужнина енга перепархивали быстренько на васьков енг, так как на нем бабОчки рождались.
Если бабочки в пузе пропали, значит ловить нечего, кроме рогов. Видывал я таки ОЖП, после пропадания бобОчек они с мужнина енга перепархивали быстренько на васьков енг, так как на нем бабОчки рождались.
Знаю, согласен, читаю. Есть определенные страхи. Боюсь через них перешагивать.Громов писал(а): Ты дурачок, нихера во взаимоотношениях с женщинами не понимаешь.
Закономерно, что тебя слили.
Сиди, читай истории камрадов и рекомендованную литературу.
Но сомневаюсь, что ты будешь это делать, слишком много апломба. Пока васька не дождешься, мозги на место не встанут.
Страшно, понимаете? Большинство участников форума через это прошло. Тяжело сделать первый шаг.
Я знаю, что я должен перестать держаться за этого человека, если надо, сама приползет.
Но я с одной стороны боюсь(уже немного, все больше уверенности, что не пропаду) за себя, свое будущее. Квартиру медленно ищу, чтобы сьехать. Надеюсь пересилю себя.
А с другой стороны, я обьективно никогда не встречал человека лучше, чем она. По человеческим качествам, впереди которых порядочность. Я не уверен, что смогу найти женщину, с которой буду так же близок духовно, с которой мы будем так понимать друг друга. Я искренне не вижу из своего окружения ни одной ОЖП, с которой у меня может быть что-то кроме секса. Вижу все косяки всех баб вокруг, и они меня не устраивают по умолчанию.
Вброс - невброс, какая разница - читать тему все равно будут и другие страдальцы.
Если вы мужчина, то может логику включим?
1,5 года в браке, 4 месяца проблемы - и того 1 нормально. До этого нормально было? Что изменилось за 4 месяца? Вас резко скрючило и стоять также резко перестало? Что-то не читается из ваших же сообщений:
В обоих случаях вам надо в своем отношении к бабам развираться и чистить свой мозг от говна, а не бабочек приручать.
Если вы мужчина, то может логику включим?
1,5 года в браке, 4 месяца проблемы - и того 1 нормально. До этого нормально было? Что изменилось за 4 месяца? Вас резко скрючило и стоять также резко перестало? Что-то не читается из ваших же сообщений:
У меня не сходится то, на кой она замуж за вас выходила? Ответ: либо для галочки, либо вас виноватит, потому что самая полезная вещь в доме - это виноватый мужчина.Мне нужна какая-никакая прелюдия. Со временем потенция стала лучше(без прелюдий)
В обоих случаях вам надо в своем отношении к бабам развираться и чистить свой мозг от говна, а не бабочек приручать.
- Почти Нормальный
- аксакал
...которого ты боишься.puankare писал(а):Я искренне не вижу из своего окружения ни одной ОЖП, с которой у меня может быть что-то кроме секса.
еще раз - твоя жена не виновата в том, что ты не уверен в своем стояке. она дура (или стерва), раз начала тебе рассказывать, как у нее было раньше. но это не ее проблема. ты показал себя неуверенным чмом, у нее в голове перещелкнул тумблер. как бы она сейчас не старалась, у тебя все равно подспудно в голове будет сидеть эта неуверенность. чтобы от нее избавиться, тебе нужно подтверждение того, что ты не уг в сексе. этого можно достичь только трахая баб. тогда и уйдет этот бред про духовную близость. т.к. духовная близость тебе нужна для того, чтобы баба поняла твою проблему и не оттолкнула, не растрындела всем вокруг "ааааа, девки, он импотент!".
Херовость касается только 1го аспекта. Я пару сообщений назад расписал всеd2s писал(а):Вы тут во-всю расхваливаете принципиальность, искренность и умище вашей мадам, а вот тогда ответься опять на тот же вопрос: накой эта принципиальная, искренняя и умная баба выходила за такого херового и противного ей вас?
Что-то опять не сходится.
Ты не понимаешь смысл прочитанного на форуме? Тебе все пишут, проблема в ТЕБЕ! У ТЕБЯ неправильное понимание взаимоотношений муж-жена и этим именно ты разрушаешь семью.puankare писал(а): А с другой стороны, я обьективно никогда не встречал человека лучше, чем она. По человеческим качествам, впереди которых порядочность.
Никакой дружбы! Ты капитан, остальные подчиненные. Только так. Именно этого нормальные ОЖП ждут.