Лимит доверия
- Стиральщик
- бывалый
Народ! Ну не вкладывал я в формулировку "половина" такие эмоциональные окрасы: инь-янь, "две стороны одной монеты" и т.п.Сохо писал(а):"Половинки" у меня нет и уже не будет.
А так могу полностью плюсануться к Robу : доверия не будет НИКОГДА ,ибо.. (Далее по его тексту: ЛЮБАЯ ,В ЛЮБОЙ момент и т.д.).
Скорее "половина" - ОЖП, которой позволительно быть рядом с тобой и воспитывать твоих детей. Вот степень доверия к такой и осмысливается. Если простокваша аленизма позволяла раньше безоговорочно доверять, то теперь когда выпинываешь эту дрянь из себя сталкиваешся с проблемой оценки критериев и допусков. Не доверять вообще, на 146% - это наверное тоже перебор. Так сказать, в другую крайность впал.
А насчет НИКОГДА...Человек - социальное животное, склонное в большей или меньшей степени к высокому уровню эмпатии. На этой почве все равно развивается и доверие, ИМХО.
я уже заколебал поправлять своих корешей словами некоего АБФ-камрада, что у человека есть только половины мозга - левая и правая, и половины жопы - тоже левая и правая. Ржут - хоть в чём-то согласны с АБФOwl писал(а):Ну не кипятись, камрад!Просто оборот речи. Все ж понимают о чем (о ком) речь.

по сути вопроса - наелся тут на АБФ как-то пионеров, устроил тщательную проверку с постановкой её а/м "на ремонт" - полтора месяца не могли шкворень коленвала для гидрокомпенсатора привезти!
Ничего не нашёл, но на всякий случай её случайно

Хотя как бы и не ожидаю от неё ничего + рычаги, кнопки - всё под контролем.
Но мой "духовный наставник" говорит, что надо бы ещё что-нибудь ей придумать. Вот, думаю.
Хм.."ЛЮБОЙ момент" -момент, когда тебе как никогда нужна поддержка (хотя бы моральная).Сохо писал(а):"Половинки" у меня нет и уже не будет.
А так могу полностью плюсануться к Robу : доверия не будет НИКОГДА ,ибо.. (Далее по его тексту: ЛЮБАЯ ,В ЛЮБОЙ момент и т.д.).
По теме. После продолжительного курения мною форума(более 2-х лет). Никакой злобы, аггресии по отношению к ОЖП уже не испытываю. Просто наблюдаю за ними, как если бы они были зверьками. Они такие забавные, глупые. Завести такого(зверька) у себя дома пока не решаюсь.Много мороки с ними. :D
А вы пишите о каком-то доверии к ним. Смешно.
Иногда задаюсь мысль, что может быть подобные выводы об ОЖП из за перекура АБФ?
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Лимит доверия
Наверное, все-таки неправильно большую часть мозгового ресурса направлять на ненужные изыски. Правильней-творить, создавать и жить своей жизнью. Нет, я не говорю, что семью бросить на самотек, ежели таковая имеется, просто напрягать свой мозг о том, где она и что творит не имеет смысла. Всё вылезет наружу ежели почувствуешь, что тебя найопывают.Owl писал(а): Напрягает именно тем, что это новое ощущение занимает прилично "мозгового ресурса
Говорю, как человек, не искавший васю, не придумывавший ананитакая.
Единственный мой косяк-принятие камбэка, ну это еще до АБФ. Так сказать на собственной шкуре прошел
PsyAlex
Подобные выводы - из за скидывания розовых очков.
Злость - по началу.
Паранойя - да, из за перекура форума.
Потом - похуизм. У меня сейчас - именно он, родимый. Ну, почти
Любой момент - он на то и любой. Ясно, что бабский выверт чем то вызван. Некоторые причины - прогнозируются, некоторые - как на ладони. Но, ВДРУГ происходит то, что ты себе и своей мужской логикой и представить не можешь. Не можешь понять - чем, женщина легкого поведения, вызван такой выебон, с чего, на "ровном месте", нет тенденции! Все же нормально шло!
Так вот, именно к таким ВДРУГ и надо быть готовым. Не должны они выбивать ОМП из колеи.
Злость - по началу.

Любой момент - он на то и любой. Ясно, что бабский выверт чем то вызван. Некоторые причины - прогнозируются, некоторые - как на ладони. Но, ВДРУГ происходит то, что ты себе и своей мужской логикой и представить не можешь. Не можешь понять - чем, женщина легкого поведения, вызван такой выебон, с чего, на "ровном месте", нет тенденции! Все же нормально шло!
Так вот, именно к таким ВДРУГ и надо быть готовым. Не должны они выбивать ОМП из колеи.
Если б моцк меня спрашивал, направлять или не направлятьАлекс электрик писал(а): Наверное, все-таки неправильно большую часть мозгового ресурса направлять на ненужные изыски. Правильней-творить, создавать и жить своей жизнью.

- Алекс электрик
- старейшина
Вот именно. Эта готовность - она и есть "доверие".Rob писал(а): Потом - похуизм. У меня сейчас - именно он, родимый. Ну, почти
...
А "доверять", что баба будет вести себя не так, как ей выгодно... Камрады, да не может такого быть ! ЛЮБОЙ человек (независимо от пола) всегда действует в СВОИХ интересах. Даже если кажется, что это не так (отдам жизнь за ребенка) - на самом деле это все равно твои интересы (ребенок - мое продолжение, и более важное, чем я сам, поэтому вполне можно моей и пожертвовать).
Гер
Да все, что угодно, но только не доверие в его толковании в словаре. Ибо уверенности то, как раз и нету. Есть уверенность в том, что ни в чем нельзя быть уверенным. Отношение к тетке, как к стохастической системе, чтоль. Вот лежит себе шарик на вершине горки - куда его понесет - один хрен знает. И шарик тоже не знает.
А вообще - "мне без разницы ваши неувязочки" (c)
Да все, что угодно, но только не доверие в его толковании в словаре. Ибо уверенности то, как раз и нету. Есть уверенность в том, что ни в чем нельзя быть уверенным. Отношение к тетке, как к стохастической системе, чтоль. Вот лежит себе шарик на вершине горки - куда его понесет - один хрен знает. И шарик тоже не знает.
А вообще - "мне без разницы ваши неувязочки" (c)

- Mad Charly
- аксакал
ППКСRob писал(а):PsyAlex
Злость - по началу.
у меня тоже всё именно так.
Была и злость. Была и паранойя. Теперь всё ближе к похуизму.
Возможно еще не к полному тк не было много полноценных свиданок.
Из-за остатков паранойи не особо и хочется.
Но в идеале надо максимально приблизиться к нирване - когда абсолютно пофиг есть рядом баба или нет.
Иначе можно в Аленя назад превратиться...
Mad Charly
Получается интересный момент. Ибстись то надо - хотя бы для здоровья. Иметь "постоянную" бабу под боком - уверенности нету ну никакой в ней. А вот, когда берешь фею, то уверенность в том, что все пройдет как надо появляется! Потому, что делал это уже много раз - и все пучком. И охватывает настоящее спокойствие и умиротворение где-то даже
А раз есть уверенность в исходе - есть и то самое доверие. Фее 
Получается интересный момент. Ибстись то надо - хотя бы для здоровья. Иметь "постоянную" бабу под боком - уверенности нету ну никакой в ней. А вот, когда берешь фею, то уверенность в том, что все пройдет как надо появляется! Потому, что делал это уже много раз - и все пучком. И охватывает настоящее спокойствие и умиротворение где-то даже

- Mad Charly
- аксакал
После курения форума,произошел у меня видимо перекур или просто глаза открылись , тетки одни потребляди попадаються , раскусывать на раз приходиться, ценизма много стало и покуизма , времени вагон , дел кучу переделал, целей море , и кто из ОЖП мои начинания и дела не поддерживают,сразу пшла нах и без обьяснений
. Начал реально расти, сам в своих глазах , да и жизнь всеми красками раскрылась .

+мулиен, люблю профессионалок, честный секс за деньги, вещь! и сам трудишься и она любит как в последний разз))Rob писал(а):Mad Charly
Получается интересный момент. Ибстись то надо - хотя бы для здоровья. Иметь "постоянную" бабу под боком - уверенности нету ну никакой в ней. А вот, когда берешь фею, то уверенность в том, что все пройдет как надо появляется! Потому, что делал это уже много раз - и все пучком. И охватывает настоящее спокойствие и умиротворение где-то дажеА раз есть уверенность в исходе - есть и то самое доверие. Фее
Я отношусь с иронией, без особых ожиданий в этом отношений. Накосячит, так без сожаления отправлю в сад, потому что сам автономен.
Но я с Андреем СТ не соглашусь, не стоит относиться заведомо к женщинам, как к помойкам.
У меня перед глазами отличные примеры друзей, которые изначально правильно сделали выбор))
Но я с Андреем СТ не соглашусь, не стоит относиться заведомо к женщинам, как к помойкам.
У меня перед глазами отличные примеры друзей, которые изначально правильно сделали выбор))
Owl соглашусь с тобой, Как партизан в тылу врага! Я тоже иногда думаю, а не перекур ли это? Пару лет назад наткнулся на Виталиса, прочёл залпом все книги, некоторые по два раза, сказал себе, это будут мои настольные книги. Начал искать что то похожее, набрёл на Новосёлова, с ожп после напряг, постоянный мозговынос, послана неоднократно в сад. Потом наткнулся на абф, доверие к ожпэшкам не то что пропало, но вычисляешь малейший косяк сразу, скажу так, интересней жить с адреналином стало, как будто ещё один иностранный язык выучил за короткое время. У моей ожп с тех пор думаю демка, но редкий мозговынос иногда присутствует, она ведь живая! :D
Owl соглашусь с тобой, Как партизан в тылу врага! Я тоже иногда думаю, а не перекур ли это? Пару лет назад наткнулся на Виталиса, прочёл залпом все книги, некоторые по два раза, сказал себе, это будут мои настольные книги. Начал искать что то похожее, набрёл на Новосёлова, с ожп после напряг, постоянный мозговынос, послана неоднократно в сад. Потом наткнулся на абф, доверие к ожпэшкам не то что пропало, но вычисляешь малейший косяк сразу, скажу так, интересней жить с адреналином стало, как будто ещё один иностранный язык выучил за короткое время. У моей ожп с тех пор думаю демка, но редкий мозговынос иногда присутствует, она ведь живая! :D
-
Это от неуверенности в себе, но, что самое главное, - от неумения четко разграничить зоны компетенции и ответственности.Owl писал(а):Напрягает именно тем, что это новое ощущение занимает прилично "мозгового ресурса"Непривычно. Сверхответственность какая-то. Даже мелочевка оценивается и анализируется. И это вошло в привычку, блин.
Доверять в чем? Доверять что?
Зачем постоянно что-то анализировать?
Главное (мое) правило: наличие женщины рядом должно уверенно УВЕЛИЧИВАТЬ уровень жизненного комфорта мужчины. Если это не так, то эта баба НЕ НУЖНА.
Все остальное - вторично и, скорее всего, пустое.
Читаю АБФ недавно, но уже успел 146 раз пожалеть, что не знал об этом ресурсе раньше.
Я повторил ВСЕ ошибки в отношениях с ОЖП. Было два брака. Сейчас как раз распадается второй брак в котором у нее "прицеп" 13-летний и разлука с родной дочкой 5-ти лет от роду.
Отжали квартиру и оголтелая пропаганда обо мне через весь бабий телеграф.
Я повторил ВСЕ ошибки в отношениях с ОЖП. Было два брака. Сейчас как раз распадается второй брак в котором у нее "прицеп" 13-летний и разлука с родной дочкой 5-ти лет от роду.
Отжали квартиру и оголтелая пропаганда обо мне через весь бабий телеграф.