ппц, автор когда женился и.. венчался

Вот это очень серьезно. Никак не исправить. Не её ОМП. Сами бабы так говорят.Кашкавод писал(а): 3. Однажды во время серьёзного разговора она сказала "меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть".
Так и с тобой. Когда будет финал, не удивляйся. Ты же знал, что она такая.Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала? ». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея».
да что ты?Кашкавод писал(а):По поводу пары "москвич + деревенщина" - так же в самом начале она сказала, что у неё были куда более лакомые предложения, сразу с квартирами-машинами и прочими прелестями, но она их не принимала. Искала не это, а нормальную семью, куда, сопсно, и попала.
опять слова. брат тоже может быть родной. может родной, как брат? :DКашкавод писал(а):Несмотря на "не могу привыкнуть", когда шпионил за ней, нашёл разговор с другом по переписке, где она сказала, что я ей "родной".
че за нах?Кашкавод писал(а):Критически важно, чтобы в случае разрыва инициатором был не я.
правильно, пусть бог на себя возьметКашкавод писал(а):1. Инициация развода - прелюбодеяние, я читал где-то. Я человек верующий и брать такое на душу не хочу.
учись отвечать за свои поступки.Кашкавод писал(а):2. В свадьбу были вложены немалые финансовые средства моей семьи, крайним быть тоже не хочу.
ты - трусливое говно, недостойное называться мужчиной.Кашкавод писал(а):3. В случае её инициативы развода я смогу с чистой совестью разослать всем её родным, знакомым, близким и дальним друзьям и подругам всю её поднаготную, мол, я для неё всё делал, а она такая сякая. Каждому. Лично. С гарантией. Таки да, я мстителен.
[/quote]Кашкавод писал(а): Таки да, чуйка работает, и тогда сработала, Вы правы.
Аборта у неё не было, это я выяснил, ещё когда мы общались виртуально, т.е. ещё ничего друг другу не должны и не обязаны, врать смысла не было. Если сомнения загложут вконец - позвоню её доктору и спрошу прямо.
Зашифровалась? Тогда это было маловероятно. С обоих компов выход в соцсети был невозможен, я регулярно это проверял и отлаживал. На телефоне у неё интернета нет. Работа (это, кстати, и насчёт васьков на работе) у неё с детьми, в детском саду, там и компа нет, и не особо посидишь в сети, если бы он был.
По поводу пары "москвич + деревенщина" - так же в самом начале она сказала, что у неё были куда более лакомые предложения, сразу с квартирами-машинами и прочими прелестями, но она их не принимала. Искала не это, а нормальную семью, куда, сопсно, и попала.
Да, хорошего пня под зад следовало бы дать, и не раз, иногда жалею, что не сделал этого.
Несмотря на "не могу привыкнуть", когда шпионил за ней, нашёл разговор с другом по переписке, где она сказала, что я ей "родной".
Думаю, что проводить 3-5 лет над постановкой или непостановкой точки не стану, одного года более чем достаточно. Теперь я читаю этот форум и меняю своё отношение, поведение. Случится стычка - буду наезжать прямее и конкретнее. Критически важно, чтобы в случае разрыва инициатором был не я.
Вобщем, примерный расклад ясен, как ни хреново это осознавать. План действий разрабатывать буду.
А кто тебе говорил, что надо терпеть ? Тебе говорят только за то, что надо иметь волю и смелость самому принимать решения, а не ждать "падлу" со стороны жены, чтобы иметь индульгенцию на разрушение дурацкого брака на котором сам и настоял. Не хочется признавать свои ошибки ?Кашкавод писал(а):Sirozha, а что ты предлагаешь? Если человек (неважно, какого пола) делает тебе конкретную падлу, надо терпеть? Или, может, включать великодушного и всё прощать? А почему бы, например, не сделать падлу в ответ?