Нужен совет опытных людей.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Silence
бывалый

Сообщение Silence » 05.11.13 08:03

... или "выдыхай" :D

ппц, автор когда женился и.. венчался :shock: о чем думал

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.11.13 08:46

Видимо, ТС опечатался, когда писал ник.
Правильно - Какашкавод.
Ибо жОнился на феерическом гуано.
Ещё бегал и уговаривал.
Намотал ЗППП на конец и сомневается предали его или нет...
Остальные косяки Автор точно не поймёт если он после посещения венеролога ничего не осознал. "Понял и простил" (с)
Переходящее знамя Алень года получает вполне заслужено.
Кто там список ведёт? Добавьте пациента ))
По сабжу: не представляю что поможет автору. Ибо "кому ты поверишь - своей жене или своим бесстыжим глазам?".
Интересно ребёнок негр ( или араб, турок, ...) заставит задуматься?
Или достаточно будет объяснений что мутатор чаще мыть надо? :lol:

P.S. Сорри за злой стёб и коверкание ника. "Кипит мой разум возмущённый" Как так, Автор? Как так?? (рукалицо)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.11.13 08:49

Автор, с женщиной должно быть комфортно и не напряжно. Понятно, что абсолютной идилии быть не может, всегда будут какие-то напряжения, но величину и критичность этих напряжений каждый оценивает для себя сам. Кому-то в кайф жить на склоне вулкана, кому-то навозная куча - рай обетованный. Раз ты пришел сюда и вывалил свою ситуацию, значит тебя самого многое не устраивает- это УЖЕ показатель. Тебе по полочкам уже расписали и вводные, и возможное будущее. Ответь самому себе на вопрос - ради чего жить с бабой, которой ты не доверяешь и которая вполне себе дура? Заделаешь ты с ней детей, дальше что тебя ждет? Как ты себя ощущаешь в обозримом будущем? Тебе самому будет комфортно или ты начнешь заливать свои нервяки алкоголем?

Kirjan
посвященный

Re: Нужен совет опытных людей.

Сообщение Kirjan » 05.11.13 09:23

Кашкавод писал(а): 3. Однажды во время серьёзного разговора она сказала "меня не возбуждает твой запах, не могу к тебе привыкнуть".
Вот это очень серьезно. Никак не исправить. Не её ОМП. Сами бабы так говорят.
Тем более, когда у ней есть с кем сравнивать.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 05.11.13 10:10

Если дело дошло до разборок и обещаний "больше никогда не буду переписываться", то все это конец. Я ещё не видел исключений.
Она понимает, что сам ты её не выгонишь. И не только она. Так что как найдет себе того, кто "хорошо пахнет", так сразу сольется. А ты останешься в дураках со своим компроматом. И всем будет фиолетово, как ты её там клеймить будешь.
Самое главное, не принимай всё на свой счет. Её поведение не твоя вина. Ты можешь быть ревнивым, безразличным, заботливым, ответственным, раздолбаем, любым в общем то. От этого она не изменится никогда.
Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замерзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила ее. И вот однажды змея укусила ее в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала? ». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея».
Так и с тобой. Когда будет финал, не удивляйся. Ты же знал, что она такая.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.11.13 10:28

Автору срочно скачать бесплатно или читать онлайн эту книжку на 2 раза.

http://humans-ethology.com/

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.11.13 10:28

нашел себе неразборчивую шалаву, стремящуюся перебраться в москву, от которой подцепил зппп. шалава тупая, т.к. палится по напропалую. силой затащил ее взамуж посредством ультиматума. шалава в открытую заявляет, что мне не нравится твой запах, я от тебе не теку. т.е., уважения 0. а теперь главный вопрос - что будет дальше? :D

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 10:31

По порядку.

Как объяснил болячку? Никак, ведь ещё ДО первого со мной сексуального контакта она сама об этом сказала. Да, я рискнул, и первые полгода ничего не проявлялось, а потом зимой простыл, иммунитет ослаб, и проявилось. Вызнал у неё конкретно как и что, вместе пошли лечиться.

Таки да, чуйка работает, и тогда сработала, Вы правы.

Аборта у неё не было, это я выяснил, ещё когда мы общались виртуально, т.е. ещё ничего друг другу не должны и не обязаны, врать смысла не было. Если сомнения загложут вконец - позвоню её доктору и спрошу прямо.

Зашифровалась? Тогда это было маловероятно. С обоих компов выход в соцсети был невозможен, я регулярно это проверял и отлаживал. На телефоне у неё интернета нет. Работа (это, кстати, и насчёт васьков на работе) у неё с детьми, в детском саду, там и компа нет, и не особо посидишь в сети, если бы он был.

По поводу пары "москвич + деревенщина" - так же в самом начале она сказала, что у неё были куда более лакомые предложения, сразу с квартирами-машинами и прочими прелестями, но она их не принимала. Искала не это, а нормальную семью, куда, сопсно, и попала.

Да, хорошего пня под зад следовало бы дать, и не раз, иногда жалею, что не сделал этого.

Несмотря на "не могу привыкнуть", когда шпионил за ней, нашёл разговор с другом по переписке, где она сказала, что я ей "родной".

Думаю, что проводить 3-5 лет над постановкой или непостановкой точки не стану, одного года более чем достаточно. Теперь я читаю этот форум и меняю своё отношение, поведение. Случится стычка - буду наезжать прямее и конкретнее. Критически важно, чтобы в случае разрыва инициатором был не я.

Вобщем, примерный расклад ясен, как ни хреново это осознавать. План действий разрабатывать буду.[/quote]

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.11.13 10:35

Кашкавод писал(а): Критически важно, чтобы в случае разрыва инициатором был не я.
Это почему так? :shock:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.11.13 10:43

Кашкавод писал(а):По поводу пары "москвич + деревенщина" - так же в самом начале она сказала, что у неё были куда более лакомые предложения, сразу с квартирами-машинами и прочими прелестями, но она их не принимала. Искала не это, а нормальную семью, куда, сопсно, и попала.
да что ты? :shock: знаешь, я тоже на бэхе возил девок трахаться на дачу. я говорю друзьям, что они шалавы и кроме сношения у нас ничего быть не может. угадай, что льют они своим подругам-бойфрендам :D :D :D

скока лет? 28? :D и ты до сих пор веришь говорящим какашкам? :D

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 10:45

Критически важно по следующим причинам:

1. Инициация развода - прелюбодеяние, я читал где-то. Я человек верующий и брать такое на душу не хочу.

2. В свадьбу были вложены немалые финансовые средства моей семьи, крайним быть тоже не хочу.

3. В случае её инициативы развода я смогу с чистой совестью разослать всем её родным, знакомым, близким и дальним друзьям и подругам всю её поднаготную, мол, я для неё всё делал, а она такая сякая. Каждому. Лично. С гарантией. Таки да, я мстителен.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.11.13 10:46

А разве месть красит глубоковерующего человека? :D

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.11.13 10:50

Автор, по-моему, развод- это прелюбодеяние, без разницы кто инициатор. Это во-первых. Кстати, церковь сейчас очень лояльно относится к разводу- погугли речь какого-то священника на тему развода Путина :))
Во-вторых, когда начнется развод, ты словишь такой поток говна, что в этой информационной войне, ты вряд ли выйдеш победителем, но нервов потратишь - мало не покажется. Зачем оно тебе надо?!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.11.13 10:53

Кашкавод писал(а):Несмотря на "не могу привыкнуть", когда шпионил за ней, нашёл разговор с другом по переписке, где она сказала, что я ей "родной".
опять слова. брат тоже может быть родной. может родной, как брат? :D

снова эта вера в слова. у меня была девочка, после которой я понял, что единственное, что значит, это поступки. значение слов = 0, даже если эти слова были сказаны не мне, а ее подругам. она им писала вконтактике, когда я палил переписку, а она была не в кугггсе :) так вот там было, упс, девки, как мне повезло! наконец-то нашла. взрослее, умнее, опытнее, с деньгами, машиной, квартирой. а секс - это вообще улет. через месяц поехала сдавать сессию в свой ебанный херсон, и я читал онлайн, как у меня растут рога :) при этом подругам писала, девки, я дура, не знаю зачем я это делаю. и девки ей писали, ты таки дура, зачем ты это делаешь? :D

ты, автор, на данном этапе - аллень в квадрате. скажи спасибо воспитанию. голова варит, но изначально заложена кривая моделька причинно-следственных связей в голову. выздоравливай, кушай таблетку, читай новоселова, включай моцк.
Кашкавод писал(а):Критически важно, чтобы в случае разрыва инициатором был не я.
че за нах? :shock: вот после такого и идет волна, что мужики перевелись. жди в засаде. заделаешь за год ребенка, будешь 18 лет выжидать. в 46 отскочишь :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.11.13 10:56

Кашкавод писал(а):1. Инициация развода - прелюбодеяние, я читал где-то. Я человек верующий и брать такое на душу не хочу.
правильно, пусть бог на себя возьмет :) учись отвечать за свои поступки.
Кашкавод писал(а):2. В свадьбу были вложены немалые финансовые средства моей семьи, крайним быть тоже не хочу.
учись отвечать за свои поступки.
Кашкавод писал(а):3. В случае её инициативы развода я смогу с чистой совестью разослать всем её родным, знакомым, близким и дальним друзьям и подругам всю её поднаготную, мол, я для неё всё делал, а она такая сякая. Каждому. Лично. С гарантией. Таки да, я мстителен.
ты - трусливое говно, недостойное называться мужчиной.

п.с. попроси перенести тему в раздел для бабс.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.11.13 11:00

Кашкавод писал(а): Таки да, чуйка работает, и тогда сработала, Вы правы.

Аборта у неё не было, это я выяснил, ещё когда мы общались виртуально, т.е. ещё ничего друг другу не должны и не обязаны, врать смысла не было. Если сомнения загложут вконец - позвоню её доктору и спрошу прямо.

Зашифровалась? Тогда это было маловероятно. С обоих компов выход в соцсети был невозможен, я регулярно это проверял и отлаживал. На телефоне у неё интернета нет. Работа (это, кстати, и насчёт васьков на работе) у неё с детьми, в детском саду, там и компа нет, и не особо посидишь в сети, если бы он был.

По поводу пары "москвич + деревенщина" - так же в самом начале она сказала, что у неё были куда более лакомые предложения, сразу с квартирами-машинами и прочими прелестями, но она их не принимала. Искала не это, а нормальную семью, куда, сопсно, и попала.
Да, хорошего пня под зад следовало бы дать, и не раз, иногда жалею, что не сделал этого.

Несмотря на "не могу привыкнуть", когда шпионил за ней, нашёл разговор с другом по переписке, где она сказала, что я ей "родной".

Думаю, что проводить 3-5 лет над постановкой или непостановкой точки не стану, одного года более чем достаточно. Теперь я читаю этот форум и меняю своё отношение, поведение. Случится стычка - буду наезжать прямее и конкретнее. Критически важно, чтобы в случае разрыва инициатором был не я.

Вобщем, примерный расклад ясен, как ни хреново это осознавать. План действий разрабатывать буду.
[/quote]

Расклад тебе ясен, но в каждой фразе - сквозит попытка её оправдать.
Уважаемый Ява ведь всё уже разложил предельно понятно. Ты ей подходил по всем расчетам - но надух не нужен как мужчина. Замуж пошла - в связи с поставленным ультиматумам и по настоянию родни. Чего ты ждёшь от этого брака ? Собираешься всю жизнь за ней следить и портить себе нервы ? Всё равно, при малейшей возможности она от тебя соскочит. Так зачем всё это ?

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 11:04

Sirozha, а что ты предлагаешь? Если человек (неважно, какого пола) делает тебе конкретную падлу, надо терпеть? Или, может, включать великодушного и всё прощать? А почему бы, например, не сделать падлу в ответ?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.11.13 11:17

Кашкавод писал(а):Sirozha, а что ты предлагаешь? Если человек (неважно, какого пола) делает тебе конкретную падлу, надо терпеть? Или, может, включать великодушного и всё прощать? А почему бы, например, не сделать падлу в ответ?
А кто тебе говорил, что надо терпеть ? Тебе говорят только за то, что надо иметь волю и смелость самому принимать решения, а не ждать "падлу" со стороны жены, чтобы иметь индульгенцию на разрушение дурацкого брака на котором сам и настоял. Не хочется признавать свои ошибки ? :wink:

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 05.11.13 11:20

Ошибки признавать по-любому приходится, хоть это и неприятно :idea:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 05.11.13 11:22

Кашкавод, я предлагаю тебе нести ответственность за свою жизнь. это достойно мужчины. ты принял дебильное решение, связавшись с этой дефкой. тебя никто не заставлял отношаться с этой идиоткой и тащить ее в загс. вокруг есть много нормальных девок. ты же выбрал себе какашку, и понимая это, ссышь совершить поступок - развестись, а занимаешь выжидательную позицию, чтобы остаться во всем белом. пассивная бабская позиция. про разослать по всем друзьям письма счастья - это вообще ахтунг! просто полное неуважение себя.

только ты виноват, что ты довел всю эту канитель до загса. не твоя дефка, не бог, не твои родственники. если не было достаточно бабла гулять свадьбу, отгулял бы втихую, в узком кругу. нет же ж, прикольнее гулять на чужие, чем на свои. чей косяк? твой косяк. имей теперь силы и смелость принять результаты своих неправильных поступков. не веди себя, как трусливая злобная баба. реально противно читать.

raven
бывалый

Сообщение raven » 05.11.13 12:08

Кашкавод писал(а):Косяки типа общения с бывшим вряд ли повторятся, она однозначно стала скрытнее.

!-)- железобетонная логика !-)

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.11.13 12:25

Автор держится за бабу, как будто у них пятеро детей по лавкам.

Если перед свадьбой такие косяки, когда вообще должно быть все идеально (демо-версия, как никак), то о чем можно говорить.

Залетит - потом будет рассказывать - да, она конечно во многом неправа (выражаясь по нашему - говно, но автор ведь так никогда не скажет о Женщине), но я герой нашего времени и согласен все это терпеть заради детей.

Это мазохизм такой - титаническими усилиями искать палочкой в какашках непереваренные полезные орешки, жить с бабой не доверяя ей и получать от всего этого удовольствие :?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.11.13 12:27

Кашкавод писал(а):Критически важно по следующим причинам.
Детский лепет.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 05.11.13 12:28

Да перед родственниками видать сцыкливо развестись.

Как же - такая хорошая семья (родители т тд) - и нна тебе - развод у сына.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.11.13 12:29

Продай кашкай, купи паджеро с пробегом на ручке.

Автор, у тебя в мозгах модель, обреченная на провал. Это - хочу чтоб все было удобно, прилично, универсально, Но не особо дорого и не экстримно. Вот как кашкай.

Вообще - если бабо тебе заявляет что ей не нравится твой запах в постели (перегар и ноги, печеные в сапогах исключаем) бабо должна быть поднята из постели, одета и выпнута НАВСЕГДА.

Закрыто