Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 18:32

Переночевал пару раз. Она сказала, что со мной не высыпается. Примерно в это же время она сообщила, что посидит в кафе со своим старым другом. Я был против. Во время посиделок написал и позвонил, она сбросила и не ответила. Затем устроила скандал, что я мешаю ей встречаться со своим хорошим другом
вот этот абзац говорит что баба тебя не любит
мало того, скорей всего плядует и дите, как пишут тут, возможно, не твое.
потому санчас, забыть, захочет - сама подаст на алики и установление отцовства.
если ты отец - так и будет скорее всего...
но ты более похож на банкомат в данной истории
и вообще, забывай эту "нехорошую женщину"

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 09.11.13 18:35

На расслабляйся и не верь бабе. Маяк она тебе поставила, мол ничего от тебя не нужно, виноватит по деньгам. Вот по деньгам и будет гнуть.

А пока на санчас, чтение рекомендованной литературы, занятие самим собой.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.11.13 18:43

Деда писал(а): Когда я через соцсеть полторы недели назад преложил обсудить возможную регистрацию отцовства и формат возможной помощи, то она ответила "других вариантов не вижу - буду матерью-одиночкой, свои алименты оставь себе". Или тупая такая, или на эмоциях, или специально формирует во мне комплекс вины (но на это нет никаких причин, кроме той, что потерял работу и зарабатывал не 100 тыс, как хотела она - я впрочем тоже хотел, но хотелки и жизнь не всегда совмещаются).
Давай рассмотрим ситуацию, когда мадам беременна не от тебя, автор. Это ведь придётся доказывать через суд, за деньги. МАдаме нужно будет доказать в суде что ребёнок твой.
Факты таковы - мадам беременна, у неё на носу огромные расходы, а мадама отказывается от холявных аликов от потенциального отца ребёнка - это плять сказка какая-то.
Ты желаешь участвовать в воспитании ребёнка? Нет проблем, только удостоверься что он твой. А как это сделать? Только по суду, только после всех бюр.проволочек, наволочек и простыней запросов в соотв.органы. А у тебя нет 100% в том что ребёнок твой. То есть тебе придётся потратить несколько месяцев-лет на всю это беготню по инстанциям, придётся потратить своё время, деньги, а в конце окажется что какой-то залётный герой залил свой генный материал в эту мадам.

А если прагматично и здраво посмотреть на ситуацию, то мадам слилась потому-что трезво оценивает свои шансы доказать твоё отцовство.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.11.13 18:47

Ну есть вариант что хочет дожать автора. Что бы он ипотеку взял, а квартиру на неё переписал и т.п. То есть уничтожить всякое проявление брыкания со стороны автора. Хотя склоняюсь к мысли что просто спермодонор.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.11.13 18:50

Деда писал(а):На прошлой неделе я уже остыл немного. Так нет, позвонила ее подруга с просьбой помочь.
почему её подруги звонят тебе с просьбами о помощи? Ты Дед Мороз или может Айболит? Почему чужие тебе самки названивают тебе с просьбами? Ты разве им должен? Если ты им не должен, то видимо они твои личные друзья, с ними ты тусишь не первое десятилетие. И видать эта позвонившая примчится по твоей просьбе в 3 часа ночи что-бы помочь тебе поменять пробитое колесо. Или всё не так?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 18:50

потому на санчас и все контакты с теткой оборвать (до суда с ее стороны)

Деда

Сообщение Деда » 09.11.13 18:54

Саньчес писал(а): Это один из способов найти инфантила-спонсора, который верит в карлсона на крыше. В неё сегодня можно эякулировать, а потом она вдрукк беременна, и тут-же шантаж пузом - стандартные разводки плядей.
Если это действительно так, то она просто устала лгать, да и потеря работы очень кстати пришлась. Возможно уже сейчас думает, что лучше меня выставить идиотом, неудачником, досаждающим слезливыми СМС "вернись, умоляю" беременную женщину. Маленькая ложь порождает большую и т.д. Уж слишком странно ее поведение. Беременными не уходят. Но вот что для меня кажется необъяснимым. Почему она решила отменить регистрацию брака сейчас? Ей ведь выгодно было зарегистрироваться. Ведь я алень был согласен... Тут непонятка какая-то. Может, действительно я отец, или она слишком искусно исполняет? В любом случае, до родов САНЧАС, а потом война планы покажет.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 18:57

сорвалась наепка тебя, тебе очень повезло. Сходи в храм, помолись - твоя жизнь не запорота гулящей плядью как у половины народу тут. Не просрал 20 лет на суку блудливую. Ты свободен и как будто не понимаешь своего счастья! продолжай ныть по пилотке

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.11.13 19:02

Она отменила торжественное бракосочетание в связи с тем что ты глубоко оскорбляешь её нежные чувства. Возможно он была с тобой т.к деньги были нужны. А теперь ни денег, и ни какого удовольствия лицезреть твою физиономию. Ты что думал, современная мадам резко кинется к тебе на шею за просто так? Тем более эта мадам , по твоим словам, очень прагматична. Это ты романтичный,а она просчитала всё наперёд. Не стоит оно того, что бы тебя кольцевать. У неё вариант интереснее есть.

Деда

Сообщение Деда » 09.11.13 19:02

Саньчес писал(а): почему её подруги звонят тебе с просьбами о помощи? Ты Дед Мороз или может Айболит? Почему чужие тебе самки названивают тебе с просьбами?
Нет, я с ними совсем не знаком. С бывшей своей ОЖП я познакомился через интернет-сайт айкьюэлит. Там же тусила ее подруга. Первоначально именно ее подруга мне написала с целью познакомиться. Закинула удочку. Я посмотрел, что у нее в анкете "есть дети, хочу еще", понял что РСП и решил сразу забить. Ну зачем красивую девушку пользовать, подумал я. Все равно чужие выплядки мне не нужны. А потом ответил своей бывшей ОЖП на подмигивание, завязалось знакомство. Казалось, что есть много общего. Вскоре оказалось, что они подруги. Видимо у этой подруги свербит где-то что-то из-за того, что я ее отшил. Вот и позвонила мне с просьбой вещи перетащить, зная, что мы в глубокой ссоре. Я помог из любопытства. Решил узнать насколько далеко простирается "плядская женская дружба". Просто помог и уехал. Наверняка она потом своей подруге, моей бывшей сказала, что я приезжал и помогал. И сделала это так, чтобы оставалось место для домыслов... Бабы, такие бабы.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.11.13 19:05

Деда писал(а):Она говорила, что он не такой как все мужчины. Но и не говорила, что он голубой. Что-то вещала про особые какие-то отношения, что у него со всеми подругами платонические такие отношения.
Вау-ха-ха-хау... Изображение
Дружбан такой всего один? Эт тебе повезло... Я за 20 лет семейной жизни про нескольких таких слышал. :wink:
"Это просто ДРУГ и очень хороший человек, который всегда может морально поддержать, с которым я могу говорить на любые темы, мне с ним легко, мы делимся друг с другом наболевшим, и ты не подумай: у нас вообще никаких сексуальных влечений друг к другу нет, он для меня - бесполый!"
Ничего не напоминает, автор? Изображение
Ну и, понятное, дело - как можно не доверять своей собственной жене? Если договорились говорить друг другу правду, то она же не будет врать?! Изображение

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.11.13 19:07

ЫЫЫЫЫ один в один мая темка ! Только ,всё происходило в браке И покупка квартиры Какбэ для старшего ребёнака ,потом залёт,какбэ от меня ,потом выясняется .тётка в поиске и уже во всю общается с настаяшими друзьями ! Так же говорилось, ребёнок мой, но нифига не будеш отцом ,матерью одиночкой страдать будет -аха два раза ! ПО факту ,развод ,на пятом седьмом- месяце появляется сожитель ( он же как выяснилось отец ребёнка). БжИк затыкается И перестаёт верещать на каждоми углу ,что я отец и вообще говно по жизни !Так что ДЕДА БЫРОМ в церковь ставить свечку ,что БОГ уберёг от такого говна в жизни ! Санчас И НОВАЯ жизнь !

Деда

Сообщение Деда » 09.11.13 19:11

alex_ писал(а):сорвалась наепка тебя, тебе очень повезло.Сходи в храм, помолись - твоя жизнь не запорота гулящей плядью как у половины народу тут. Не просрал 20 лет на суку блудливую
В храм обязательно схожу. Видимо, вы правы. Мне действительно повезло. Просто я не осознаю этого. Но допущение того, что у нее есть более лучший вариант опят беспокоит душу. Зачем все эти варианты? Она же видела, что я за человек. Зачем бросать в тяжелый период жизни? Просто отрезала. Все отвернулись. Состояние было такое, что хоть в петлю лезь. Вовремя я на АБФ попал, ох, вовремя... Я вернулся к жизни благодаря сообщениям другим камрадов, у которых еще хлеще... Понимаю, что вовремя все случилось, но до конца все же еще не осознаю. И не дает покоя ее возможный другой вариант.. Накуя все это нужно было городить тогда, почему сразу не сказать? Ну-да, я алень ведь, бабы ведь не могут по-честному.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.11.13 19:13

ЗАПОМНИ на всю жизнь БАБОДУРА -пишется слитно ! ВСЁ И больше говорить нечего !

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.11.13 19:18

Саньчес писал(а): почему её подруги звонят тебе с просьбами о помощи? Ты Дед Мороз или может Айболит? Почему чужие тебе самки названивают тебе с просьбами?
Деда писал(а): Нет, я с ними совсем не знаком.

Видимо у этой подруги свербит где-то что-то из-за того, что я ее отшил. Вот и позвонила мне с просьбой вещи перетащить, зная, что мы в глубокой ссоре.

Я помог из любопытства. Решил узнать насколько далеко простирается "плядская женская дружба". Просто помог и уехал. Наверняка она потом своей подруге, моей бывшей сказала, что я приезжал и помогал. И сделала это так, чтобы оставалось место для домыслов... Бабы, такие бабы.
Из любопытства потратил своё время, силы, а что получил? Виртуальные домыслы?
Братан, тебя поюзали, а ты ставишь академические эксперименты, не понятно с какой целью. В следующий раз тебя попросят помочь материально, или отвезти куда-чего. И что сделаешь? Отслюнявишь рубликов? Отвезёшь на деревнюбабушке рояль с фикусом в кадке?
Автор, ну дет-сад какой-то, ей Богу.
Завязывай с такими проявлениями альтруизма всяким плядям.
Лучше детям бездомным помоги.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.11.13 19:18

Я вот только ещё 10 лет назад иногда задумывался: а нахрена тогда было вообще мне рассказывать про таких друзей? Дружи там себе, общайся, моё какое дело? Ну, в плане: я же тебе верю, доверяю, как своей "половине", поэтому не ревную, нах мне знать про твоих коллег на работе или клиентов?
С некоторыми чуть ли не рвалась даже познакомить меня! :)
А потом догнал: это бабы так "на всякий случай" мужей-рогоносцев готовят - чтобы, если вдруг какое-то палево, в загашнике есть давно известная и озвученная история про того самого друга: "да это же Вася, я про него тебе сто раз рассказывала - ты с ума сошёл ревновать?! Он просто меня подвёз (обнял, поцеловал, выипал, я ему отсосала) по дружбе!"
И ты такой: "а-а-а, ну так бы сразу и сказала - я же не знал, что это тот самый вася..." Изображение

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 19:19

Деда писал(а): Зачем бросать в тяжелый период жизни? Просто отрезала. Все отвернулись. Состояние было такое, что хоть в петлю лезь
хе хе - у баб прошивка такая, именно в тяжелый период и бросать. Почитай, почитай форум, посмотри примеры. Только чуть что ни так - уволили, бабла меньше стало, болезнь - опа, баба и сбегла! они ВСЕ такие счас, как клоны на фабрике.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 19:24

Деда писал(а):у нее есть более лучший вариант опят беспокоит душу.
конечно есть лучше! или ты думаешь ты самый лучший? типа самый красивый, самый богатый? любишь ее? ну мож и любишь, но голодранец. А ей надо о себе думать и о дите. У нее только пилотка есть на продажу и время поджимает, пока не старая нужно ВСЕ от жизни взять. С тобой что ли? фуу. Это был временный вариант, он не подошел. Где-то шла, познакомилась с другим, более перспективным. В данный момент они весело епутся и она позволяет ему в постели то, что не позволяла тебе :) И также говорит как она его любит, и стонет, и манеры у нее те же. Просто это уже не твоя женщина и все вышеперечисленное не должно тебя волновать, ибо десятки таких же баб епутся в твоем же доме по соседству. и что тебе с того?

Деда

Сообщение Деда » 09.11.13 19:27

Покерист писал(а): Дружбан такой всего один? Эт тебе повезло...
Нет, похоже, что дружбан не один. Когда полтора месяца назад произошла небольшая ссора из-за того, что я побеспокоил ее своим СМС во время посиделок в кафе с ее "другом", у нас состоялся примерной такой диалог:
- У меня много подруг и друзей и я не собираюсь отказываться от встреч с ними из-за твоих предрассудков. Мы не в каменном веке живем.
- Ты мне казалась другой. Когда мы встретились, общались и признавались во взаимной любви, то ты не говорила, что собираешься сидеть по кафешкам с чужими мужиками.
- Он мне не чужой.
- Если бы я знал сразу, если бы ты сказала мне, что собираешься встречаться с другими мужчинами в кафе, пусть и с друзьями, то наш роман закончился уже тогда. А теперь ты будучи беременной, когда мы собираемся пожениться, ты заявляешь мне, что будешь встречаться с камими-то своими "друзьями"?
- Что ошибся с выбором? Не ту искал?

Потом она еще мне перезвонила, когда довозила своего друга до метро и отчитала меня в его присутствии. Я сказал, что негоже своего будущего мужа отчитывать в пристутствии посторонних (он сидел рядом в ее машине). Она сказала, что он ей не чужой и тайн у нее от него нет. И бросила трубку. СДС, одним словом...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 09.11.13 19:31

у меня тоже есть знакомая похожая плять - со всеми переп.ась в округе. Но я не хочу возврата к ней и меня счас не беспокоит кто ее прет. Ибо это лядь. Ты бы еще по фее страдал...
у баб НЕ БЫВАЕТ друзей. Все ее названые друзья - это ее епари, которые или епут ее или еще только собираются. Притом если хотят, а она не дает, то такие друзья держатся недолго и исчезают. А постоянные друзья - будь уверен, это епари 100% факт. Ибо без дырки ни одна баба никому нах не нужна.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.11.13 19:33

Деда писал(а):Но допущение того, что у нее есть более лучший вариант опят беспокоит душу. Зачем все эти варианты? Она же видела, что я за человек. Зачем бросать в тяжелый период жизни? Просто отрезала. Все отвернулись. Состояние было такое, что хоть в петлю лезь.
Опа, а вот это уже серьёзно. У тебя, автор, твоё душевное спокойствие зиждется на отношении к тебе какой-то тётки, которую ты ипал некоторое кол-во раз. Это мужское поведение, или может мужская позиция? Нет, и нет. Это позиция человека не имеющего руля и ветрил!!

Кто определяет для тебя твоё душевное состояние - ты сам или какие-то временные попутчики? Твоё состояние после разбега с шалавой сигнализирует о том-что в твоей жизни нет высшей цели и нет Господа.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.11.13 19:33

alex_ писал(а):хе хе - у баб прошивка такая, именно в тяжелый период и бросать. Почитай, почитай форум, посмотри примеры. Только чуть что ни так - уволили, бабла меньше стало, болезнь - опа, баба и сбегла! они ВСЕ такие счас, как клоны на фабрике.
alex_, в точку!
Буквально на днях об этом думал, смотря один пиндосский фильм, не суть о чём, дело в одном всего эпизоде -
в двух словах: мужик остался без работы, каждый день только и занимался поисками (а найти хороший джоб в пиндосии всё-таки посложней, чем в СНГ), но сразу получил ежедневный мозговынос от жены, причитания, упрёки, угрозы бросить его, недовольную морду и, "естественно" - никакого секаса!
Но как только он нашёл работу и, придя домой, сообщил ей об этом, то (угадайте с одного раза) сразу же получил: улыбка, любовь, обнимашки, поцелуи, и главный "священный подарок" - доступ к пельменю... :oops:
Алешек бузумно счастлив - "заслужил"-таки... :roll:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.11.13 19:37

Деда писал(а):- ты не говорила, что собираешься сидеть по кафешкам с чужими мужиками.
- Он мне не чужой.
Ну естественно не чужой. И не соврала, заметь! ;)
Это ТЕБЕ он чужой!

Деда

Сообщение Деда » 09.11.13 19:38

alex_ писал(а): В данный момент они весело епутся и она позволяет ему в постели то, что не позволяла тебе :)
САНЧАС едва не накрылся медным тазом)). Стараюсь не думать об этом. Она же беременная, подумал я и сам посмеялся... Пусть делает то, что хочет. Это ее жизнь. Если я сейчас буду думать о том, как она там сглатывает чье-то семя, то вряд ли смогу нормально пройти САНЧАС. Мне не важно, что она делает и как. Это уже не та женщина, которую я любил. Любимые так не бросают в сложной ситуации, не удаляют из соцсетей, не меняют номера сотовых, даже не думая, насколько человеку тяжело. Нормальные женщины, ждущие ребенка от любимого человека с этим человеком так не поступают.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.11.13 19:45

ДЕДа Какие опу нармальные женыны ??? Напридумывал тут ,Забудь про то что тебе вдалбливали с децтва ,типа девачки это ангелы девачки манагамны девачки не срутся не ипутся и вообще каралевы ! Забуть ,не нада иллюзий ! В твоей жизни ТЫ главный ,всё вертится во круг ТЕБЯ !

Ответить