Как правильно разрулить после камбека?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 18:33

Chubirko писал(а):Полный игнор. Уехать в другой город, подальше. На год-два. Доказательства измены в суд.
P.S. Блеать, посмотрел бы я на фото этой "мадонны", неужели у нее поперек?
Анриал уехать. Я слишком плотно осел в городе. Слишком многое сделал, чтобы добиться того, что есть и вот уж это-то точно не готов начать с начала...
Мадонна весьма недурственная. 7 из 10 (может, 6) Правда через пять лет после свадьбы решила откорректировать себе нос. Причем узнал я совершенно случайно об этом за месяц примерно. А записалась она для этого за три.
Ну конечно, мужу ведь говорить про это совсем необязательно, млять!

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 18:41

Покерист писал(а):А мне кажется, что всё-таки не вброс. Сам знал подобную пару.
Жена мужа в куй не ставила, тот пахал на двух работах, к ней "зая, киса" поцелуйчики, уси-пуси, а она на его орала вечно, даже при посторонних, периодически реально пиzдили друг-друга, неприятно даже было в гости к ним приходить... Насчёт васька не могу утверждать, но не удивлюсь, если мелькал за окном.
У автора всё ещё веселей. :shock:
То, что автор алень филигранный, это понятно. Гораздо важней то, что наконец-то осознал это и почувствовал, и что у между ног чего-то там появилось. Пока мягковатая субстанция, но уже выросла и начинает твердеть.
Хоть для этого и пришлось в дерьме изваляться, да ещё и на вкус его попробовать, это бесценная закалка по жизни, охрененный, пусть и негативный, опыт, и возможность отрастить твёрдую броню на будущее.
У нас не совсем так. Периодически включался демо-час-день.
Орать она на меня на людях боялась - я мог и ответить. И могла дома такое только учудить. Для окружающих она сама утонченность и порядочность. Аж противно теперь!
Про броню - спасибо! Действительно, глаза открылись только сейчас, хотя Новоселова пролистывал год назад. Пришлось дерьмеца хлебнуть - точно. Но только так получилось, что на мне сложно ездить, если я сам этого не позволяю. И позволял потому, что любил, как это не смешно. И ребенка люблю. И было у нас периодически как в кино. НО только этих "периодически" в пересчете на все прожитое совместно время ой как мало. И только теперь понимаю, что тупой как баран и давно надо было глаза открыть. Брат мне год назад говорил - разводись, тесть второй - разводись. А я уперся - люблюнимагу и верювнее!
Протовно! Но "это армия, сынок"! Видимо, это испытание должно было случиться, чтобы произошла переоценка ценностей.

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 18:44

Покерист писал(а): Бу-га-га... Изображение
Я знал одну такую, которая и матерью и детьми клялась, только что слезши с васиного куя...
Нет у плядей ничего святого, кроме своей манды. :evil:
Ну, вот. Я бы так не смог. Она смогла.
Значит, она тварь, которой все до одного места...

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 18:47

AndeRAYta писал(а): Бабе поплакать, что сходить поссать. На коленях ползала, так как и на васино енге попрыгать очень хочелось и с ребенком кому то сидеть надо. А тут алень рогатый сам соглашается и готов верить в замаливание грехов у ряженых, клоунаду перед иконами и что никакого физического контакта не было с васиным енгом. Бабы же как считают: "Если в презервативе, то это не измена, а для здоровья! Любовь все спишет!"
Вы решение приняли? Так начинайте действовать!
Решение принял.
Теперь непонятно что как делить. Мне спец рассказал, что могут быть проблемы вследствие продажи тещиной квартиры и гашения ипотеки в один период. Можно притянуть одно к другому и тогда с квартирой сложно будет.

Санчас буду воплощать. С ребенком контакт через тестя. Пока ему телефон не куплю. Денег на ребенка надо же давать все равно? Жена мне за все деньги в прошлом месяце чеки принесла...

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 18:48

AndeRAYta писал(а):Опаньки, автору надо стать казлом и оставить лядь с голой джеппой.
Как? Руководство к действию дайте? Что делать конкретно...

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 12.11.13 18:49

Ну а что, я тоже свою в церковь звал ,типа связать себя духовно....Все это лажа, от того что перднешь в лифте и извинишься, вонь не проходит

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 18:56

d2s писал(а): Ты автор просто закрой глаза и вспомни, что твоя пока увы еще жена делала и говорила тебе и ребенку в лицо. После этого перестань, пля, удивляться, потому чть ты жил с тупой,невоспитанной, плядовитой дурой. Этот мутант полько внешне похож на выдуманный образ из вашей головы, но сей образ в реальности не существует. Поймите это наконец.
Я это понял. Тот образ милой и горячо любимой - это теперь лишь образ. Я должен представить перед собой хищную тварь, которая сожрала мою семью, и хочет теперь отнять у меня ребенка и вещи, ради которых я въепывал...

Санчес

Сообщение Санчес » 12.11.13 18:57

Громов писал(а): Поэтому скажу еще раз - отжимай всё, что только сможешь, это будет началом твоего пути по избавлению от аленизма.
повторю вопрос: как?!

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.11.13 19:00

Санчес писал(а): теперь я буду трахаться тогда, когда захочу -
:shock: омп обычно трахают.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 12.11.13 19:00

Санчес писал(а):Денег на ребенка надо же давать все равно? Жена мне за все деньги в прошлом месяце чеки принесла...
Автор оглянись, у нее есть рычаг для манипуляшек тобой в виде ребенка.
У тебя может быть рычаг для манипуляций ею в виде финансов.
Деньги на ребенка складывай в тумбочку или открой счет на его имя, когда придет время сумма накопится и думаю дите твое только спасибо за это скажет.

А если уйдешь в санчас от нее и от ребенка(понимаю тяжело), то у нее рычаг то пропадет,а вот своим ты можешь пользоваться.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 12.11.13 22:05

Странно вообще. Тетки в мужской тусе, будь то болельщики или еще кто - почти всегда лядуют. Автор наивен.
Мониторинг переписок в СС, если он ведется постфактум, - почти всегда лажа для аленей. Особенно если тетка имеет представление о компах.
Плюс, раз такая песня, я бы еще озадачился генетикой ребенка. Разное ведь бывает. Сорьте за цинизм, а ребенку футбол нравится?)
А так, все в штатном режиме. Имущество тянуть на себя. Правильно делать долги;) Алименты минимизировать всячески. С ее семьей не заигрывать. Готовиться к жизни разведенного ОМП.
Бахвальство автора про отрезание пальцев васькам и проч. - оценил. СмиялсО.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 12.11.13 22:13

автор, ни шагу назад...камбэки никого счастливым еще не сделали тем более когда манипулирование ребенком, друзьями и т.д., 7 лет не вернешь ибо просраны все...ты должен быть важен себе и ребенку, а БЖ пускай скачет на х...х васьков и дальше... помрет от СПИДа, свечьку поставишь и бэбика своего себе заберешь, жестко, но это жизнь, уважай себя и свои чувства, потом можешь искать нормальную бабу, которая будет нормальной и к тебе и к ребенку, и не будет тебе херачить мозг и вести себя как дешевка и врать в три короба, и ты будешь верить, но знать свой негативный опыт, и проверять ее милыми шутками за чашкой чая или ну....не только чая :wink:

Санчес

Re: Как правильно разрулить после камбека?

Сообщение Санчес » 12.11.13 23:59

Balisong писал(а): она болельщица со стажем
Это уже твой диагноз и подтверждение твоей персональной неадекватности. Ты кого сделал своей женой, бабу с яйцами?
Интересный ты автор человек, именно для этого она и ездила на выезды, а ты думал посмотреть на то, как мужики мячик пинают?
Ты не правильно понял меня или я не правильно рассказал :D
Она не ездила на выезды футбольные она болельщица со стажем до замужества. После на выезды ездил только я. Гы.
Она ходила на... как бы это сказать... в общем, там народ приходит и семьями, и одиночками... Это что-то типа капустников. Народ уважаемый - около полтоса средний возраст. Есть чуть моложе, чуть старше. Народ читает стихи со сцены и поет песни, которые сам написал. Типа литературного кружка что-ли, со сбором один раз в год.
Но это совсем непохоже на съезд болельщиков или выезд болельщиков
Поэтому, поверь, что там шпилиться не с кем, разве только с тем, с кем она туда ходила. Но я уверен на 100%, что тогда этого не было.

Санчес

Сообщение Санчес » 13.11.13 00:01

CapF писал(а): Да, ты мазохист, все тебе правильно говорят. И жена тебя не любит, и не воспринимает, как мужчину.
Почему? Потому что ты прежде всего, сам себя не любишь, не уважаешь, и позволяешь более низкому по развитию существу срать тебе на голову и в душу.
Вот никогда бы не подумал. Дело в том, что удовольствия от мазохизма не получал никакого... Наоборот, было тяжело.

Теперь проще - я вижу не того человека, а тварь - и жизнь кажется ярче!

Санчес

Сообщение Санчес » 13.11.13 00:07

АндреиСт писал(а):Странно вообще. Тетки в мужской тусе, будь то болельщики или еще кто - почти всегда лядуют. Автор наивен.
Мониторинг переписок в СС, если он ведется постфактум, - почти всегда лажа для аленей. Особенно если тетка имеет представление о компах.
Плюс, раз такая песня, я бы еще озадачился генетикой ребенка. Разное ведь бывает. Сорьте за цинизм, а ребенку футбол нравится?)
А так, все в штатном режиме. Имущество тянуть на себя. Правильно делать долги;) Алименты минимизировать всячески. С ее семьей не заигрывать. Готовиться к жизни разведенного ОМП.
Бахвальство автора про отрезание пальцев васькам и проч. - оценил. СмиялсО.
Ответил раньше - это не выезд болельщиков
Я знаю, про что ты говоришь - но там другое. Там другая атмосфера и другой антураж. Уважаемые и уважающие люди. Нет алкоголя почти, многие семьями - жены и дети приходят
Так что, надеюсь, вопрос БОЛЕЛЬЩИКОВ ПРОПУСТИМ
Этот момент был упомянут потому, что был ярким примером сокрыти] информации от меня и участием в этом тещи.

Про пальцы может загнул. Честно говоря, просто готовился его отправить туда, откуда не возвращаются. И уже вступил в "преступный сговор":) , хотя готов был и сам. Но передумал брать грех на душу. Не я давал этому гандону жизнь - не мне ее забирать. Он убогий и жизнь его накажет

Санчес

Сообщение Санчес » 13.11.13 00:09

Argus писал(а):автор, ни шагу назад...камбэки никого счастливым еще не сделали тем более когда манипулирование ребенком, друзьями и т.д., 7 лет не вернешь ибо просраны все...ты должен быть важен себе и ребенку, а БЖ пускай скачет на х...х васьков и дальше... помрет от СПИДа, свечьку поставишь и бэбика своего себе заберешь, жестко, но это жизнь, уважай себя и свои чувства, потом можешь искать нормальную бабу, которая будет нормальной и к тебе и к ребенку, и не будет тебе херачить мозг и вести себя как дешевка и врать в три короба, и ты будешь верить, но знать свой негативный опыт, и проверять ее милыми шутками за чашкой чая или ну....не только чая :wink:
Вот тут проблема! Я теперь не уверен, что вообще бабам можно доверять семью... Они ж все, получается, ляди? й

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.11.13 01:00

Санчес писал(а):Слишком многое сделал, чтобы добиться того, что есть и вот уж это-то точно не готов начать с начала...
Тогда будешь и дальше в стойле. Что добился там - добьешься и в другом городе, но уже быстрее. Мышление у тебя еще не созрело. Боишься чего-то.

Санчес

Сообщение Санчес » 13.11.13 01:04

Chubirko писал(а): Тогда будешь и дальше в стойле. Что добился там - добьешься и в другом городе, но уже быстрее. Мышление у тебя еще не созрело. Боишься чего-то.
Ты знаешь, да. Наверное не созрел!
Я учился 9 лет и трудился 11 лет для того, чтобы работать тем, кем работаю. И не готов бросить это ради смены обстановки.
Меня много держит там, где я нахожусь. И я даже мысли не допускаю так поступать.
Есть более простые пути :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 13.11.13 01:06

Санчес писал(а):Она ходила на... как бы это сказать... в общем, там народ приходит и семьями, и одиночками... Это что-то типа капустников.
Поэтому, поверь, что там шпилиться не с кем, разве только с тем, с кем она туда ходила. Но я уверен на 100%, что тогда этого не было.
Ты не обольщайся, свинья всегда найдет грязную, теплую канаву. Достаточно того, что ОЖП будучи в браке живет двойной жизнью и имеет от мужа тайное, параллельное общение. Неужели ты считаешь это нормальным. И ты думаешь, что мужики в полтос присунуть уже не способны?

Санчес

Сообщение Санчес » 13.11.13 01:32

Balisong писал(а):Ты не обольщайся, свинья всегда найдет грязную, теплую канаву. Достаточно того, что ОЖП будучи в браке живет двойной жизнью и имеет от мужа тайное, параллельное общение. Неужели ты считаешь это нормальным.
Это НЕ НОРМАЛЬНО.
И не важно, что это - тайные курсы макраме или кружок чтения рун, главное что это В ТАЙНЕ ОТ МУЖА
И операцию косметологическую она также В ТАЙНЕ от мужа задумала.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.11.13 01:36

Санчес писал(а):Я учился 9 лет и трудился 11 лет для того, чтобы работать тем, кем работаю. И не готов бросить это ради смены обстановки.
Меня много держит там, где я нахожусь. И я даже мысли не допускаю так поступать.
Есть более простые пути :)
Ты работу боишься бросить или свою бабу??? Признавайся.

Санчес

Сообщение Санчес » 13.11.13 01:41

Chubirko писал(а): Ты работу боишься бросить или свою бабу??? Признавайся.
конечно работу. я добился многого и с нуля ЭТО не начать, это означает - вернуться на 9-11 лет назад в профессиональном плане

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 13.11.13 01:47

Да брось. Если ты профессионал, тебя везде уважать будут.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.11.13 01:51

плюсую к Чубу. профи везде ценен. ты ж не лоботомию делаешь.

Санчес

Сообщение Санчес » 13.11.13 07:59

Wisk писал(а):плюсую к Чубу. профи везде ценен. ты ж не лоботомию делаешь.
Почти угадал :D
Ребят, давайте на эту тему спорить не будем, хорошо?
Клиентура в моем деле нарабатывается годами. К 44 Годам иметь тот уровень, который есть сейчас мне бы не хотелось. Давайте этот вопрос закроем.

У меня все-таки вопрос по "отжимай" - как и что в моем случае?

Второй вопрос - если жена не подала все-таки на развод, то что лучше делать - сливать активы или все-таки по-быстрому самому бежать и писать заяву?

Третий вопрос - считается ли это санчасом, если я никаких контактов с женой не имею, а списываюсь/созваниваюсь с ребенком напрямую через планшет?

Ответить