Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 15:52

Гер писал(а): Уууу... Ну, тады ты тут попал...

У меня на данные вещи альтернативный взгляд, и я как раз подержу твое решение - раз семья комфортная, нахрена ее рушить, даже если и были какие-то проблемы...

Но большинство форумчан - гораздо категоричнее и злее... Сейчас ты отгребешь от них... :wink:
Спасибо! Ваше мнение мне кажется самым взвешенным.

Огрести не боюсь. Примерно знаю местные нравы. Хотя и давно сюда не захаживал, лет 5. Но я умею фильтровать.:)

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 15.11.13 15:53

Да, ситуевина. Изменять Автору его расчудесная жена будет и дальше. Если Автор простит бабу, то хозяином положения ему уже не быть. Нет, внешне все может выглядеть очень даже симпатично, но в спину Автору нож будет нацелен постоянно. Блядства должно быть наказано, поэтому развод, а уж потом, в статусе холостяка,можно думать, как быть с этой тиоткой на будущее. Я проходил камбэк, прилететь может и через 5 и через 10 и через 15 лет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 15:54

Думаю будет правильным, Автору посоветовать обратиться с этим вопросом на другие ресурсы, например на вуменс. Так как он хочет услышать совсем другое.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 15.11.13 15:54

Ты сам себе злобный буратино.
Правильно один раз убить блядовитую жену дабы не убивать каждый месяц ее любовников. Ничего тебя хорошего не ждет.
Камрады предлагаю топикст. на "оленя года". Достойный кандидат. :?

Zoldat
бывалый

Re: Так и живем(про измену жены)

Сообщение Zoldat » 15.11.13 15:58

Relax писал(а): 15 лет брака не шутка.
и
Relax писал(а):Мне 45, ей 41, сын 9 лет. вместе 11.
С кем еще четыре года в браке торчал?

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 16:05

Relax писал(а): Наоборот. И самооценка поднялась и в глазах жены(по ее словам) она наконец увидела во мне мужчину способного на поступок.
Ты хоть сам понимаешь что ты не в адекватном состоянии? Поверь через полгода прочитаешь свои слова стыдно будет! Я первые два месяца то же думал что простил. Только хрен там . Это чувство тебя сжирать начинает пока рога пилить не начнешь. Новоселова я так понял ты еще не читал и даже понятия не имеешь что он книгу написал. Так вот садись прямо сейчас и читай от корки до корки!
И усвой сходу как аксиому. То, что ты простил, она уже восприняла как твою слабость. Значит не можешь ты без нее. Значит слабый ты. Значит здохнешь без нее. Вот тут она и понимает что можно блядовать дальше. И ничем ты ее не остановишь. Она даже через дитя собственное перешагнет и пойдет под ебаря ляжет. Не веришь? Тогда добро пожаловать открывай любую тему там тебе все сполна описано будет. И про то как они собственных детей готовы травить и про то как заговоры вселенские сочиняют в своих интересах и все что ты даже себе придумать не можешь. Ты себе даже не представляешь в какой ты щас ЖОПЕ!!! Причем очень глубоко!
И выбор у тебя невелик либо сдохнешь (способов куча и в самой близкой перспективе), либо слушай че камрады говорят и выполняй все в точности. Тут и покруче тебя мужики находятся. Да только еще ни у кого не получилось сохранить то, что ты сохранять собрался. И никто простить не смог и забыть. ПРИРОДОЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
Да и если решишься дальше жить (что получиться только через опыт данного форума), возьми паузу в общении в супругой (полезно ее с этого момента называть БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ сокращенно БЖ), это тебе даст время что бы подготовить и реализовать все свои планы.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.11.13 16:06

Я с БЖ часто вижусь. Разговариваем, шутим. Для сына чего-нить купить или там на праздника в детском саду рядом сидим. В машине иногда ездим. Только вот я до нее руками не дотрагиваюсь. Понятно, почему?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 16:06

Zoldat писал(а): и

С кем еще четыре года в браке торчал?
Перепутал. Вместе 15 лет, в браке 11.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.11.13 16:07

Relax писал(а): Сейчас меня ничего не парит. Я рад что так удачно разрулил ситуацию. То что у нее был секс тоже не напрягает. Любовника отвадил знатно. Не хочется повторения. Что бы ее дурная башка думала о другом мужике. Но вроде урок получился качественный. В принципе у нас хорошая семья, другим на зависть. Я сейчас не нахожу повода ее рушить.
Да уж, разрулил ситуацию... Зна-а-атно. Любовника напугал героически, жена отделалась - даже без испуга. Ничем она не наказана и ничем не поплатилась (кроме любовника).

Ну, да дело хозяйское, ты так решил - значит так для тебя лучше.

Только не забывай (она сама тебе призналась), что если бы любовник не отскочил - она бы от тебя ушла. И правильно осознавай свою ценность в её глазах. Крепи оборону (особенно тыл), убирай из дома важнейшие документы, обезопась активы, контролируй финансы - и живите счастливо.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 15.11.13 16:09

Автор а ваську сколько лет?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 16:10

иванчикйа писал(а):Автор а ваську сколько лет?
41

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 16:10

Relax писал(а):
Спасибо! Ваше мнение мне кажется самым взвешенным.

Огрести не боюсь. Примерно знаю местные нравы. Хотя и давно сюда не захаживал, лет 5. Но я умею фильтровать.:)
:shock: Херасе!!! Позвольте полюбопытствовать а пять лет назад в связи с чем было посещение данного форума? У вас не рецидив случаем?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 15.11.13 16:11

Афтор небрезглив. Если это не "вдброс", конечно.
Такие бывают. А че , вносит разнообразие в жизнь - слежки- погони- мордобой-вискарь! Круть. :lol:

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 15.11.13 16:14

Да бабенке на пенсию скоро пора а мужик всегда молодой:D, продержатся осталось не долго :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 16:15

Гер писал(а): раз семья комфортная, нахрена ее рушить, даже если и были какие-то проблемы...
Нифига себе, где ты здесь видишь семью? Лядь скачет по куям и это ты считаешь нормальной семьёй и нужно понять и простить? Завиноватить себя по полной и загнать под каблук и причитать, что я не достоин королевны? Это же полный бред.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 15.11.13 16:15

Автор не вкуривает, что вот прямо сейчас его жена ищет способы наладить по новому йепплю с бедненьким, поколоченным васенькой.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 16:19

kurilka писал(а): :shock: Херасе!!! Позвольте полюбопытствовать а пять лет назад в связи с чем было посещение данного форума? У вас не рецидив случаем?
Нет, проблем не было. Просто читал, общался.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 16:21

Стало быть не внял!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.11.13 16:22

Relax писал(а): Она клялась что любовника тут-же забудет. Что увидела какой я мужчина, полностью раскаялась и мы теперь будем жить долго и счастливо.
Звиздит как троцкий, спокойной жизни уже точно не будет, потому что вы автор, в первую очередь, этой тухлой истории не забудете уже никогда. И паранойя обострится только лишь.
Relax писал(а): Она зайка, прыгает на задних лапах. Типа все поняла прочувствовала, хочет жить вместе до гроба. У меня вопрос - чего гроба будем ждать первым? Короче помирились. Сейчас у нее в глазах огонь, болтает без умолку, пишет смс, поцелуйчики, люблю не могу. Говорит что ее торкнуло, мозг прочистило, она моя навеки.
Ну демоверсию включила, конечно. Только все , что она сказала - вранье. Нет в ней раскаяния и любви, лишь досада, что так тупо пропалилась. Похождения свои продолжит, только шифроваться будет в разы больше.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.13 16:30

martin писал(а):Страшно рушить, да? 45 лет уже, хочется пожить в удовольствие, трудно все снова начинать. А под развалинами жить не страшно? С предательницей жить не страшно?
Во ! Верно обозначил дилемму.
Это в 20-25 никаких проблем. А вот в 45 - совсем иначе смотришь в будущее. Хрен его знает, что лучше... Я не могу сказать.

martin писал(а): Которая НИКОГДА не забудет тебе своего унижения и НИКОГДА не будет тебя бояться.
Да нафига жить с той, которая тебя боится ? Тут все как раз наоборот. Штыки - хороши для всего, только вот сидеть на них нельзя.
martin писал(а):
Вот если бы ты отпиздил ее до полусмерти, вот тогда у тебя еще был бы шанс что-то в обезьянке включить. А теперь нет. теперь когда Акела промахнется ( заболеет, лишится бабла) его просто сольют.
Не факт - я знаю не один случай, когда как раз именно когда "Акелла промахнулся", любовь ОЖП - разгоралась так, как никогда не горела...

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 15.11.13 16:31

Вот я смотрю тут особенности по возрасту имеются и в силу этого сомнения заводятся. Видимо в силу мнения , что на старости лет разбегаться смысла нету. По себе судить не могу так как на десяток лет моложе. Только вот есть в моей жизни персонажи примеры которых показывают , что данное мнение в адрес мужчины не распространяются. А образ мышления тетки от возраста в данной ситуации не зависит. Она то и будет действовать по обычному алгоритму. Вопрос в том будет ли действовать автор и в какую сторону.
Принять назад всегда успеешь. Развод как наказание справедлив. По имуществу думай , потому как ей оставишь скорее всего про...ет все что есть.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.13 16:33

Mihail писал(а):где ты здесь видишь семью? Лядь скачет по куям
В условии задачи - стоит "...уже не скачет".

Повторю - я знаю не одного человека, который раз попробовав - зарекся изменять, в том числе я и сам такой. Одного раза в молодости было достаточно, чтобы я не изменял БЖ даже тогда, когда все предпосылки к этому были.

Так что - я вполне могу поверить в "исправление". На мой взгляд, гораздо хуже это именно сознание того, что БЫЛО. Будущее-то мож будет, а мож и нет. А вот прошлое - уже было... И не каждый может с этим жить.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 16:33

Тут и покруче тебя мужики находятся. Да только еще ни у кого не получилось сохранить то, что ты сохранять собрался. И никто простить не смог и забыть. ПРИРОДОЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
Одно из двух - или ты прав, или все у кого "природой предусмотрено" Не заходят сюда, или зайдя, быстро сваливают. Тут все таки довольно специфическая атмосфера.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.13 16:36

kurilka писал(а):есть в моей жизни персонажи примеры которых показывают , что данное мнение в адрес мужчины не распространяются.
Это - когда бабла валом, да здоровье еще крепкое. Если нет - все уже не так однозначно.
kurilka писал(а): Принять назад всегда успеешь.
Тоже не факт. Я бы исходил из выбора "развод-распил-санчас" или "в одну воду второй раз".

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.11.13 16:37

Не обманывай себя. Семьи нет. Восстанавливать нечего. Имитация ударит по тебе изнутри. Приням, перестанешь себя уважать.

Подготовился ты серьезно. А драка в кафе, увы. дешевое шоу.

Ответить