Relax писал(а):
Наоборот. И самооценка поднялась и в глазах жены(по ее словам) она наконец увидела во мне мужчину способного на поступок.
Ты хоть сам понимаешь что ты не в адекватном состоянии? Поверь через полгода прочитаешь свои слова стыдно будет! Я первые два месяца то же думал что простил. Только хрен там . Это чувство тебя сжирать начинает пока рога пилить не начнешь. Новоселова я так понял ты еще не читал и даже понятия не имеешь что он книгу написал. Так вот садись прямо сейчас и читай от корки до корки! 
И усвой сходу как аксиому. То, что ты простил, она уже восприняла как твою слабость. Значит не можешь ты без нее. Значит слабый ты. Значит здохнешь  без нее. Вот тут она и понимает что можно блядовать дальше. И ничем ты ее не остановишь. Она даже через дитя собственное перешагнет и пойдет под ебаря ляжет. Не веришь? Тогда добро пожаловать открывай любую тему там тебе все сполна описано будет. И про то как они собственных детей готовы травить и про то как  заговоры вселенские сочиняют в своих интересах и все что ты даже себе придумать не можешь. Ты себе даже не представляешь в какой ты щас ЖОПЕ!!! Причем очень глубоко! 
И выбор у тебя невелик либо сдохнешь (способов куча и в самой близкой перспективе), либо слушай че камрады говорят и выполняй все в точности. Тут и покруче тебя мужики находятся. Да только еще ни у кого не получилось сохранить то, что ты сохранять собрался. И никто простить не смог и забыть. ПРИРОДОЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!
Да и если решишься дальше жить (что получиться только через опыт данного форума), возьми паузу в общении в супругой (полезно ее с этого момента называть БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ сокращенно БЖ), это тебе даст время что бы подготовить и реализовать все свои планы.