Поймал жену на переписке с васьком

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Simba

Сообщение Simba » 19.11.13 15:10

На Ваше отцовское отношение к нему это никак не повлияет. Пусть БЖ настраивает детей против, Вас это никак унизит, да и не должно по идее. Явление природное, ничего страшного. Само собой, не позволяйте ребенку залезть на голову по науськиванию, просто ведите себя как отец. Чтобы отцом были именно Вы, а не дядя Васек. Родительская любовь к детям - любовь не требующая ничего взамен. Любите своих детей сами и не парьтесь.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 19.11.13 15:15

Juniper писал(а):
Ты не идиот. Ты просто, как и многие тут, столкнулись с реальностью. Но зато ты теперь знаешь, кто они такое. Это ценный опыт, некоторым это постигнуть не дано, так и умирают оленями. Если по делу, старайся оставить дочь с собой, а эту придется выбросить за борт. Я в свое время оставил, не жалею.
Да столкновение с реальностью было жестким я скажу, но последние 2 дня мне сильно полегчало моментами прям эйфория накатывает, честное слово :D

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 19.11.13 15:22

Эх поздно я этот форум нашел, поздно... Ну да лучше поздно чем никогда

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.11.13 16:57

1. Дети. Если вам так тяжко видеть БЖ просите старшую приводить младшего. Отсутствие их матери дома - вам на руку. Не реагируйте на манипуляции. Если вв все поняли, в голове все сложили просто приходите сами к ним и забирайте или общайтесь так - квартира то в том числе и ваша.
2. Квартира. Хреново, что повелись на капитал. Тем более хреново, что не определили реальные доли (учет реальной суммы капитала в цене квартиры, а это отнюдь не по 1/4). Чтобы васи не было там вы можете:
- там находиться просто
- вызывать полицию, участкового, опеку и т.д.
- поселить замечательных соседей (но это под вопросом - дети то куда?). Из той же серии перманентный ремонт - вы собственник, кто вам запретит например поменять ВСЮ сантехнику в течении .. лет двух например.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 08:39

Мда, узнал много нового про БЖ, пока был женат все молчали, ну народ интеллигентный да и как скажешь, я бы на слово может и не поверил бы, а сейчас все друзья заговорили и я узнал в принципе банальные вещи, что она никогда меня не любили вышла замуж потому что так надо и нужен был старт, видимо думала что разведется и найдет себе прынца, только к тому времени у нас был ребенок и она не сразу сообразила что с ребенком нафиг не нужна даж молодая, ну а когда сообразила торешила наверстать по другому, а может делала это из мести ко мне.
Когда узнал всё это думал полегчает, но почему то не полегчало, наверное потерянных лет жалко, но тьфу,тьфу,тьфу зато дети хорошие.

Simba

Сообщение Simba » 21.11.13 09:01

Считайте что выполнили свое природное предназначение. Осталось построить дом, если не построили, и посадить дерево.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 21.11.13 09:16

Да столкновение с реальностью было жестким я скажу, но последние 2 дня мне сильно полегчало моментами прям эйфория накатывает, честное слово :D[/quote]

Скоро совсем успокоишься. К слову, опыт то бесценный, каким больным он не был бы.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 09:39

Да это я понимаю. Но блин избавление от пельменя идет с таким трудом, я и когда женился честно говоря повелся на её сексуальность и внешне невинный вид, она и сейчас выглядит как будто ей года 23, бывают такие типажи, не ну морщины есть конечно но издаля прям девчонка

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.11.13 09:58

Kbotman, тут многие узнали про своих БЖ очень интересные факты, которые, впрочем, хорошо укладываются в общую модель бабства и блядства. Ты еще какое-то время будешь сопоставлять свои ранние наблюдения с конечным результатом, будешь задаваться вопросами "Как так? Почему?". Но, надеюсь, ответы на них ты уже знаешь?
Не зацикливайся на пустопорожнем переливании гавна. Со временем отпустит.

kivals
любитель

Re: Поймал жену на переписке с васьком

Сообщение kivals » 21.11.13 10:02

Kbotman писал(а): Это да, 2 ляма подарил. Главное предыдущая квартира была оформлена на меня, тогда жизнь поспокойней была, но родился 2 ребенок и БЖ стала настойчиво требовать купить другую квартиру получше (типа добавим материнский капитал и купим, а старая квартира хреновая, соседи дебилы и т.д.) и я повелся блин, мне даж и в голову придти не могло что она устроит такое имея двух несовершеннолетних детей
Автор, если суд определит тебя официальным опекуном дочери, и ессесно место ее проживания с тобой, то уже не 1/4, а 1/2. Половина стоимости от хаты таки не 1/4.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 21.11.13 10:30

Kbotman писал(а):Да это я понимаю. Но блин избавление от пельменя идет с таким трудом,
Очень понятная ситуевина, чего там говорить. Залипаем мы на это дело. Я тож одно время не представлял, где же мне это в жизни ещё такой "золотой" пельмешек перепадет?? Ах и ох... не проебать бы, счиастье то такое...(но у меня другая ситуевина была, без Васька) А сейчас, даже противно от таких мыслей своих. Так что, главное для тебя сейчас набратся терпения, и жить. Банально, но жизнь не закончилась, всё самое главное и важное, как раз в переди.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.11.13 10:41

снимать пельмень тяжело. Побольше нагружайся делами и с друзьями больше общайся, избегай моментов когда ты один и нечего делать и сидишь думаешь, тк. будет накатывать по ней. Ну и сразу на физуху переходи: бегать, отжиматься. Желательно ежедневно бегать, это химию в кровь вбрасывает, жизнь становится более радостной, лечение такое... обязательно имидж смени, одежку новую купи - это кажется что фигня а на деле очень помогает прошлое забыть и почувствовать себя лучше. Санчас безукоризненно, никакого общения бж. Соц.сети не мониторь. Ну все как обычно стандартно

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 21.11.13 11:52

Автор, пистить пробовал?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 21.11.13 11:58

Пистить уже рано. Блядство состоялось. Разве что для морально-физ разгрузки. Иначе может заяву накалякать.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 12:04

Рубанок писал(а):Автор, пистить пробовал?
Раньше было, давным давно правда, а сейчас смысла нету

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 12:26

Ещё смски шлет каждый день, типа я виновата, я понимаю что не простишь, но хотя бы из-за детей, так по 2-3 смски ежедневно, да ещё на почту пишет, в любви не клянется соображает что не поверю, у неё конечно в данной ситуации минусов намного больше чем у меня, но зато нервы у неё покрепче моих будут, чего уж там, эт ещё суда не было, просит чтобы я заявление забрал, то есть давит по полной. Хорошо что родственников у неё нету близких, а то бы не знал как отмахиваться

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 21.11.13 12:33

Автор зачем маяться? Неужели непонятно, что ничего не исправить и с таким жить не получится?
Женщино чувствует, что прогибает вам, вот и пишет. И ведь верно все чувствует.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 21.11.13 12:36

Автор, ты вообще правила санчаса читал?
Какие в опу смс-ки?!! :evil:
Нах ты их вообще читаешь?
Ты лучше форум читай!
Впечатление такое, что в глубине души тебе не хочется пельмень снимать.
Пострадать охота, да? Повспоминать всё хорошее?
Лучше вспоминай как твоя жена отсасывала у васи и причмокивала. :roll:
И как васяткин куй ей прям точно по размеру сфинктера приходился - тютелька в тютельку!
И как после сношения они тебя обсуждали какой ты лузер.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 12:40

Ага, да шас! Согласится на камбек и стать полным чмом, тряпкой и куколдом в глазах окружающих, а она будет дальше лядовать и обспермаченными губами тебя целовать по вечерам, после задорных потрахушек с васьками. Через лет 5 получить инфаркт, инсульт, спиться и одеть деревянный бушлат. Не дорогая ли цена за 2 детей? Пусть дети знают, что мама шлюха, будут чуть повзрослее и ей в лицо это скажут. Достойная награда для стареющей ляди! :evil:
Путь только один - развод!
Автор, Вы зачем ее СМС и письма читаете, случаем Вы не любитель БДСМ? Делать больше нечего, лучше спортом займитесь и соблюдайте санчас как положено.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 13:02

Все правы ничего не скажу, возвращаться не буду, смски мне особо хлопот не доставляют, моментами прикольно пишет, смешно даже читать, как женщина находясь в довольно хреновом положении и пытаясь вернуть мужчину не может написать что нибудь более менее а пишет такие штампы, что я аж за голову берусь на ком я был женат стоко лет. Меня больше напрягает её манипуляции с детьми, особенно с младшим, да и отношение её, вроде на людях она себя примерно ведет а что дома остается только догадываться, вчера видел младшего в детсаду, печальный такой, говорит: пап я не хочу домой идти, я хочу у тебя ночевать ... такие дела

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 21.11.13 13:05

причем здесь не напрягает? смс-ки нельзя читать. ты что, тупой?
это сильная информационная раскачка. для непонятливых:
распечатываем санчас, вешаем листок на стену и перечитываем каждый день
если какой то пункт делаешь не так - санчаса не было, начинаем заново, день первый)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.11.13 13:19

Kbotman, по поводу детей- надо немного очерстветь. Если будешь близко к серду воспринимать и прокручивать через себя- ты либо в дурку загремишь, либо сопьешься. Детей не бросать, активно (насколько это возможно) участвовать в жизни, но сопли пускать не надо, тем более, при детях- будь позитивным, отвлекай различными совместными делами.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 21.11.13 13:36

Смс её сохрани надолго. Пригодятся.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 21.11.13 14:05

alex_ писал(а):причем здесь не напрягает? смс-ки нельзя читать. ты что, тупой?
это сильная информационная раскачка. для непонятливых:
распечатываем санчас, вешаем листок на стену и перечитываем каждый день
если какой то пункт делаешь не так - санчаса не было, начинаем заново, день первый)
Да в общем 3 недели так и было, не читал, она мне звонила трубку не брал, ничего не читал, а на 4 неделе решил что всё мне она покуй, рано конечно решил, прочитал, рано конечно решил, ну буду всё заново, ну тупой наверное, был бы умный не женился бы так наверное. Ладно.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.11.13 14:12

Глубоко по барабану будет только через год, санчас сорван, начинайте заново. Днтям лейти в уши то что надо Вам, они не так глупы как кажется и все понимают.
15 летняя дочь не хочет чтобы васек приходил и жил с ними в квартире? Заява в ментовку, что васек домогается до нее! Веселуха ему будет обеспечена.

Ответить