Развод. Помогите вернуть жену.
- Panzerbear
- модератор
Т.е. это не только нам двоим, а и всем остальным, кроме уважаемого Мейсона?Серый писал(а):2 Alessio и гость_скобки:
напомню дисклеймер 1 - слушаю и выполняю советы только уважаемого Мейсона..

А тема называется "Хочу вернуть жену" или "хочу показать себя самым крутым"?
.Теперь подтверждение второго пункта дисклеймера. Крупных скандалов не было, всё было в норме, но. За пару недель до описываемых событий был у меня "компьютерный запой" длиной почти в неделю. Приходил с работы, ужин, и сразу за комп. На выходных - весь день за ним. Перерывы на еду, сон, и вылазки за продуктами. Больше косяков за собой припомнить не могу
Это подтверждает мою догадку, что она почувствовала дефицит Вашего внимания и заистерила...
Вы считаете, что это хорошо? Может и хорошо для душевного комфорта, но уж никак не для того, чтобы восстановить семью.Понемногу начинаю приходить в это состояние: "Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет".
Серый, Вы увлеклись средствами и забыли цель. Или она (заявленная цель) уже не актуальна?
алесио, вам можно верить только на словах, что у вас было так же. расскажите историю и тогда можно быдет делать выводы о схожести ситуаций.
одно дело гонор и обиды, а другое дело - уважение и собственное достоинство.
Гость с скобках, по поводу безразличия и всеравности.
вспомните выражение: подальше положишь, поближе возьмешь.
ценится то, что было достигнуто трудов, во что вложили душу и чувства. то, что дается легко, имеет такую же цену.
одно дело гонор и обиды, а другое дело - уважение и собственное достоинство.
Гость с скобках, по поводу безразличия и всеравности.
вспомните выражение: подальше положишь, поближе возьмешь.
ценится то, что было достигнуто трудов, во что вложили душу и чувства. то, что дается легко, имеет такую же цену.
Alessio, гость_скобки, я думаю, что Вы абсолютно правы по поводу причины бзика жены Серого. Но дело в том, что жена его сама еще не способна воспринимать все адекватно. Не получится сейчас у них разговора. Не получится. Пусть она дозреет, пусть осознает и переоценит все и поймет, наконец, что права свои качать тоже надо правильно. А вот когда она готова будет, тогда и поговорят, тогда и Серый скажет свое слово ей о том, что все это время хотел вернуться. И заживут они счастливо и дурь из бабы выйдет, и Серый выводы сделает.
Серый, а Вам я желаю удачи. Все в Ваших руках.
Серый, а Вам я желаю удачи. Все в Ваших руках.
Склонен полагать, что уважаемый автор правильно забивает болт на таких "советчиков", как Вы. Вы ужо насоветуте... до полного впендюривания спрашивающему.гость_скобки писал(а):А тема называется "Хочу вернуть жену" или "хочу показать себя самым крутым"?
Если это "дефицит внимания, тоя, вероятно, Майя Плисецкая.гость_скобки писал(а):Это подтверждает мою догадку, что она почувствовала дефицит Вашего внимания и заистерила...

Вы полагаете возможным иметь семью без душевного комфорта и с постоянными танцами с бубном и развлечениями дамочки? Тогда Ваша цель понятна. Прогнуть мужчину решили, развлекаемся?гость_скобки писал(а):Вы считаете, что это хорошо? Может и хорошо для душевного комфорта, но уж никак не для того, чтобы восстановить семью.

Здрасьте, он-то как раз цель не забыл.гость_скобки писал(а):Серый, Вы увлеклись средствами и забыли цель. Или она (заявленная цель) уже не актуальна?
А вот Вы всячески пытаетесь подсунуть обманку.
IMHO, уж больно массированная атака на уважаемого Серого производится. Впечатление, что под разными никами "хорошие" "советы" даёт одно лицо или просто "аргументация" согласована.
Т. е. если мнение отличное от Вашего, то прям сразу и обманка.Zol51 писал(а):
А вот Вы всячески пытаетесь подсунуть обманку.

Ну думаю я, что в его ситуации внимание и понимание скорее помогут, ну закидайте меня тапками

Ну, в общем, с меня хва...Серый, я Вам успеха желаю в достижении Вашей цели, какой бы путь Вы ни выбрали!
Поделитесь пожалуйста своим удачным опытом возврата таким способом, правда, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Alessio писал(а):Если Вы действительно хотите сохранить семью (хотя я в этом сомневаюсь), позвоните ей, предложите встретиться, скажите, что любите и не хотите терять... И не думайте, что это унижение Вашего самолюбия, жена это оценит! Времени осталось немного, не упустите его!
гость_скобки Пока собирался с мыслями, Вам за меня уже ответили. Хочу обратить внимание - форумчане поддерживали моё решение (точнее, следование указаниям Мейсона), гости советовали противоположное. Выводы сделаете сами?
Loveверна Спасибо за поддержку, она для меня очень важна.
А насчёт ситуации Alessio... Его пример можно и не приводить, у меня есть другой перед глазами - знакомого, диалог с которым приведён на предыдущей странице. И если раньше ещё хоть как-то мог понять его жену - она зарабатывала куда больше, то теперь он выбился в люди, но сути их отношений это не изменило. Ни друзей, ни самостоятельных увлечений, "пила" включается по любому поводу. А недавно у них родился ребёнок, и всё, насколько я понимаю, только усугубилось. Гости (кстати, зарегистрируйтесь, что ли) такую же судьбу пророчат мне? Увольте

Loveверна Спасибо за поддержку, она для меня очень важна.
А насчёт ситуации Alessio... Его пример можно и не приводить, у меня есть другой перед глазами - знакомого, диалог с которым приведён на предыдущей странице. И если раньше ещё хоть как-то мог понять его жену - она зарабатывала куда больше, то теперь он выбился в люди, но сути их отношений это не изменило. Ни друзей, ни самостоятельных увлечений, "пила" включается по любому поводу. А недавно у них родился ребёнок, и всё, насколько я понимаю, только усугубилось. Гости (кстати, зарегистрируйтесь, что ли) такую же судьбу пророчат мне? Увольте

Серый, всё правильно делаешь. Насчёт времени не парься. Времени - валом. Жена твоя сгоряча скзанула, решила подрессировать, но если ты сейчас сдашься, то кранты всему. Через полгода опять тебя на форуме встретим.
Усё будет ОК. Она сравнит, как ей лучше : одной вообще или с таким как ты. И сделает вывод. Если в твою сторону будет вывод, то прибежит и извинится. А извинятся ей есть за что. Выгнала - раз, нахер послала - два. Такое прощать нельзя. И она прекрасно знает, что такое прощать нельзя. Жалеет сейчас. Но если всё-таки выбор будет не в твою сторону, если она хочет себе собачку-пуделя в дом, то пусть и живет с пуделем. Не становись сам пуделем, как твой друг-советчик.
Усё будет ОК. Она сравнит, как ей лучше : одной вообще или с таким как ты. И сделает вывод. Если в твою сторону будет вывод, то прибежит и извинится. А извинятся ей есть за что. Выгнала - раз, нахер послала - два. Такое прощать нельзя. И она прекрасно знает, что такое прощать нельзя. Жалеет сейчас. Но если всё-таки выбор будет не в твою сторону, если она хочет себе собачку-пуделя в дом, то пусть и живет с пуделем. Не становись сам пуделем, как твой друг-советчик.
Насчёт прошлого поста: посчитал глупым каждый час писать "я почти достиг равнодушия" \ "я ошибался" \ etc. Новости - раз в несколько дней, думаю, в самый раз.
Что произошло - Брайан Адамс чуть не переломил хребет, смена музыки на связку Linkin Park + Moby + Cafe del Mar выправила настрой. Бегал субботу и воскресенье, по 10 стадионных кругов. Сейчас хожу как прооперированный - очень болят ноги. Ещё плюсы - окончательно бросил дымить.
В который раз уже перечитываю Веллера "Приключения майора Звягина", главу "Любит - Не любит" и старую подборку с пикаперских форумов (включая Протопопова). Не думал, честно говоря, что мне это нужно будет перечитывать после свадьбы
Держусь, в общем.
Что произошло - Брайан Адамс чуть не переломил хребет, смена музыки на связку Linkin Park + Moby + Cafe del Mar выправила настрой. Бегал субботу и воскресенье, по 10 стадионных кругов. Сейчас хожу как прооперированный - очень болят ноги. Ещё плюсы - окончательно бросил дымить.
В который раз уже перечитываю Веллера "Приключения майора Звягина", главу "Любит - Не любит" и старую подборку с пикаперских форумов (включая Протопопова). Не думал, честно говоря, что мне это нужно будет перечитывать после свадьбы

Держусь, в общем.
- Мейсон
- посвященный
-
- любитель
- Мейсон
- посвященный
supervixen Хватит спамить мне полные мата письма в личку 
Svobodniy Себя не казню, с удовольствием дымлю, пока читаю Карра 8) Думаю, сегодня вечером как раз закончится и пачка, и книга, а дальше - будем посмотреть.
Мейсон Это в очень большой степени- Ваша заслуга. Гну свою линию.
--
Небольшой анонс - очень неожиданно провёл вечер.. Чуть попозже напишу подробнее.

Svobodniy Себя не казню, с удовольствием дымлю, пока читаю Карра 8) Думаю, сегодня вечером как раз закончится и пачка, и книга, а дальше - будем посмотреть.
Мейсон Это в очень большой степени- Ваша заслуга. Гну свою линию.
--
Небольшой анонс - очень неожиданно провёл вечер.. Чуть попозже напишу подробнее.