Развод. Помогите вернуть жену.
- Panzerbear
- модератор
-
гость_скобки
Т.е. это не только нам двоим, а и всем остальным, кроме уважаемого Мейсона?Серый писал(а):2 Alessio и гость_скобки:
напомню дисклеймер 1 - слушаю и выполняю советы только уважаемого Мейсона..
А тема называется "Хочу вернуть жену" или "хочу показать себя самым крутым"?
.Теперь подтверждение второго пункта дисклеймера. Крупных скандалов не было, всё было в норме, но. За пару недель до описываемых событий был у меня "компьютерный запой" длиной почти в неделю. Приходил с работы, ужин, и сразу за комп. На выходных - весь день за ним. Перерывы на еду, сон, и вылазки за продуктами. Больше косяков за собой припомнить не могу
Это подтверждает мою догадку, что она почувствовала дефицит Вашего внимания и заистерила...
Вы считаете, что это хорошо? Может и хорошо для душевного комфорта, но уж никак не для того, чтобы восстановить семью.Понемногу начинаю приходить в это состояние: "Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет".
Серый, Вы увлеклись средствами и забыли цель. Или она (заявленная цель) уже не актуальна?
алесио, вам можно верить только на словах, что у вас было так же. расскажите историю и тогда можно быдет делать выводы о схожести ситуаций.
одно дело гонор и обиды, а другое дело - уважение и собственное достоинство.
Гость с скобках, по поводу безразличия и всеравности.
вспомните выражение: подальше положишь, поближе возьмешь.
ценится то, что было достигнуто трудов, во что вложили душу и чувства. то, что дается легко, имеет такую же цену.
одно дело гонор и обиды, а другое дело - уважение и собственное достоинство.
Гость с скобках, по поводу безразличия и всеравности.
вспомните выражение: подальше положишь, поближе возьмешь.
ценится то, что было достигнуто трудов, во что вложили душу и чувства. то, что дается легко, имеет такую же цену.
Alessio, гость_скобки, я думаю, что Вы абсолютно правы по поводу причины бзика жены Серого. Но дело в том, что жена его сама еще не способна воспринимать все адекватно. Не получится сейчас у них разговора. Не получится. Пусть она дозреет, пусть осознает и переоценит все и поймет, наконец, что права свои качать тоже надо правильно. А вот когда она готова будет, тогда и поговорят, тогда и Серый скажет свое слово ей о том, что все это время хотел вернуться. И заживут они счастливо и дурь из бабы выйдет, и Серый выводы сделает.
Серый, а Вам я желаю удачи. Все в Ваших руках.
Серый, а Вам я желаю удачи. Все в Ваших руках.
Склонен полагать, что уважаемый автор правильно забивает болт на таких "советчиков", как Вы. Вы ужо насоветуте... до полного впендюривания спрашивающему.гость_скобки писал(а):А тема называется "Хочу вернуть жену" или "хочу показать себя самым крутым"?
Если это "дефицит внимания, тоя, вероятно, Майя Плисецкая.гость_скобки писал(а):Это подтверждает мою догадку, что она почувствовала дефицит Вашего внимания и заистерила...
Вы полагаете возможным иметь семью без душевного комфорта и с постоянными танцами с бубном и развлечениями дамочки? Тогда Ваша цель понятна. Прогнуть мужчину решили, развлекаемся?гость_скобки писал(а):Вы считаете, что это хорошо? Может и хорошо для душевного комфорта, но уж никак не для того, чтобы восстановить семью.
Здрасьте, он-то как раз цель не забыл.гость_скобки писал(а):Серый, Вы увлеклись средствами и забыли цель. Или она (заявленная цель) уже не актуальна?
А вот Вы всячески пытаетесь подсунуть обманку.
IMHO, уж больно массированная атака на уважаемого Серого производится. Впечатление, что под разными никами "хорошие" "советы" даёт одно лицо или просто "аргументация" согласована.
-
гость_скобки
Т. е. если мнение отличное от Вашего, то прям сразу и обманка.Zol51 писал(а):
А вот Вы всячески пытаетесь подсунуть обманку.
Ну думаю я, что в его ситуации внимание и понимание скорее помогут, ну закидайте меня тапками
Ну, в общем, с меня хва...Серый, я Вам успеха желаю в достижении Вашей цели, какой бы путь Вы ни выбрали!
Поделитесь пожалуйста своим удачным опытом возврата таким способом, правда, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Alessio писал(а):Если Вы действительно хотите сохранить семью (хотя я в этом сомневаюсь), позвоните ей, предложите встретиться, скажите, что любите и не хотите терять... И не думайте, что это унижение Вашего самолюбия, жена это оценит! Времени осталось немного, не упустите его!
гость_скобки Пока собирался с мыслями, Вам за меня уже ответили. Хочу обратить внимание - форумчане поддерживали моё решение (точнее, следование указаниям Мейсона), гости советовали противоположное. Выводы сделаете сами?
Loveверна Спасибо за поддержку, она для меня очень важна.
А насчёт ситуации Alessio... Его пример можно и не приводить, у меня есть другой перед глазами - знакомого, диалог с которым приведён на предыдущей странице. И если раньше ещё хоть как-то мог понять его жену - она зарабатывала куда больше, то теперь он выбился в люди, но сути их отношений это не изменило. Ни друзей, ни самостоятельных увлечений, "пила" включается по любому поводу. А недавно у них родился ребёнок, и всё, насколько я понимаю, только усугубилось. Гости (кстати, зарегистрируйтесь, что ли) такую же судьбу пророчат мне? Увольте
Loveверна Спасибо за поддержку, она для меня очень важна.
А насчёт ситуации Alessio... Его пример можно и не приводить, у меня есть другой перед глазами - знакомого, диалог с которым приведён на предыдущей странице. И если раньше ещё хоть как-то мог понять его жену - она зарабатывала куда больше, то теперь он выбился в люди, но сути их отношений это не изменило. Ни друзей, ни самостоятельных увлечений, "пила" включается по любому поводу. А недавно у них родился ребёнок, и всё, насколько я понимаю, только усугубилось. Гости (кстати, зарегистрируйтесь, что ли) такую же судьбу пророчат мне? Увольте
Серый, всё правильно делаешь. Насчёт времени не парься. Времени - валом. Жена твоя сгоряча скзанула, решила подрессировать, но если ты сейчас сдашься, то кранты всему. Через полгода опять тебя на форуме встретим.
Усё будет ОК. Она сравнит, как ей лучше : одной вообще или с таким как ты. И сделает вывод. Если в твою сторону будет вывод, то прибежит и извинится. А извинятся ей есть за что. Выгнала - раз, нахер послала - два. Такое прощать нельзя. И она прекрасно знает, что такое прощать нельзя. Жалеет сейчас. Но если всё-таки выбор будет не в твою сторону, если она хочет себе собачку-пуделя в дом, то пусть и живет с пуделем. Не становись сам пуделем, как твой друг-советчик.
Усё будет ОК. Она сравнит, как ей лучше : одной вообще или с таким как ты. И сделает вывод. Если в твою сторону будет вывод, то прибежит и извинится. А извинятся ей есть за что. Выгнала - раз, нахер послала - два. Такое прощать нельзя. И она прекрасно знает, что такое прощать нельзя. Жалеет сейчас. Но если всё-таки выбор будет не в твою сторону, если она хочет себе собачку-пуделя в дом, то пусть и живет с пуделем. Не становись сам пуделем, как твой друг-советчик.
Насчёт прошлого поста: посчитал глупым каждый час писать "я почти достиг равнодушия" \ "я ошибался" \ etc. Новости - раз в несколько дней, думаю, в самый раз.
Что произошло - Брайан Адамс чуть не переломил хребет, смена музыки на связку Linkin Park + Moby + Cafe del Mar выправила настрой. Бегал субботу и воскресенье, по 10 стадионных кругов. Сейчас хожу как прооперированный - очень болят ноги. Ещё плюсы - окончательно бросил дымить.
В который раз уже перечитываю Веллера "Приключения майора Звягина", главу "Любит - Не любит" и старую подборку с пикаперских форумов (включая Протопопова). Не думал, честно говоря, что мне это нужно будет перечитывать после свадьбы
Держусь, в общем.
Что произошло - Брайан Адамс чуть не переломил хребет, смена музыки на связку Linkin Park + Moby + Cafe del Mar выправила настрой. Бегал субботу и воскресенье, по 10 стадионных кругов. Сейчас хожу как прооперированный - очень болят ноги. Ещё плюсы - окончательно бросил дымить.
В который раз уже перечитываю Веллера "Приключения майора Звягина", главу "Любит - Не любит" и старую подборку с пикаперских форумов (включая Протопопова). Не думал, честно говоря, что мне это нужно будет перечитывать после свадьбы
Держусь, в общем.
- Мейсон
- посвященный
-
supervixen
- любитель
- Мейсон
- посвященный
supervixen Хватит спамить мне полные мата письма в личку 
Svobodniy Себя не казню, с удовольствием дымлю, пока читаю Карра 8) Думаю, сегодня вечером как раз закончится и пачка, и книга, а дальше - будем посмотреть.
Мейсон Это в очень большой степени- Ваша заслуга. Гну свою линию.
--
Небольшой анонс - очень неожиданно провёл вечер.. Чуть попозже напишу подробнее.
Svobodniy Себя не казню, с удовольствием дымлю, пока читаю Карра 8) Думаю, сегодня вечером как раз закончится и пачка, и книга, а дальше - будем посмотреть.
Мейсон Это в очень большой степени- Ваша заслуга. Гну свою линию.
--
Небольшой анонс - очень неожиданно провёл вечер.. Чуть попозже напишу подробнее.