Моя ситуация. Нужен взгляд со стороны.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.11.13 16:01

(исправил ссылку) КЛУША

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.11.13 16:06

Моно даже с моего поста начать, т.к. именно оттуда идет обсуждение нашей общей проблемы: КЛУША - история CapF

troubleshooter

Сообщение troubleshooter » 22.11.13 16:47

Alexit писал(а):Хочу построить нормальные отношения с ней если это возможно. Пока так. Хочу видеть уважение к себе. Хочу секса с отдачей от неё.
Надо стать вожаком. Естественно, начать с отдельного жилья, это ты уже понял. Дальше - по книжке Новоселова.

Про секс я бы поднял еще раз серьезный, но вежливый и корректный разговор. Типа, "ты у меня замечательная, я тобой дорожу, но вот что я хочу в нашей семье еще улучшить." Это, конечно, лучше делать после повышения своей вожаковости.

Alexit

Сообщение Alexit » 22.11.13 18:14

CapF:
Gale писал(а):
Так и не ответил он это с его женой изначально такое было или случилось уже позже?

Все я написал. Могу повторить:
Жена темпераментом особым никогда не обладала, но по началу возбуждалась от процесса. Оргазмов у нее не было ни разу в жизни, ни с кем, никогда.
После первых родов с сексом стало хуже, после вторых вообще все сошло на нет.

Почему женился на такой? Спокойно и надежно с ней было, после предыдущих моих СДС, а проблему с фригидностью думал что решим,- самоуверен очень был.

Мля....Всё один в один кроме того что всё же оргазм есть. Познакомился во время прекращения отношений с СДС, хотел спокойствия во всём, даже в сексе.

Вот буквально только что поговорил с женой, спокойно, без повышенных тонов с моей стороны, она почему то сразу заводится. ) Она реально говорит что СЕКС ей не важен, важно взаимопонимание и уважение (На вопрос,а как ты это понимаешь? Ответа не было.)
Спокойно спросил, а вот если муж хочет чего либо? Что ему делать? Ответ в стиле не знаю, искать ГДЕ ТО ЕЩЕ.

По-поводу клуши... Да не сказал бы что совсем клуша.
Вышка, техническое образование. Исполнительна, дисциплинированна, карьера в целом складывается у неё. Достаточно рациональна и умна.

Дома обычно клуша, внешний вид, постоянная усталость, кислая мина. Полное отсутствие альтруизма, нежелание что либо пробовать, спорта никакого. (Но в целом фигура хорошая, выглядит для своих лет отлично в общем реально симпатичная) Носится с ребёнком типа болеет кашляет. Хотя на мой взгляд вполне себе здоров, прыщь выскочит - паника. В общем мамочница, но опять же не ярко выраженная. И всё это обильно сдобрено болезнью её.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.11.13 18:26

Автор, я и говорю, что все один в один,
потому что уникальных ситуаций тут почти нет!
Дочитай тему про клушу до конца, потом обсудим в личке, если захочешь.

Alexit

Сообщение Alexit » 22.11.13 18:27

kivals писал(а):Попробую вставить свои 5 йен.
Автор, ответьте пожалуйста, какова у вас реакция, когда у вашей жены обострение?
По своему примеру. Моей бж ставили онкологию с предложением полной хирургии по гинекологии. По сусекам наскреб информации, что лечение таки возможно, с сохранением органов. Вплоть до того, что с ее биопсией в москоу-сити летал, чтоб пересмотрели стекла. ИМХО проявите заботу в тяжелый период. Она должна это видеть, и увидит. Пару слов поддержки взбодрят ее. Но без энтузиазма. Рвание собственной жопы за их здоровье они никогда не оценят.
Мои движения взбодрили бж. Да еще как. До сих пор камбэкать пытается. А расклад у меня во многом похож на ваш.
Полагаю что она не видит поддержки в период обострения или видит ее мало. ИМХО.
Да какая моя реакция... Привык я уже. И уколы делал и мазями мазал, потом забил правда. В Москву гоняли к врачам, да много всего, бабки разные, мази, в общем много чего делал. Всё же не очень это приятно. Секс понятно что тут не поцелуешь, здесь не возьмёшься, со светом нельзя и тд. понять наверное может только тот кто проходил через это. Летом тяжело, девки везде, купальники, юбки короткие вообще печаль находит на меня. В межсезонье попроще, но бывает тоже печаль находит.

Тут скорее всего механизм другой, типа 30 лет, не дурак, популярностью пользуюсь у баб и периодически возникает вопрос - "На...я? Ради чего? Ради ребёнка?". Изменять не сильно хочу, спустя 7 лет вот решился только попробовать. Ну попробовал, все выводы подтвердились, секс бывает отличным. Но моральное состояние в это время мне не понравилось моё. Дёрганный, на ребёнка ору, время высчитываю и тд. Как то так.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 22.11.13 18:37

Дома обычно клуша, внешний вид, постоянная усталость, кислая мина. Полное отсутствие альтруизма, нежелание что либо пробовать, спорта никакого.
Думаю, что основная причина всего этого, и прежде всего пониженного либидо - ее болезнь.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 22.11.13 19:30

Alexit писал(а):Она реально говорит что СЕКС ей не важен, важно взаимопонимание и уважение
Не верю. Попробуй спрогнозировать ее поведение в случае развода. Будет искать себе мужика?

Alexit

Сообщение Alexit » 22.11.13 22:33

fukusima писал(а):Не верю. Попробуй спрогнозировать ее поведение в случае развода. Будет искать себе мужика?
Уедет из города - мама или квартира сестры в другом городе. Будет рефлексировать, потом найдёт работу по специальности, через достаточно большой промежуток времени думаю будет искать ОМП. Ребёнок вероятно с ней. Да как бы я этот вариант даже не обдумывал если честно.

Alexit

Сообщение Alexit » 22.11.13 22:42

Даже не так. Искать она ОМП не будет, ей сами будут предлагать. Выберет исходя из своих предпочтений - обязательно выше себя, не дохлого ну и тд. Человек будет с работы скорее всего. Думаю так.

Alexit

Сообщение Alexit » 22.11.13 22:59

Gale писал(а):
У тебя жена засранка? Дети ходят сопливые и обоссаные? Готовить не умеет и жрёте фаст-фуд? Сама она жирная и страшная как ядерная война?
Или изменяла тебе? Оскорбляет открыто? Не уважает? Деньги транжирит?
Пилит тебя день и ночь? Выносит мозги по любому поводу? Бухает? По клубам шляется?
Что в ней не так? И что из вышеперечисленного имеет место быть?
Ответь.

Ничего из этого. По меркам АБФ она - вообще идеал жены.
Претензии две:
1. очень низкий жизненный тонус: она все успевает делать по дому и с детьми, но в свободное время у нее нет сил, и она или спит, или смотрит телевизор. Причем это не от того, что она перенапрягается, а просто потому, что не хочет ничего делать для поднятия тонуса (фитнес, бассейн и т.п.)
2. полное отсутствие либидо: секс не интересен вообще! То есть он у нас теперь есть, после моего возврата в семью от любовницы, но совсем не такой, какой хотелось бы. Это как спящей женщиной подрочить - расслабляет, но эмоциональной радости не приносит.

В целом же я теперь осознаю, что жена - просто не мой тип женщины. С ней спокойно и надежно, но мне для развития и ощущения себя полноценным живым человеком нужно другое.

Сижу вот думаю, чего мне надо... и смех и грех.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 23.11.13 08:04

Автор, а всетаки, что за болезнь? Наотрез или парапсориаз полагаю.

dimal
любитель

Сообщение dimal » 23.11.13 10:55

Alexit писал(а):Претензии две:
1. очень низкий жизненный тонус: она все успевает делать по дому и с детьми, но в свободное время у нее нет сил, и она или спит, или смотрит телевизор. Причем это не от того, что она перенапрягается, а просто потому, что не хочет ничего делать для поднятия тонуса (фитнес, бассейн и т.п.)
2. полное отсутствие либидо: секс не интересен вообще! То есть он у нас теперь есть, после моего возврата в семью от любовницы, но совсем не такой, какой хотелось бы. Это как спящей женщиной подрочить - расслабляет, но эмоциональной радости не приносит.

В целом же я теперь осознаю, что жена - просто не мой тип женщины. С ней спокойно и надежно, но мне для развития и ощущения себя полноценным живым человеком нужно другое.
У меня очень похожая ситуация, за некоторыми, правда существенными отличиями. Я просчитал все минусы и плюсы своей благоверной, плюсов оказалось больше.

Mullins

Сообщение Mullins » 24.11.13 09:22

Бросай дырку свою! Ты еще настрогаешь деткнышей. Она должна елозить на брюхе за тобой, она баба. порченная родами, кому ее лохань теперь сдалась? кто туда вмажет? Да с придатком еще, я б такую поимел и выкинул. Это баба-шлак!
Пусть работает на тебя теперь, чтоб ты ей совал раз в неделю. чем меньше суешь и больше унижаешь, тем они угодливее.
не бойся, на просроченную дыру находчиков не найдется, разве что старички да приезжие

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 24.11.13 10:30

Автор, у тебя в целом всё нормально. Жена у тебя весьма и весьма неплохая, я бы даже сказал, хорошая. Верна, по хозяйству всё делает, о детях заботится, по кабакам с подругами не бегает, и т.п.
А проблема со скучным сексом - частая в таких случаях.
Полностью согласен с советами большинства отписавшихся - не торопись с решениями, обдумай всё. Думаю, бросать её не надо. Живи с этой, нормальную жену найти трудно. Потихоньку решай ситуацию, пробуй разные способы, строй семью в соответствии с принципами АБФ.
Тем более, судя по твоим ответам, ты на правильном пути.
Всё у тебя получится.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 24.11.13 12:28

Alexit писал(а):Даже не так. Искать она ОМП не будет, ей сами будут предлагать. Выберет исходя из своих предпочтений - обязательно выше себя, не дохлого ну и тд. Человек будет с работы скорее всего. Думаю так.
Так cпать она с ним будет? Или так же вяло как с тобой все будет происходить? Или она нового мужика сразу предупредит, что ей секс не нужен? :-)
Выводы сам сделаешь? Они на поверхности.

Alexit

Сообщение Alexit » 02.12.13 18:00

Вести с фронтов. :)
Секс немного отпустил меня. Попытался по другому делать. Если раньше меня интересовало её состояние, нормально ли ей, близко ли у неё и тд. В общем теперь я не парюсь. :) Цель чтобы мне было хорошо, выбираю скорость и темп. В общем веду себя как полный эгоист и мне это нравится. Но не забываю там приобнять потом, поцеловать - "пряник" дать в общем.
В случае отказа с её стороны, веду себя не как обычно пытаясь найти вину в себе. А спокойно и шутливо объясняю что она плохо поступает, я буду раздражен ну и тд. В кабак сходил до утра после отказа. Утром пришел, поспал 4 часа всего с утра был секс отличный. Сама мокрая была... сорри за подробности.
В общем мне кажется я на верном пути. тьфу тьфу...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 18:35

[quote="Alexit"
Я видимо пытаюсь получить от женщины больше чем - уют, порядок и секс. Надо обдумать это...[/quote]
Да это баба, а не друг

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 18:38

Alexit писал(а):
Вот нет у меня чувства, что она боится потерять меня. К критике относится крайне тяжело, прям обида, слёзы. Может проста дура, а может всё гораздо сложнее...
Сложнее, ты от нее зависим, она это чувствует, будет окуевать, пока внутренне не будешь готов легко её послать в лес или КВД

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 18:40

Alexit писал(а): Хочу построить нормальные отношения с ней если это возможно. Пока так. Хочу видеть уважение к себе. Хочу секса с отдачей от неё.
Отношения -это бапская епань, которая мужчину интересовать не должна.
Теперь живём так! и безкомпрамисный пиз...ц!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 18:41

Simba писал(а):Есть такая поговорка - насильно мил не будешь. Смотреть нужно в одном направлении. А если сандали жмут и не по пути, то нах не нужно ничаво уже.
это ТП по ходу, на вумен пиши тетка

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 18:44

Castor писал(а):Вот не увидел у тебя автор проблемы. Минет не делает? Все, развод, распил, СанЧас! Шутка.
У меня была такая же ситуация. Почти 12 лет.
ну так себя лечи, а не советы довай.
Если ОЖП не берет, то ей покую на твою сексуальную жизн(бревно тож самое), хотя автор темы слишком плюшевый, чтоб быть достойным епать во все ТО

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 18:51

martin писал(а):Симба, идинахуй, пожалуйста, с такими советами. Если ты- бабо, идинахуй реально.

Автор. реально слабенькое у тебя бабо. Энергетически слабое. От тебя компенсацию свой слабости получать не умеет и сама дать ничего не в состоянии.
Но это, так сказать, кинетически. А вот потенциально вероятность, того, что случиться васек и появятся Йопаные бабочки в животе, очень велика. Когда это произойдет. увидишь совершенно новую, это правильно.

Посмотри на свое бабо - как сам думаешь, есть в ней потенциал или нет. Если есть, то сильный командир даже слабому солдату может качественно повысить позитив, задор и настрой. Причем на фоне преданности и почитания этого самого командира. А если пустишь на самотек, все быстро накроется той самой протухшей мандой.

Больше тебе в жизни не надо предлагать варианты жене. - Только говорить что делать, на личном примере показывая, как правильно,добивясь безукоризненного выполнения.

Или бабу в сад, РРС.
+оч. много
Добавлю, что пришло время акцентировать внимание на изменение не её поведения, а своей личности в сторону "кремень"

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 02.12.13 18:59

http://notabenoid.com/book/910/4053?Orig_page=
автор это немного не про семейную жизнь, но вникнув в твой трабл предлагаю изучить сиё чудесное твоорение и понять наконец как ведет себя нормальный самец, после линия поведения в семье нарисуется сама.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.12.13 19:02

Alexit писал(а):Вести с фронтов. :)
Секс немного отпустил меня. Попытался по другому делать. Если раньше меня интересовало её состояние, нормально ли ей, близко ли у неё и тд. В общем теперь я не парюсь. :) Цель чтобы мне было хорошо, выбираю скорость и темп. В общем веду себя как полный эгоист и мне это нравится. Но не забываю там приобнять потом, поцеловать - "пряник" дать в общем.
В случае отказа с её стороны, веду себя не как обычно пытаясь найти вину в себе. А спокойно и шутливо объясняю что она плохо поступает, я буду раздражен ну и тд. В кабак сходил до утра после отказа. Утром пришел, поспал 4 часа всего с утра был секс отличный. Сама мокрая была... сорри за подробности.
В общем мне кажется я на верном пути. тьфу тьфу...
Молодец, все правильно.

Закрыто