Какова трактовка в наших реалиях слова - НАШЕ?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вы либо излишний либерал или мазохист. ВЫ и никто другой говорите бабе правила. Не выполняет ВАШИ правила - УХОДИТ. Вы все усложняете.SAMEC писал(а):Мне 36 ей 31... Инциатива поговорить об этом возникает от неё, не от меня, ну хочешь знать всю правду матку на тебе весь расклад... Несколько раз уже предупреждал не трогать моих родителей, просто даже не говорить о них, нет их и точка, я в их семейные дела нос не сую и не тру за это, нет упс, проходит время и начинается попытка промыть мозг...
Не нужно вступать в дискуссии с бабой. Они не для этого сделаны. Зачем Вы отчитываетесь и объясняете ей что-то, расклады даете, инфу лишнюю.
Дискутируйте с мужчинами тут.
Лезет обсуждать? - Тема закрыта. Не поняла три раза - закрыта уже дверь.
Не надо воспринимать бабу как равный вам субъект и играть в парламентаризм. С ними нельзя.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
А чего поражаться, если автор САМ позволил ей это ОБСУЖДАТЬ?menand писал(а):Я поражен такой наглости!
Надо было хлопнуть по попке: "Малыш, не лезь в мужские дела", - вежливо ЗАКРЫТЬ тему.
Это наша большая ошибка СЕРЬЕЗНО пытаться объяснить, обосновать свою позицию женщине.
Мы вступаем в диалог РАВНЫХ (ошибка!), в котором баба, пользуясь "женской логикой", манипуляшками, истерикой докажет обоснованность своих ХОТЕЛОК.
Нужно четко понимать что можно с ними обсуждать, а что для них закрыто. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Вопросы недвижки, финансов - это ТОЧНО МУЖСКАЯ сфера.
Или женщина БЕЗУСЛОВНО признает тут авторитет мужчине и ДОВЕРЯЕТ ему, или это просто НЕ ТА баба.
Эти ТП, похоже все одинаковые. Что, после ГБ, удивляет?SAMEC писал(а): Спрашиваю, то есть ты хочешь за то что живём вместе, иметь половину того что я зарабатываю и чем владею? ну да говорит, это же НАШЕ!.
Прально. Камрад, да ты весь в шоколаде: хочешь - пошлешь любую ОЖП, хочешь - один в Таиланд слетай на 2 недели - ты свободен!SAMEC писал(а):Это будет сделано после постройки дома... Да не собираюсь я больше женится, парни! ГБ и точка.. плавали, знаем что это за херня...
Рекомендую сильно форум покурить - решение придёт само.
Дим, Я не совсем тем пораженMacDuck писал(а): А чего поражаться, если автор САМ позволил ей это ОБСУЖДАТЬ?
Вот как раз этим, что современные телки просто в наглую не признают авторитета и рушат семьи и отношения. Постоянно пытаются прогнуть ,проверить на крепкость и т.д. Понятное дело что природой заложено но в силу блядовитости, распущенности и отсутcтвии моральных принципов это превышает границы,с которыми среднестатический мужчина не совладает. Причем этот ОМП вполне может быть нормальным, но ему не хватает знания АБФ, Новоселова, да даже чтения твоего же блога, как раз что-бы не позволять доходит до таких ситуаций.Или женщина БЕЗУСЛОВНО признает тут авторитет мужчине и ДОВЕРЯЕТ ему, или это просто НЕ ТА баба.
Да, конечно.Пургеныч писал(а):Уважаемый МакДак! Каждый раз с удовольствием Вас читаю. У меня офф-вопрос Вам: у вас есть что то типа учебника Новоселова, но практические советы что-ли от Вас?
Вот тут многое из будущей книги: http://macduck-macduck.blogspot.ru
На этом прокалываются даже очень умные мужчины: перенося на свою женщину логику общения как с РАВНЫМ МУЖЧИНОЙ, они попадают в ловушку.menand писал(а): Вот как раз этим, что современные телки просто в наглую не признают авторитета и рушат семьи и отношения. Постоянно пытаются прогнуть ,проверить на крепкость и т.д. Понятное дело что природой заложено но в силу блядовитости, распущенности и отсутcтвии моральных принципов это превышает границы,с которыми среднестатический мужчина не совладает. Причем этот ОМП вполне может быть нормальным, но ему не хватает знания АБФ, Новоселова, да даже чтения твоего же блога, как раз что-бы не позволять доходит до таких ситуаций.
С женщиной нельзя спорить и НЕ НАДО спорить. Сам факт вступления в мужчины в спор по предмету, который не входит в сферу ее компетенции, есть визуальное снижение его ранга: инстинкт женщины говорит "его можно и нужно прогнуть".
Не бойтесь быть авторитарными. Но не будьте грубыми: осаживать надо с юмором и вежливо. Но твердо.
Выскажусь на первый пост тоже если можно) из первого поста любому долбаёбу должно быть понятно что ему уже подготовлено бытовое отравление. Да без разницы на все половины и имущество, тебе надо задуматься об физической безопасности. Рецидивистов дома держит и ещё удивляется что на его мужском половом органе хотят проехаться и всё отжать)))
если не одумаешься, скушаешь к примеру вкуснятину картошку с грибами(мухоморами) ну а потом сдохнешь пока похороны-поминки всё женский половой орган из дома вынесет ценное и делов-то) вместе с твоими занавесками, обоями. Оптимально она думает поджарить картошечку в летний период когда ты задумаешь что ни будь ценное купить и на кануне лаврушку в банке обналичиш приедешь домой такой весь усталый и тут вкусняшка)...
Vlastitel, не ну смех смехом, но я почему то тоже так подумал. Напоит его там чем-нить, он ей дом отпишет и все.
Автор, а замути прикол раз пошла такая песня. Заведи блокнотик и там тщательно учитывай, сколько ты залил в ее мошну, вплоть до пятирублевого мороженого. Потом и сам поймешь во сколько тебе эта тетка обходится, и ей будет чем ткнуть контраргумент ее борщам и занавескам
Автор, а замути прикол раз пошла такая песня. Заведи блокнотик и там тщательно учитывай, сколько ты залил в ее мошну, вплоть до пятирублевого мороженого. Потом и сам поймешь во сколько тебе эта тетка обходится, и ей будет чем ткнуть контраргумент ее борщам и занавескам
Мне не смешно о мухоморах писать, смешное тут только то что в 36 лет не понимать что его тупо на бойню ведут а он в диалоги вступает. Я вот так представляю делаю лаврушку, потом делаю избушку а там хер раслабишся, постоянно женщина легкого поведения не уснуть не отдохнуть какой то там комар летает и всё хочешь мою кровь отсосать. Ему надо не блокнот завести а купить хороший диктофон и гребешки чтоб когда будет прослушивать записи волосы которые будут дыбом стоять причёсывал)))АндреиСт писал(а):Vlastitel, не ну смех смехом, но я почему то тоже так подумал. Напоит его там чем-нить, он ей дом отпишет и все.