Hell, отличная статья!
Очень много полезной информации. Особенно мне понравился раздел про ответственность.
Мужчина берет на себя ответственность за принятые решения, но вот если что-то пошло не так, оступился, упал, стихийное бедствие произошло или ещё что-то, то сука, вся вина падет на его плечи. Я считаю, что ответственность должна быть у мужчины за принятые решения, а у женщины перед самой собой, так как она полагается на его мнение, но если результат принятого решения оказался не утешительным, то она обязана поддержать его, а не лить грязь, что он во всем виноват.
Поэтому ответственность реально очень важная составляющая не только отношений, но и в принципе по жизни, прежде всего нужно за себя самого быть ответственным.
По поводу того, что многие, кто придут на АБФ и ничего не вынесут для, могу сказать следующее, каждый человек решает для себя сам, что хочет и как, я знаю примеры, где ОМП знает об измене его ОЖП и живет с ней и его это не парит, значит его всё устраивает и таких много.
Лично для себя из данного форума я вынес просто колоссальное количество информации, больше того скажу вам, что мой стаж около 5 месяцев и всё ещё не понимаю на сколько важная здесь хранится информация, что каждая написанная тема, это нервы, эмоции, потерянные финансы, потерянное здоровье, имущество, кто-то вообще жизнь загубил свою.
Я считаю, что АБФ не нужно двигать в массы, так как тот, кто ищет, тот всегда найдет. Если человек осознает, что он хочет что-то поменять в себе, действительно хочет, то он обязательно это получит. Когда мне мой друг показал АБФ, я сначала подумал, что это ерунда какая-то, ведь моя БЖ нитакая, люблюнимага и прочее. НО! Затем я втянулся и понял, что хочу получить пинков и советов от Камрадов, создал тему и получил по шапке в полном объёме.
Ещё раз выражаю благодарность всему форуму за помощь.
И Hell, это шикарная тема, щас движуха начнется)))