Обретение стальных шаров. Касается абсолютно всех нас.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.12.13 09:50

Дедстолет писал(а):Новоселова читать не хотят и повторяют, как сказал CapF: "ОНАНИТАКАЯ". А по глазам ведь вижу, что троцкят они, еще как троцкят.
Ну а я - прочел, и вокруг вижу как "ТАКИХ", так и "НИТАКИХ". И процент "НИТАКИХ" - вовсе не так уж мал, чтобы говорить про "исключения". 30% - просто явно не подходят. А если взять по мелочам, то процент тех, что "совсем такие" уменьшается до 20%.

Hell, а редеют не стада Аленей, а просто мы стареем. И, соответственно, если в молодости мы видели тех, кто недоволен ситуацией, то чем старше - тем таких меньше. Кто - меняет ситуацию, кто приспосабливается... Кто и вовсе в лучший мир отправляется...

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 04.12.13 10:27

Hell, хорошо написано.
Мне понравилось.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.12.13 11:30

Гер писал(а):
Ну а я - прочел, и вокруг вижу как "ТАКИХ", так и "НИТАКИХ". И процент "НИТАКИХ" - вовсе не так уж мал, чтобы говорить про "исключения". 30% - просто явно не подходят. А если взять по мелочам, то процент тех, что "совсем такие" уменьшается до 20%.

Гер, Алень-приспособленец это диагноз. Гораздо проще при прогибе говорить что так и должно быть чем признать что не можешь найти бабу, которая устраивала бы и при этом подчинялась.
Гер писал(а): Hell, а редеют не стада Аленей, а просто мы стареем. И, соответственно, если в молодости мы видели тех, кто недоволен ситуацией, то чем старше - тем таких меньше. Кто - меняет ситуацию, кто приспосабливается... Кто и вовсе в лучший мир отправляется...
так всё таки меньше Аленей раз есть те, кто меняют ситуацию?
Или раз сам не покидаешь стадо, то так хочется думать что в стаде еще много "приспособившихся" Аленей и ягель не так уж и плох? ;)

P.S. Забавно как Алени агитируют за активное потребление ягеля :lol:
А то как будет выглядеть когда кто-то отказывается от ягеля и уходит из стада...

P.P.S. Я вот что скажу. С теми кто аленит перед бабами и не может их построить нельзя не только дел иметь но и даже общаться. Это реально абсолютно ненадёжные и непредсказуемые люди(?). По сути Алени такие же животные как и бабы. Чуть более разумные. Но запах киздятинки нарушает нейронные связи и действительно думают куем.
И в целом правы бабы говорящие что большинство ОМП животные. Вот только хитросделанные бабы умалчивают о разнице между просто ОМП и Мужчиной. Ведь кого они тогда доить будут если Аленей станет совсем мало? ;)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.12.13 11:38

Гер писал(а):Всегда повторю - глупо "прогибать мир" - мир всегда будет прочнее.
Зачем сравнивать устройство мира и межполовые отношения?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 12:20

Hell писал(а):У меня лично - есть стойкая уверенность в том, что 10-15% это ничто.
Может быть сравнение некорректно но 8%-10% это критическая цифра количества приезжего населения в обществе , это максимум социальной напряженности, дальше конфликт

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 04.12.13 13:53

А я видео в социалки выложил, запасся попкорном в предвкушении бугурта френдушек-тэпэшечек :lol:

А если 1 из 100 задумается, уже хорошо, не? :roll:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 13:58

Не забудь особо веселые отклики выложить

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 04.12.13 14:21

Да мы их оба знаем практически дословно: "ты неудачник, обиженный, бла бла бла". Нормальное оппонирование возможно только если баба умная, а умная не станет отождествлять себя с героинями ролика.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 14:29

Я прикольные попросил. Стандарт не интересен. Даже долбоебнутые комменты есть прикольные.

Censor

Сообщение Censor » 04.12.13 15:06

Hell, я по сути Ваших тезисов согласен. Однако ж на практике их реализация в условиях современной России мне кажется слегка утопичной. Ибо за десятилетия, прошедшие после октябрьского переворота и насаждения обществу идей агрессивного матриархата, точка невозврата у нас в стране уже ПРАКТИЧЕСКИ пройдена. Даже если каждый из читающих этот форум ОМП воспримет Ваши идеи как руководство к действию, ситуацию кардинально это не изменит. Какой процент ОМП в стране читает этот форум? Хорошо, если о нем процентов 5 мужчин вообще знает. Из них хорошо, если хотя бы половина с идеями форума согласна. Из тех, кто разделяет идеи форума, думаю, еще половина приходит к этим идеям исключительно после неудачного, подчас трагичного, личного опыта с ОЖП. Остальные же - продолжают "витать в облаках", свято веря в "непогрешимость женщины". То есть, крайне малочисленны наши ряды.

Пока патриархат не станет основой государственной политики РФ, ничего в стране не изменится. Для того, чтобы на данном этапе государство хоть в какой-то мере озаботилось правами мужчин, последние должны заявлять о своих правах достаточно громко, открыто, и решительно. Они должны создавать мужские общественные движения, мужские партии, должны проходить во власть и воздействовать на принятие законов и на правоприменительную практику. Вы заметили, как громко кричат у нас на всех углах сексуальные меньшинства и как часто они появляются в СМИ? А ведь их не больше 2-3% населения. Это происходит потому, что они сплочены и агрессивно заявляют о своих правах. Что мешает нам действовать таким же образом? Отвечаю: ИМХО - это лень, страх, и разобщенность.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.12.13 15:24

Censor, из двух зол как говорится - лучше брать пример с кавказа в плане воспитания женщин, чем с пидорасов с их разноцветными воплями на улицах.

Мнение, что все, кто считают, что в стране точка невозврата в плане подавления бабства пройдена, мягко говоря заблуждаются.

При чём здесь лень, страх и разобщённость? Я тебе говорю о том, что прежде чем обсуждать проблему в масштабах государства - наведи порядок у себя дома. Разберись в своей семье, создай систему, в которой тебя лично баба никогда не сможет поставить ниже себя. А ты мне про ярость и сплочённость сексуальных меньшинств в ответ.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.12.13 15:34

это нельзя сделать в семье, потому что очень трудно поменяться, из аленя в мачо - случаи единичны, и то это какие то психологические отклонения, типа Вовчега. :)
переход из мягкого пушистого белого хомячка в серого займет год-два, и то если работать, стараться, и этого хотеть. В этот период и бабу воспитывать будешь неправильно - со злостью, например, отчего она сбежит т.к. увидит слабака что на ней отыгрывается, а не крутого мужика.
потому статья хорошая, но бесполезная, это как слепым стереокино показывать :)

MacDuck
посвященный

Re: Обретение стальных шаров. Касается абсолютно всех нас.

Сообщение MacDuck » 04.12.13 15:49

Hell писал(а):Камрады, обращаю текст прежде всего тем из нас, кто ещё не познал такого великого счастья, как семья, дети и семейные ценности и не знает, что это такое и с чем его есть.
А кто написал?

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 04.12.13 16:15

ТС,
наверно для большего понимания, почти весь твой посыл можно выразить более кратко - если ты связался с современной ОЖП, и желаешь что бы семья сохранилась, в том виде как это должно быть - то обязан всё держать в кулаке, и не позволять себе ни на секунду расслаблятся, иначе получишь "нож в спину"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.12.13 16:22

чета такая семья совсем не радует.
домой же приходишь отдохнуть, а не "строить" возможного предателя, постоянно ожидая нож в спину.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 04.12.13 16:33

alex_ писал(а):чета такая семья совсем не радует.
домой же приходишь отдохнуть, а не "строить" возможного предателя, постоянно ожидая нож в спину.
Ты серьезно расчитываешь, что у твоей ОЖП в "животе будут бабочки" пока ты после тяжелого трудового дня отдыхаешь на диване с пивком? ХРЕНА. Современные ОЖП на это не способны. Сказки про настоящих, пригодных для семейных отношений ОЖП - не верю. нет таких, или это будут такие шмары с капитально заниженной самооценкой - что ты сам от такой сбежишь. А вот тут и задумаешься а надо ли тебе все это? (семья в принципе). Химия закончилась у ОЖП за 1-3 года и все. Далее только зависимость ее будет держать, экономическая, физическая и тд. Но стоит выпустить возжи, и тебя слили.

Hell
старейшина

Re: Обретение стальных шаров. Касается абсолютно всех нас.

Сообщение Hell » 04.12.13 16:35

MacDuck писал(а): А кто написал?
Первоначальный прообраз стартового поста писал два года назад товарищ из Казахстана. Редакция, находящаяся в старттопе, в которой пришлось многое убрать, половину добавить и адаптировать под основные принципы антибабы, доведение её до вида, в котором тема существует - Hell.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.12.13 16:36

alex_, прошу тебя, как гомосапиенса, больше не отписываться в этой теме.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 04.12.13 17:59

Hell, очень понравилось.
Мотивирует очень сильно.

Я как раз сейчас в раздумьях по поводу одной молодой ОЖП. Все в ней хорошо, но воспитывалась в семье где мать главная... С другой стороны спокойного отца (ветерана-афганца) мать не гоняла по углам, а уважала и поддерживала... Вот как тут на миллион процентов быть уверенным? ХЗ((

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 04.12.13 18:09

Enlatius , она бракованная.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.12.13 18:13

Мать главная - готовься к тому, что всегда будет пытаться подражать матери. Третьего не дано, это точно. Проверено очень многими и здесь и вообще в жизни.

Есть возможность - живи с ней без печати в паспорте максимально длительное время. Если согласна жить вообще без свадебного бреда - это хороший знак. Ну и - всё зависит от качества стали в твоих шарах :wink:

Censor

Сообщение Censor » 04.12.13 18:59

Hell писал(а): Я тебе говорю о том, что прежде чем обсуждать проблему в масштабах государства - наведи порядок у себя дома. Разберись в своей семье, создай систему, в которой тебя лично баба никогда не сможет поставить ниже себя. А ты мне про ярость и сплочённость сексуальных меньшинств в ответ.
Если бы все дело ограничивалось только домом каждого из нас, все было бы значительно проще. Ну наведешь ты порядок у себя дома, "построишь" жену, а ей подруги и СМИ на всех углах будут кричать: "Ты достойна лучшей жизни [за чужой счет]". Она найдет себе васька, и свалит к нему, предварительно захватив с собой детей и поставив тебя на алименты.

Вы думаете почему 80% разводов происходят по инициативе ОЖП? Потому, что они знают, что получат безусловную поддержку государства, а их бывших мужей государство будет гнобить по полной программе. Вот когда по Семейному кодексу подавшая на развод баба должна будет уйти без детей и с голым задом, тогда и бабы у нас станут "шелковыми" и будут получать полное удовольствие от послушания мужу и служения идеям патриархата)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.12.13 19:04

Censor писал(а):Ну наведешь ты порядок у себя дома, "построишь" жену, а ей подруги и СМИ на всех углах будут кричать: "Ты достойна лучшей жизни [за чужой счет]"
тогда странно как-то ты навел у себя в доме порядок и *построил* жену :? коль у нее такие подруги и она смотрит СМИ

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.12.13 19:08

Censor писал(а):Вот когда по Семейному кодексу подавшая на развод баба должна будет уйти без детей и с голым задом, тогда и бабы у нас станут "шелковыми"
:D ненене, чтоб у каждого был член по 28 сантиметров, тогда да. тогда они будут уходить с красным задом и станут ситцевыми :D

Макар
любитель

Сообщение Макар » 04.12.13 19:43

Hell, отличная статья!
Очень много полезной информации. Особенно мне понравился раздел про ответственность.
Мужчина берет на себя ответственность за принятые решения, но вот если что-то пошло не так, оступился, упал, стихийное бедствие произошло или ещё что-то, то сука, вся вина падет на его плечи. Я считаю, что ответственность должна быть у мужчины за принятые решения, а у женщины перед самой собой, так как она полагается на его мнение, но если результат принятого решения оказался не утешительным, то она обязана поддержать его, а не лить грязь, что он во всем виноват.
Поэтому ответственность реально очень важная составляющая не только отношений, но и в принципе по жизни, прежде всего нужно за себя самого быть ответственным.
По поводу того, что многие, кто придут на АБФ и ничего не вынесут для, могу сказать следующее, каждый человек решает для себя сам, что хочет и как, я знаю примеры, где ОМП знает об измене его ОЖП и живет с ней и его это не парит, значит его всё устраивает и таких много.
Лично для себя из данного форума я вынес просто колоссальное количество информации, больше того скажу вам, что мой стаж около 5 месяцев и всё ещё не понимаю на сколько важная здесь хранится информация, что каждая написанная тема, это нервы, эмоции, потерянные финансы, потерянное здоровье, имущество, кто-то вообще жизнь загубил свою.
Я считаю, что АБФ не нужно двигать в массы, так как тот, кто ищет, тот всегда найдет. Если человек осознает, что он хочет что-то поменять в себе, действительно хочет, то он обязательно это получит. Когда мне мой друг показал АБФ, я сначала подумал, что это ерунда какая-то, ведь моя БЖ нитакая, люблюнимага и прочее. НО! Затем я втянулся и понял, что хочу получить пинков и советов от Камрадов, создал тему и получил по шапке в полном объёме.
Ещё раз выражаю благодарность всему форуму за помощь.
И Hell, это шикарная тема, щас движуха начнется)))

Ответить