Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
d2s
- старейшина
Вернулась со словами: "Ты выгнал меня с ребенком на улицу, я тебе этого не прощу".
После этого все еще раздумываете? Вы автор всю свою семейную жизнь по граблям шатаетесь. Шишек насобирали, но все не впрок.
Ваши родители самые родные люди дали вам нужное воспитание и пример в жизни, которым вы отчего то не воспользовались. Наезд на родителей это один из основных показателей объемов говна в бабе.
d2s
-
Седой Урал
- бывалый
Автор слушается папу- о, бро, молодец, пральна делаешь, отец плохого не посоветует!
Жена слушается маму-вот же сука, что хорошего эта старая плять может посоветовать!
Переложили ответственность на родителей, ага.
Седой Урал
-
Громов
- бывалый
Седой Урал писал(а):Автор слушается папу- о, бро, молодец, пральна делаешь, отец плохого не посоветует!
Предлагаешь не прислушиваться к советам нормального вменяемого отца?
Седой Урал писал(а):Жена слушается маму-вот же сука, что хорошего эта старая плять может посоветовать!
Обычно теща советует, как прогнуть мужа.
Ты вообще с чем споришь? С чем не согласен?
А ответственность никто не перекладывает, но к советам отца прислушаться смысл имеет.
Громов
-
Седой Урал
- бывалый
Автор к советам отца не прислушивается, а выполняет наказы-а ну ка я стану жестким, да еще и грозным, баба его так же себя ведет-исполнительная, куле.
Некуй жить с папами-мамами под одной крышей. И их головой некуй жить.
Седой Урал