Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 23.12.13 23:19

Из недавнего.
В одну провинциальную клинику поступила на работу девочка-картинка, как с обложки говнокосмополитена, нелегкого, как оказалось, поведения. Младой сперматотоксикозный бомонд быстро взял ее в оборот, так как гламурное незрелое мясо просто рвало ширинки у оных от одного взгляда на нимфу.
Жизнь у некоторых начала налаживаться, не смотря на наличие дома опостылевших жен. На работе можно было оторваться. Правда, жаловались, что не кончала она почему то.
А потом она как то резко уволилась. Пилоты загрустили.
Прошло не более ПОЛУГОДА, а то и меньше, как нимфа в конченном исколотом состоянии (уже были вскрыты паховые вены) поступила в клинику уже в качестве пациента. Бомонд дружно попистовал сдавать кровь на ВИЧ. Одному жена до сих пор не дает. Ждут результатов.

Маслов
бывалый

Re: Моя жена и ее развлекухи.

Сообщение Маслов » 23.12.13 23:32

Демьян богатый писал(а):Что скажете, товарищи?
Тапки скотчем, шоб не слетели, и аллюром...

ZLOYsArMaT
любитель

Re: Моя жена и ее развлекухи.

Сообщение ZLOYsArMaT » 23.12.13 23:48

Демьян богатый писал(а): Что касается обсуждения мужских достоинств, я так и не понял,что это было и как там замешана моя благоверная.
Ты сам себе веришь? :roll: Посадили твою девочку на ширку, на член (вернее ... сама села, ну а че). Если в 25 мозгов нет, то и не будет. Все. Туши свет, бросай гранату...

П. С. С "иглы" сними, если захочешь (сможешь)и.... аля-улю: "Наша компания желает Вам приятного полета..." :-f ^gr^

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 23.12.13 23:55

Да она еще не колется, только глотает)))

Заяц в каске
любитель

Сообщение Заяц в каске » 23.12.13 23:57

ГрустныйЗмей писал(а):Касаемо "винта" он еще и сексуальное влечение у баб драконит. Сплошное " бешенство матки получается"
Уже опередили. Винт разгоняет бабу на бешенную еплю. Зачем ей именно эта дурь? Зачем снова? Даже если она не потребляла, в свете обсуждений МПХ симптоматично. В любом случае твоя ОЖП это снятый с предохранителя пистолет. Затвор передернут, а скобу ей похоже уже спилили. Автор подумай, что она может в тебя пальнуть запросто. Если не в супчик порадует, то мозги, нервы и репутацию покоцает.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 23.12.13 23:59

Chubirko писал(а):. увидел,понравилась, влюбился и п..здец. :wink:
Воооот..., а п..здец, как вестимо.... @-(

П. С. Больно, обидно, но . факт. АУТ. -.-

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 24.12.13 00:01

Демьян богатый писал(а): Пока объективно из ее минусов: 1.наркота 2. непонятно,что там с не руками, из обсуждения я понял,что был приват-танец для моей жены и ее подруги.
Ну, можно сказать, у тебя еще нет никаких проблем :D Если кошолка из семи дней в неделю, пять обходится без наркоты, и без посторонних мн. число м.п.ч.... совет да любовь, и детишек побольше :D Мегаполис, хуле ...свои традиции :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 24.12.13 00:03

Писец, автор, кого ты пошел трахать? женщина легкого поведения, наркоманку, которая тебя считает за говно? Которая ждет пятницы как манный небесной? потому что в пятницу она добланется и ее будут двигать тазом в области женской промежности в сортире всем клубом? Как у тебя вообще на нее стоИт? Детей он хочет, тьфу! Для того, чтобы у тебя очевидное стало очевидным - попроси кого нибудь (знакомого, приятеля) в пятницу в клуб прогуляться, куда она ходит. Пусть понаблюдает. Я думаю, тебя стошнит через час уже, когда он тебе позвонит и скажет, что за час уже четверо с ней в сортире уединялись. Если нет знакомых - не пожалей 100 долларов кому нибудь не знакомому.
Рекомендации: 1. Провериться на ЗППП. Молись, чтобы не было СПИДА - в среде блядей и наркоманов он появляется. 2. Ее и свою машины продать. деньги спрятать. 3. Документы, ценные вещи спрятать. 4. Выгнать женщина легкого поведения из квартиры. 5. Подать на развод. 6. Уйти на Санчас.
Вот в такой вот последовательности.

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 24.12.13 00:07

Смутными пока только кажутся пожелания ТС к своей женщине.. Обрисуй, комрад? Или только половой акт с телом младше на 10 лет заводит?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.12.13 01:06

Демьян, я от Вашей истории пришел в ужас - и от Вашей бабы, и от Вашей позиции относительно нее. Весьма странно что Вы, дожив до 35 лет, не врубаетесь в тему. Понятно что люблюеенимагу отключило Вам мозги, но не до такой же степени! Вы подсели на ее пелотку как она на винт, и не замечаете очевиднейших вещей, начав планомерно уничтожать свою жизнь.

Лечить? А если она не хочет лечиться? От бл@дства тоже ее будете лечить и искать ей вменяемых подруг? Неужели в поле Вашего зрения не было и нет экземпляров более пригодных для построения семейных отношений?

Не только на нашем Форуме, а и в реальной жизни любой более-менее адекватный и здравомыслящий человек Вам скажет что надо закруглять эти отношения, и как можно быстрее. И сейчас у Вас еще есть шанс соскочить и спасти себя - выгнать ее из квартиры, сменить замки и СРОЧНО подавать на развод, но, судя по ходу Ваших мыслей, этого не произойдет, а следовательно, Вы ПОПАЛИ. Сейчас Вы этого не понимаете, потом поймете, да будет поздно.

Просто покров из женского полового органа, Демьян у Вас.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.12.13 01:17

А не здесь ли разгадка?
Демьян богатый писал(а):Значит,так. секс у нас практически
ежедневный. Пошел я ужинать,а потом получать свою порцию секаса.
Мне вот пока читал темы несколько раз такое попадалась Этакая гордость что у кого то сейчас будет епля. Ну одного помню. Максик, мальчик молодой. Может у меня что то странное, но о секаса, тем более после несколько лет жизни с одной и той женщиной, я не буду с таким восхищением говорить. Да и секс по расписанию , как то не мое.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.12.13 01:31

Под " своей порцией " он видимо имел в виду, что васятки свою порцию получили, теперь порцию дают ему. Подник упс

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.12.13 01:31

ужин упс* сорри

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 24.12.13 01:44

Автор, и я отмечусь... А то какое-то строгое сообщение ранее накатал...

1. А что, если ты не брезгливый, может помимо жены и Таю домой пригласишь?! ;) Чуйка мне погдсказывает, что твоя супруга будет не против...

Справишься с двумя?
Ну, если нет, то можно за кампашку еще и Митю домой пригласить...
Вдвоем справитесь с накачанными наркотиками бабами! :)

2. А может ты во всем виноват и действительно, как выше камрады отметили, твоя супруга просто оргазм не испытывает?
Отсюда - и наркотики, и ночные клубы, и перебор куев...

Так вот, и здесь АБФ тебе в помощь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03&start=0
После грамотно проведенной такой ласки любая баба кончает!

У нас на форуме есть два крупных специалиста такого метода удовлетворения ОЖП.
Грамотная консультация тебе обеспечена! :)

Опять-таки можно на любовную игру и Таю пригласить, и Митю.
Правда, есть у фистинга один минус - после этой ласки первое время в бабу как в подзорную трубу смотреть можно! :D

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 24.12.13 02:09

Слоупок писал(а):Этакая гордость что у кого то сейчас будет епля.
Да, для автора этот секс с ней означает гораздо больше нежели своя собственная загубленная жизнь.
Когда секса в жизни достаточно - как то не приходит на ум им гордиться, считать регулярный секс чем-то из ряда вон выходящим и какой-то манной небесной.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.12.13 02:45

Wesna писал(а):Два сапога-пара, и нечего жаловаться.
Между винтом и травой разница примерно как между бокалом шампанского на великосветском приёме где тусят миллионеры в смокингах и бутылкой палёной водяры что жрут бомжи в засаленных телогрейках в теплотрассе. Даже больше разница.

ТС, от первитина люто, бешено хочется двигать тазом в области женской промежности если ты вдруг не в курсе. На то что твою благоверную в клубешнике не пускают по кругу я не поставлю даже сраного доллара.

Выводы делай сам. И анализы сделай. Ну или наоборот, сначала анализы потом выводы. Как больше нравится, мне всё равно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 24.12.13 03:33

Демьян богатый писал(а):В принципе, наверно не все так х.ево как я описал, но червяк сомнения закрался.
ЛОЛЩИТО?! "Опять эта проклятая неопределённость" (с) У него бабо обдолбанное домой приходит каждые выходные и каждые же выходные обдолбанное не ночует дома. А у него "червяк сомнения"?!

Камрад, я тебе точно скажу, они там в клубешнике в шахматы играют, да.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.12.13 05:14

автор

простите плиз,что написала тут -но дети это уже слишком от такой жены.
Она потом послеродовую депрессию пойдет"клубами и винтами"лечить а вы с мелким будете сидеть.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.12.13 05:29

Лиса и Весна, простите плиз, но чойта мне сдается, что бан незагорами :wink:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 24.12.13 06:21

Демьян

Прочти что-нибудь историческое. Как татары города брали, например. Имела бы она право на половину квартиры, уже не было бы половины квартиры.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.12.13 06:41

Автор, а ты сам-то как думаешь- имеет смысл иметь что-то с этой бабой или нет?
Тебя реально гложат какие-то сомнения и надежды? Или это у тебя самого зависимость такая- взращивать золушку, лечить наркоманку, детей от неё по больницам всю жизнь таскать? Т.е. вечная игра в спасителя и мюнхгаузена, вытаскивающего свой зад из говна, ага?
Не, есть такие люди- одни с алканавтами всю жизнь живут и страдают, другие наркоманов лечат, третьи бездомных котов подбирают и по приютам шарахаются. Ты из этих? Ты тогда в Красный Крест запишись или на худой конец, медбратом на скорую- все пользы больше будет. Люди тебе реально благодарны будут за жизнь свою спасенную.
Идиот, пля.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.12.13 06:59

Тусовщица - это кранты. Тут либо надо быть таким же тусовщиком, либо держаться подальше это этого сброда.

Плюс еще и наркота - здесь, на мой взгляд, ловить нечего.

Собственно, оно весьма частое явление, когда жена настолько младше мужа... Она ж в тебе видела не мужчину, а "папика", банкомат...

По-моему, "развод,распил,санчас" - тут наиболее верная рекомендация.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.12.13 07:04

У Автора все в порядке-5 дней в неделю он ипет свою жену, 2 дня в неделю Митя ипет его самого.
Бабо уже наркоманка, баба уже плять, бабе уже от автора нужны только деньги и жилье. Она дает ему секс в обмен на дозу в выходные. Запретить походы и она взорвется. Автор такое услышит, мама не горюй.
Если щас затаилась временно-значит точно ипут её.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.12.13 07:10

Автор, готовься увидеть нехилое светопредставление, когда озвучишь свое решение о разводе. Максимально прикрой свой зад и имущество. ВСЕ документы из дома вынести и отдать на хранение надежным людям. И будь готов одномоментно собрать шмотье бабы и выставить за дверь, иначе может вылезти боком.
Либо, заделай ребенка и добро пожаловать через пару лет к нам на:
Демьян богатый писал(а):Здравствуйте, друзья-товарищи. Давно почитывал ваш форум под пивко по настроению, воспринимал все как-то не серьезно что ли. Чисто как зрелище.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.12.13 07:30

поблевал.
автор, а иди-ка сдай кровь на анализ.
в квд заверни тоже.
узнаешь много интересного.
от этого и будем плясать.

Ответить