держись тряпка не ты первый не ты последний :D :D :D если мозгом понимаешь, что алень, что тебе некомфортно находится в таком состоянии, то начинай помаленьку совершать правильные поступки, смотри на результаты, приобретай уверенность в собственных силах. где-то год-два тебе понадобится, чтобы перестроить свое восприятие. но не думай, еб твою мать, пару лет ждать, как долго!!! - это оооочень увлекательный процесс :D :D :D
Лойсо писал(а):Ну и правильно ли я поступаю? Баба не блядовала, васьков замечено не было, а я тут семью рушу.
не блядовала - не факт. факт, что не замечено. если не целуется с тобой, то это уже покров из женского полового органа-покров из женского полового органа. ты ей противен на самом глубинном физическом уровне.
п.с. то, что ты там себе что-то резал, говорит ей (и всем остальным) лишь о том, что ты неуверенный в себе ебанат. нормальный мужчина после отказа в сексе предупредит, а потом пойдет искать секс в другом месте. резать себе ничего не станет. не хотите меня уважать, идите на член. как-то так. не любишь ты себя, раз так поступил. начинай себя любить. сам себя не полюбишь, никто не полюбит.