Грабельки

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 22:02

А вот мне хочется понять, но пока не очень получается: нетряпочное с женщиной поведение это какое? Чуть что между глаз? Или пшла вон, если что не так? Или как?
У тебя должна быть четкая жизненная позиция.
Ты должен быть в меру эгоистичен.
Ты должен понимать , что "жена для мужа ,а не муж для жены".
Ты должен отличать бабские потребности от бабских хотелок.
Ты должен решать все основные вопросы.
Ты должен быть хозяином в своем жилье.
Ты должен быть хозяином своей жизни.

Баба должна понимать, что ты можешь в любой момент слить ее , как неугодную. Должна бояться этого.
Баба должна чувствовать в тебе "хозяина" а не "слугу".
Баба не должна иметь ни единого рычага ,для манипуляций тобой.
Баба должна понимать, что "незаменимых баб нет".

А уж как ты этого добьешься, будешь бить или наоборот трахать ее круглосуточно,чтоб она ходить не могла, это другой вопрос...

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 22:03

То есть в моей ситуации, на вопрос БЖ, почему нет своей квартиры, а мы уже ЦЕЛЫЙ год прожили, я не должен был с ней говорить о том, что ей бы и тоже не помешает выйти на работу, детей пока нет, ну и подождать немного, мои финансовые возможности не позволяют купить квартиру за год, ты знала это до свадьбы. А просто сказать сразу, ну пошла ты тогда нах? Я понимаю, что итог при этом одинаков. Хотя может, если бы послал сразу, то может и не пришлось бы писать на форуме? Ваше мнение?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.12.13 22:07

Свин женатый писал(а): трое детей которые не живут со мной
послушай придурок! один их этих детей не твой!!!! ты ему не отец! почему ты называешь его своим??? пока ты это делаешь ты будешь Аленем! ты в своей теме пиши, нахер ты сюда лезешь со своими "тремя детьми"?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.12.13 22:08

bolulu писал(а):А вот мне хочется понять, но пока не очень получается: нетряпочное с женщиной поведение это какое? Чуть что между глаз? Или пшла вон, если что не так? Или как? Я как-то привык с людьми, в том числе с близкими и теми, с кем я живу (хотя они как оказалось не всегда близкие), разговаривать, обсуждать, решать проблемы. Это и есть моя ошибка, видимо?
Обговаривай заранее правила по которым будешь отношаться с конкретной самкой. Тогда и обид не будет в дальнейшем. Живи как тебе удобно, при этом уважай свою жену, именно уважай а не раболетствуй и люби своих детей. Легко конечно говриться, но сложно соблюдается. У тебя было уже два урока в жизни для того что бы поработать над ошибками.. Выводы делай и все таки к поворотам судьбы надо относиться более спокойно. 33 года самое оно. Начало зрелости.

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 22:08

Bad_bug писал(а):
Спасибо, распечатаю и повешу на стенку. Это примерно то, что варилось у меня в голове кашей какой-то, а тут все четко, лаконично.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 22:09

я не должен был с ней говорить о том, что ей бы и тоже не помешает выйти на работу
Этот вопрос нужно было сразу ставить ребром, еще до начаала совместного проживания. Или тупо берешь и не даешь денег ВООБЩЕ.
Сама выйдет.
мои финансовые возможности не позволяют купить квартиру за год, ты знала это до свадьбы.
да.
А просто сказать сразу, ну пошла ты тогда нах?

Можно мягше- "не нравится, иди нах. Никто не держит , завтра другая займет твое место."
Я понимаю, что итог при этом одинаков.
Понимаешь. Молодец.
Тогда зачем унижаться перед бабой, если одинаково?.)
Будь собой тогда уж)))

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.12.13 22:12

Автор мое мнение такое:
1) Надо было ее выгонять на работу. Он у тебя от безделья уже не знала куда себя деть.
2) Какая хата? Она что сделала для этого? Ни че го. А запросы офигеть какие. Видимо хотела отжать 50% сразу же.
3) Такие разговоры про хату, про ее матобеспечение выдают потреблядь. Для меня такие женщины брак и полное говно. Для тебя нет. Именно это тебе и нужно поменять.
4) Скорее на развод. Подавай быстрее доки. И на комбэк не ведись. А он юудет конда она все бабло твое просадит. Тварь.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 25.12.13 22:13

Замки поменяй в квартиру. А то придет и уведит на стенке инструкцию. И утащит все остальное.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 22:14

Видимо хотела отжать 50% сразу же.

Пацаны, запомните, слово "видимо", здесь лишнее!
Бабы всегда! действуют по шаблону!
Шаблон этот включает в себя располовинивание , как обязательный критерий , счастливой одинокой жизни рсп.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 22:15

Пургеныч писал(а):Замки поменяй в квартиру. А то придет и уведит на стенке инструкцию. И утащит все остальное.
+100500
завтра же!

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.12.13 22:15

Код: Выделить всё

нетряпочное с женщиной поведение это какое?
Это когда ты не боишься ее потерять и держишь свое слово. Сказал - пошла нах.Все. Держишь и ни шагу назад. Примерно так.

Код: Выделить всё

Я как-то привык с людьми, в том числе с близкими и теми, с кем я живу (хотя они как оказалось не всегда близкие), разговаривать, обсуждать, решать проблемы.
С бабами сови проблемы обсуждать нельзя. И отношения тоже. Бабо слов не понимает, а понимает только действия.

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 22:18

Этот вопрос нужно было сразу ставить ребром, еще до начаала совместного проживания.
Дело в том, что вопрос ставился. не ребром, конечно, но ставился. Она толком нигде не работала, ну кроме официантки после школы в момент кризиса с родителями. Образование: школа. При этом кругозор неплохой. Ее работа связана с фри-лансом, скорее хобби, переросшее в способ заработать (причем при желании весьма неплохо), но с другой стороны ей всегда было легко сказать мне: у меня нет вдохновения, я не могу работать в таких стесненных условиях, мне нужна отдельная мастерская, у меня нет заказов. Ну я и велся.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 22:21

Ну я и велся.
Тогда нужно было снизить финансирование до нуля, со словами- " у меня на работе проблемы".
Заодно бы и тест на говно провел бы...
А оно бы было)))

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 22:22

Пургеныч писал(а):Автор мое мнение такое:
1) Надо было ее выгонять на работу. Он у тебя от безделья уже не знала куда себя деть.
2) Какая хата? Она что сделала для этого? Ни че го. А запросы офигеть какие. Видимо хотела отжать 50% сразу же.
3) Такие разговоры про хату, про ее матобеспечение выдают потреблядь. Для меня такие женщины брак и полное говно. Для тебя нет. Именно это тебе и нужно поменять.
4) Скорее на развод. Подавай быстрее доки. И на комбэк не ведись. А он юудет конда она все бабло твое просадит. Тварь.
Слово в слово то, что сказал мой отец мне после этой ситуации. Сам он счастливо живет в одном браке уже 42 года. Двое детей, включая меня. И все у них всегда было хорошо. Интересно, их этому как-то в СССР учили, или просто люди сейчас настолько деградировали?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.12.13 22:23

люди сейчас настолько деградировали?
Да.
Матриархат у нас начался активный, после войны. Сейчас плоды пожинаем. Дальше-хуже.

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 22:31

Bad_bug писал(а):Заодно бы и тест на говно провел бы...
Ну вероятно тест на говно как раз и не был пройден. Когда стало очевидно по всем раскладам, что до собственного загородного дома нам еще ютиться в съемной однушке год как минимум (если со строительством не будет задержек), а снимать двушку я категорически не хочу, так как какой в этом смысл, детей нет, нужно копить деньги на ремонт и обустройство, она его и не прошла. Я как-то сразу это не понял. Сейчас по-тихоньку одупляюсь. Я ж ей верил, доверял. А она верущая такая была, в церковь ходила. Воровства то уж точно от нее не ожидал.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.12.13 22:39

Скорее всего предлог, так на стороне возможно был, есть на примете кто то другой который обещал более богатые профонации по обеспечению золотой писты. Что такое год для семьи? Ни что. Я, бжиха и дитенышь наш, ютились на 8 м2 7 лет пока я свою хату не сделал в 90 х. И ничего 22 года прожили пока ей шлея под хвост не попала после чего ее пришлось выгнать. Спокойней к жизни относись, когда тебе куево пообщайся с людьми которым еще куевей, и тогда твои проблемы уже не будут казаться такими, что писец всему.))

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 22:43

Krot писал(а):Скорее всего предлог, так на стороне возможно был, есть на примете кто то другой который обещал более богатые профонации по обеспечению золотой писты
Об этом даже думать не хочу, так как знаю, что будет еще больнее в первое время. Хотя допускаю, что так.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.12.13 22:54

Больнее от чего? От того что твоя не оправдала надежд которые ты на нее возлагал? Проходили. Называется обманутые ожидания и планирование своей жизни на основании действий других людей. Ошибка. Ну так тебе и твердят здесь через пост, что надо жить своими интересами. и по своим правилам. Ты же на баба, что бы быть ведомым.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.12.13 23:04

И кстати насчет баб, есть такой тип которыми надо руководить во всем, ты должен знать ответы на все вопросы, если не знать то принять свое решение, своим волевым решением, сказать это будет так. То есть право быть слабым ты можешь иметь только в случае если ты пострадал в результате воздействия внешних сил. Тут бабо тебя будет лечить и любить. Все остальные ситуации по жизни решаешь только ты. Даже в мелочах какое мясо выбрать на шашлыки.

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 23:08

Да нет. Скорее это самолюбие и вера человеку, который очень старался эту веру в него сначала приобрести, а потом очень резко потерял.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 25.12.13 23:09

Разводись скорее. Не допусти, шоб ббж проникла в твою квартиру. И не надо тебе ровесницу, ищи баб помладше, они не так испорчены, не так обременены "опытом" мать их.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.12.13 23:09

В 90 жили у меня, работа бжихи в двух часах езды. Я пошел , договорился и устроил ее работать в контору около своего дома, где она и трудится до сих пор. Потому что меня заипало встречать ее по ночам, работала на производстве кондитером, заипало слушать ее нытье как ей тяжело. Поэтому подшел к проблеме по принципу как облегчить себе жизнь. Себе. Если мне легче то и бабе легче.

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 23:12

Metalhead писал(а):И не надо тебе ровесницу
Эта была на 6 лет младше. Еще моложе?

bolulu
любитель

Сообщение bolulu » 25.12.13 23:15

Krot писал(а):Даже в мелочах какое мясо выбрать на шашлыки.
Ну вот она была видимо из этой серии, только в какой-то момент меня поддостало отвечать на вопрос, сколько минут варить макароны в 15-й раз, и я попросил разбираться с этим самой, раз она выбрала домашнее хозяйство своей стезей.

Закрыто