Она ушла и ждет ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 18.04.07 01:06

Vitalee писал(а): я решил: готов к разговору с ней. Торговаться не хочу: либо ПАН, либо ПОШЛА К ЧЕРТУ.
Рискну предсказать исход разговора. Конечно ПАН! Но вот надолго ли?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.07 14:19

Vitalee писал(а):что за ЁВМ?!
Информированн значит вооружен!
Vitalee писал(а):Я еще чего-то должен?!
Исключительно себе...
Vitalee писал(а):и теперь, когда я наконец обрел свободу мне предлагается снова впрягаться в прежнюю упряжку! до очередного срыва? причем самовольно... :?:
наверное, я мазахист, коли рассуждаю про очевидные вещи. :?:
Очевидны является и Ваш мазохизм :-) Не отвлекайтесь :-)
Vitalee писал(а):Люди, помогите мне разобраться в ситуации!!!
я решил: готов к разговору с ней. Торговаться не хочу: либо ПАН, либо ПОШЛА К ЧЕРТУ.
Вас колбасит, и Вы решили разобраться... валяйте - нарубите дров, приползайте... меня тут правда не застанете...
Vitalee писал(а):PS То, что крыша съезжает на бекрень у неё, это понятно. Главное научиться контролировать процесс. В конце концов кому-то же суждено постичь эту науку.
угу, Вы яркий пример самообладания и аналитики...

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 25.04.07 16:49

сегодня - месяц как я тут.
Mad_Dog писал(а): Вас колбасит, и Вы решили разобраться...
Меня действительно колбасило...
был разговор.

беременности не было. :evil: померещилось девочке

Она - высшая степень самообладания. говорила со мной как со старым знакомым. эмоции на полном нуле... по кельвину.
не знаю, стоит ли описывать диалог в деталях.

то, что мне пришлось услышать, меня повергло в шок.
хотя этого следовало ожидать: я - виновен :shock:
и теперь я имею право находится рядом в качестве друга, потому что она не против этого.
Учитесь :!: :!: :!: коллеги по несчастью. Я говорил - порвет любого на пути.

мне припомнились обиды прошлых лет за которые, мне казалось, я выпросил прощения (были моменты: был не прав по всем статьям).

но в целом, разговор закончился на том что у каждого в жизни еще есть события которые нужно пережить отдельно друг от друга.
И я, несолоно хлебавши, продолжаю санчас.

Уйдет...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.04.07 16:51

Уже ушла.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.04.07 10:09

Вас вычислили. Она поняла, что Вы на крючке....Все Ваши ребяческие метания (там анкета на сайте знакомств и пр) для нее ясно как день...Она тот ещё манипулятор. Вы вспоминаете только хорошее в Ваших отношениях, а теперь вспомните плохое. (Я даже могу с Вами поспорить на бутылку виски, что соотношения плохого и хорошего было 60/40 в пользу плохого) Вы ж всё время на цырлах стояли...Всё время завоёвывали "каролеффну" ну и оно Вам надо? От постоянной боевой готовности крышак точно съедет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.04.07 10:35

messalina писал(а):не вернется. ведь любовь проявляется не в словах: я тебя люблю, а в вашем поведении в сложной для любимого человека ситуации. вы ей не помогли, так стоит ли и в дальнейшем на вас расчитывать? особенно если есть человек, который в сложой ситуации не отвернулся
Месалина, тут все прмо по твоему сценарию. Жена была спонсором семьи. Потеряла работу. Нафига автору жена без работы? Деньги же главное. Странно, что он первым другую не нашел.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.04.07 10:40

Vitalee писал(а):я точно чувстую что отдуваться за промах в их отношениях не намерен.
Ну и не отдувайся, кто заставляет-то

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.04.07 10:44

Vitalee писал(а): беременности не было. :evil: померещилось девочке
Нихрена ей не померещилось, это был сознательный бред и ложь. За 3 недели с мужиком невозможно забеременеть и точно определить это.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 28.04.07 06:01

Тема, потеряла актуальность на половину.
Как быть дальше я знаю... если будет туго - буду задавать вопросы.
Спасибо за поддержку.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 08.05.07 22:31

нужна подсказка.

ситуация сейчас такая: я в глухом тылу смываю с себя клеймо "запаски" и вспоминаю о плохом (по совету Генерала Топтыгина).
Бутылка Виски на всякий пожарный у меня приготовлена :wink:

К ней приезжала Мама для моральной поддержки, а может и для промывки мозгов (хотя влияния на БЖ родители почти ни какого не имеют, обычно своих родителей она использует в качестве "жилетки" или финансовой выручалки).
Мама просила устроить свидание с собакой (любит она кобеля нашего). Я сопротивляться не стал, устроил свидание.
На встречу приезжали обе.
и после этого пошло, поехало.
СМС-ки от неё участились.
"Передай песику что мы его любим". "мы с Мамой поздравляем тебя и собаку с 1 мая", "Чего делаешь?", "Почему не отвечаешь?", "Встретиться не хочешь?", "Ты хочешь поговорить, а ведешь себя противоестественно - сам себя запутываешь!".

как только проводила Маму домой, позвонила мне прямо из машины по дорогое из аэропорта: чувствую, что плачет, но разговор ведет очень спокойно.
затягивать диалог я не стал. Сославшись на занятость, попрощался, пожелав удачи.

я таки дал слабинку. На очередное сообщешие о том что ей тоскливо и она хочет выйти в свет согласился на поход в кино. По-дружески.
Так и сходили... по дружески, мило проболтав после сеанса у меня в машине до часу ночи. Об отношениях не сказали друг другу ни слова.

СМС-ки продолжаются.
в очередной раз своим равнодушным ответом кажется задел её сильно.
Она надулась.

вопрос ко всем Мужикам и уважающим себя женщинам, сколько эта игра может продолжаться?

Взять бы её прямо щас в охапку и в ЗАГС. И детей чтоб минимум двое. И не спрашивать ни о чем.
А свинтить захочет в очередной раз?... неволить не буду.

Снова скажете, что дрова наломать спешу?

Эд

Сообщение Эд » 08.05.07 23:01

Дамочка даже прощения не просила за измену, а Вы уже простили и городите что-то про свадьбу и детей.
Валяйте, как Пушкин, каждый год по ребенку. Возможно хоть один будет Ваш.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 08.05.07 23:14

Vitalee
Какие встречи ,какие смс -Вы правила санчаса плохо читали?Вас так и будет колбасить пока санчас не пройдете(если она вам такое вообще позволит).Короче вы у нее прям ручной-что хочет то и делает.Вишь ты даже поплакать смогла дать понять по телефону-актриса прям.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.05.07 23:28

:shock: :shock:
"Передай песику что мы его любим". "мы с Мамой поздравляем тебя и собаку с 1 мая"

Убил бы.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.05.07 23:37

вопрос ко всем Мужикам и уважающим себя женщинам, сколько эта игра может продолжаться?
А это уж не вам решать.
Вы человек конченый, никакого чувства собственного достоинства. :twisted:

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 09.05.07 01:48

Как пощечины отрезвляющие! Спасибо Музчины!
Привели в чувства.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.05.07 11:07

Началась "3 часть Марлезонского балета", Вас пробуют на прогиб. Разве не видно? Плачь в трубку СМС и пр. херня лишь часть заранее отрепетированного шоу. Мне, да и другим, не знающим Вас и эту мандмуазель это очень ясно видно. Просто сменили способ манипулирования Вами вот и всё. Мой Вам совет и далее поддерживать политику "дружелюбного игнорирования" По собаке скучает, так скажите, что отдадите ей его. Увидите -быстро сменит тактику.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.05.07 11:15

"пощёчины", :roll: "отрезвляюще"... цирк.
Для начала достань руку из трусов, когда с тобой разговаривают! :twisted: :lol:
Разслабся. Ничто и никто тебя не изменит... факт. Бывай - не кашляй...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 10.05.07 11:19

Собачку жалко...

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 10.05.07 11:41

Блин.Чтож за мужик нынче пошёл.Читаешь автора и вспоминается "мужики-обабились,женщины-мужайтесь".Где ты свою гордость посеял?Иди ищи.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.05.07 11:45

дело в мужественности-)) просто автор еще по-старинке воспитан,-) верит, что "существо" может быть человеком. и что ничто человеческое этому "существу" не чуждо-) автор, открывайте глаза-))

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 11.05.07 02:11

не, ребята, пулемет я ей не отдам !!!

спасибо за критику.
Вы извините, конечно, за сопли (мысли про ЗАГС и детишек). но разве здесь это запрещено? на сколько я понимаю форум для этого и существует. показать себя таким, какой есть. чтобы понять: каким надо быть.
Я не показывал ей себя с этой стороны.

да и что я сделал-то не так?
разрешил увидется с собакой?
согласился на выгул в кинотеатр?

то что манипулировать мной пытаются я понимаю. я контролирую этот процесс.

я тут много ситуаций изучил. и если правильно понял: рекомендаций по точной настройке оношений здесь не дадут.
все просто, как божий день:
держать в ежовых рукавицах, денег не давать, ушла к другому - отпусти бл#дь такую, захочет вернуться - пусти как побитую собаку, если есть зачем пускать и куда.

Так значит и нет её, настройки этой точной?
Долбануть кувалдой по девайсу. Если заработает от такой встряски - нет его надежней.
Все остальные варианты весьма сомнительны... до очередного удара кувалдой.

так понимать слова Ваши?

Короче, очередная СМС от неё " я очень хочу чтобы мы попробовали еще раз"

Спрашиваю: "Как выбираешь? Еще 5 лет притираться друг к другу или пожениться, а потом делить детей и имущество?"
ответ: "детей не отдам, у тебя собака есть :)"
говорю: "так не пойдет, мне наследники нужны"

Уйти в глухой offline?
Может за это время найду, ту которая, действительно захочет родить мне наследников? без этих закидонов...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 11.05.07 02:43

да и что я сделал-то не так?
Да все вышеперечисленное. Не хватает белого лимузина, и чтобы вы попросили прощения за то, что не смогли ее удержать. Исправляйтесь.

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 11.05.07 03:51

Vitalee писал(а): да и что я сделал-то не так?
разрешил увидется с собакой?
согласился на выгул в кинотеатр?
Вот именно!
Vitalee писал(а):то что манипулировать мной пытаются я понимаю. я контролирую этот процесс.

Блажен кто верует.Тобой именно манипулируют и нихрена ты не контролируешь.
Vitalee писал(а):я тут много ситуаций изучил. и если правильно понял: рекомендаций по точной настройке оношений здесь не дадут.
все просто, как божий день:
держать в ежовых рукавицах, денег не давать, ушла к другому - отпусти бл#дь такую, захочет вернуться - пусти как побитую собаку, если есть зачем пускать и куда..

А ты надеялся на тайное учение,доступное только избранным?Тогда тебе в Тибет.Всё гениальное- просто.А в твоей истории ничего уникального.Тебе и пытаются это объяснить.
Vitalee писал(а):Так значит и нет её, настройки этой точной?
Долбануть кувалдой по девайсу. Если заработает от такой встряски - нет его надежней.
Все остальные варианты весьма сомнительны... до очередного удара кувалдой...

По твоему девайсу помойка плачет и со временем ты сам это поймешь.Но есть возможность это ускорить.
Vitalee писал(а):Короче, очередная СМС от неё " я очень хочу чтобы мы попробовали еще раз"

Спрашиваю: "Как выбираешь? Еще 5 лет притираться друг к другу или пожениться, а потом делить детей и имущество?"
ответ: "детей не отдам, у тебя собака есть :)"
говорю: "так не пойдет, мне наследники нужны"
Она над тобой стебается,а ты за чистую монету принимаешь.Вы тут все на этих СМС двинулись.Сексом ты с ней тоже по СМС занимался?Это тема для очной беседы и инициатива должна идти от неё.
Vitalee писал(а):Уйти в глухой offline?
Может за это время найду, ту которая, действительно захочет родить мне наследников? без этих закидонов...
Единственная здравая мысль.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.05.07 09:47

Автор, даже если вам написать интсрукции, как для космонавтов, то все равно реализовывать все, вам придется самому. и, как бы не были полны интсрукции, жизнь намного богаче и разнообразнее любого писания. поэтому, что бы не закапаться в ебрях жизни и отношений люди и искали универсальные законы жизни, и находили и находят. просите точечного оружия? так никто вам его недаст, сами должны его создавать, и натсраивать и пристреливать. а это все приходит с опытом. и еще вас разачарую. научиться общению нельзя. нельзя сказать что вот мол, я мастер общения с женщинами. можно только учиться учиться.
но, судя по вашему последнему посту, учиться вам еще и учиться, и будут вас по асфальту мордой возить еще не раз.
ну, ничгео, приходите на форум, он для этого и существует, чтобы в порядок людей приводить, если они конечно это сами хотят.
-)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.05.07 10:15

Короче, очередная СМС от неё " я очень хочу чтобы мы попробовали еще раз"

ответ: "детей не отдам, у тебя собака есть "
говорю: "так не пойдет, мне наследники нужны
Правильно, начинают понимать, что Вы дергаетесь и показываете норов, значит надо удостоверится, что с крючка Вы не слезли или если сползать начали-насадить поглубже...
Офф-по зодиаку она не Рыбы или Весы? Поведение больно похожее....
Раскаяния там нет. Вы её собственность, как она считает. И никуда Вы не денетесь-как она считает. А Вы особо и не хотите, как я понял. Хотя....девок море...Что ж на одной зацикливатьмся...

Закрыто