Вляпался по самые уши
- Алекс электрик
- старейшина
Re: Вляпался по самые уши
Это всё писала бабо-дура, занявшая моё время на прочтение сего GовнаГригорий-К писал(а):Со второго курса института я начала работать
считаю себя влюбчивым человеком.
В холодный зимний месяц
ее взгляды на жизнь совпадали с моими. У нее было стремление работать и развиваться.
она даже немного ревновала своего отца ко мне
Через пару дней ее телефон перестал отвечать, и я выяснил через ее подруг, что она улетела на Кипр
продолжал жить с женщиной, которая вызывала у меня только отвращение и негатив
Через три недели выяснилось, что у нее внематочная беременность бесконечно долго, я плачу, страдаю, слушаю грустную музыку.
В трубке я услышал дрожащий, испуганный, подвыпивший голос. Голос моей любимой
-
Григорий-К
Да парни, тему я с горяча конечно попросил удалить. Не удаляйте!
Теперь начну отвечать по порядку.
Это не вброс, писала не баба, писал я, но я стал тряпкой, и плачусь как баба.
Со вчерашнего дня действую согласно инструкциям, стараюсь во всяком случае. Ночь не спал, в голове полный покров из женского полового органа.
Теперь начну отвечать по порядку.
Это не вброс, писала не баба, писал я, но я стал тряпкой, и плачусь как баба.
С женщинами проблем нет, с деньгами сейчас полная жопа. Да и на женщин смотреть вообще не хочется, ощущение что все они далекие и не родные. Вообще противно даже думать. Проблема в зависимости от нее и внутреннем полном распаде.Гер писал(а):
Григорий-К, ты бы определился в чем проблема. По твоим словам ты - "вполпути в пролете через окно", а я в упор не вижу, в честь чего. Бабло - у тебя, как я понимаю, за месяц доход больше, чем у меня за год. С бабами - сам пишешь - никаких проблем. Здоровье - тебя тоже, судя по всему, не беспокоит...
Какие проблемы, камрад ?
![]()
Надо, для меня она богиня пока что. (э ... проти-иивный ... да)почти нормальный писал(а): С бабой никакого общения. Абсолютный информационный вакуум. Смс/письма стирать, не читая. Трубку не брать. Флэшку с фотками сожги нахер.
Объяснять, что баба - полный шлак, надо?
Со вчерашнего дня действую согласно инструкциям, стараюсь во всяком случае. Ночь не спал, в голове полный покров из женского полового органа.
Недвижка есть, две квартиры, стоят не отремонтированные. Да, по большей части много просрано напоказ.Мымр писал(а):Автор, еле осилил твою историю.
Из-за брлезни близких ты находился и находишься в депрессии,
тебе нужна помощь спеца ( но не психолога, а медика психиатра)
курс терапии, барокамеры и многое иное.
Странное твое отношение к бизнесу ( говорю как человек который им занимается). Судя по всему недвижимость ты не покупал а жил на показ, много слов о дорогих машинах и ресторанах.
У тебя нет проблем с бабами- у тебя есть проблемы с психикой ( это нормально когда близкие больны), займись собой .
Начни с лечения, а спорт и прочие вещи-как скажут врачи.
И в бизнесе будь аскетом- жизнь на показ заканчивается нищитой и долгами.
Григорий-К, молодец, что вернулся. Почитал я ту ахинею, откуда ты запостил свою тему... Ещё немного - ты бы себя точно довёл до чего-нибудь.
Через неделю-две, жадно покуривая данный ресурс, ты скажешь себе - блин, какой я счастливый человек, что вовремя попал сюда. А теперь - принимай классику и будь готов к препарированию
Через неделю-две, жадно покуривая данный ресурс, ты скажешь себе - блин, какой я счастливый человек, что вовремя попал сюда. А теперь - принимай классику и будь готов к препарированию
- Алекс электрик
- старейшина
-
Григорий-К
Пытался все описать в красках, разборчиво и с подробностями, чтобы картина была полной. Может мне бульварные романы начать писать?ТомасРифмач писал(а):
Не вопрос.
Согласен по всем пунктам. Начинаю трезветь по-тихоньку. Прочитал все парни, спасибо за все плохое и за все хорошее, что вы написали.
Избрал этот путь, время покажет, справлюсь ли.
Давай телефон, кину данные, можешь пробить по базам. В гибдд историю моего автотранспорта, в егрюл созданные мной юрлица и обороты, да все что угодно. К чему это, хотя понимаю...я же тряпка.
Это действительно необходимо? После кипра сидел 4 месяца на прозаке, пил каждый день, постоянная эйфория, все закончилось скорой помощью.
Телефон в личку, скайп, да что хотите.
Я на юго-западной. Готов встретиться.
Уснул в 8 утра, проснулся недавно.
Зря вы это все, парни. Телочка эффектная слишком. Этого бедолагу я видел, знал его фамилию и имя, згал на чем он ездит и чем там владеет, а владел он половиной этого сраного острова.
-
Григорий-К
-
Григорий-К
- Алекс электрик
- старейшина
-
Григорий-К
Почему неизлечим-то? Что мне теперь в гроб лечь?Алекс электрик писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
- Почти Нормальный
- аксакал
А что? попробуй, вот тебе уже и хобби нарисовалось.Григорий-К писал(а):
Пытался все описать в красках, разборчиво и с подробностями, чтобы картина была полной. Может мне бульварные романы начать писать?
А вообще, выкинь в направлении мужского полового органа такую дурь из башки, типа всяких обнимашек и целовашек. Эмоции сливать нужно, особливо розво-сопливые.
Особа мужского пола. ОЖП - женского. Читай, вникай. Выбивай дурь из головы, которую тебе туда вкачивали - сначала мама, потом воспиталки в детском саду, потом училки в школе, преподавалки в универе...Григорий-К писал(а): Что такое ОМП?
Трави себя антибабой. Для тебя это - единственный путь не загнуться от прозаков, мыльных верёвок и просто от дури.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Алекс электрик
- старейшина
Григорий-К, ты себя ведешь как неадекватный человек - подобрал помоечную шалаву, алкоголичку, теперь страдаешь и удивляешься.
В своих мучениях виноват только ты сам. Взял условное мразотное бабо, наградил ее свойствами и характеристиками, которым она на самом деле не соответствует, напридумывал себе принцессу, а когда она начала вести себя как ей привычно по жизни, но вразрез твоим представлениям о ней, ты вдруг начал страдать и обижаться.
Тебе если обижаться, только на себя.
Дальше выбор только за тобой, оставаться страдающим лохом и продолжать подпитывать слезными эмоциями иллюзию, либо принять реальность как она есть - бабо-женщина легкого поведения, не стоит даже рваного стольника, будущего с ней нет и не может быть.
Вообще Hell, тебе все по полкам разложил - распечатай и перечитывай его пост - это натуральная памятка и руководство к действию.
Ну или спи дальше, плачь, мучайся.
Автор, надо тебе объяснять, почему эта баба стопроцентно сидит минимум на двух куях, причем ты в этом забеге вовсе не лидер? Она тебе бапским языком это очень хорошо объяснила, на самом деле. Даже если не брать в расчет эпизод с Кипром этого достаточно, чтобы хорошенько проблеваться, выбросить ее из своей головы и побежать в ближайший КВД проверяться.Григорий-К писал(а):По приезду домой, она легла в кровать со мной, мы еще немного поговорили, занялись сексом. Я послушал очередные "мне так спокойно с тобой", "мне так хорошо, когда ты рядом", "ты такой родной".
Проснувшись, она сказала, что так неправильно, и мы начали собираться, дабы забрать ее автомобиль и вещи, более она не хотела оставаться у этой подруги.
Писала, что я сам создал ситуацию и она не собиралась никуда уходить. Создал ситуацию и дал ей повод тем, что спросил когда она уходила к подружке
Григорий-К писал(а):Стараться пережить это и оставить все как есть, тогда как это сделать, я не могу больше мучаться?!
В своих мучениях виноват только ты сам. Взял условное мразотное бабо, наградил ее свойствами и характеристиками, которым она на самом деле не соответствует, напридумывал себе принцессу, а когда она начала вести себя как ей привычно по жизни, но вразрез твоим представлениям о ней, ты вдруг начал страдать и обижаться.
Тебе если обижаться, только на себя.
Дальше выбор только за тобой, оставаться страдающим лохом и продолжать подпитывать слезными эмоциями иллюзию, либо принять реальность как она есть - бабо-женщина легкого поведения, не стоит даже рваного стольника, будущего с ней нет и не может быть.
Вообще Hell, тебе все по полкам разложил - распечатай и перечитывай его пост - это натуральная памятка и руководство к действию.
Ну или спи дальше, плачь, мучайся.
- Программист
- бывалый
Григорий-К, ну насчёт "неизлечим", это, всё же, погорячились камрады... Но ведёшь ты себя как педик в трауре, потому и сомнения возникли в твоей принадлежности к мужскому полу. Как тебя лечить? Да писдюлями. Тебя ещё никто не бил по-настоящему? Нет? Так вот самое время, проснись уже и йопнись побольней головой об стену, разбуди в себе зверя! Hell, отписди его как следует, вложи мозгов, это ему сейчас очень нужно.
- Valentinchik
- бывалый
-
Григорий-К
-
Григорий-К
Григорий-К, перечитывай свою тему чаще, пока голова не заработала. Попробуй взглянуть на себя со стороны.
Если ты реально предприниматель, должен понимать где есть выгода, а где ее нет. Представь, что эта баба бизнес-проект, инвестировал бы ты деньги в стартап с такими исходными данными? Думаю, что ты бы поржал над подобным предложением. Ну вот теперь посмейся над собой, потому что ты уже вложил силы, нервы, время и средства в помойку.
Если ты реально предприниматель, должен понимать где есть выгода, а где ее нет. Представь, что эта баба бизнес-проект, инвестировал бы ты деньги в стартап с такими исходными данными? Думаю, что ты бы поржал над подобным предложением. Ну вот теперь посмейся над собой, потому что ты уже вложил силы, нервы, время и средства в помойку.
Это на мой взгляд не тебе определять, братец. Ибо для каждого пиздострадальца, родненькая манда, натянутая до подбородка и слаще и красившее. Я как то даже видел некий спор, где два благородных парнокопытных, мерялись достоинствами своих хозяек...и никак не могли доказать друг другу, что его бапца превосходящая..(как нидь ссыль кину с одного ресурса, для смеха)Григорий-К писал(а): Зря вы это все, парни. Телочка эффектная слишком.
Да, порабощен твой разум. Ты не человек сейчас, а бесполая кукла, набитая всякой хуйней. Но ничего, захочешь выздороветь, тебе помогут. Как и многим тут. Как и мне в свое время.