Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.01.14 20:27

Кай писал(а):блин...да как так то?...все что ли даже не пытаться...ведь сто пудово будет потом говорить "любил бы добивался бы", а так получаеца что говорить говорил...но делом ничего не показал...да и сыну таже скажет: "смотри вот папка то твой там так и остался к нам не приехал, ни к маме на день рождения ни к тебе на конец года учебного"...ох и выбор мужики...как решиться то? стремновато как то...и страшно...противно...блин...
ТС. Поверь. Все твои сомнения и страхи понятны тут всем. Каждый через это проходил. У тебя два выбора. Пытаться вернуть все. Или уйти.
По первому пункту. Ну что тебе сказать. Возможно( не 100%) ты её на время вернуть сможешь. Через месяц другой пойдет опять все по кругу. Твоя жизнь превратиться в ад. Это не просто слова. Проблемы со здоровьем тебе обеспечена. Не простуда упс. А такое, что сознания будешь терять на улице. Каждую неделю гуглить что у тебя за болячка выскочила. Сопьешься или сдохнешь в больничке.

По второму пункту. Тут ад растягивается не на всю оставшуюся жизнь, а на неопределенный промежуток времени. Но поверь. Гораздо меньше чем та недолгая жизнь что светит тебе в камбеке. Ты наверное забыл что значит радоваться по незначительной мелочи ? У тебя есть хороший шанс заняться собой. Не думать ни о ком, а только о себе. На это тебе была выписана индульгенция твоей БЖ.

Теперь поводу санчаса. Тут немного потяжелее. Ты, как и любой алень, думаешь что онанетакая и уменявсепоосебенному. Поверь. Это не так. Почитай темы и увидишь что все один сплошной стандарт. ОЖП все стандартны. Будь то уборщица Маня с 5ью классами образования, бизнес леди или зачуханная серая мышь которая получает по несколько ВО. И так как правила санчаса предусматривает полную блокаду, то ты его просто не выдержишь. Тебя будут грызть сомнения. А вот когда ты увидишь "васкин куй" у своей жены во рту, то тогда в тебе наверное проснется злость, отвращение и ненависть. Для начала неплохо. АБФый опыт видеть где тебя слили, пока не авторитетный. Тебе надо просто все "в живую" увидеть. Промониторь все соц сете. Наверняка есть женский форум , где она "по секрету" делиться с такими же убогими своими тайнами.
П,С, В догонку вопросик. А если ты точно узнаешь что твою жену пялили, какая у тебя будет реакция? Все равно захочешь все исправить? Может просто зря бисер мечу.

Кай

Сообщение Кай » 20.01.14 20:48

спасибо фсем кто в моей теме...
вы фсе такое советуете прямо радикальное...оборвать и фсе! но как же то что когда сын вырастет и спросит почему ты папа за маму не боролся? и воспитают они его однополярно мол папа враг! а я ему алименты отдавал...вкладывал в него будь здоров скока денег...а дивидендов то ноль...в старости он ко мне не придет...с внучками понянчиться не даст...если я себя сейчас так поведу то поверну ее против себя на моральном уровне...и она будет мстить...хотя конечно меня эта месть не пугает...пугает что сына против настроит...очень пугает...

и еще мужики что то на санчас здоровья не хватает спина болит (старая травма), да и как бегать когда после работы пришел чуть живой?
вы звиняйте мужики но настроение сплеобразное но с нулевым содержанием слез по причине отсутствия таковых ибо выплакал все уже...но иногда все же накатывает...

жмурюсь от вашего негодования, но блин как то не удобно не поехать, представляете? и еще есть боязнь что местную работу не вытяну...не справлюсь с возложенной на меня задачей...как то все так не радужно...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.01.14 20:57

Завиноваченый, заманипулированный алешка. "душераздерающее зрелище" (с). Какая старость, ты что, совсем придурок? да ты сдохнешь через пару лет уже. Смотри, нервов нету, спины нету. Ты думаешь, что дохлый папа в могиле, про которого мать будет говорить, что "папа был гад, сопляк и плохой муж", для сына лучше, чем здоровый и сильный папа в разводе (но рядом), про которого мать будет говорить что "папа гад, сопляк и плохой муж"? Дурррак ты.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 20.01.14 20:58

Кай писал(а): когда сын вырастет и спросит почему ты папа за маму не боролся? .
Тьфу упс. Не в коня корм. Отмазки себе ищешь? Ну что же. Это твоя жизнь. Удачи.

Dude
любитель

Сообщение Dude » 20.01.14 21:15

Кай писал(а):просто у меня какие то сомнения на счет того что она там с кем то трахалась...в прямую не говорила...мол только зазнакомилась...
Глобальных советов я тебе давать не хочу, но скажу одно - подобные сомнения сразу отбрось. И если она тебе только про одного "знакомого" сама рассказала, то умножь это еще и на коэффициент ( по моим оценкам минимум 3 -5) и тогда получишь более менее реалистичную картину вашей семейной жизни. Потому что помимо " знакомых" там наверняка еще было: "разок пока муж в коммандировке - не считается", " пару раз на отдыхе - не считается" и тд.

akamit

Сообщение akamit » 20.01.14 21:21

Неудобно? Перед кем неудобно? Ты совсем поехал головой? Сейчас для тебя важно сохранить работу, успокоиться и начать жить. Тобой манипулируют. Ты не старик. Вся жизнь ещё впереди. Ты проиграл свою партию. Прими поражение и начни сначала. А про это всё забудь. И скоро ты увидишь, что тебя пригласят уже на ДР сына, и уже тогда ты скажешь свое слово. Помни, что для тебя сейчас главное не сломать себе жизнь из-за манипуляций твоей благоверной. Ей плевать на тебя, она уже поставила тебя на колени и сейчас накидывает удавку и тащит на скотобойню. Очнись же наконец. Поднимись с колен.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 20.01.14 21:22

Автор, какие дивиденды с сына? Стакан воды? А просто сын, не водонос, тебя не устроит?
Завязывай с этой куйней, за бабу он собрался бороться. За общество Спартак лучше поборись, за мир во всем мире, за йайца свои, в конце концов.

Кай

Сообщение Кай » 20.01.14 21:39

подскажите:
вот сейчас ситуевина ее глазами говорит о том что я конченный гад, хочеца в ее головушку положить мыслишку о том что она сцукапредательница...а как это сделать? не знаю? не я понимаю щаз вы скажите мол "на кой черт тебе это, тебе на нее ваще пох должно быть", но вот надо мне это и все, ну вот надо и как ето победить не знаю...может кто чиво подскажет?

Кай

Сообщение Кай » 20.01.14 21:40

подскажите:
вот сейчас ситуевина ее глазами говорит о том что я конченный гад, хочеца в ее головушку положить мыслишку о том что она сцукапредательница...а как это сделать? не знаю? не я понимаю щаз вы скажите мол "на кой черт тебе это, тебе на нее ваще пох должно быть", но вот надо мне это и все, ну вот надо и как ето победить не знаю...может кто чиво подскажет?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.01.14 21:57

Кай писал(а): да и как бегать когда после работы пришел чуть живой?
С утра.
но блин как то не удобно не поехать
Неудобно срать в почтовый ящик.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.01.14 22:00

Автор жжет.
Семью хочешь сохранить ? А чо эта лошадь ее сохранить не хочет , а в себя всавляет другой член ? это типо что б сохранить ?

Насчет мыслевируса . что она предатель - сейчас это не прокатит вообще.Ей упси и она думает что делает все прально, а ты ее не понимаешь.
Насчет предательства поймет только тогда, когда ты ее на куй пошлешь, обрубишь доступ к твоим ресурсам и при этом ее васек пошлет за радугу. Вот тогда макака опомнится но будет поздно.

Но конечно ты ее сразу простишь и вернешь за минет допустим. так что тебе что то советовать ,ИМХО, ни в коня корм.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.01.14 22:02

автор, ты на соседнем форуме свою тему не пилил случаем ?

Dude
любитель

Сообщение Dude » 20.01.14 22:03

Кай писал(а):подскажите:
Сказала, что три года не любит. Сказала, что есть "знакомый". Вспоминай всех мужиков, с которыми она за эти годы хоть чуть-чуть общалась и атакуй по принципу: "А каково мне столько лет терпеть твое блядство". Что-нибудь да угадаешь.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 20.01.14 22:06

Хорошо. Давай мы все согласимся с тобой, что твою ненаглядную надо вернуть. Знаешь какой самый лучший способ вернуть кого-то? Это не делать этого.
Ну а если честно, то со стороны ты выглядишь жалко. Также видит тебя и жена. И никакую мысль в таком состоянии ты ей внушить не сможешь. Лох доверия не внушает.

Balisong
аксакал

Re: Жена сказала что не любит 3 года, но на развод не подает

Сообщение Balisong » 20.01.14 22:57

Кай писал(а): Говорит что не любит 3 года
Три года она "любит" и шпилится с кем-то другим. В момент обострений отношений ТАМ, она тебе вывалила часть правды Здесь.
Кай писал(а):Говорит что бы не бросал работу и не приезжал, не надо травмировать ребенка ведь он будет видеть как я к тебе отношусь и как ты ко мне.
Вот ведь циничная баба. Это значит ТАМ у нее романтика и потрахушки, но без перспектив совместного жития. Ну а ты нужен как банкомат, конечно, автор.
Кай писал(а):Мне хочется быть рядом и показать что я изменился и доказать что на всегда. Хочу все бросить и вернуться, жить с женой и ребенком и добиваться сохранения семьи.
Что значит рядом хочешь быть, как цепной пес? Это женщина должна мечтать быть рядом с тобой и меняться под тебя. Ты с женой местами поменялся, короче. Зря.
Кай писал(а):На данном этапе в раздумьях стоит ли увольняться и срываться что бы попытаться все наладить...или уже забить т.к. она обмолвилась что есть у нее "знакомый"
А что тут налаживать, если тебя цинично и банально слили? А вот работу бросать нельзя, дров сейчас наломаешь, еще и без дохода останешься.

Кай

Сообщение Кай » 20.01.14 23:00

сейчас кое что поведаю...
короче меня так за поводок дернули...аж искры из глаз посыпались...но только не радостные...короче сидел в инете бац жена по скайпу звонит...упс я по инерции взял...а когда очухался то мы уже разговаривали о вариантах ей ко мне прикатить на побывку с сыном...она говорит что сын не хочет ехать и тащить его сюда нет желания...она хочет приехать и посмотреть побыть тут пару недель...ну панятно я ей опять тер про то что как будет тут зашибись пацану с папой да с мамой, да что у меня "шанец" будет чойто там показать....

не я понимаю что вы сейчас скажите: она желает лишний раз за поводок дернуть проверить "козел на веревочке не убежал ли?" (согласен и ведь действительно на веревочке сцука любовь и я слабак безяичный) и сына убедить что тут неинтересно и не хер к папе проситься, еще удовлетворит свое любопытство...так ли здесь шоколадно как я говорю...а потом в обраточку к своему в деревню со спокойной душой типа посмотрела видела нихерра там нет интересного...самое очевидное что даже если васьков отбросить (хотя как?) все равно она поедет к маме ухаживать за ней...ее мама за прадедом ухаживает сейчас и у нее сердце прихватывает через раз (сам давление мерил когда у нас все нормально было)...

мужики я все понимаю что она манипулирует что не нужен просто за вещами приедет и так на городишко посмотреть...но надежда еб..ная тварь живет в груди..."а может, вот вот вернется и" и нихая ваще не будет уверен...но грубо отрезать не хочу...еще есть мыслишки что она мне тут глаза в глаза скажет прости но я ухожу, спасибо за все...блин да как себя убедить что без нее могу прожить? я еще такой человек что прошлым живу, а не настоящим. Поетому мне еще тяжелей.

можете меня бить пинать обзывать но один хер мне нужна ваша помощь мужики и еще не раз я буду этими качелями вас "радовать"...эххх....оххх...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.01.14 23:01

Кай писал(а):"1000 людей знаешь и ничего, потом появлятся 1 и меняет всю твою жизь"...и до этого она мне сказала мол зазнакомилась с пареньком который хорошо к маме моей относится...и гворит она в ответ на мои "люблю не могу"..то что хочет быть счастлива хочет любить и быть любимой...
Ох уж эти соцсеточки, автор васек детектед, тут исправлять нечего уже, кроме как себе мозги править.

Кай

Сообщение Кай » 20.01.14 23:08

упс мужики мне так стремно и стыдно, вот только не надо думать что я мазохист. Просто я школьную любовь забывал 2 года после полугода знакомства, а жену с которой 12 лет прожил ваще забыть не смогу...хотя смогу наверное но чуть позже)))...с мыслями соберусь и как приедет удивлю: "спасибо что с сыном повидаться дала, на этом все доссвидания"...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.01.14 23:23

Кай, никакой ты не мазохист. Просто тебя воспитали родители как аленя (мущщщины ведут себя так - женщин любят, женщинам все дают, ни с кем не спорят и никого не бьют). А дальше жена твоя добила тебя, подчинив твой разум и волю себе. Понятно, что за день это говно из головы не выкинешь. Но выкинуть надо, если хочешь быть свободным и сильным мужиком. И коллективный разум в виде форума (а тут в основном камрады, которые прошли через то, что тебе надо пройти) советуют на какое то время оборвать отношения и привести свой мозг в порядок. Полная инфоблокада. А ты сопли пускаешь, вместо того, чтобы довериться коллективному положительному опыту и сделать так, как говорят. Хуже ну никак не будет, если через неделю - другую почувствуешь, что форум не прав (что вряд ли) - наберешь номер жены и со словами (дуся, я твой пуся, везу тебе денюшку и буду держать свечку, пока тебя трахают) рванешь к ней в ножках валяться.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 20.01.14 23:26

Я бы сказал, что бы не приезжала. Уезжаю, мол, в еще одну командировку.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 20.01.14 23:26

Это чем же надо так себя самого обидеть, чтобы так не любить себя самого?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.01.14 23:30

Кай писал(а):упс мужики мне так стремно и стыдно, вот только не надо думать что я мазохист. .
Автор, ты не мазохист, у тебя просто самооценка ниже плинтуса. И даже в 35 лет это поддается коррекции, просто нужно для себя решить, чего от жизни хочешь. Надобно тебе, чтобы об тебя ноги вытирали, без проблем, только нафига ты будешь нужен такой своему ребенку, чему ты его научишь, и как он будет решать проблему, которую ты ему передашь по-наследству - заниженную самооценку.
Второй вариант более достойный: принять жизнь такой, какая она есть, понять, что она проходит и можно нихрена не успеть, заняться собой, собственным внутренним ростом, пожить для себя. Вот когда ты будешь независимым и довольным жизнью, ты и для ребенка своего сделаешь большую пользу, такой отец ему будет очень важен.
Кай писал(а):ак приедет удивлю: "спасибо что с сыном повидаться дала, на этом все доссвидания"...
Это называется алень бьет капытцем. Автор, кого ты и чем решил удивить? Тем что продемонстрируешь в очередной раз свой аленизм, что тебе не все равно и у тебя обидки. За что спасибо то? За то, что ты в своем законном праве пообщаться с сыном? А такие досвидания бабы чуют за сто километров, дернет за поводок после такого досвидания, прискочишь козликом.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 21.01.14 00:05

автор, ты на соседнем форуме свою тему не пилил случаем ?

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.01.14 00:30

TeranE писал(а): Сыну сам всё купишь вместе с ним, когда будете видеться, чеки в сейф - они тебе пригодятся в будущем! Деньги не давать вообще! Хватит Аленить!
Texas писал(а):Чеки не пригодятся, не морочьте голову человеку. Расписки в получении денег - пригодятся.
Размер алиментов не определен судом. Только чеки и в сейф! Самому одевать, обувать, учить в кружках, секциях ребенка - договора на себя и чеки в сейф! И не вздумай под расписку давать БЖ, чтоб она харахорилась покупками перед твоим сыном, что она на свои кровные покупает!

При оптимальной оптимизации алиментов (5400р. - ЗП, 1350р. - алименты), алименты плати под расписку, а лучше на карточку с назначением платежа, всё, что сверху покупаешь, оплачиваешь сыну - чеки в сейф!

При пересмотре размера аликов, после финансового удушья БЖ при грамотном юристе, эти чеки, ой как пригодятся. Всё пройдено на собственной шкуре.

Кай, учись фильтровать советы!

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.01.14 00:31

Я говорю про Россию, на Украине другой расклад.

Ответить