Перспективы развода с женой, воспитывая двух дете до 1 года?
[quote="Дед Мазай]
Заебы следующие: надо постоянно быть рядом, погулять отпускает только на работу, дома же дети!!! Никаких друзей, а то сразу алкашь и бабник. В каждой ссоре упоминает моих родителей – они говно! А вот мои такие любящие и ласковые (поначалу я хотел ей за это рожу размазать, ибо это не справедливо и не уважительно! но потом просто забил и не провоцирую конфликта, молчу, со всем соглашаюсь, ибо мне хоть и не приятно про своих такое слышать, но уже как-то похер стало, что она пизд-т). Привыкла, что я готовлю, хожу с авоськой, иногда уберусь, всегда с работы домой, в выходные одно мучение – опять как назло все обосрет, а потом типо давай мириться и поехали куда-нибудь в парк, типо нечего молчать, все прошло, все соряться, это нормально. Но это блиять не нормально постоянно сорриться! И я человек тяжелый, всегда обдумываю что и как, и просто так гнев не уходит, а она все докапыват, типо было и прошло, хер там! .
..я чуть ли не ненавижу ее, бесит все и полностью. Вижу что улучшения и ее одупление ей хватает только на пару дней реально, потом все повторяется.
Гонор пизд-ц какой, родители ей внушили, что она найдет себе кучу женихов, все будет охрененно у нее, не то что со мной. И эта дура реально поверила в это все и считает что так и будет.
....у меня сегодня с утра на полдня онемела правая рука, пообщался с врачами, они не зная ничего – это НЕРВЫ ДРУГ! Раньше пил валерьянку, верил что помогает, потом начал выпивать по 50 грамм виски – оттягивает.
Я может быть и резкий или грубый, но не конфликтный человек, стараюсь избегать ссор и решить все мирно и терплю до последнего. Но упс сил уже не хватает терпеть это напористое скотство со стороны жены.
И психолог был (тет-атет сказал мне что он в акуе от этой ситуации) - не помогло.
Вообщем перспектив не вижу с такой дурой. Уже много раз она указывала мне на дверь, я без вопросов соглашался и в итоге, когда меня уже ждала машина - она чуть ли не на коленях просила остаться и что она во всем исправиться и понимает что ведет себя как эротически утомленная.
Потом все возращается на круги своя, она говорит, что это я должен меняться
[/quote]
Это дорога в один конец. По направлению - прочь от этой семьи.
Длина дороги зависит от автора. Ошибок у автора, сделанных на основе псевдоблагородства, хватает.
Заебы следующие: надо постоянно быть рядом, погулять отпускает только на работу, дома же дети!!! Никаких друзей, а то сразу алкашь и бабник. В каждой ссоре упоминает моих родителей – они говно! А вот мои такие любящие и ласковые (поначалу я хотел ей за это рожу размазать, ибо это не справедливо и не уважительно! но потом просто забил и не провоцирую конфликта, молчу, со всем соглашаюсь, ибо мне хоть и не приятно про своих такое слышать, но уже как-то похер стало, что она пизд-т). Привыкла, что я готовлю, хожу с авоськой, иногда уберусь, всегда с работы домой, в выходные одно мучение – опять как назло все обосрет, а потом типо давай мириться и поехали куда-нибудь в парк, типо нечего молчать, все прошло, все соряться, это нормально. Но это блиять не нормально постоянно сорриться! И я человек тяжелый, всегда обдумываю что и как, и просто так гнев не уходит, а она все докапыват, типо было и прошло, хер там! .
..я чуть ли не ненавижу ее, бесит все и полностью. Вижу что улучшения и ее одупление ей хватает только на пару дней реально, потом все повторяется.
Гонор пизд-ц какой, родители ей внушили, что она найдет себе кучу женихов, все будет охрененно у нее, не то что со мной. И эта дура реально поверила в это все и считает что так и будет.
....у меня сегодня с утра на полдня онемела правая рука, пообщался с врачами, они не зная ничего – это НЕРВЫ ДРУГ! Раньше пил валерьянку, верил что помогает, потом начал выпивать по 50 грамм виски – оттягивает.
Я может быть и резкий или грубый, но не конфликтный человек, стараюсь избегать ссор и решить все мирно и терплю до последнего. Но упс сил уже не хватает терпеть это напористое скотство со стороны жены.
И психолог был (тет-атет сказал мне что он в акуе от этой ситуации) - не помогло.
Вообщем перспектив не вижу с такой дурой. Уже много раз она указывала мне на дверь, я без вопросов соглашался и в итоге, когда меня уже ждала машина - она чуть ли не на коленях просила остаться и что она во всем исправиться и понимает что ведет себя как эротически утомленная.
Потом все возращается на круги своя, она говорит, что это я должен меняться
[/quote]
Это дорога в один конец. По направлению - прочь от этой семьи.
Длина дороги зависит от автора. Ошибок у автора, сделанных на основе псевдоблагородства, хватает.
Брат, они пиз*ц какие состоятельные, от меня это долго скрывали (знали что я негативно к подобной херне отношусь), я немного подозревал, но думал, что просто богатые, а там вообще пиз*ц.Hell писал(а):Очень жаль, что ещё одни мерзкие людишки воспитали никчемность в виде своей ненаглядной дочери. Автор, крепись. Скорее всего, сценарий будет таким, что твои дети будут всячески использоваться против тебя. Шантаж, вымогательство и так далее. Хотя, они вроде самодостаточниые... Сородичи твоей жены.
Мой прогноз таков - если отлучишь дочь от любимой мамочки, не будет от них советов ежедневных - как вам жить а как не жить - что-то возможно, в виде семьи.
От крокодила этого никак не отлучить, они ей привили, что у них всегда райский уголок, на случай ЧП. В нормальных семьях родители (где тесть главный, а не его баба) в случае прихода своей дочи от мужа, посылают ее накуй, со словами – выбрала мужа, вот и живи с ним дура! Тут же все наоборот, один только позорно показушничает перед женой своей и дочей, что он мужик (хотя сам чистый альфонец и разписдяй), другая же в тихую, без криков и шума руководит всем балом. Когда я ето прочуял и сказал ей об этом, она сделала вид, что я несу чушь и после этого ушла вообще в подполье. После чего я начал с ужасом понимать, что этот крокодил пытается настроить свою дочь против меня, указывая (приказывая) ей как вести себя со мной. А та что? Та дура, безумно боится своих родителей. Так собаки ей привили этот страх, что пиз**ц.
Да это понятно, тещенька же всетаки добилась своего. Делить нечего, бытовую технику и прочую херню, которую я покупал грубо говоря стоимостью до 60 рублей – смешно.mikola писал(а):судя по описанию, детей после развода не увидишь. в остальном все ОК, тк примак и сильно не вкладывался, соответственно делить нечего.
Пугала неоднократно, весь массив этого блядства пришелся на беременность, недавно тоже всплывало. По поводу головы сомневаюсь, у человека очень много комплексов, привитых и не исправленных в детстве из-за отсутствия внимания ее родителей.Saw писал(а):Суицидом не пугала , голова вообще нормальная у нее ?
Саньчес писал(а): О каких либо проверках потенциальной жены на вшивость, у молодого мужчины даже нет мыслей. Так-как до 25 лет мужчина (в среднем) не имеет развитого разума, то выбирает себе не жену, а полового партнёра, как пёсик выбирает себе сучку для случки.
Не совсем так друг мой, там был окуительный спектакль, за него определенно дали бы оскара всем! Мне за долбоебство, а остальным за правдоподобность игры.
Истину глаголишь! Несколько раз пытался донести это до нее… наверно тихо говорил)))Саньчес писал(а): Если мужчина получает от жены ласку, заботу, секс, уют в доме, правильное отношение как к хозяину семьи, разве он не потратит на такую женщину несколько рупий, купив ей и цветы, и мороженное, и билет в театр? Да такая женщина будет купаться во внимании, и в подарках, и в всегда будет довольна.
Так и есть, сам также недавно догнал до этого, в чем вся соль.Саньчес писал(а): Она никто. Потому-что она не получила обязательного для женщины воспитания, и знает как должна себя вести женщина по отношению к мужу, и его семье.
Друг, про то, что я купился, ты сильно ошибаешься. Зная меня, жена и ее родители довольно долго, от меня скрывали свое положение (богатство, кхуле тут умничать) так как я терпеть не могу роскошь и всякие блага и всегда к этому хреново относился, в силу того что привык зарабатывать сам и на это жить, без заскоков на чужое ибо не мое это, надо будет сам себя пну и заработаю на это. Эдакий благородный рыцарь епта нашего времени).Саньчес писал(а): Родители себя хвалили, говоря что их дура-дочь будет нужна кому либо кроме них. За их деньги, они купят кого-нибудь. Купят. Как купили автора. Автор примак, купился на приданое. Которое поиметь не сможет. А теперь расхлёбывает.
Вот и мне думается, что где-то закралась ошибка в программе) и я что-то делаю не так. А до последнего тяну все это гвоно, да, херли скрывать и стесняться в обществе альфа самцов, да женщина легкого поведения ради детей своих! Но я уже начинаю понимать, что это НЕ ПРАВИЛЬНО. В данный момент я пытаюсь взять все от каждого дня, как можно больше насладиться общением со своими детьми, потому что уже понял, что потом их не увижу и это аксиома.Саньчес писал(а): На тебя гомны вылили, размазали всего, а ты терпишь. Твоих родиталей с гомном смешали - ты терпишь. Тебя за раба держат - ты терпишь. Куда ниже-то? Под плинтус? Ради детей?
Брат, слышу это не только от тебя, повергну в шок щас всех) это не так. Как уже писал выше, юность была бурная, скакал с койки на койку, иногда и «в три яруса», потом надоело, решил остепениться, ведь ровная работа, пора бы и бабу под плечо, деток. У меня цели – крепкая семья, дети, домашний уют, пирожочки, чтоб все ровно… Сейчас уже самому аж смешно женщина легкого поведения! И тут меня суки подъебали) типо ой какой молоде-сс, я такая и есть и тоже так хочу… как же женщина легкого поведения все поменялось после свадьбы…..Саньчес писал(а): Вы оба находящиеся в состоянии после совершения полового акта. Друг друга стОите. Она дура и потребитель, а ты выбирал жену половым куем, и внешней смазливостью.
Вот это я и пытался до нее донести, но, к сожалению это не реально. Дура и есть дура.Саньчес писал(а): А она останется одинокой дурой, с детьми на руках, и приходящими раз в неделю ёпарями. Квартиры..., деньги...., родители ..., ей семью не вернут.
- Почти Нормальный
- аксакал
Естественно, скажу больше, сейчас начала пытаться готовить, когда уже все стало настолько херово, т.е. я просто забил на нее. До этого не готовила в принципе, типо не хотела. Когда я пришел, правила поменялись, начала учиться и пытаться, после беременности от случая к случаю, предмет - конфликтов.pecets писал(а): ББЖ пирожками то потчевала?
Сам же и ответил на свой вопрос - дети. Сначала долго думал как так, потом начал осозновать, что дети без родного отца, тем более пацана - это конечно куево, но так жить дальше нельзя, ибо я не мученник. Дети вырастут сами все поймут. а сейчас, как я уже писал, стараюсь "надышаться воздухом перед смертью", т.е. пытаюсь по максимуму отхватить времяпровождения со своими крепышами, потому что дороги они мне, жаль что так не получилось с женой! Всему свое время, все приходит с опытом.почти нормальный писал(а):Автор, ты вроде бы здраво размышляешь, особых пистостраданий не испытываешь (акромя детей). Что тебе мешает собрать манатки и двинуться в новую жизнь?
- Почти Нормальный
- аксакал
Дед Мазай, не знаю у кого как, но у меня отцовские чувства к сыну в полной мере проявились, когда сын начал со мной разговаривать. Когда я начал его учить жить и он стал задавать мне вопросы. Я думаю, что твои страдания по детям вымышлены-они есть результат дум о будущем, которого у тебя с ними с вероятностью в 99% не будет. Дык ты страдаешь о том, чего у тебя не будет? Или взвалил на себя вселенское горе, которое еще не произошло?
Я тож такой фигней маялся некоторое время.
Себя спасай. Что будет в будущем- еще не известно. Решай проблемы по мере их поступления.
Я тож такой фигней маялся некоторое время.
Себя спасай. Что будет в будущем- еще не известно. Решай проблемы по мере их поступления.
автору - тебе надо снять квартиру - и любым способом увезти туда жену.далее - перестать пылесосить и делать женские дела . и прочти тему путь козла.без своей хаты ты не мужик . и еще - двинь ее без синяков по морде когда она еще раз скажет плохое про родителей твоих.это отрезвляет . когда она говорит про твоих родителей плохо - она про тебя это говорит
- Почти Нормальный
- аксакал
АВтор, у тебя ещё МОЖЕТ БЫТЬ воз и маленькая телега детей. Просмотрев досконально все твои опусы, скажу единственное - развод. Распила нет, санчас тебе не нужен.
Дети ... пусть всё это останется на совести тех, кто изначально заварил всё это гавно в твоей жизни. Долбари - предки твоей жены. От таких долбарей не может родиться прелестное создание. Такие рожают только себе подобных мразей, которые остаются детьми и инфантильны до конца жизни.
Договаривайся по-доброму насчёт твоего участия/помощи в жизни детей.
Подаст на алименты - делай так, чтобы платить копейки. Если по-хорошему не захотят.
Уроды.
Дети ... пусть всё это останется на совести тех, кто изначально заварил всё это гавно в твоей жизни. Долбари - предки твоей жены. От таких долбарей не может родиться прелестное создание. Такие рожают только себе подобных мразей, которые остаются детьми и инфантильны до конца жизни.
Договаривайся по-доброму насчёт твоего участия/помощи в жизни детей.
Подаст на алименты - делай так, чтобы платить копейки. Если по-хорошему не захотят.
Уроды.
Уже несколько раз пытался перевезти в отдельное жилье, за которое я полностью содержал и пытался обустроить – это был хирургический метод решения наших проблем. Реакция жены – сначала что за нах? Потом я не поеду – переехали – как хорошо, что ты меня увез от родителей – тишина – затем спонтанно полный ад, со всеми ЕЕ минусами такой халупы (херли, женщина легкого поведения привыкла жить в харомах, на выбор…) переезжали обратно в ее хату, ибо это был ужас, бросить беременную было для меня тогда неприемлемо. Тогда был жесткое время))) у меня на работе до этого была холодная война, ждал подставы в любой момент, могли посадить, страх длиною в 6 месяцев, ниче, справился. Так вот с беременностью жены это даже не сравнимо… Долго думал о том, чтоб дуру с пузом бросить (ведь без меня там и так все шито крыто, бабки есть), но решил, что уж раз так получилось, то только из-за чисто из-за моей ошибки в самом начале и моего долбоебства и хотябы беременность я должен протерпеть (быть мужиком женщина легкого поведения))). Но что не убивает, делает меня сильнее.makar писал(а):автору - тебе надо снять квартиру - и любым способом увезти туда жену. далее - перестать пылесосить и делать женские дела . и прочти тему путь козла.без своей хаты ты не мужик . и еще - двинь ее без синяков по морде когда она еще раз скажет плохое про родителей твоих.это отрезвляет . когда она говорит про твоих родителей плохо - она про тебя это говорит
Не в моих правилах связываться в борьбе с бабой. Тем более только притронусь – 100% заява ментам. Не вариант друг. К тому же в том состоянии, до которого она меня доводит,
Боюсь ей голову оторвать от своего «леща», ибо не смогу просто припугнуть.
Твоя правда есть друг. Но я с рождения детей, вернее где-то на 4-ом месяце начал ими гордится и хз, любить, вся радость только в них. Соглашусь с тобой, сейчас они ничего не понимают и в будующем все мои нынешние «сопли» никто не заметит и не вспомнит.почти нормальный писал(а): Я думаю, что твои страдания по детям вымышлены-они есть результат дум о будущем, которого у тебя с ними с вероятностью в 99% не будет. Дык ты страдаешь о том, чего у тебя не будет? Или взвалил на себя вселенское горе, которое еще не произошло?
Единственный путь. Сейчас читаю литературу, самое смешное, что до многих «правил» как везти себя с женой я инстинктивно доходил сам, но не вовремя. Сейчас качели делают «солнце» в наших отношениях.Hell писал(а):Решай вопрос со своим жильём, через 3 месяца - на развод и в новую жизнь с чистым сердцем с свободной душой.
Сжечь всё (с)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Может к оффтопу отнесете но... На просторах инета наткнулся на такой факт .почти нормальный писал(а):никуя! Посудомоечнай машина ахереть как баб расслабляет! Пусть херачит руками- меньше времени для епанутых мыслей о короне на башке. Проверено.
60-70 в америке был бум по бытовой технике ( освободить женщину в быту) . Планомерно начали выпускаться различные гаджеты вплоть до открывашек консервов , но при выпуске посудомоечных машин произошел сбой.
Ожидаемого спроса не было , вообще почти не было . Исследование о причинах провала показало , что американские женщины не считали мытье посуды тяжкой обязанностью, большенство вообще высказали мысль что мытье посуды позволяет успокоить нервы , обдумать семейные проблемы.
Посудомоечние машины все же поселились на кухнях , но значительно позже , их массовый выпуск перенесли в хвост очереди гаджетов автоматизированной кухни и когда мытье посуды осталось последней не автоматизированной операцией начались массовые продажи посудомоечных машин.
читал тему Др.Рада, что если детишки до 5 лет можно забыть и стругать новых ибо там уже воспитание их не получится и как папа ты не запомнишься. Там научно объяснено, найди почитай.Дед Мазай писал(а):Живу как в говне, вся радость и отдушина только в моих пацанах, ими горжусь и люблю неимоверно,
вся твоя возня не стоит и мышиного яйца.
не с целью растроить тебя пишу, а как решение. Хирургическое.
увы, жизнь жестока. Считай они все умерли.
удачи оправиться. Но это займет годы... будет тяжело, но выживешь
мазай - эту самку ты просрал - забудь ее и начни жить заново . в своей хате - по своим правилам . и никаких уступок. нынешней ты уступил уже раз по квартирному вопросу - значит уступишь еще.и тренируй леща - хоть по попе. но уже с другой. лещ должен быть при твоем спокойствии - и ты должен знать что делаешь. поверь - когда ты будешь жить по своим правилам - ты будешь спокоен - а она иногда истерить . шлепни по попе чуть больно ее и фсе будет ок. удачи тебе и новых детишек.тренируй леща :D
Легкий анализ текста и картинки в частности:Дед Мазай писал(а): Будем проще, лучше на ты, я не сломаюсь.
До детей все было ровно, и хорошо и плохо, а после родов – как маску сняла, полный фарш начался, иногда кровавый – кидалась на меня, царапала с пузом бегая, я держался, уворачивался и пальцем не трогал, в ответ только в кульминациях мортал комбата, я крепким словцом употреблял, и просто зажимал ее руками, чтобы не рыпалась и перестала кидаться, беременность, кхуле. Форум читаю с сегодня, задал в поисковике вопрос: последствия развода с двумя детьми до года). Пробежавшись по темам, понял, что здесь только альфа самцы , поэтому решил «в лицо» спросить бывалых, просто не думал, что моя сопливая пред история в стартопике вызовет такой интерес.
Я добрый) грубость в общении с мужиками и да, согласен, это норма для меня и я так привык. Но с бабами привык быть немного сдержаннее, а тут планы на семью, да еще и двое пацанов появилось, типо надо быть нежнее, нервы там и прочая байда, пагубно для плода, вот и расшаталась жена на этих качелях.
В точку, из разряда: «Этот диван нам не подходит по цвету.» я только недавно понял всю суть аферы: возраст любимой дочи (нигде не работала толком, все должности формальные, только для трудовой); все есть, а внуков нет! Вот и строили передо мной весь цирк суки, а после родов все так кардинально поменялось (теща и тесть как-то решили высказать мне свое недовольство, что я «не по ихнему общаюсь с их дочей» - в итоге они были культурно посланы накуй, ибо я сам решу как мне общаться со своей женой – не понравилось собакам.)
Романтики хочет, чтоб поцелуйчики там, цветочки, конфеточки, типо «сегодня пятница и ты получил ЗП, почему цветы не подарил?» На мой утвердительный ответ: С какого куя мне дарить тебе цветочек, если мы из 7 дней 6 соримся, а один день более мене нормально общаемся? – тишина.
Заебы следующие: надо постоянно быть рядом, погулять отпускает только на работу, дома же дети!!! Никаких друзей, а то сразу алкашь и бабник. В каждой ссоре упоминает моих родителей – они говно! А вот мои такие любящие и ласковые (поначалу я хотел ей за это рожу размазать, ибо это не справедливо и не уважительно! но потом просто забил и не провоцирую конфликта, молчу, со всем соглашаюсь, ибо мне хоть и не приятно про своих такое слышать, но уже как-то похер стало, что она пизд-т). Привыкла, что я готовлю, хожу с авоськой, иногда уберусь, всегда с работы домой, в выходные одно мучение – опять как назло все обосрет, а потом типо давай мириться и поехали куда-нибудь в парк, типо нечего молчать, все прошло, все соряться, это нормально. Но это блиять не нормально постоянно сорриться! И я человек тяжелый, всегда обдумываю что и как, и просто так гнев не уходит, а она все докапыват, типо было и прошло, хер там! Секс нормальный, после одного моего НеДоухода - она делала все как мне нравиться, но это уже не то елки-палки, ложка хороша к обеду. Она на столько отравила во мне все хорошее, что я чуть ли не ненавижу ее, бесит все и полностью. Вижу что улучшения и ее одупление ей хватает только на пару дней реально, потом все повторяется.
Гонор пизд-ц какой, родители ей внушили, что она найдет себе кучу женихов, все будет охрененно у нее, не то что со мной. И эта дура реально поверила в это все и считает что так и будет. Я ей говорил несколько раз, иди пожалуйста, ищи своего рыцаря в 30 лет с двумя детьми. В лучшем случае попадеться как тут говорят алень, во втором – кидала, который просечет состояние родителей и под «цветочками и конфетками» кинет на бабки этих чудиков.
как у всех все одинаково))) у меня сегодня с утра на полдня онемела правая рука, пообщался с врачами, они не зная ничего – это НЕРВЫ ДРУГ! Раньше пил валерьянку, верил что помогает, потом начал выпивать по 50 грамм виски – оттягивает.
И психолог был (тет-атет сказал мне что он в акуе от этой ситуации) - не помогло. И я без ругани и спокойно на едине ей все объяснял, что нельзя так себя вести, в этом доме я хозяин и точка! Как я скажу так и будет! Твоя стихия - дети и кухня с чистотой. Не трогай родителей моих, не намекай мне что я баба а не мужик (специально провоцирует этим) из-за того что не помыл бутылочку с соской и т.п. Что я делаю все не так. Вообщем перспектив не вижу с такой дурой. Уже много раз она указывала мне на дверь, я без вопросов соглашался и в итоге, когда меня уже ждала машина - она чуть ли не на коленях просила остаться и что она во всем исправиться и понимает что ведет себя как эротически утомленная. Потом все возращается на круги своя, она говорит, что это я должен меняться я говорю, что куй тебе! я кокой был таким и останусь, а про беременность и мое "пархание" возле тебя забудь навсегда - и опять конфликт. Надоело.
1."До детей все было ровно, и хорошо и плохо, а после родов – как маску сняла, полный фарш начался, иногда кровавый – кидалась на меня, царапала с пузом бегая, я держался, " Элементарно уже не было ровно, было 50 на 50, или того хуже, вопрос? Автор не обрашал внимание на первые весточки полного пи*деца после родов, ну ладно бывает типа любБофь, и роды и гормоны бабские, но все же терпения было много как у многих здесь....печально фактически:(
2. ..." Но с бабами привык быть немного сдержаннее, а тут планы на семью, да еще и двое пацанов появилось, типо надо быть нежнее, нервы там и прочая байда, пагубно для плода, вот и расшаталась жена на этих качелях."... Классика общественного управления сознанием самца, вот здесь начинает и теряться слабые но умные мысли автор.....и его поведение вступает в фазу омеги или беты.....еще более печально, момент упущен...сдерженнее с кем? с бабами...а не с женщинами, автор прочувствую разницу, перед сном, подумай раз 200 о том кто для тебя - бабы, и сравно с установками после 200 раз о женщинах, типа полночи просиди без бутылки а просто представь а могла бы нормальная женщина так вести себя с тобой в сравнении с бабой???Вот и мораль сама вытекает в сравнении все познаеться и соль и сахар, пока вижу "кислотный остаток", который является одно существо с которым автор создал двух маленьких "мужчинок", капец....у самого две дочки, не хотел бы пацанам такой расклад в будущем, мать - бабский "шедевр"...автора- отца нет, бабка и дед...шедевры еще те...

Перечитал весь опус автора в посте...
Как банально все выглядит, и похоже как все начиналось и заканчивалось у камрадов здесь....
Автор....: смотри на это так, буду говорить со своего опыта в подобном аду....
Мой первый брак....:
1. Писец...номер Рррраз:
Посуду не мыл, после еды "крошки не убирал со стола" через два года, первая БЖ, стала тыкать на это пальцем....а потом вообще взялась в кухонном вопросе за полный ахтунг, перестала готовить все с магазина было,....когда стал стучать по столу....томно смотрела на меня и улыбалась....хотя раньше до брака и в первые два года, готовила так что завидывали друзья и даже ее подружки....пожрать к нам вечером приходили, пока я не пресек, этот "общественный холодильник и столовую"....но после моего стука по столу, типа, а где жрать и почему я должен питаться продуктами и полуфабрикатами - перестала готовить и даже на праздниках все делала из под палки.... писец первый....
2. Писец второй: деньги и т.д., первый тесть и теща, тоже были из состоятельных...но я всегда придерживался автономии, захотели они помочь, хорошо но сразу поставил условия о этой помощи..., помогли перед свадьбой купить квартиру, но в виде подарка, а не просто чтобы потом напоминать кто деньги потратил на наш уют, захотели устроить нас с бывшей женой на работу к тестю, пардон отказался категорично, даже перед кризисом 2008 года, типа опять решил что я глава и мои заботы как и сколько заработывать на жизнь....но тоже не помогло, менял работы постоянные подработки, работал по два года без отпуска и выходных..., тянул второе высшее БЖ, короче другой ахтунг случился, когда чуть не загремел за решетку....БЖ-сказала что это помешает ее карьере будущей судьи, и типа если тебя осудят надо разводиться перед судом, тут у меня включилась осознанка о моем статусе реальном в семье и стало Ооооооочень хмуро от фактического положения.....но подумал о обождал, почти отмазался от срока, отбился штрафом и другими деньгами на нужды так сказать судебной системы, но потеряно было многое....жена же строила свою карьеру юриста....я был разочарован сильно во всем....но сцепил зубы, а зря....как показало время...
3. Писец третий: обнаружил через три года анкету жены на СЗ, до этого она нигде не общалась в вирте, ее комп контролировался мною постоянно, да и я не скрывался нигде, ни паролей на телефонах, ни паролей на компьютерах у меня их было два дома, личных так сказать, знал ее пароль от единственного ящика электронки которым она пользовалась и по работе и в личном плане, вот с него и узнал что стала пользоваться СЗ, и тут случился третий ахтунг....меня обманули и теперь я мог не верить всему что мне шептали ночью в постели и вообще....хотя с сексом всегда было все отлично у нас, без головняков БЖ, и всего остального....Но дело в том, что бабочки в ее животе....меня полностью доконали, решил завести себе любовницу....и отдыхать на природе не с женой, а с левой ОЖП, забил на праздники дома и на поездки с общими друзьями на праздники и т.д. и т.п. но не спасло, БЖ....это восприняла нормально и мы дальше жили в таком режиме....правда без скандалов и мозговыноса с ее стороны, и вот сейчас я понимаю как это хреново все выглядело в браке....три ахтунга за три года....надо было разводиться....еще тогда....но я просто аленил и не хотел выходить из стойла.....надеялся на "чудо" чудесное и на свое терпение....
4. Писец четвертый: Мы решили развестись, почти полгода не общались до этого, ну три слова в сутки - я не считаю общением с женой: режим дня у нас был: работа, потом ее поездки по подружкам, я был с друзьями каждые выходные или оставался на работе до поздна, приходил ночью когда жена спала, но секс был утром, без вопросов....с моей или с ее стороны, а потом опять работа и все остальное, вот после 6 месяцев такой жизни я задал ей вопрос о том как мы живем и на сколько этого хватит для нас: и получил ответ, типа: "Да все так, муж - мы не подходим друг другу, и не входим вместе в будущее как семья..." вот тогда мир у меня окончательно рухнул....а потом превратился в пыль, когда после развода узнал что она беременна, просто скрывала от меня три месяца, да и я не присматривался к ее "полноте", и не бывал дома вечером и в выходные тоже....Вот так!!!
Надо быть внимательнее к себе и к тому как к тебе относятся в реальности, а не на словах....да и попасть на уровень спермодонора или спонсора легче всего, поэтому уход и развод порой единственная мера из подобных ситуаций, даже если есть маленькие дети, они не поймут если их отец помрет от инфаркта и инсульта в свои 30-34 года, был у меня такой приятель, инфаркт после 5 лет семейнной жизни в 28 лет, спортсмен, идеальное здоровье и наследственность, двое пацанов остались без отца, женился традиционно по залету и + Бббббольшой Любофи на прямо королеве, модельной внешности..
Как банально все выглядит, и похоже как все начиналось и заканчивалось у камрадов здесь....
Автор....: смотри на это так, буду говорить со своего опыта в подобном аду....
Мой первый брак....:
1. Писец...номер Рррраз:
Посуду не мыл, после еды "крошки не убирал со стола" через два года, первая БЖ, стала тыкать на это пальцем....а потом вообще взялась в кухонном вопросе за полный ахтунг, перестала готовить все с магазина было,....когда стал стучать по столу....томно смотрела на меня и улыбалась....хотя раньше до брака и в первые два года, готовила так что завидывали друзья и даже ее подружки....пожрать к нам вечером приходили, пока я не пресек, этот "общественный холодильник и столовую"....но после моего стука по столу, типа, а где жрать и почему я должен питаться продуктами и полуфабрикатами - перестала готовить и даже на праздниках все делала из под палки.... писец первый....
2. Писец второй: деньги и т.д., первый тесть и теща, тоже были из состоятельных...но я всегда придерживался автономии, захотели они помочь, хорошо но сразу поставил условия о этой помощи..., помогли перед свадьбой купить квартиру, но в виде подарка, а не просто чтобы потом напоминать кто деньги потратил на наш уют, захотели устроить нас с бывшей женой на работу к тестю, пардон отказался категорично, даже перед кризисом 2008 года, типа опять решил что я глава и мои заботы как и сколько заработывать на жизнь....но тоже не помогло, менял работы постоянные подработки, работал по два года без отпуска и выходных..., тянул второе высшее БЖ, короче другой ахтунг случился, когда чуть не загремел за решетку....БЖ-сказала что это помешает ее карьере будущей судьи, и типа если тебя осудят надо разводиться перед судом, тут у меня включилась осознанка о моем статусе реальном в семье и стало Ооооооочень хмуро от фактического положения.....но подумал о обождал, почти отмазался от срока, отбился штрафом и другими деньгами на нужды так сказать судебной системы, но потеряно было многое....жена же строила свою карьеру юриста....я был разочарован сильно во всем....но сцепил зубы, а зря....как показало время...
3. Писец третий: обнаружил через три года анкету жены на СЗ, до этого она нигде не общалась в вирте, ее комп контролировался мною постоянно, да и я не скрывался нигде, ни паролей на телефонах, ни паролей на компьютерах у меня их было два дома, личных так сказать, знал ее пароль от единственного ящика электронки которым она пользовалась и по работе и в личном плане, вот с него и узнал что стала пользоваться СЗ, и тут случился третий ахтунг....меня обманули и теперь я мог не верить всему что мне шептали ночью в постели и вообще....хотя с сексом всегда было все отлично у нас, без головняков БЖ, и всего остального....Но дело в том, что бабочки в ее животе....меня полностью доконали, решил завести себе любовницу....и отдыхать на природе не с женой, а с левой ОЖП, забил на праздники дома и на поездки с общими друзьями на праздники и т.д. и т.п. но не спасло, БЖ....это восприняла нормально и мы дальше жили в таком режиме....правда без скандалов и мозговыноса с ее стороны, и вот сейчас я понимаю как это хреново все выглядело в браке....три ахтунга за три года....надо было разводиться....еще тогда....но я просто аленил и не хотел выходить из стойла.....надеялся на "чудо" чудесное и на свое терпение....
4. Писец четвертый: Мы решили развестись, почти полгода не общались до этого, ну три слова в сутки - я не считаю общением с женой: режим дня у нас был: работа, потом ее поездки по подружкам, я был с друзьями каждые выходные или оставался на работе до поздна, приходил ночью когда жена спала, но секс был утром, без вопросов....с моей или с ее стороны, а потом опять работа и все остальное, вот после 6 месяцев такой жизни я задал ей вопрос о том как мы живем и на сколько этого хватит для нас: и получил ответ, типа: "Да все так, муж - мы не подходим друг другу, и не входим вместе в будущее как семья..." вот тогда мир у меня окончательно рухнул....а потом превратился в пыль, когда после развода узнал что она беременна, просто скрывала от меня три месяца, да и я не присматривался к ее "полноте", и не бывал дома вечером и в выходные тоже....Вот так!!!
Надо быть внимательнее к себе и к тому как к тебе относятся в реальности, а не на словах....да и попасть на уровень спермодонора или спонсора легче всего, поэтому уход и развод порой единственная мера из подобных ситуаций, даже если есть маленькие дети, они не поймут если их отец помрет от инфаркта и инсульта в свои 30-34 года, был у меня такой приятель, инфаркт после 5 лет семейнной жизни в 28 лет, спортсмен, идеальное здоровье и наследственность, двое пацанов остались без отца, женился традиционно по залету и + Бббббольшой Любофи на прямо королеве, модельной внешности..

Всем добра парни.
Разошелся с женой. На днях вечером поставил вопрос ребром с фразы "меня все это заебало", а дальше спокойно и тихо предложил ей два варианта решения проблемы:
1. Если ты хочешь со мной жить дальше, то ты чудным образом превращаешься в нормальную женщину, контролируя себя в словах и поведении, затыкая свой поганый рот вместе со своими тупорылыми капризами. Самостоятельно занимаешься детьми. Готовишь еду. Занимаешься уборкой. В этом доме хозяин только один, и это я (подозреваю, что ее эта фраза рассмешила). Со своей стороны я делаю все, чтобы обеспечить свою семью, продолжая выполнять ТОЛЬКО мужскую работу.
2. Мы мирно расходимся, т.к. это не отношения, а членообразное образование какая-то.
Далее были круглые как у карася глаза жены, ее несмолкаемый грамофон, что это я за ерунду несу, кто мне это сказал (еще одна ее прелесть - все время была твердо убеждена, что мной кто-то руководит от друзей до родителей, один раз даже бедный консьерж был приписан) так ее не устраивает! На что мой был сразу дан простой без эмоций ответ, что меня вообще уже не совершает половой акт, что тебя устраивает, а что нет.
Все вышеописанное изложил практически дословно.
После этого было много крика с ее стороны, я занял позицию хладнокровного удава ожидая, решил дать этому зверю еще один шанс (честно была мысль, что сейчас она пустит сопли и я понимая, что вероятность того, что этот человек поменяется – ничтожно, все таки попробую еще немного пожить вместе, а вдруг…), с той целью, чтобы потом у меня не было ни единого сомнения в своем решении, что рубанул без соплей, сразу топором и с размаху.
Ее предсказуемое поведение продолжалось, я просто молчал и наблюдал. Далее это ее в корне взбесило и она решила напасть на меня (несколько царапин все таки оставила), но была мною скручена (иметь теперь я мастер по скручиванию баб). Далее она перестала рыпаться, после чего походу кислород все таки проник в ее мозг и она поняла, что это все, конец.
Ну а далее я спокойно в полной тишине собрал вещи, после чего въехал в съемную хату. Вопрос с детьми естественно не обсуждали. Развод тоже. Жду июня, когда детям стукнет год. С этим животным даже по телефону общение не представляю, это я по поводу того, чтобы в бедующем как-то интересоваться детьми. В общем вот так. Теперь планы записаться в спорт зал, поднять общение с друзьями, вспомнить про родителей, найти под бок самку. Жить дальше в общем, и наслаждаться каждым днем, ад закончился.
Разошелся с женой. На днях вечером поставил вопрос ребром с фразы "меня все это заебало", а дальше спокойно и тихо предложил ей два варианта решения проблемы:
1. Если ты хочешь со мной жить дальше, то ты чудным образом превращаешься в нормальную женщину, контролируя себя в словах и поведении, затыкая свой поганый рот вместе со своими тупорылыми капризами. Самостоятельно занимаешься детьми. Готовишь еду. Занимаешься уборкой. В этом доме хозяин только один, и это я (подозреваю, что ее эта фраза рассмешила). Со своей стороны я делаю все, чтобы обеспечить свою семью, продолжая выполнять ТОЛЬКО мужскую работу.
2. Мы мирно расходимся, т.к. это не отношения, а членообразное образование какая-то.
Далее были круглые как у карася глаза жены, ее несмолкаемый грамофон, что это я за ерунду несу, кто мне это сказал (еще одна ее прелесть - все время была твердо убеждена, что мной кто-то руководит от друзей до родителей, один раз даже бедный консьерж был приписан) так ее не устраивает! На что мой был сразу дан простой без эмоций ответ, что меня вообще уже не совершает половой акт, что тебя устраивает, а что нет.
Все вышеописанное изложил практически дословно.
После этого было много крика с ее стороны, я занял позицию хладнокровного удава ожидая, решил дать этому зверю еще один шанс (честно была мысль, что сейчас она пустит сопли и я понимая, что вероятность того, что этот человек поменяется – ничтожно, все таки попробую еще немного пожить вместе, а вдруг…), с той целью, чтобы потом у меня не было ни единого сомнения в своем решении, что рубанул без соплей, сразу топором и с размаху.
Ее предсказуемое поведение продолжалось, я просто молчал и наблюдал. Далее это ее в корне взбесило и она решила напасть на меня (несколько царапин все таки оставила), но была мною скручена (иметь теперь я мастер по скручиванию баб). Далее она перестала рыпаться, после чего походу кислород все таки проник в ее мозг и она поняла, что это все, конец.
Ну а далее я спокойно в полной тишине собрал вещи, после чего въехал в съемную хату. Вопрос с детьми естественно не обсуждали. Развод тоже. Жду июня, когда детям стукнет год. С этим животным даже по телефону общение не представляю, это я по поводу того, чтобы в бедующем как-то интересоваться детьми. В общем вот так. Теперь планы записаться в спорт зал, поднять общение с друзьями, вспомнить про родителей, найти под бок самку. Жить дальше в общем, и наслаждаться каждым днем, ад закончился.
- Каторжанин
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал