Жена ушла. Как вернуть ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ex
аксакал

Сообщение ex » 27.01.14 13:46

вообще такие истории самые жестокие... я понимаю когда несозревшего мужичонку СДСина в стойло насаживает и стрижет домашний скот... а вот я сам прошел - когда с 0 свой дом и быт отстроишь, дети растут - а тут херак... у бабы крыша в сторону и все что долгие годы строил нах...

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.01.14 13:55

но здесь - есть наша ГЛАВНАЯ ОШИБКА - не херак... мужик сам просто расслабил булки... как говорят классики УВАЖЕНИЕ - это 1. страх и 2. восхищение. АФТОР - сам признал причину болезни - в последнее время стал ленится... и дал слабину... где-то стал соглашаться с бабой... и все как в УЧЕБНИКЕ - смотри алгоритм доминирования у Новоселова - баба пошла на инверсию... НО у АФТОРА снова системная ошибка... он ХОЧЕТ ЕЕ ВЕРНУТЬ... все - ПАРТИЯ ПРОИГРАНА... бабо уже ГИПЕРценность... и она это уже давно почуяла... и теперь закусила удила... ЕЩЕ РАЗ как говорят классики УВАЖЕНИЕ - это 1. страх и 2. восхищение. НУЖНО БЫЛО ДАВАТЬ БАБЕ периодически "контролируемый" стресс... они это называют бабочками... в ... (где-то в низу ;) 1. что-бы боялась твоего буйства и жестокости... 2. восхищалась твоей силой... умом... ну вобщем здесь масса решений... вопрос фантазии и планирования ;)))

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.01.14 14:01

а теперь вспомни - как подавляется бунт? на корабле или войне? жестоко и бескомпромисно.... (скажу по секрету - она сама этого в глубине души и ждет! вместо слабеющего мужа - увидеть снова ЛИДЕРА)... реально - будь КОМАНДИРОМ - объяви бунтовщикам свои условия - возврат на галеры сегодня до 21.00 или расстрел (сори ;) развод конечно). Команда ждет возвращения своего генерала. Оставь нюни. ВОЗВРАЩАТЬ? Твой корабль рискует - боцман лихо сбежал на берег... или возьми другого или жестоко накажи и воспитай сбежавшего... иначе... в общем УДАЧИ!

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.01.14 14:03

Мне мотивы бабы, уходящей В НИКУДА в 36 лет от устроенной семьи и детей, НЕИЗВЕСТЫ ( секты, сумасшествие, смертельная болезнь - исключаем, наверное)

Вариант
1) СТЫДНАЯ ЛЯБОВь к 20-летнему мальчику
2) Кризис по мужскому варианту - не реализовалась, старая, муж скоро пойдет налево по молодым и прочая - отсюда попытки повысить свою ценность вот таким средством.

Итак все-таки - где инфа по жене и родным. То, что она читала Новоселова - сам по себе, в отрыве от личностной оценки факт толкуемый многозначно.

Ничего советовать не буду, пока этой информации не будет.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 27.01.14 17:22

Автор, ещё вопрос тебе - это её первый вот такой поход? Вспомни всё.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 27.01.14 20:19

Бывают такие тетки. "На слабо" пробивают. Кинется их спасать лыцарь, аль эль пойдет лакать. Была у меня такая, ночью, в мороз -25 из гостиницы умчалась в лес. Я спать лег. Пришла через полчаса. Были б в городе, домой бы срулила. И ждала бы. Так что, автор, забей болт, придет.

кубинатор

Сообщение кубинатор » 27.01.14 23:42

martin писал(а):Кризис по мужскому варианту - не реализовалась, старая, муж скоро пойдет налево по молодым и прочая - отсюда попытки повысить свою ценность вот таким средством.
Это верно. Не однократно слышал эту мелодию с разными оранжеровками.
Итак все-таки - где инфа по жене и родным. То, что она читала Новоселова - сам по себе, в отрыве от личностной оценки факт толкуемый многозначно.
Мартин, завтра вечером напишу. Хотелось бы четко изложить... Сегодня валюсь с ног.[/quote]

кубинатор

Сообщение кубинатор » 27.01.14 23:53

кубинатор писал(а): Процесс пошел...
Видать тещенька моей маме сообщила наконец-то.
Поняли, что за прынцессой в башне никто не приедет... Пошли окольными путями...
Погорячился я... Мама в голову ко мне лезть не стала... Она вообще-то этим особо никогда не занималась...

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.01.14 12:32

Ну так - классика! Я свою жизнь пожертвовала на тебя и твоих детей. Я могла бы сделать карьеру. Я могла бы быть сильной и самодостаточной женщиной. Я рабыня в золотой клетке. Все проходили. Знакомо.

кубинатор

Сообщение кубинатор » 28.01.14 12:34

Sms она : завтра во столько-то там-то. Нужен паспорт. Сможешь ? (Это она прислала инфу по делу. Нужно оформить кое-какие доки для детей)
Sms я : да
Sms она : а на свидание меня пригласить сможешь?

НУ ПИ..ЕЦ КАКОЙ-ТО !

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.01.14 12:40

БЖ2 у меня вообще постоянно в общественных местах сбегала. У нее такая программка-сценарий в психике сидела. Сидишь в кабаке с ней, вроде расслабляешься, ровный и веселый разговор. Раз. И все - типа не то слово сказал, и вся такая гордая и красивая уходит. Чтоб все видели. Ну пока аленил, все бегал за ней. После вкуривания АБФ - бросил. Пошли заявы на развод. Раньше уговаривал не разводится. В сентябре 13го развелся. Пусть бегает куда хочет. Сам я виноват - попустил ее постоянными возвращениями. Баба окуела и в конец берега попутала. Если бы сразу подигрывать не стал, может и сама бы держалась.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.01.14 12:43

ну по свиданию - тоже классика. Есть такая песня "Ты меня снова завоевать должен"... ;)) Мне чуйвств и всего прочего не хватает ;))) Проходили. Это провокация такая. Подиграешь - баба зачтет за прогиб.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.01.14 13:58

Игры понятные. ДаЮбабо старается повысить себе ЧСВ ( или ДСП, ща модно)
Поиграй. Если будешь играть легко, бабе будет легче проиграть. Т.е ты можешь выиграть и в третьем брачном туре.
Тока не проигрывай. Без Аленьих плясок. Считай что играешь в игру, которая вся построена на провокациях. Даже если что-то будет твоей инициативе, бабо может обставить так, что это был ответ на ее провокацию. Т.е. твои действия должны быть максимально непредсказуемы, но адекватны.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 28.01.14 14:19

кубинатор писал(а):И вопрос у меня к уважаемым комрадам - как Правильно вернуть жену. Вернуть так, чтобы авторитета не потерять.
Трудно сказать, зачем её нужно вернуть, но коли есть желание, то жёстко отморозиться по всем фронтам, например, на месяц. Такая терапия, как правило, сильно бьёт ОЖП в голову и встряхивает её содержимое таким образом, что баба может задуматься над тем, что происходит вокруг, чем повышается вероятность камбэка на твоих условиях, то есть, как бы есть шанс настроить её для дальнейшего совместного проживания по новым правилам. Определить эти правила ты уже можешь, это всё то, что тебя не устраивало в ней до и будет по-твоему после. Но почему "как бы"? Да потому, что вероятность осмысления камбэкнувшей бабой своей будущей роли так же призрачна, как и то, что на грядке вырастет ананас, о чём красноречиво говорит история камбэков АБФ. Ну попробуй, а вдруг ты не укладываешься в эту статистику и твой случай уникален? Можно и поиграть, как советует уважаемый martin, только такая игра потребует немалых усилий и подвластна далеко не каждому. Ты уверен, что готов сражаться?

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.01.14 15:17

Я почему говорю о поиграть.
Я не вижу тут попытки инверсии доминирования -похоже, это тупо желание повысить свою значимость. Чтобы компенсировать неприятный эффект от мыслей о возрасте и прочее. Так иногда поступают дети, когда боятся что их будут сильно ругать или какие беды у них дома. Может, твоей жене ребенком побыть захотелось? В принцессу поиграть. Я не знаю.

Вижу три факта -
1) Сыбла из дому вез видимой причины
2) Хочет внимания
3) Не хочет разрыва

Если нет и не было Васи - это тупо детско-бапский взбрык.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.01.14 15:51

martin писал(а):Игры понятные. ДаЮбабо старается повысить себе ЧСВ ( или ДСП, ща модно)
Поиграй. Если будешь играть легко, бабе будет легче проиграть. Т.е ты можешь выиграть и в третьем брачном туре.
Тока не проигрывай. Без Аленьих плясок. Считай что играешь в игру, которая вся построена на провокациях. Даже если что-то будет твоей инициативе, бабо может обставить так, что это был ответ на ее провокацию. Т.е. твои действия должны быть максимально непредсказуемы, но адекватны.
Игра - навязывается бабой. Она - нужна только ей.
Само вступление в эту игру - являет собой проигрыш. За исключением варианта, когда у мужчины цель этой игры - а жестко размазать бабу напоследок при твердо принятом решении о разрыве с ней всяческих отношений.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.01.14 18:33

Программист писал(а):жёстко отморозиться по всем фронтам, например, на месяц. Такая терапия, как правило, сильно бьёт ОЖП в голову и встряхивает её содержимое таким образом, что баба может задуматься над тем, что происходит вокруг, чем повышается вероятность камбэка на твоих условиях, то есть, как бы есть шанс
исходя из того что бабадура, может за этот месяц случится непоправимое.а именно жинка спонтанно найдет утешителя.автору как то нужно донести ей инфу(если она не была озвучена до брака)что после лядства обратно дороги нет 100%!

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 28.01.14 23:07

Камрады, вы не видите "джинсу" Новоселовской книги? Вброс и реклама. Олег, книга хорошая, но не надо из нее Библию делать.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 30.01.14 16:56

Вброс, не вброс. Тема интересная. Пока вижу общую для многих случаев ситуацию, когда ОЖП почуяла в чем то слабину мужа, щель и сильно в нее ломанулась, чем уже доставила сильный дискомфорт мужу и детям. Теперь сидит и ждет ответной реакции от мужа. Для ТС ситуация хреновая. Как по моему опыту такое поведение жены "маленькое" начало "большого конца". Так как игра в которую баба задумала играть оставляет мало вариантов адекватных действий со стороны своего мужа. Будет возвращать - прогиб засчитан, дальнейше манипуляций, виновачиние, слив. Не станет возвращать - она будет всю жизнь корить в безразличии, эгоизме и неадекватности мужчины, как главы семьи, что так же можно повернуть в сторону его слива как "не надежного". Еще поведение усугубляется что автор сейчас никак не контролирует свою жену. И что ей в свободном плавании взбредет в башку и чем она сейчас занята, мужу остается только догадываться. По-моему лошадку уже понесло в сторону цветущих лугов и бабочек в животике.
Просьба, не пропадайте, автор. Пишите.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 30.01.14 17:13

BON писал(а):исходя из того что бабадура, может за этот месяц случится непоправимое. А именно жинка спонтанно найдет утешителя. Автору как то нужно донести ей инфу(если она не была озвучена до брака)что после лядства обратно дороги нет 100%!
Лишняя движуха. ИМХО. Потому, как если раньше в голове этого не было - уже поздно. Либо нет необходимости, так как об этом и мыслей не было (а вот теперь появятся). Автору можно только посоветовать как то сильно наказать свою жинку за ее косяк, по ее возвращении. Мониторить ситуацию тщательнее и больше булки не разслаблять. Мне думается, ранее, он где то пизд*нул жинке, что де он дал жесткача и теперь мол исправится, что и было закваской в брожении мыслей, которые вылились вот в такое вот г...но.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 30.01.14 17:26

По своему опыту и по историям камрадов и в реале заметил определенную закономерность, наряду с другими, приводящими к началу слива ОМП. ОЖП часто начинают "борзеть" после смены генеральной линии поведения мужчины в сторону всяческих послаблений к своей "ненаглядной" по типу: "полюбил тебя моя дорогая сильнее", "да я не всегда был прав", "теперь мы будем решать все вместе" и тому подобные слова, ни говоря уже о послаблении требований в быту, а то и перекладывания части ЕЁ обязанностей на свои плечи.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.01.14 17:43

Эт точно, или слабость от внешних обстоятельств (работа, бизнес, здоровье, проблемы, аварии, ЧП) или слабость на чуйства (сказал "люблю", подарки, ништяки не заслуженные) и фсе... Самка откусывает голову богомолу ;) За слабость и сладость :) надо платить жизнью :)))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.01.14 18:07

ex писал(а):Эт точно, или слабость от внешних обстоятельств (работа, бизнес, здоровье, проблемы, аварии, ЧП) или слабость на чуйства (сказал "люблю", подарки, ништяки не заслуженные) и фсе... Самка откусывает голову богомолу ;) За слабость и сладость :) надо платить жизнью :)))
Да слабость не прощается, как миро отпейсала в бложике любим помочь мужчине когда у него температура.... Если будет лихорадка то пшел нах.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.01.14 18:15

Это целесообразно для выживания вида. Слабый самец погубит всю семью. Поэтому и выживали самые "изменчивые" самки.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 31.01.14 10:01

ex писал(а):Это целесообразно для выживания вида. Слабый самец погубит всю семью. Поэтому и выживали самые "изменчивые" самки.
Схуя ли? Если говорить про пещерные времена, то скорее всего семья вымирала вскоре после смерти самца. При жёстком раскладе скорее всего тупые "изменчивые" самки нах были никому не нужны. И как тогда, так и сейчас женщина легкого поведения развалившая семью врят ли делает своих детей лучше и сильнее, обрекая их расти в неполноценной семье. О каком выживании ты тут говоришь? Не понятно. :shock:

Ответить