Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.04.07 14:47

Вот интересно, автор вроде как вначале писал, что сделал по пьяни нечто ужасное и не помнит что. А позже приводит подробности.
Так он их сам помнит или ему рассказали?
Вообще, неувязок огромное количество, масса нестыковок, по причине которых вызывает большое сомнение описаный им вариант.

Марка

Сообщение Марка » 14.04.07 15:06

У вас конечно алкоголизм. Вы можете обещать не пить, можете конечно не пить вообще, но ваша сторона мозга, которая отвечает за удовольствие если, когда-нибудь получит дозу алкоголя, то будет требовать свое, пока вы не напьетесь опять до чертиков, когда-то я много изучала этой литературы. Таким людям с такой агрессией пить вообще кроме кефира ничего нельзя. Алкоголики излечиваются только тогда и только на, то время, на, которое они не будут пить. А отговорка, что вы ради жены и ради детей пить не будете это чисто подход слабого человека, вы ради себя не пейте. И если вы буде пить хотя бы по чуть-чуть, то значит, вы будете пить продолжать.

sharlila

Сообщение sharlila » 14.04.07 15:33

ну вот уже и оправдывают и в больничку отправляют.
счас слезу пустят добренькие какие..
вам автор не в больничку вам на нары надо..там вам объяснят
как женщин насиловать..кстати того кто писал "собственную жену изнасиловал" еще раньше вас в петухи отправить уголовника вы хотябы под воздействием алкоголя это совершили хотя помойму по закону даже ваше состояние не облегчает вину.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 14.04.07 16:17

sharlila писал(а):ну вот уже и оправдывают и в больничку отправляют.
счас слезу пустят добренькие какие..
вам автор не в больничку вам на нары надо..там вам объяснят
как женщин насиловать..кстати того кто писал "собственную жену изнасиловал" еще раньше вас в петухи отправить уголовника вы хотябы под воздействием алкоголя это совершили хотя помойму по закону даже ваше состояние не облегчает вину.
Шарлила, в уголовном мире изнасилование собственной жены не считается западлом. Это я вам, как бывший мент, говорю. Разве что автора посадят на женскую зону. :lol:
Но сточки зрения УК, опьянение и супружеский статус не являются смягчаюшими обстоятельствами. Но только на зонах тот УК не очень-то уважают.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.04.07 20:19

Ого, пришла деловая колбаса, и давай всех на нары сажать.:)
Разберись для начала со своей семьей разваленной, потом будешь других консультировать. По вопросам развала.

Супружеский статус не подразумевает автоматического согласия на секс? :shock: Тады изнасилованием любой случай исполнения супружеского долга можно обозвать.

Жену автора мне не жалко ни капли. Детей вот жалко.

sharlila

Сообщение sharlila » 14.04.07 23:45

Иоанн Васильевич писал(а):Ого, пришла деловая колбаса, и давай всех на нары сажать.:)

я???????? колбаса????????
палучи фашист гранату блин гарелый :!: - и тебя на нары!!!

Разберись для начала со своей семьей разваленной, потом будешь других консультировать. По вопросам развала.

не беспокойся. уже разобралась. :wink:

Супружеский статус не подразумевает автоматического согласия на секс? :shock: Тады изнасилованием любой случай исполнения супружеского долга можно обозвать.

гы-гы ржунимагу по себе судишь? ты только что расписался в собственной глупости :lol: а какие отмазки? "голова болит"? или "устала"? :twisted:

Жену автора мне не жалко ни капли. Детей вот жалко.

а мне тебя жалко после твоего публичного признания. :twisted:

sharlila

Сообщение sharlila » 14.04.07 23:47

а где автор??? унесла водка??? :?:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.04.07 03:28

sharlila, ты меня разочаровала. :lol:

sharlila

Сообщение sharlila » 15.04.07 10:21

Иоанн Васильевич писал(а):sharlila, ты меня разочаровала. :lol:
а ты меня нет потому как и не очаровывал :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.04.07 13:47

А супружеский статус и впрямь не предполагает автоматического согласия на секс.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 16.04.07 10:03

По поводу того что я сделал - я описываю то, что хоть немного помню и что кажется мне действительным. Может ещё что-то было.

По поводу выпивки. Да, я раньше пил и покруче, но только в смысле алкогольного опьянения (количество + продолжительность), а никак не поведения. Хотя, не скажу, что я был ангелом, всякое бывало, но я склонен рассматривать все конфликты с участием обеих сторон, не бывает такого, чтобы только одна сторона была насмерть виновата.
Пить бросил сразу как понял, что супруга ушла. Понимаю, что полуторамесячный срок никого не удивит, только ведь даже путь длиной в тысячу шагов начинается с первого. Вот тут говорят, что я должен бросить пить не ради жены и детей, а ради себя. Поверьте, я сам для себя не такая уж и хорошая цель. Я бросил пить следуя простой логической цепочке, что ко мне, пьющему, жена не вернётся. Если жена ко мне вернётся, то я не начну пить, т. к. в этом случае она от меня уйдёт, а это, поверьте, я второй раз испытывать не хочу.

Что касается "зашивок", кодирований и прочего - я ходил к врачам (2 места) и просил меня закодировать. Был удивлён, что они расспрашивают о причинах побудивших сделать этот шаг, думал, что такими глупостями они не занимаются, а просто кодируют и всё. В одном месте после расспросов мне сказали, что я не алкоголик и кодировать меня нет смысла, что я и сам могу бросить пить. В другом месте мне сказали что-то насчёт моего "пограничного состояния" и сказали, что мне надо наладить отношения с супругой и всё встанет на свои места, дали телефон психолога и сказали, что он дорого берёт.
Естественно, я не рассказывал врачам-кодировщикам про все события - у них всё-таки несколько иная специализация.

По поводу своей башни я звонил в специализированный бюджетный центр "Семья", говорил с психологом (в разговоре наотрез отказался говорить, что я сделал, она сказала, что если я не хочу говорить, то и не надо, единственно предположила, что я проиграл квартиру). Психолог сказала, что для решения проблемы нужно присутствие меня и супруги.

Плана у меня нет, т. к. я совсем не знаю планов жены. Она разговаривать со мной "абсолютно не готова", предлагала обмениваться письмами. Я ей написал письмо - ответа так и не получил (говорит, что отослала письмо две недели назад).
Моей матери она сказала, что поживёт годик в другом городе (как я уже писал, она устроилась на работу, сейчас подыскивает садик), а там посмотрит.

В конце апреля меня посылают в командировку на учёбу, думаю на обратном пути заехать к ней, поговорить при личной встрече. Не уверен, что она захочет встречаться (в принципе, я до сих пор не знаю где она находится, скорее всего у матери).
Из дома она не выписалась, в садике детей отпросила (в течении года можно 72 не водить детей в сад), срок заканчивается 11 мая.

Абсолютно не знаю что делать, т. к. вообще нет информации. Может ситуация и зрела давно, только я полностью ошарашен уходом супруги и её нежеланием общения со мной + нежеланием моего общения с детьми. Она знает, что если она пойдёт на развод, то я предприму несколько попыток забрать ребёнка, а потом просто забью на детей, буду просто слать деньги с периодическими рецидивами отцовских чувств.

Анализируя произошедшее я не могу понять почему она не пыталась (и не пытается) изменить ситуацию вместе со мной, а просто взяла и ушла. Может это встряска, которая меня должна вернуть в реальность - я действительно потрясён и реально напуган, полностью осознал ситуацию. Не понимаю, зачем ждать год (ждать - чего?), а там смотреть (смотреть - куда?), ведь так же можно сказать, "давайте подождём лет 15, вдруг он годик не попьёт, а потом заного начнёт, вдруг он два годика не попьёт, а потом начнёт, вдруг он три годика...". Если раньше я бросал пить на конкретные сроки, то я держал данное себе слово. В конце концов, пока супруга с детьми не пустила корни в другом городе с другими людьми, ведь можно мне поверить и жить "до первого прокола".

Я бы мог оправдать её неверие в меня тем, что я раньше неоднократно нарушал свои обещания, да только вот не было такого.
В общем, сейчас я себя чувствую гадко и мерзко от того что я совершил и мне ещё хуже от того, что за этот проступок меня просто размазали. Я не жду сочувствия и понимания, мне просто непонятно, почему нельзя сохранить семью, почему даже попыток не делается. Она просто уехала и всё.

С другой стороны, какая разница как и почему всё это произошло. Я хочу вернуть жену, детей, я хочу чтобы наша семья не распалась. Меня тут уже называли слабым человеком, только ведь вы меня не знаете, я готов сделать всё, чтобы семья не распалась.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 16.04.07 10:20

Письма - это дурдом. Либо разговаривайте, либо не разговаривайте.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 16.04.07 10:24

А супружеский статус и впрямь не предполагает автоматического согласия на секс.

:lol: :lol:
Тетушка предлагает каждый раз расписочку брать, что, мол, жена согласная, и сегодня это не изнасилование. Потрясающе.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.04.07 10:54

Автор, вы зря боитесь того, что жена ваша "пустит корни" в другом городе. Это как раз даст ей уверенность, что если она к вам вернетеся, то ничего плохого в случае рецидива не произойдёт и она сможет опять уехать. А ждать нужно для того, что бы она забыла хоть немного то, что вы натворили. Если б в алкоголе только было дело, то можно было бы подумать о каких-то действиях. Пока боль от вашего поступка у неё не притупится, никакие ваши действия по её возвращению не дадут результата, если вы прямо ей покажете, что все ваши действия направлены на её возвращение. Она не вернется. Она будет видеть, что её возвращение вам нужно, что вы страдаете и ждете. Она успокоится насчет того, что вы можете охладеть к неё или найти другоую женщину. Тогда у ней стимула вернуться к вам будети еще меньше.
Подходите к ней через детей. Заботьтесь о них. Не пресмыкайтесь перед женой. Не нужно писать слёзных писем.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 16.04.07 11:26

Некто
Подходите к ней через детей. Заботьтесь о них.
Как можно заботится о детях не имея общения с ними? Вообще, в планах есть вариант переехать в город где они живут и встречаться с ними, только это реально отодвинет нашу жизнь за грань нищеты.
Денег я им шлю, меньше чем отдавал раньше, просто дикие долги за кварт. плату и эл. энергию, да только разве это забота?

вы зря боитесь того, что жена ваша "пустит корни" в другом городе. Это как раз даст ей уверенность, что если она к вам вернетеся, то ничего плохого в случае рецидива не произойдёт и она сможет опять уехать.
Ага, она там нашла работу, проходит год, она возращается уволившись. Я начинаю пить (допустим, через полгода после возращения), она возращается. Вопрос, кому нужен сотрудник который уволился полгода назад? А детский садик? Там такая очередь, что забрав детей можно найти место только через полгода-год. И не факт, что рядом, и не факт, что для обоих детей.

Она будет видеть, что её возвращение вам нужно, что вы страдаете и ждете.
А разве это не залог того, что если мне что-то нужно, то чтобы это было я буду предпринимать действия для удержания этого? Если возращение будет нужно только ей, то это фактически гарантия прежнего моего поведения.

Просто какой-то тупик везде. Чем больше я об этом думаю, тем больше убеждаюсь в том, что она никогда не вернётся.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.04.07 11:30

Женщины поступаюти совсем нелогично. Еще Пушкин сказал : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Рулит до сих пор!

Насчет заботы о детях: доставайте жену тем, что бы она вам дала возможность с детьми общаться, но не доставайте её тем, что бы она дала вам возможность именно с НЕЙ общаться. Делайте вид, что вы не надеетесь на её возвращение, просто она вам нужна для того, что бы вы с детьми могли общаться.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 16.04.07 11:51

Некто
Делайте вид, что вы не надеетесь на её возвращение, просто она вам нужна для того, что бы вы с детьми могли общаться.
Вопрос как? Я посылал ей SMS с просьбой общения с детьми (я ей сделал плохо, но ведь детям-то я ничего плохого не делал), она её проигнорировала.

Пошлю ещё одну SMS, не думаю, что она ответит.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.04.07 12:06

А почему такая уверенность , что дети не пострадали ? Вы ведь ничего не помните . Когда вы то шурупом пугали , то себе вены вскрыть пытались , где дети были ?

Вообще , имхо не трогайте вы ее в ближайшее время , она еще не отошла от последнего контакта с вами. ИМХО

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 16.04.07 12:08

Пустой ник писал(а):Некто
Делайте вид, что вы не надеетесь на её возвращение, просто она вам нужна для того, что бы вы с детьми могли общаться.
Вопрос как? Я посылал ей SMS с просьбой общения с детьми (я ей сделал плохо, но ведь детям-то я ничего плохого не делал), она её проигнорировала.

Пошлю ещё одну SMS, не думаю, что она ответит.
Даю текст СМС:
Милая, я знаю, что я скотина последняя и т.д. Но дети - это не твоя собственность, я их люблю не меньше , чем ты. Мне что в суд на тебя подавать по этому поводу? Не вынуждай меня сама и дальше вести себя как скотина. Но с моим общением с детьии нужно что-то решать. Не СМЕЙ игнорировать мои СМСки по этому поводу. Дети - не твоя личная собственность.
Прости за грубость, но по-хорошему ты меня не слушаешь.

Слабо? Нужно выпить для этого?

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 16.04.07 12:18

Некто
Даю текст СМС
Спасибо, я уже написал. Без всяких там судов и прочего. Разрешила.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 17.04.07 01:15

Суды - фигня.
Главное - вы без "я - скотина" обошлись, надеюсь?

Кантерский

Сообщение Кантерский » 17.04.07 07:57

держись. пить бросил - уже хорошо. продолжай настаивать на общении с детьми. и перестань себя казнить.

sharilla - просто овца.

Пустой ник

Сообщение Пустой ник » 17.04.07 09:30

Вчера разговаривал с детьми.

Что ж, впечатление удручающее. Они просто уверены что я пью не просыхая. Но очень радует, что они хотят домой и скучают по мне.

Ни кого не обвиняя я думаю, что негативное впечатление о моём питие дети сложили никак не от того что я пил дома. Я никогда никому этого не говорил, но когда ребёнок меня просил не пить, то я, как бы ни хотелось выпить отказывался. Пусть это было несколько раз, но всё-таки...
Я все свои поступки совершил когда они были в садике и они ничего не видели. И если уж на то пошло, то ругались мы с супругой (а в какой семье не бывает разладов?) когда я был трезвый намного больше, нежели когда я был пьяный.

Написал ей письмо в котором расспрашивал её о планах. Попросил, если они с мамой не верят, что я бросил пить, то не разрушать эту веру у детей (что тут верить, сказал "бросил" - значит бросил, ведь бросил же я в своё время наркотики, бросил рок-н-ролл с его образом жизни и избрал иной путь).

А супруга у меня замечательная, очень преданная и верная. У нас с ней были достаточно трудные времена когда мы жили за гранью нищеты. Я практически год искал работу, она ни разу меня ни в чём не упрекнула.
Помню как-то раз я курил на балконе и до меня дошло, что не работу у Бога надо просить, а благодарить его за то, что он мне дал такую семью.
Реально, не верю, что существует женщина лучше чем моя жена.

Тут мне советуют закодироваться, а врачи отказывают. Я решил, что брошу на одной силе воли. Если её не хватит и меня потянет на выпивку, то возьму у друга книжку "Как бросить пить", он её прочитал и вроде бросил (по крайней мере, он, прочитав аналогичную книгу "Как бросить курить", курить перестал, хотя перед тем как бросил выкуривал по 2 пачки в день). Если и это не поможет, то поеду к бабке, пусть заговаривает. Не поможет это тогда приду к врачам и скажу: "Мне нельзя пить, я всё перепробовал, закодируйте, пожалуйста, пока я не выпил и не начал пить снова".

Кстати, и супруга, и наши матери все против моей кодировки. Почему - непонятно. Да мне и по фигу, я ЗНАЮ, что я больше не выпью ни грамма никогда в жизни.

sharlila

Сообщение sharlila » 17.04.07 10:06

Кантерский писал(а):держись. пить бросил - уже хорошо. продолжай настаивать на общении с детьми. и перестань себя казнить.

sharilla - просто овца.
еще один алкач

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.07 13:26

Не кодироваться, а зашиться. Вшивается ампула с ядом, оболочка растворяется при введении алкоголя в организм.

Закрыто